Ликиж Владимир : другие произведения.

Заметки факира 1 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Жизнь превыше всего!!!
   Да здравствует жизнь!!!
   Да здравствует Разум защищающий эту жизнь!!
  
  1.Обращение к молодым.
  2. Мой русский.
  3. Гений русский кукловод
  4. Записи ни о чём
  5. Евреи. Кто они, хозяева или слуги.
  6. Несколько слов о власти
  7. Размышление о храме
  8. Евровидение. Комиссия по встречи Машиаха
  9. Кто такие геи и как они появляются?
  10. Размышление о религии
  11. Человек бог творец
  12. Магия в быту
  13. Что такое жизнь
  
  Владимир Ликиж
  
  Обращение к молодым.
  
   Друзья мои, наступает интересные времена. Чудные времена. Времена новых героев и новых злодеев. Времена героизма и идиотизма. Прямо перед вашими глазами будут разворачиваться древние герои и Вы сами не будете верить своим глазам.
   Самые трудные эпоха наступит для закостенелых материалистов.
   Вчерашние принцы и короли, светило наук, авторитеты почти во всех направлениях человеческой деятельности упадут из своих педестал.
   Будет происходить события, которые пророки называют последние времена. Кто был никем станет всем.
   Дорогие братья наступает идеальное время для бесстрашных, умных и рассудительных людей.
   Это шанс для очень многих возвыситься из самого низа. Как говорят из грязи в князи.
   Родные мои, Я обращаюсь в основном к молодой аудитории. Ребята, не слушайте никого, слушайте свое сердце, и своего разума. Ваша эпоха наступает. Эпоха развитие эпоха сказок эпоха звезд. Этот мир как переспелая груша, протяните руку и просто сорвите.
   Времена старых импотентов маразматиков, педарастов уходит.
   Стена которые возвели вокруг вас в течение последнее несколько сотен лет, с виду грозная. Но если вы тронете, она сама упадет потому, что она уже давно сгнила, загрызана жуками. Не слушайте никого что, это невозможно.
   Я всё смогу!!
   Я всё достигну!!!.
   Я достоин этого!!!
   Сделайте эти слова логотипом для всех своих дел и двигайтесь вперёд невзирая ни на кого, ни на что.
   Это так называемые авторитеты, кумиры, богачи, и всякие разные представители высших каст на самом деле пустышки.
   Но у меня к вам грозное предупреждение. Нельзя разрушать структуры, особенно государственные, и иные похожие на них, не создав заранее или параллельные структуры, заменяющее старых структур. Какая бы власть плохая не было, она встроена в общей иерархии божественных сил. Есть ли у вас четкой программы и схемы нет, так создайте. Никогда не говорите сначала давай разрушим а потом построим. Так вы ничего не построите, а вашему трудами воспользуется разные проходимцы и сволочи.
   Ещё одну вещь, в мире существует несколько глобальных законов нарушение который, ведёт к наказанию. Я имею в виду нечеловеческих законов.
   Самый один из самых главных законов: Не умножайте страдания, будьте милосердны, и мир будет милостив к вам.
   Разум всегда сильнее эмоции и побеждает его.
   Программа и разум всегда сильнее силы.
   Хаос всегда создаёт вихры, обычно эти вихри никем не контролируется.
   Но любая вертикальная иерархическая система может взять под контроль этих вихрей.
   И самое главное в глобальном масштабе существует иерархическая система, которая управляет всем этим миром.
  
  
  Мой русский.
  
