Камалова Лия : другие произведения.

Так не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вывесила, чтоб идею оценили, пока что рабочее, так что ляпов полная тележка. Если идея нравиться все исправлю


   Так не бывает.
  
   Это ж надо уже ванну принять нормально не дают! Была у себя дома, а оказалась черте ж где.
   И теперь, что бы вернуться, надо искать великого мага. Он то и вернет меня назад. Да только по дороге надо спасти мир от зла. Да еще к тому же становишься самой великой и страшной Ведьмой Всех Королевств. Говорите так не бывает!? Я тоже так думала!
  
  
  
  
  
  
  
   Так не бывает.
  
  
   Ох! Какой сегодня хороший день. Тепло, солнышко во всю радует нас своими золотыми лучами.
   Так и хочется стать солнечным зайчиком, чтобы беззаботно прыгать от зеркала к зеркалу пока не закатиться солнышко за горизонт и не осветит небо своим серебряным светом луна. Засверкают на небе звездочки. Порой хочется стать этой звездочкой или зайчиком, отвлечься от этой будничной суеты и просто жить и радоваться. Попасть в далекую страну и не о чем не задумываться. Но так не бывает. Ох, зря я так думала!
  
   Скажу вам честно, меня редко посещают такие бредово-мечтательные философские мысли. Может, я заболела. Я озабоченно потрогала свой лоб, Да нет вроде, а то раз в жизни лекцию отменили и погода супер. И такой день пропускать, не туж!
   Сегодня я оторвусь по полной. С такими отличными мыслями я соскочила с кровати и поперла в душ.
   До этого же я попросту валялась в кровати и пялилась в потолок. Родичи мои жили в коттеджном поселке, а я перебралась в город. По ближе к цивилизации, так я сказала родителям.
   А мне попросту надоело спозаранку топать до остановки. А моя городская квартирка была через остановку от института.
   Кстати я забыла представиться, зовут меня Аксинья, да имечко не супер но так, видите ли захотелось моей прапрабабке Аксиньи, чтобы и меня так нарекли, предсмертное желании, ага как же на самом деле мама на зло папе меня так назвала, отец хотел назвать меня простым именем, но мать упиралась и твердила, что девочка особенная и имечко нужно достойное. Достоинства мои чего-то досихпор не проявлялись, а злополучное имечко осталось, но все звали меня просто Ксюха или Киса. С личной жизнью пока не как, но вы не думайте, кавалеров было предостаточно, тем более я девушка симпатичная больно на кошку похожая, по этому друзья и сокращали Аксинью в Кису, глаза мои ореховые, даже можно сказать желтые и волосы каштановые примерно до середины спины. Волосы я свои любила, так как они у меня были особенные. Пряди в волосах были разные то светло-каштановые, то темнее, а есть и совсем темнющие и лоснящиеся как шкурка у котенка, но мне все равно чего-то не хватало, были и романы, и флирты, а все не то. Лет мне 19, конечно уже подкатывало к 20, но это еще не скоро.
  
   Так вот о чем это я, пошла я себе преспокойненько в душ. По дороге, разбросав вещи, я наконец-то достигла цели, дожевывая бутерброд, стянутый с кухни. Повесив свое нижнее белье на стенку душевой кабинки, я спустила прохладную воду и получила долгожданное удовлетворение. В квартире было жарко, поэтому за ночь я порядочно вспотела, так как вечером укуталась в одеяло, вчера погода была пасмурная, и было холодно. Прохладная вода смывала и остатки сна и я закрыла глаза от удовольствия. Вода начала резко холодеть, а вокруг послышался гул падающей воды, я потянулась к крану, что бы добавить горячей воды, и что вы думаете, не обнаружила его! Теперь я чувствовала, что мои ступни стоят не на резиновом коврике, а на какой-то шероховатой мокрой поверхности, уж больно напоминающий речные валуны. Сначала я думала, что от жары у меня начались галлюцинации, но ничего не менялось, стало только холоднее. Я рискнула, и открыла глаза. До сих пор думаю, как я в обморок не шлепнулась, хотя я была очень близка к этому радостному событию. Под ногами и вправду оказался огромный каменный валун. Я посмотрела наверх и впала в ступор. На меня лились мощнейшие потоки воды, они ударялись об землю и разлетались огромными каплями, меня окружал величественный водопад, который не хотя вызывал трепет. Я оглянулась и увидела простирающийся на большие земли красивый смешанный лес, я смотрела на него восхищенным взглядом, так как очень любила живую природу.
  
   И тут я заметила еще кое-кого. Нет, а это уже откровенная наглость! На меня пялился молодой мужчина лет двадцати. С черными волосами, до середины шеи и красивыми зелеными глазами, в них читалось достоинство, доброта, но больше всего удивление при виде меня, постепенно у него в глазах возрастал интерес. И теперь он уже откровенно разглядывал мой третий размер. Парень был красив и как бы притягивал к себе. Так стоп, стоп, стоп! А чем это я. Он же в наглую разглядывает голую меня.
  
   -Ты куда пялишься урод!
  
   Возопила я от возмущения. Парень воззрился на меня с еще большим удивлением, мол, мы и разговаривать умеем. Я с визгом спрыгнула в воду и нырнув по шею, начало прожигать его злобным взглядом. Парень аж заерзал.
  
   - Извини, я думал ты гидрида, они часто танцуют в этом водопаде и не стесняются показывать свою красоту.
  
   Его голос был спокоен, в нем слышалась сила. И мудрость взрослого мужчины.
  
   -Конечно, чего им стесняться то, привыкли уж небось, если здесь ошиваются какие-то маньяки извращенцы.
   -Я не извращенец, и я тут не ошиваюсь, а отдыхаю тем более у тебя красивое тело чего бы на него не посмотреть.
  
   Похоже, мои слова его задели, я чуть-чуть смутилась, тело у меня было и вправду нормальное, природа не обделила.
  
