Солнечная Лика : другие произведения.

Љ 1. Ночными бабочками рождаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смотрела на днях забавный сериал "Тайный дневник девушки по вызову". Дневники я всегда любила, вела их с детства, поэтому названия сериала заинтриговало. Хотя, нет. Заинтриговала меня вторая часть названия - Девушка по вызову. Посмотрела пару сезонов, почитала оригинал, по которому снимали этот продукт, и подумала - а чем я хуже?
  
  Зовут меня Лика, мне 25, и я проститутка. И не вижу в этом ничего страшного. Я конечно не та знаменитая особа, про которую сняли сериал, да нам такое и не надобно. Просто решила выплеснуть свои эмоции и мысли на "бумагу". Таким, как я, это, знаете ли, редко удается. Но, раз уж я люблю вести дневники, то почему бы и нет? В конце концов, кому не нравится, не читайте. Пишу я в основном для женщин, а не для мужчин, потому что хочу понять, почему же толстые тётки в бигудях и халатах не любят нас, стройных и сексуальных проституток. А я отношусь именно к этому числу, а не к тому разряду путан в подворотнях, которые стоят с красными губами , видными издали , и волосами, которые пережжёны блондексом.
  
  Почему же я стала проституткой? Мать алкоголичка? Отец бросил? Связалась с ненужными людьми? Приехала из сибири и нужны были деньги? На заводе работать не хочется? Да вроде нет. Всё в порядке. Мама с папой живы-здоровы и отлично проводят время, родилась и выросла в Москве, учусь заочно на переводчика. Говорю по-английски, изучаю испанский, французский и финский. Пишу стихи. Обожаю секс. Во всех его проявлениях. Не мечтаю о серьезных отношениях и домике с кучей детишек, чтобы готовить мужу тосты на завтрак, как замученная жизнью американская домохозяйка. Нет уж, увольте. Мне больше нравится встречать разных мужчин, заниматься с ними сексом, выполнять их желания. А у наших родных русских мужчин их поверьте мне оооочень много.
  
  Я люблю тех, кому за тридцать, особенно возбуждаюсь от крепких мускулистых самцов. Готова раствориться в их руках. А когда такой лев прижимает тебя всем своим телом и пронзает своим инструментом, похожим на стенобитный таран, то просто сходишь с ума. Ну и что в этом плохо? Да любой женщине это нравится. Хотя попадаются-то разные. Но иногда есть и такие - это как награда за терпение))))
  
  Все нормальные девушки любят мужчин, любят безбашенный секс, любят сосать и любят быть в центре сексуального мужского внимания. Кто не согласен, не врите другим и себе. Выход прямо по курсу.
   Ладно, о себе я рассказала достаточно для первого раза, да и устала немного печатать такой большой текст. Предпочитаю занимать руки мужским твёрдым членом, а не кнопками. Когда вернусь и начну писать дальше, не знаю, как будет время и желание. Всем пока. Кто прочитал - ловите поцелуй)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"