  К своему большому стыду, я очень плохо знаю русский язык.
   Хотя в школе проходил такие предметы, как русский язык и русская литература но, должен вам признаться. К окончанию средней школы я не знал русский язык вообще.
   Почему так получилось, это длинный разговор. Я думаю никому это неинтересно. Но, думаю особый лепту в мои незнания внесли мои учителя русского языка. Видимо они сами не очень хорошо знали этот язык и так скучно преподавали, что мы занимались чем угодно, только не предметом на уроках. И будучи человеком уже очень взрослым мне приходится заново учить русский язык. Мои эти заметки один из способов моей учебы. И я извиняюсь перед носителями русского языка, особенно перед теми, кто трепетно относится к своему родному языку. Я развиваюсь и постараюсь ближайший год все свои основные недоделки исправить.
   Недавно я для себя открыл удивительного писателя, чей язык для меня стал эталоном русского языка.
   Если честно, Я не люблю русскую литературу. Она слишком мрачная и подавляет психику. Это Я заметил ещё в школе. Но, недавно Я открыл для себя Тургенева заново.
   Это удивительный язык. Во-первых очень чистый без примесей, без ненужных иностранных слов. Во-вторых, в его произведениях есть какая-то магия.
   И когда читаешь или слушаешь его произведения, персонажи в буквальном смысле слова оживают. Это удивительно!
  
  Гений русский кукловод
  Владимир Ликиж
   Гений русский кукловод
  
   1 часть.
  Для нас обывателей последние несколько лет Россия совершает один за другим непростительные ошибки и проигрывает на всех фронтах. Нам доказывают все СМИ и интернет в лице блогеров, что мы везде изгои и проигрываем везде, где возможно и невозможно.
   Наши мыслители и философы, историки в лице Фурсова, Старикова, Катасонова, Хазина и так далее, что Мы везде ввязываемся в бои и битвы, и проигрываем. И обычно сравнивают состояние дел в России до октября 17 года.
   Наши конспирологи, историки нам доказывают аргументами и фактами, что в мире существует всего лишь несколько группировок глобального масштаба, которые управляют этим миром.
   Я конечно не коспиролог, но, хочу обратить ваше внимание на вещи, которые ускользают от нашего внимание. Может быть я ошибаюсь, это признаки мои воображения, и я нуждаюсь в принудительном лечение .
   Допустим Я не больной, и воспринимайте мои слова и мысли, как некая параллельная реальность.
  