  
   Он предложил мне выйти из воды. Ага, сщас, разбежался. Я отказалась. И так и осталась сидеть в воде. Мужчина тем временем насобирал дров, разжег огонь и начал готовить еду. День близился к вечеру. Я ощутимо начало замерзать. Конечности ныли от одного и того же положения. Сначала я плавала и ныряла, и было тепло, но потом мне это надоело, и я уселась на попу, у мелкоты, чтобы оставаться по шею в воде. Парень неотрывно наблюдал за мной своими зелеными глазами, а я предавалась мыслями, куда и как меня сюда занесло. Сначала я подумала, что поскользнулась в душе и крепко приложилась головой, потом, что я еще сплю и мне все это сниться, но после того как я пять раз ущипнула себя и не чего не произошло, я отложила свои печальные мысли на потом. С берега понесло запахом еды, в животе не приятно заурчало, а зубы уже начали отбивать чечетку. Думая о своем, я не заметила, как парень аккуратно стягивает рубашку, тело у него было красивое и на каченное, в движениях его читалась непринужденность. И в тоже время он всегда был на чеку. Он был немного худощав, примерно на голову меня выше. Я увлеченно наблюдала за его действиями, не подозревая ни о чем. Затем парень стянул сапоги и остался в одних льняных штанах. Потом он спокойной походкой он направился к берегу. Постоял не много, а потом плавно и быстро зайдя в воду, выхватил меня и потащил к берегу. Я аж задохнулась от такого нахальства и начала брыкаться, но руки парня были крепкие. Так что куда там, как в клещах. Я прекратила брыкаться и стала ждать своей у части. Он нес меня к костру где лежало одеяло. Возле него он поставил меня на землю, я размахнулась и со всей дури заехала ему по щеке, он разозлился, но сдержался. Схватив одеяло, он запеленал меня, и усадил к костру, дав в руки тарелку, с ароматно пахнущей едой.
  
   -А то замерзнешь ведь.
  
   Сказал он спокойно, потирая горящую щеку. Я покраснела и уставилась в тарелку. Видимо понял, что выходить я не собираюсь, и решил применить силу, что бы вытащить в конец окочурившуюся девушку.
  
   -Извини.
  
   Буркнула я. А парень только ухмыльнулся. Нет надо же герой нашелся, ухмыляется тут.
  
   -Че лыбишься.
  
   Сказала я сердитым голосом. А он смотрел, смотрел и как засмеется, да так весело и искренне, что я сама уже начала улыбаться, а потом и вовсе засмеялась.
   Первым окончил смеяться незнакомец. А я закуталась в одеяло и сидела. А под одеялом в чем мать родила. И тут я вспомнила, что бельишко свое нижнее на стенку душа повесила. Может и оно, сюда со мной попало. Подхватила одеяло, и к водопаду. Парень за мной. Смотрю, а там за несколько валунов от моего, на камешке поменьше мои трусья свисают. Я от радости аж пританцовывать начала. Думаю как бы на него добраться. Оборачиваюсь, а парня нет. Смотрю, а он уже на том валуне трусы мои подбирает, и лифчик тоже приметил. Сюда несет. Шустрый, однако.
  
   -На держи.
  
   И белье мне протягивает. Я от переполняющей меня радости его в щечку клюнула и умчалась одеваться в кусты. Бедный так и застыл на месте, с открытым ртом. Одетая в нижнее белье и закутанная в одеяло, я со счастливым лицом вышла на поляну. Парень сидел возле костра и задумчиво ворошил в нем бревнышком, от чего костер разгорался сильнее. Я была расположена
   к нему положительно и решила спросить его имя, может на беседу подбить.
  
   -Как тебя зовут, хоть?
  
   Похоже, он увлекся своими мыслями и совсем меня не слышал. Я решила повторить попытку и растормошить этого глухню.
  
   -А-у-у-у!!
  
   Взвыла я.
  
   -Ты чего? Что-то случилось!?
  
   Подскочил он с встревоженным видом. Смотря на него серьезную мину, мне хотелось смеяться. Но я держалась.
  
   -Ну наконец, на мою скромную персону обратили внимание.
  
   Сказала я насмешливым тоном. А он смутился.
  
   -Я тебе там рубашку приготовил и плащ с сапожками.
  
   Я благодарно посмотрела на него, и пошла примерять новый гардероб. Рубашка была льняная, очень приятная на ощупь. Была она желтоватого цвета, как раз к моим глазам. Подумалось мне. Я надела ее, длиной она была до середины бедра. Потом примерила сапожки, которые оказались мне впору. Они были из мягкой кожи, внутри отделанные неизвестным мне матерьялом, их было приятно одевать на босу ногу. Потом оказалась, что это специальные, так называемые "походные сапоги" которые принимали размер ноги того человека, ну или другого разумного существа, который хотел одеть их. Сверху я накинула темно зеленый плащ. Он доставал мне до голени. Плащ был с рукавами, капюшоном и красивыми серебряными заклепками. Застежки десять сантиметров не доходили до колена, и все могли обозревать мои стройные ножки. На одежде лежал гребень и веревочка. Я с удовольствием расчесала свои высохшие волосы и заплела в две косы. Веревочку я порвала на двое. И отправилась обратно к костру. Парень одобрительно на меня посмотрев, кивнул на тарелку, забитую до краев ароматной кашей. И когда он успел только! Я съела все, еле удержавшись от того чтобы не вылизать тарелку. Ужин был окончен. И мы затеяли познавательный разговор
  
   - Меня зовут Трис.
  
   Просто сказал он.
  
   -А тебя.
  
   Спросил он, глядя мне пряма в глаза. Сначала я не сколько минут молчала, откровенно пялясь на Триса. Я просто тонула в этих зеленых омутах, неизвестной глубины. Я по быстрому сбросила с себя наваждение и ответила веселым голосом
  
   -А меня Аксинья, можно просто Киса. Ты прости, что я так тебя по лицу.
   -Да не чего, уже прошло.
  
   Приглядевшись, я за метила, что отек и вправду уже сошел.
  
   -Привык, наверное, уже.
  
   Ну ни как не могу удержаться, чтобы кого ни будь не подколоть.
  
   -Да уж иногда даже зубы выбивают.
  
   Не менее ехидным голоском ответил он мне.
  
   -А кто такие Гидриды.
   -Это духи природы. Типа дриад только водные.
   -Ммм... А ты сам то кто?
  
   Полюбопытствовала я у своего нового знакомого. Лучше бы я этого не делала!
  
   -Я то, оборотень.
  
   ОБОРОТЕНЬ!! Пронеслось в моем мозгу. Ладно, если уж покусает, так хоть красивый!
   Мир медленно начал уплывать и растворяться, а затем и совсем потух. Так, кто выключил свет?
  