  Вернемся к началу 20 века. После первой мировой войны половина мира лежала в руинах. Особенно европейская часть. Теперь у меня такой вопрос, как так случилось что и Германия после разгрома в первой мировой войне и Россия после революции и гражданской войны, которые оба они лежали в руинах, возродились как феникс из пепла, и стали две мощнейшие империи в мире. И это происходило буквально за 10 лет .
   Я не знаю как Германия, но по России данные у меня есть, благодаря катасонову. За первые две пятилетки Россия построила 9000 промышленных объектов и заводов. Стоимость каждого завода превышала один тонн золота. Ребята нас кто-то обманывает. Как он мог строить такие заводы и на что?. Обманывает не потому, что он не строил. Наоборот он строил этих заводов. Россия за 10 лет поднялся за свою историю в первый раз на такие высоты, которые никогда не достигала до . Почти весь мир промышленно развитые страны приносили сюда свои технологи и свои заводы. Там разбирали а собирали здесь. Их специалисты и инженеры, американцы, французы, немцы учили и готовили у нас специалистов и мастеров. До Сталина Россия была аграрная, отсталая страна. Как бы нам русские националисты не говорили, до этого момента Россия никогда не было передовой страной. Его всегда считали окраиной, таким он и был по своей сути.
   Откуда бабки?. Сразу скажу что у Сталина не было ни нефти, ни алмазов ни Газа. Она может и была, но в таких масштабах никому она не нужна была. 9000 тонн золота это огромная богатство. Ни одна страна просто так никому не помогает. Некоторые говорят что, это помогали еврейские банкиры, чтобы потом у Сталина потребовать землю, то есть Крым. Может быть это частично правда, но мне кажется, это прикрытия для более глобальных замыслов. Кто-то говорит что, Сталин ввязался в глобальную торговлю наркотиков и оттуда деньги. Я не думаю. Во-первых в те времена не было столько наркоманов, чтобы можно было им втюхать столько наркотиков. Во-вторых, наркотики были очень дешёвые и не было столько запретов которые существуют сейчас.
   А про Германии кому интересно пусть прочитает. Я хочу привезти один пример в 39 году в каком-то собрание Адольф Гитлер обратился к мировому закулисье сказал буквально следующие: если вы завяжите мировую войну, вам мало не покажется. Что за глупость?
   Почему главный злодей всех времен и народов говорить вдруг такие слова. Разве не он начинал это всё? Разве не он он говорил о превосходстве арийские нации и особой роли Германии в истории мира. Ничего не понимаю!
   Вы скажете что, Гитлер врёт, Может быть! Может быть и не врёт!
   Давайте на минутку представим себе что, в тот момент в мире существовала некая группировка, которая хотела войну мирового масштаба.
   Я вас утомил прошу прощения. Тем более моих знаний истории, оставляет желать лучшего.
   Теперь слушайте мою гипотезу. В начале первой мировой войны, а потом и перед второй мировой войны в мире формировался некая группировка или сила, которая стремилась к навязыванию мировых войн. Почему они это хотели я вам расскажу в самом конце своего рассказа в конце 2 части.
   Теперь же я просто утверждаю что, это группировка искусственным путём в течении 10-15 лет накачала в мире 2 империи и натравила друг на друга.
   И по воле случае или по глупостей немцев и русских, они повелись и исполнили замысел кукловодов. Результаты вы знаете. Это и объясняет почему до 44 года западные страны, особенно Америка Англия остались в стороне, не вмешивались. Они ждали результата кто победит. Они качали экономики не только России, но и Германии тоже. Это две силы для них было равноценно. Пока Россия не победила злодеев не было. Я вас уверяю победила бы Германия злодеем назвали бы, или назначили бы Сталина. И поэтому они присоединились победившей стороне в конце 44 года, и к нашему большому счастье это был Советский Союз.
   Вы спросите, а как же холокост и другие злодеяния немцев, разве можно их оправдать. А вы можете оправдать злодеяния совершённых против немцев? Тот же Дрезден. Злодейство хватало с обоих сторон. Вы не думайте что, противоположная сторона была белая и пушистая. Кстати, вы себе не задавали вопрос, почему все концлагеря находились вблизи границы советского союза? Потому,что если победили бы немцы, запад заявил бы, это злодеяния рук русских. Как у нас говорят в России, пипл хавает, но он и тогда тоже хавал во всём мире.
   Оставим историю в покое, вернемся к нашему гениальному серому кардиналу, который живёт в нашей благословенной России и управляет им и это не Путин.
  
   Часть 2.
  
  После 45 и 46 годов, после дележа результатов второй мировой войны, в мире установился паритет сил. Давайте опишем этих сил. Представим себе мир в виде лодки. У этой лодки было два весла, это Советский союз и Соединённые Штаты Америки. То есть, для равномерной движение этой лодки, нужно было равномерное или соразмерное усилие США и Советского Союза. За рулем этой лодки стояли, Я думаю до сих пор стоят, английские лорды. Чем же тогда заняты еврейские банкиры. Да всеми. Они занимают связующее звено между всеми силами существующие в этом мире. Это естественно американцы с двумя системами, это бывший Советский союз, это теперешний Китай, это Ватикан и православные патриархи из Стамбула и России. Короче, они исполняют роль вышибалы и занимаются самыми грязными делами в этом мире. Поэтому и они всегда на виду, но кукловоды не они. В мировой закулисье они играют конечно не последнюю роль, но они не главные. Они на побегушках у английских лордов. По уровне влияние, они превосходят некоторых американских кукловодов и китайских точно. Этих сил может быть в мире немного, где-то около 6 - 7 штук, но я думаю не более 10.
   Теперь вернемся к России.
  В начале девяностых годов Советский союз лопнул как мыльный пузырь. Для Запада, и в том числе для кукловодов, это была полная неожиданность. Они не думали что, запас прочности у Советского Союза так мал. Естественно сначала они обрадовались, но по истечении некоторого времени, они поняли что, глобальная лодка потеряла управление. Одно из весл пропало.
   Естественно, надо было срочно что-нибудь придумывать. Второго Советского Союза они не хотели, в силу разных причин. А вот что делать, чтобы выровнить ситуацию в мире, чтобы не наступил преждевременные коллапс.
   Сделаем отступление. Глобальное закулисье понимает что, время от времени надо выпускать пар. То есть принести в некотором роде человеческие жертвоприношения в глобальном масштабе. Это жертвоприношение на какое-то время хватает, чтобы мир более-менее безопасно существовал в течение нескольких десятков лет.
   Но последнее время, в начале девяностых годов, среди кукловодов мнения разошлись по поводу глобальных войн. Некоторые хотели заменить Советского Союза на исламских фундаменталистов и устроит им крестовый поход. Это те, которые потом устроят Армагеддон в Ираке, и разрушать очень многие ближневосточные страны и Афганистан тоже. Неважно, кто они, евреи, англичане или американцы. Скорее всего в этой партии их всех хватает. И поэтому, было устроено или подстроено 11 сентября, чтобы иметь повод напасть на арабские страны. Но это ещё не всё. Так как они все христиане и евреи. Они ни на миг не забывали о разных родах пророчествах, связаные с Битвом Конца. И они захотели вызвать Битву Конца искусственным путем, чтобы потом управлять процессом. Так как еврейские мистики играют не последнюю роль, и они точно знают скоро придет машиах. И к приходу мошиаха все козыри должны быть у них в руках. Чтобы бедного Машиаху ничего не оставался как починиться, и
  быть ведомым. Потому что, чтобы против них пойти, надо устроить глобальный геноцид. Ну естественно, ни один нормальный, да ненормальный тоже не пойдет на такой шаг. И он выберет из двух зол меньшее и подчиниться еврейским и английским куратором. Естественно с такими положениями вещей Ватикан не может смириться. Поэтому с Ватиканом у них натянуты отношения, война идёт подковерная.
   Не хочу вас утомить, давайте чуть закругляемся. Те, которые вызывали первый и второй мировые войны, тоже никуда не делись.
  Они хотят повторить тот же сценарий. Но где найти кандидатуры?
  Один есть. Это Китай, которого они накачали в начале девяностых годов бабками и превратили в огромного монстра. Но, нужен второй кандидат. Ну кого ещё можно? Но не Америка же? Они же считают себя кукловодом.
   Арабские и мусульманские страны отпадают, потому что, если они сильно усилятся, то контролировать их будет очень тяжело. Это единственная религия, которая действительно ещё сильна. Конечно, это уже не тот ислам 300 400 лет назад, но, я вас уверяю если скинуть верхушку, так называемых продажных шейхов, то исламский мир имея в руках четкую программу действий, может превратиться в грозную силу. Поэтому, запад ни за что не даст им подняться. У Турции проблемы не потому что, они не европейцы или не западники, нет. Они если усилятся то, потом не возможно будет их контролировать. Поэтому, запад ни за что не даст Эрдогану усилить Турцию.
   Исламская страна отпадает. Кто остаётся? Индия? Они пробовали, но у них не получилось. У Индия страшная болезнь. У них кастовая система. И это кастовая система впиталось на генетическом уровне. Ни за что низшие касты против высших каст не пойдут. То есть глобально, Индией тоже нельзя будет управлять.
   Единственный кандидатура которая остаётся, это Россия. Она опять должна выполнить свою миссию по замыслу кукловодов. Выступить в роли домашней скотины, чтобы потом кровь из него выпустили.
   В конце девяностых годов, в государстве российском происходит некоторые изменения и события. Во главе страны становится Владимир Владимирович Путин. Сейчас я не буду говорить что, тот ли это Путин, это двойник или тройник. Умные люди понимают что, никакой разницы нет. Путин это бренд, Путин это символ. Путин это флаг!
   И одновременно с этим, о чудо, в мире резко подскакивает цена на энергоресурсы. И на Россию начинает поливаться золотой дождь.
   А что делает Россия. Россия делает самый глупый поступок, которого запад от него никак не ожидал. Вместо того чтобы развиваться, усилится и усилить свою армию и флот, строит дороги и инфраструктуру, то есть, сделать технологический рывок и восстановится может быть не полностью, но сопоставимо с мощью Советского Союза,(в принципе, для Китая, чтобы бороться с ним на равных Советский союз не нужен был. Россия смог бы вполне с этим справиться) и перестает развиваться. Начинает деградироватся.
  В России начинает проходить удивительные события. Во-первых резко начинает разбогатеть определённые количество людей с темным прошлым и начинают выводить эти бабки за границу. Как будто, специально делается так, чтобы Россия не развивался. Искусственно создаётся условия для взяточников в органах власти. Короче, всё что зарабатывается в России за счёт энергоресурсов выводится за границей или используется внутри страны на минимальном уровне. Как-будто Россия говорит: нет, не хочу я эти бабки. Как от чумных денег открещивается. Запад говорить: на, возьми брат, возьми. Развивайся!
   Россия говорит: Ни хрена не обманешь. Одним словом, Россия начинает играть в поддавки. Как только запад начинай создавать какие-то уловки, чтобы Россию втягивают куда-то, чтобы России развивался, чтобы стал мощнее, Россия придумывает контр мер, чтобы поддаваться и при этом выигрывать.
   Вы не поверите за всю историю существование, с начало существование российской империи, а потом Советского Союза и теперешней России, впервые, Россия играет и обыгрывает западных аналитиков и кукловодов.
   Тот, который стоит за Путиным прекрасно понимает что, от них требуются роль жертвенного козла. Это, он не хочет для России. Пусть Россия будет в нищете, но ещё одну войну, типа второй мировой, Россия не переживет. Потому, что потом на руинах России будет сидеть стервятники и это не Китай. Западный мир ни за что не даст Китаю овладеть Россией. И между прочим Китай это прекрасно осознает.
   Сколько это будет продолжаться, не знаю. Российский народ тоже устал. Время от времени Россия делал уколы западу, типа войны в Сирии, или Донбасса. Крым из той же оперы. Ребята, Россия в лице этого кукловода всеми способами нам зарабатывает время. Сколько это будет продолжаться я не знаю. Все устали. И запад тоже устал. Единственный раз за всю историю мира они растерялись. Вот что такой настоящий гений.
   Вот кто настоящий спаситель России. Гениальный кукловод!
  