  
  
   Мне было так уютно и мягко, что я даже не хотела думать о всяких там оборотнях, но потом все же в голову мне пришла дельная мысль. А с чегой-то мне так уютно!? Тревожно подумала я и распахнула свои глаза. Передо мной возникло спокойное лицо Триса. Видимо когда я повалилась в обморок, он подхватил меня на руки, а тат как я не хотела приходить в себя, уселся со мной на руках к дереву и заснул, прислонившись к стволу спиной. Время близилось к рассвету. Я не вольно залюбовалось его безмятежно спокойным лицом. А потом до меня докатило. Я сижу на руках у оборотня!
   Я хотела потихоньку встать, но руки Триса сжали меня еще крепче. Я начала ругаться матом себе под нос пытаясь вылезти из таких объятий. Трис услышал меня и проснулся, улыбаясь он посмотрел на меня. Я не на шутку испугалась, глядя на его белоснежные клыки. Блин! Как же я их раньше не заметила. Ну все, думаю, сейчас и съест. И как заору.
  
   -Помогите! Меня кушают!
  
   А он на меня смотрит ошалелыми глазами и не чего понять не может.
  
   -Отпусти меня сейчас же.
  
   Кричу надрываюсь. А тот в ступор впал и руки не разжимает. А я как долбану
   ему по второй щеке. Он раз руки и разжал. Все бы хорошо, да эта сволочь, когда проснулся на ноги успел встать, а я и не заметила. О чем сильно пожалела, стукнувшись пятой точкой о твердую землю. Хорошо хоть падать не далеко! Копчик садило, и я начала тихо постанывать. А Трис ко мне кинулся.
  
   - Ты как, нормально?
  
   И еще так озабоченно спрашивает, будто я драгоценный груз.
  
   -А тебе то какая разница как меня есть.
  
   Трис аж поперхнулся.
  
   -Чего.
   -Чего-чего я без боя не сдамся.
   -Ты чего с дуба рухнула!! Совсем одурела. Сначала огрела по лицу несколько раз, а потом еще обвиняет в намерениях ее съесть, я к ней со всей душой, ну и люди пошли. Да нужна ты мне.
  
   Плюнул под ноги, развернулся и ушел. Честно говоря я разочаровалась. Зря только глотку надрывала, а он меня и есть не хочет. Раз он меня есть не хочет, да вроде хорошо относиться, я решила идти мириться. Трис сидел на том же валуне, на каком сидел, когда я впервые его увидала.
  
   -Трис.
  
   Жалобно произнесла я. А этот хам даже не повернулся.
  
   -Ну Трис, че ты дуешься то. Скоро на помидор похожем станешь.
  
   Ноль реакции. Даже голову не повернул в сторону моей особы. От обиды я уселась на бережок и уставилось в спину Триса. Тот даже голову не повернул. Ах так. От скуки я начала кидаться в его спину мелкими речными камешками, особо радуясь попадая в голову. Подобрав очередной камешек, я с меткостью снайпера отправила его в полет прямо в голову этого упертого оборотня. Камень я выбрала потяжелее и поострее, и как на зло в этот момент Трис повернулся.
  
   -Что ты... ауч!
  
   Камень угодил прямо в лоб и рассек кожу оставив глубокую царапину из которой тот час потекла кровь. Я кинулась к Трису. Он уже во всю ругался не печатными словами.
  
   -Сам виноват!
  
   Злобно сказала я прижимая к ране чистую тряпку, оказавшуюся полотенцем.
  
   -Яя!
   -Да ты, тоже мне! Я же из другого мира! Там нет не эльфов, не дриад, а уж тем более оборотней. Если только в фильмах. Где они представлены злобными тварями, пожирающими людей. Я еще нормально отреагировала. Это ж надо было заявить, я оборотень!
   О-оо-оо!
  
   Я отняла полотенце и увидела маленький шрамчик, который и тот исчез через пять минут.
  
   -Чего затянулась.
   -Мгм.
   -Ладно пошли к костру, а то он скоро прогорит.
  
   Мы пошли к костру. Честно говоря Трис не вызывал у меня ни малейшего страха. Мы сели на одеяло и Трис начал свой рассказ.
  
   -Я, оборотень. Оборотни в нашем мире самостоятельная разумная раса. У каждого из нас есть дар превращаться в животное, только в одно. Мы имеем хорошую силу, скорость, ловкость и отличную регенерацию так что живем мы дольше чем люди. Дар превращения дается с рождения у каждого животное свое, но это не значит что нет повторений. Мы живем городами. Как и у каждой страны у наших городов есть правитель. Только у каждого города свой. Всего, таких городов семь. Каждый находиться на приличном расстоянии друг от друга. И в своей среде обитания. Есть островной город - Ларон. Есть скальный город - Кидан. Я же живу в лесном городе - Яснероне. В городе Лароне больше морских оборотней, то есть со второй ипостасью морских животных. В Кидане - пернатых. Ну а в Яснероне - лесных.
  
   -А какое у тебя животное?
   -Королевская пума.
   -ДА! А я думала осел.
   -Почему это.
  
   Кажется я его обидела. Сейчас он был похож на ребенка которого поставили в угол.
  
   -Потому что упрямый как осел.
   -Ну спасибо!
   -Всегда пожалуйста.
  
   Невозмутимо ответила я, поднялась на ноги, и выдернув из под Триса одеяло, закутавшись в него, отправилось спать прямо на траву, под возмущенный взгляд оборотня.
   Трис просидел еще так минут пять прожигая меня взглядом и взывая к совести. Я только ответила, что совести у меня нет и не будет, потом перевернулась на другой бок и усиленно засопела. Трис
   не долго думая пошел отвоевывать свой кусок одеяла. Мы долга боролись крича и хохоча, пока не пришли к соглашению. Мне как девушке отделялась большая часть одеяла Трису поменьше.
   С таким компромиссом мы и улеглись спать, когда до рассвета оставалась не более трех часов.
  
  
   Я прижималась к чьему - то теплому и мягкому боку. От него шло такое тепло будто я спала у электрической печи. Я осторожно открыла глаза и уставилась на сине-черный волосатый бок. Я еле подавила крик. Аккуратно встав я во все глаза уставилась на дикую кошку, я уже догадалась, что передо мной лежит Трис в своей второй ипостаси. Я видела однажды пуму по телевизору, в какой-то научной программе про животный мир, но в нашем мире не было КОРОЛЕВСКИХ пум. Это было впечатляющее зрелище. Если бы Трис встал на четыре лапы то морда его упиралась бы мне в живот. Такое ощущение, что передо мной медведь, только гибкий быстрый и более опасный противник. Я легонько толкнула Триса в бок, но этот засоня не желал вставать.
   Я прибегла к более активным действиям: тормошила его, дергала за уши, за хвост, щипала за бока, все бесполезно. И тут я заметила, что глаза животного прищурены.
  
   -Ах ты гад, я тут мучаюсь, а он не спит.
  
   Возопила я. Отойдя подальше я разбежалась и прыгнула на пуму, мгновенье и уже лежала на одеяле придавленная весом животного, пума скалилась во весь рот, а потом лизнула меня в лицо, через секунду на мне уже лежал Трис в человеческом обличье.
  
   -Впечатляет!
  
   Призналась я. Но тут до меня дошло, что Трис просто лежит на мне с самой довольной харей, и лыбится так гаденько.
  
   -Хэй! Слезь с меня гад.
   -И не подумаю, а то опять драться начнешь,- ответил он.
   Вот наглый правда. Мне пришлось наплевать на чисто женскую гордость.
  
   -Ну Трис, я буду паинькой, обещаю,- заявила я, с абсолютно невинными глазами.
   -Неа!
  
   Я попыталась вертеться, но Трис спокойно удерживал меня одной рукой, а в другой держал яблоко, и смачно его грыз, представляя мне созерцать его крепкие клыки, отливающие белизной. А не чего очень даже мило. Красивые зубы. Блин да его улыбке позавидовали бы голливудские звезды!
  
   -Ну Трис!! Пожалуйста.
  
   Взмолилась я. И клятвенного заверила его, что не собираюсь по нему топтаться, щипать его и все в этом роде. После чего, он наконец-то слез с меня. И я отправилась умываться, прихватив с собой ведерко и планируя план мести. Этому нахальному оборотню.
  
   Вдоволь наплескавшись и захватив ведерко воды, я окликнула Триса. Который уже успел развести огонь и готовил завтрак. От котелка уже исходили заманивающие ароматы горячей пищи. Трис закрыл крышкой свое приготовление и направился ко мне.
  
   -Что-то случилось?
   -Да нет что ты! Просто подойди поближе.
   -Ну ладно.
  
   Ответил он, подходя ко мне ближе. Наивный, ни чего не подозревающий оборотень.
   Честно мне даже как-то не удобно стало, но потом наглость взяла верх. И я с чувством выполненного долга, с воплем счастливой папуаски, опрокинула ему на голову ведро с ледяной водой. Да не когда я так быстро не бегала и так громко не орала. Я носилась о взбешенного оборотня наверно с полчаса.
   Пока не выдохлась и не запросила пощады. Трис был не приклонен, поэтому я тот час была отправлена в реку. Вылезла я абсолютно довольная, так как успела обрызгать оборотня из реки, пока он бродил по берегу. Абсолютно мокрые мы отправились вкушать наш на половину остывший завтрак. Мы хотели отправиться с утра, но пришлось остаться до полудня, чтобы высушить вещи. Наконец то мы собрали все свои пожитки и отправились в Старницу. А после этого и в Яснерон. Я решила следовать с Трисом до его города. А потом искать мага способного вернуть меня домой, в мой мир, хотя мне не сильно хотелось растоватся с этим.
   Я бросила последний взгляд на поляну. И пошла за Трисом, который нетерпеливо поглядывал в мою сторону.
  
  
   Старница была столицей Гррозного королевства. В этом мире было несколько королевств людей. Гррозное, Радужное, Поречье, Мирное, Заболоцкое. Так же Янтарный лес эльфов, города оборотней, долины гоблинов, пещеры забвения где проживали Гномы. Вампиры являлись разумной расой и жили в разных городах. Так же орки, тролли, хребет Драконов. Можно было перечислять и далее.
   Так вот Старница была одним из самых огромных городов этого мира. Она являлась точкой торговли и всемирных связей королевства Гррозный. Так же в нем находилась школа магии одна из самых известных и почетных. Через Старницу проходил и главный тракт торговли и передвижения, который простирался на многие километры разных королевств.
  
  
   Трис сказал, что идти по главному тракту нам не в пользу так как он под завязку был забит обозами и разным людом. Мы же двигались западнее от тракта прямо по лесу, который находился с этой стороны, в конце концов мы должны были выйти к западным воротам Старницы.
   Трис шел легкой непринужденной походкой заядлого путешественника, я же запиналась об каждый сучок и закорючку торчащую из земли.
  
   -Ну все, стоп! Я протестую.
  
   Сказала я и бухнулась на попу прямо на поляну где мы сейчас находились. Как меня не упрашивал Трис я не двигалась с места. Ноги ныли, не привыкшие к столь долгой ходьбе.
  
   -Мы должны успеть до начала ярмарки, иначе нам не попасть в город.
   -Я не куда не пойду!
  
   Упиралась я. Оборотень беззвучно злился. В конце концов он приказал.
  
   -Садись.
  
   И повернулся ко мне спиной. Я удивилась, но послушно заползла к нему на спину. Через несколько минут я уже с замирающим сердцем неслась на огромной дикой кошке по лесу, и визжала от восторга. Это было страшно, но в тоже время опьяняюще. Но тут Трис резко затормозил и я улетела в кусты. Я вылезла оттуда злая и растрепанная.
   Оборотень же просто задыхался от смеха, валяясь по поляне. Я со злости пнула его в бок, на что он даже не прореагировал. У меня на бедре разрастался синяк. Я собрала свои пожитки и направилась куда глаза глядят, по чему-то я очень злилась на Триса.
  
   Пройдя несколько метров в одиночестве я услышала крик. Не знаю почему но я помчалась на этот призыв со всей своей прытью которой могла. Я вылетела на поляну, перед моим взором предстала такая картина. Посреди поляны к столбу была привязана крепкая девушка, красивая с длинными серебряными волосами и карими глазами, смуглая и ладная. Со всех сторон ее окружали какие-то бугаи разбойного вида, видимо опрокинувшие в себя не мало алкоголя. Все они были хорошенько поцарапаны и побиты, видимо девушка отлично справилась бы и сама если бы не их, во много раз превосходящие количество. К ней двигался самый побитый бугай, держащий в руках щипцы огромного размера.
  
   -Будешь знать, как порядочных людей обижать кровопийца, нечистота поганая.
  
   И тут до меня дошло, что мне показалась таким странным. У девушки из под верхней губы торчали клычки, причем это смотрелось весьма симпатично. Вампирка! Не знаю как, но я сразу узнала что она вампир, хотя ее клыки уж больно походили на оборотневские. По чему-то я не испытала к девушке отвращения. Трис рассказал мне, что вампиры разумная раса, причем все сказки, что они пьют кровь, бояться чеснока и не могут заходить в церковь вранье. Они такие же как мы только сильнее и с клыками, да с крыльями. Которые у женской половины вампиров были маленькие и слабенькие.
   Наверное девушка чем-то насолила этим пьянчужкам, вот они и решили избавить мир от нечистоты. Видимо они пытались выдрать ей клыки.
   Я выскочила из-за куста, растрепанная и синяками под глазами. Так как Трис не давал мне спокойно спать, а постоянно торопился в Старницу.
  
   -Кто тут обижает мою подругу. Сейчас вам госпожа ведьма покажет, где раки зимуют.!
  
   Не давно Трис мне рассказывал, что волшебников и волшебниц уважали и побаивались. А ведьм и подавно. По этому я решила попугать этих молодцов. Вся компашка воззрилась на меня с таким удивлением, особенно моя новоявленная подружка вампирша, я подмигнула ей, мол подыграй, она не оставшись в долгу, быстро смекнула что к чему и закричала.
  
   -Вот и пришла смерть вам! Пришла мне на выручку великая и страшная ведьма всех королевств.
  
   Мужики уставились на меня во все глазами, а я залилась дьявольским смехов.
  
   -Вот эта курва деревенская!
  
   Брякнул один. Ох зря он так! Не знаю почему, но это так меня взбесило, внутри начала вскипать и рваться наружу до селе не известная мне сила. Гнев переполнял меня, казалась я взорвусь изнутри, и я выпустила свою ярость. Из моих рук вырвались молнии и ударили в пол перед мужиками.
  
   Сначала, все были в ступоре. Честно говоря я была удивленна больше всех.
   Потом мужики с диким ревом бросились бежать через лес куда подальше от бешенной меня. Я подошла к вампирке и перерезала веревку. Девушка сняла путы и недоверчиво глянула на меня.
  
   -Я сначала и не поняла, что ты и вправду ведьма, умело ты спрятала свои силы, что даже я Вампирка не почувствовала их.
   -А знаешь, что самое смешное!
  
   Сказала я глядя ей прямо в глаза.
  
   -Я сама только что узнала, что я ведьма.
  
  
   Мы уселись посреди поляны и затеяли разговор. Девушку звали Риана.
   Она приехала в Старницу на ярмарку. Риана была наемницей, что довольна выгодная для вампира профессия. Я рассказала, что путешествую не одна, а с Трисом, но что он оборотень пока промолчала. Так же я ей рассказала как я с ним познакомилась и вообще очутилась в этом мире. Она долго хохотала, когда я рассказывала как мы веселились с оборотнем.
  
   -А где он сейчас.
   -А не знаю, наверно ищет меня.
  
   Беспечно ответила я.
  
   -Кстати мы тоже идем на ярмарку, не хочешь составить нам компанию.
   -Это было бы замечательно.
  
   Я была довольна. Риана составила мне отличную компанию.
  
   -Но! Есть одно условие.
   -Какое?!
  
   Поинтересовалась Вампирка.
  
   -Ты будешь мне помогать...Издеваться над Трисом!!
  
   Девушка не доверчиво возрила на меня свои ясные очи.
  
   -Не чего на меня так смотреть.
  
   Риана все еще не доверчиво косилась в мою сторону. Видимо ей не как не приходило в голову чем же так насолил оборотень, видимо полоумной ведьме, но вскоре поняв что я нахожусь вполне здравом уме. С видом полной серьезности, да-да именно с видом, так как в ее глазах уже загорались искорки смеха, дала свое согласие на столь важную миссию.
  
   -Я согласна!
   -Клянись.
   -Торжественно клянусь помогать ведьме Кисе издеваться над ее другом Трисом.
  
   Риана говорила это таким голосом, будто читала речь.
  
   -Ладно поверь уж на слово, сказала я с недовольным видом, еле сдерживая улыбку.
   -Извините госпожа ведьма уж придется вам устным договором обойтись.
  
   Шутливо сказала Риана, отвесив мне неземной поклон. Наконец-то закончив все речевые переговоры, мы решили не теряя времени заняться костром и пропитанием, придя к общему согласию мы принялись распределять должности. Так как готовить и разжигать костры я не умела, потому что в детстве всяко отнекивалась ходить в школьные походы. Риана отправила меня с легким сердцем собирать дрова.
   Хвороста было много, и я быстро набрав довольно большую кучу, раздумывала как бы мне ее донести до места привала. И ту я собственно вспомнила, что меня объявили могучей ведьмой все королевств. А вдруг и вправду великой магической силушкой обладаю! На ум мне пришли сюжеты разных фэнтэзийных романов, так горячо любимых мной в детстве. Мда, что за дурь иногда в голову лезет. Но к сожалению любопытство взяло вверх, и как оказалась не зря оно старалось. Я подошла к кучке и уставилось на нее, пытаясь подать мысленный заряд как описывалось в книге. И что вы думаете не фига. Я со злости махнула рукой на эту упрямую кучу, не как не поддающиеся моему мыслепотоку. И ветки незамедлительно разлетелись по всей опушке. Честно я была в таком шоке, что сейчас явно походила на девочку и анимешных мультфильмов, так как мои глаза скорее походили на блюдца. Отойдя от ступора и тихо ругаясь я принялась собирать, ставший уже ненавистный мне хворост.
   Опять нависнув над горкой я начала аккуратно поводить кончиками пальцев думая о дровишках, в куче произошло шевеление и одна веточка поднялась в воздух. Как выяснилось потом для магии мне всего лишь требовались жесты и мысли направленные на предмет. Я не произносила заклинания, я плела их своими руками, ощущая как между моих пальцев разливается до селе неизвестная мне сила. Наконец опыт удался и я величественной походкой. Я была очень довольна, так как в метре от меня летела как приклеенная кучка дров, вскоре я добралась до поляны. Вампирка мне очень ясно выразила своё недовольство, мол меня только за смертью посылать. И вправду, занимаясь своими магическими опытами я и не заметила как пролетело примерно с час.
  
   Сидя у костра мы беспечно болтали, но тут вдруг из-за кустов вылетела королевская пума. Риана была напряжена как тетива, виделись многие годы тренировки, с такой скоростью она выхватила оружие. Я успокоила ее. Я догадалась, что Трис все-таки отыскал меня. Пума не спеша двигалась в моем направлении. И вот уже мне на встречу шел раздраженный Трис.
  
  
   -И как это понимать?
  
   Спросил он, сверля меня взглядом. Я поежилась. А Риана открыла рот от удивления. Пока Трис двигался в нашу сторону я коротко объяснила ей кто он. Она скептически на меня посмотрела, но разборки оставила на потом.
  
   -Что!
  
   Нагло спросила я. Трис не мог ничего сказать от возмущения.
  
   -Я тебя бегаю по всему лесу еще, а ты сидишь тут трепишься не известно с кем! Куда тебя черти понесли.
  
   Конечно по всему лесу он не бегал, это точно так как у Триса, как и у любого оборотня был отличный нюх.
  
   -Сам виноват!
   -Ну как обычно, всегда виноват я.
   -А кто тебя заставлял так резко тормозить, я все бедро расшибла твоими стараниями.
   -Да чтоб ты знала, истинные оборотни никогда не возили на себе людей, ты единственное исключение, и то из-за того что я дурак тебя везти согласился.
   -Согласился! Да ты сам мне предложил. Это не вы людей не возите, а люди не хотят преждевременно отойти в мир иной после такой завлекательной поездки.
  
   Вампирка просто вылупилась, и так внимательно наблюдала за нами, будто мы были экспонатами ранее не появлявшимися не в одном музее мира. Более чего ей скоро начала надоедать наша перепалка.
  
   -Ну ты меня и достал, драный оборотень, хватит мне уже лекции читать, - я уже начинала входить в раж
   -Подлая человечишка,- не менее сильно отвечал мне Трис.
   -Клыкастый нелюдь.
   -Вредина.
   -Ах так, сам такой вот и получай, - с этими словами я сделала несколько пасов рукой и оборотень незамедлительно отправился в дальний полет с остановкой колючие кусты. Я сама была удивлена так как сделала эти движения абсолютно интуитивно, будто всю свою жизнь занималась магией.
   Из кустов вылез не менее озадаченный оборотень, мелкие порезы и ссадины зажили на нем по истечении пяти минут.
  
   -Ну дала, Киса что ж ты раньше мне не сказала, что ты ведьма.
  
   Похоже оборотень был сильно озадачен и даже немного обижен.
  
   -Повторяю еще раз, как говорила Риане я сама не знала об этаком даре до сего знаменательного момента.
  
   Наконец-то оборотень обратил внимание и на вампирку, стоявшую поодаль, видимо думавшею, как бы поскорее разнять оборотня и ведьму пока они, что-нибудь не разнесли.
  
   -Здравствуйте, меня зовут Трисом, а как тебя о прекрасная леди, - сказал Трис, обворожительно глядя на вампирку.
  
   Мдя, я просто поперхнулась и закашлялась. Оборотень невозмутимо похлопал по моей спине. Вот нахал, небось мне мстит, вредина. Я с обещающим видом уставилась на Триса. Вампирка не осталась в долгу и подала свой голос, причем сказано было с малой толикой сарказма. Мимолетно глянув на меня, мол я же клялась, она ответила этому наглому оборотню.
  
   -О милорд, имя мое Риана, я преклоняюсь пред вами, - сказала она и бухнулась на колене, незаметно подмигнув мне. Я тот час же последовала ее примеру.
   Видно Трис уже во всю жалел о своем поступке. Он удивлено уставился на нас, но скоро до его ясных мозгов стало доходить, что мы попросту издеваемся над ним.
  
   -Тьфу на вас, - его лицо и манера сразу же переменились, теперь он просто походил на самого себя, а не на какого-то дворцового интригана, как я ему и сказала, на что он мне ответил, типа много ты об этих интриганах знаешь. Похоже разгорался очередной спор, поэтому вампирша поторопилась нас разнять.
  
   -Аксинья мне сказала, что вы следуете в Старницу,- сказала вампирша, обращаясь к оборотню уже вполне нормальным голосом. Трис укоризненно посмотрел на меня. Нет ну я то чего, ну сказала и сказала!!
   -Да мы направляемся именно туда. Меня ждут там не отложные дела, а Аксинья согласилась меня сопровождать.
  
   Я фыркнула, будто меня кто-то спрашивал. Трис опять бросил на меня впечатляющий взгляд, на что я ответила ему точно таким же. Не на того напал голубчик! Я еще в институте такими взглядами бросалась. Однажды, когда у нас была первая лекция ректора я проспала, нет ну что тут такого я уже и не помню почему проспала, но дело не в этом, так как наш многоуважаемый ректор считал по-другому. Я постучавшись в дверь тихо прошла и направилась к своему месту. Но не тут-то было.
  
   -Аксинья.
  
   Видит бог я тут не причем. Не знаю почему но наш ректор не питал ко мне теплых чувств, что было абсолютно взаимно с моей стороны. Я считала его нудным старикашкой, а он меня взбалмошной девчонкой, которой непременно нужно задать воспитательный урок.
   Как я говорила лекция у него была у меня впервые, но это не мешала отлично знать меня по моим веселым похождениям в школе. Ну не любила я скучно учиться куда тут деваться.
  
   -Да Виктор Николаевич.
   -Лекция к вашему сведению началась уже пятнадцать минут назад.
  
   Ой будто мне неизвестно.
  
   -А к вашему сведенью Виктор Николаевич я это прекрасно знаю.
  
   Я же говорила, ну не люблю я его. Бедный старикашка начал постепенно выходить из себя, а из лекционного зала начались доноситься приглушенные смешки.
  
   -Так почему же вы опоздали.
  
   Ректор начал переходить на крик, я же спокойно ответила.
  
   -Проспала.
   -Это неслыханное нахальство, заявлять такое.
   -НУ а зачем тогда спрашиваете, я между прочем порядочная девушка и говорю только правду.
  
   Из зала раздавался уже откровенный смех. Ректор же потихоньку начал закипать, но справившись с собой он так на меня посмотрел, видимо по его мнению это должно было поставить на место нахальную девчонку. Но к сожалению на меня это не произвело долгожданного эффекта, а на оборот только подбило мое азартное настроение. Я уставилась на ректора, в моем взгляде читалась сожаление и презрение, так смотрят на нищего, жалко но противно. Не знаю что он там еще разглядел, но ректор только побледнел и отправил меня на место. После этой лекции он перестал меня доставать. Однокашники меня расспрашивали, чем же я так на него повлияла, а я лишь пожимала плечами. И на всякий случай сторонилась Виктора Николаевича.
   Теперь же я смотрела так на оборотня. Он поспешил отвернуться.
  
   -Кстати Трис, хочу порадовать тебя эта прекрасная леди едет с нами.
  
   У оборотня было такое лицо! В нем читалась обида и злость и много чего другого, но выглядело это очень забавно. Сначала я тихо прыснула в кулачок, но потом начала смеяться во всю мощь своего голоса. Вампирка смеялась со мной, а Трис просто молчал обиженно сопя.
  
   -Да ладно тебе не дуйся, - я с хохотом повалилась на Триса и оказалась в его объятьях, морщинки его обиды разгладились и он задорно улыбнулся. Как мальчишка, подумала я ксатати интересно сколько ему лет. Оборотень крепко держал меня. Вампирка только хмыкнула. Я покраснела как не краснела уже несколько лет и скоренько сползла с Триса. Вампирка еще громче хмыкнула и отправилась собирать вещи. Вот предательница!
  
   Я тоже побежала ей помогать. А скоро мы уже все собирали наше не многочисленные манатки. Мы надеялись успеть в Старницу до ярмарки.
  
  
  
  
  
   Мда в Старницу мы все-таки не успели до ярмарки. И теперь мы смотрели на плотно закрытые ворота и шевелили своими мозгами, каким же образом туда собственно попасть. Оборотень же просто негодовал разряжаясь проклятьями.
  
   -Трис ну хватит уже, я и так пополнила свой словарный запас непечатанными словами этого мира.
   Он наконец-то умолк. Как-то странно, но Трис не стал обвинять меня хотя это я его задержала. Вампирка и оборотень все обшаривали местность думая как бы пробраться за огромную городскую стену, без видимых последствий, типа переломов, нарушений и штрафов. Я же тихо сидела на пенечки и не мешала им работать. Я рылась в себе и наконец нашла то что искала, свою магию она откликнулась мне и охотно помогла.
   Я чувствовала, что моя магия есть во мне и когда она нужна я призывала ее и как бы просила ее помощи. И та отвечала с большой охотой. Я хотела позвать друзей но они только отмахнулись, типа не мешай профи. Вот спелись на мою голову. Вскоре мне надоела смотреть как они кружат у этой проклятой стены. Я встала и решительно отправилась в их сторону. Взяв их под руки, они решили не сопротивляться, я подошла к стене, сделала пас рукой и провела их, вместе с собой конечно, сквозь стену. Надо было видеть их лица. Вампирка зарыла от негодования глядя на меня.
  
   -Ах ты, что раньше не могла сказать.
   -ДА! А кто сказал, Киса иди посиди в сторонке не мешай профессионалам. То же мне умные выискались.
  
   Да это им не чем было крыть, и я со злорадством отправилась на шум, который видимо долетал с главной площади, собственно где и находилась ярмарка. Это была не простая ярмарка, этот день считался торговым праздником проходил он всегда в один и тот же день, в Старнице, как вы уже поняли. Сюда съезжались торговцы разнообразных рас, зажиточные купцы и обыкновенные торговцы. В этот день решались самые главные торговые проблемы, подписывались договоры и тому подобное. На этой Ярмарке были товары всего мира за пониженные цены, и самого хорошего качества. Люд сыпал в Старницу со всего мира, поэтому и была построена главная площадь. Но существовал договор, после начала ярмарки, которая начиналась в четко установленное время, не пускали никого и город запирался наглухо. Хотя народ все равно находил способ пробраться и не чего уж с этим не поделаешь.
  
   ДАА! Такого я не когда не видела. Это было великолепно. Торговые ряды простирались казалось на весь мир. Везде царила суматоха, веселье, слышались крики торговок, речи опытных купцов, смех людей, наблюдавшими за конкурсами. Сама не замечая как я отделилась от кампании и врезалась в толпу, меня понес бушующий поток, вот я стою у прилавка с едой, вот у лавки с нарядами. Под конец я оказалась у лавки где хозяйничала очень красивая эльфийка, я засмотрелась на красивые одежды, шарфики и плащи, ленточки и платья. Я уже представляла себе как отреагирует Трис когда увидит меня в том или ином платье, как до меня донесся приятный мелодичный голос, хозяйкой которого и была та самая эльфийка.
  
   -Что бы хотели.
   -Я думаю вы могли бы мне помочь, ведь как мне известно сегодня будет бал. Я хочу платье не могли вы мне помочь с выбором.
  
   Лицо эльфийки преобразилось, она стала улыбаться, видимо ей надоели все эти дамы, строящие из себя спецов по моде и одевающиеся как попугайки. Это оказалась правдой, как мне сообщила Эрина. Мы с ней быстро сдружились и она с охотой помогала выбрать платье. Деньги у меня были. Так как Трис сразу перед входом в Старницу дал мне денег, половину я отдала наемнице-вампирке, так как она успешно выполняла наш шутливый договор. Мы долго искали, Эрине все не нравилось, по мне так все было прекрасно. Наконец нужное платье было найдено. Оно было шелковое, струящиеся, легко обтягивающие грудь и талию а потом спускалось в юбку, которая была темная практически до колен а дальше спадала прозрачной тканью, позволяя всем видеть мои прекрасные голые ножки. Впереди был небольшой вырез, сзади он достигал талии. Сначала я отнекивалась, ну с таким то вырезом!! Но кода я увидела себя в зеркало я согласилась сразу же. Эрина не взяла деньги.
  
   -Я получила огромное удовольствие, это и есть твоя плата Аксинья.
   -Эрина я хотела бы попросить тебя еще об одной услуге у меня есть подруга, думаю она тоже нуждается в твоей консультации.
  
   Эрина согласно кивнула и я повисла у нее на шеи. Со спокойной душей я решила снимать платье. Как в палатку ворвался Трис.
  
   -Ах вот ты где, платья мерим, - его голос так и сочился сладким ядом. Я тебя бегаю по всему городу ищу, она тут, слов нет хоть бы предупредила.
  
   Но тут его взгляд наткнулся на мои ноги, он поднял его выше и наконец то заметил, что я была в платье. Я и не думала, что поговорка глаза на лоб, может быть такой реалистичной. Я усмехнулась и покрутилась вокруг своей оси. От выреза Трис был просто в отпаде. Я подмигнула Эрине и спросила Триса.
  
   -Ну и как.
  
   Боротень просто пялился на меня и не мог ни чего сказать. Наконец то он отошел о снизошел до ответа.
  
   -Ты отлично выглядишь, мне конечно нравиться, но если в следующий раз ты убежишь не сказав не слова я за себя не отвечаю.
   -Ладно ладно, - примирительно откликнулась я, - а теперь будь так добор выйди.
   -Это еще зачем, - удивился он.
  
   На этот раз отозвалась Эрина.
  
   -Надо же девушке переодеться. Трис только ухмыльнулся и заявил. Вот гад!
   -Да что я там не видел.
  
   Я от возмущении сделала пас рукой и этот наглый клыкастый гад вылетел кубарем из палатки. Эрина посмотрела на меня с пониманием.
  
   -Мы тоже до свадьбы с моим женихом сорились.
   -Что-о-о! Эрина ты что да какой он мне жених.
  
   Тут же в палатку просунулась голова оборотня.
  
   -Подтверждаю! - сказал он и ловко увернулся от подушки снова скрылся за шторкой.
   Эрина опять окинула меня взглядом, но промолчала видимо решила, что спор в таком запущенном деле бесполезен.
  
   Через полчаса заявилась Риана. И девочки стали обсуждать все по новой. А я выскользнув из палатки, отправилась на экскурсию с Трисом. Мы бродили по рядам, и я закупала все что мне нравилось, складывая все на Триса. На нем уже висело куча всякой всячины, начиная с маленьких амулетов, кончая сапожками и новыми штанами. Оборотню нести покупки не составляло абсолютно ни какого труда, так как он обладал недюжинной силой. Возле очередной палатки Трис чуть отошел от меня на пару минут, что рассмотреть. А ко мне подвалился какой-то. Парниша абсолютно бандитской внешности.
  
   -Не хочешь по развлекаться детка.
   -С тобой? - я кинула в его сторону презрительный взгляд, - даже за миллион долларов не пойду.
   Конечно парень не знал что значит доллар, но смысл сказанного понял. Я уже отвернулась, как парень схватил меня за плечо.
  
   -Не хочешь так захочешь.
  
   Я разозлилась не на шутку. Мои зрачки стали щелочками а волосы стали дымом и парень отлетел на добрый десяток метров. Все внимательно наблюдали за этой сценой, а ко мне уже пробирались еще какие то бугаи видимо дружки этого парниши.
   На встречу им вышел Трис, аккуратным движением спрятав меня за спину. Я уже успела преостыть.
  
   -Что-то желаете молодые люди, - вежливо поинтересовался он, обнажая свои белоснежные клыки. Можно было сразу понять, что это оборотень а не вампир. Клыки перевертышей были крепче и короче.
  
   -Да нет что вы, мы просто проходили мимо.
  
   С этими словами они затерялись в толпе. Толпа сразу смекнула, что с нервной ведьмой и оборотнем лучше не связываться, и все по быстрому разошлись по своим делам.
  
   -Ладно пойдем нам уже пора,- сказал Трис тяня меня за руку.
  
   Мы отправились в палатку Эрины. Риана встретила нас восторженным взглядом, отбирая у меня все покупки и с интересом роясь в сумках. Потом мы решили отправиться в конюшню, после этого Трис отправлялся по делам, а мы с вампиркой готовиться к празднику.
  
  
  
   -Вы чего очумели!? Я! И на этой кляче.
  
   Моим глазам была представлена кобыла, причем не известно сколько ей было лет. Ноги кривые, морда тоже. В общем тихий ужас!! А после моих слов она и вовсе попыталась лягнуться, но попытка окончилась тем, что кляча просто-напросто завалилась на жопу, чем повергла всех в шок.
  
   -Ничего будем ехать медленно и все будет нормально,- сказал Трис старательно отводя глаза.
   -Я на ней не поеду!
   -Ну Киса.
   -Нет я сказала и точка!
   -Да мы же за тебя волнуемся, ты с нормальной лошади свалишься и шею свернешь не дай бог, - Отчего-то Трис очень сильно вспылил.
  
   -Ах волнуетесь,- сказала я, и плюнув под ноги, отвернувшись, зашагала в противоположную сторону. Не знаю, но мне было просто обидно, относятся как к маленькому ребенку. Ни чего я им еще покажу! Сама себе лошадь найду. Не думала, что мои слова окажутся такими пророческими. Из-за угла послышалось дикое ржание, и громкий мат. Я незамедлительно кинулась в ту сторону. Вскоре, вывернув из-за какой-то хибары, мне показалась такая картина. До не возможности грязный крестьянин висел на поводу у лошади. Конечно если сказать просто лошадь, это ни чего не сказать.
   Это был жеребец, огромный, сильный и неимоверно красивый. Шкура его лоснилась черной гладкой шерстью, в его черной гриве и черном хвосте, пробегали линии серебра, а глаза были темно фиолетовые, с серебряными крапинками по радужке. И тут я встретилась с ним взглядом. Я не знаю, что произошло, но я почувствовала его душу, такую родную и похожую с моей. Мне было глубоко наплевать, что он страшный сильный и может меня затоптать. Я кинулась к коню и повисла у него на шее, в полный голос ревя в его гриву. Жеребец тут же перестал брыкаться и одобрительно ткнулся мне в плечо, потом опустив морду полез в карман, где хранилась половинка булочки, о которой я со спокойной душой забыла. Я засмеялась и протянула ему желаемое. Конь схрямкал и казался таким довольным.
  
   -Уважаемая, если вы хотите коня вы обязаны мне заплатить как полноправному владельцу.
  
   Конь только фыркнул, выражая свое мнение о "хозяине". А я повернула в сторону этого мужика свой взгляд. По чему то у него не возникло больше возражений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"