   Теперь давайте ребята, вычислим этого парня.
  1 характеристика. Этот человек очень давно Во власти. Имеет огромный опыт работы, может быть не самого высшего уровня, но министром был точно. Скорее всего, он начинал свою деятельность во времена Ельцина и продолжал во времена Путина.
  2 характеристика. Этот человек неординарный и всегда добивается успеха.
  3 характеристика. В последней фазе, этот человек не находится в правительстве или в администрации президента. Он как бы со стороны, но вместе с ними.
  4 характеристика. У этого человека такая должность, что позволяет ему контролировать и следить за каждым человеком в этой стране.
  5 характеристика. Я могу продолжать и больше, но закончим. Этот человек прекрасно знает еврейскую среду, западная среду и восточную философию. Я имею в виду мягкая сила. Скорее всего он приверженец даосизма.
  
  Ну что вам ещё рассказать ребята,неужели вы не догадались? Если честно, у меня тоже ума не хватило бы догадаться. Если догадались Респект!
  
  Позвольте откланяться и напоследок поздороваться с одним человеком, с которым я очень давно хочу познакомиться.
  
  Моё почтение Герман Оскарович! Я ваш давний поклонник. Мне особенно нравится ваша философия и стиль работы. То, что вы сделали с Сбербанком, это что-то. Россия может гордиться этим банком. Даст Бог Я бы очень хотел бы с вами встретиться. Я думаю у нас с вами есть что сказать друг другу. Всех благ!!!
  
   p.s. Друзья мои, всё что я последнее время пишу, это тексты, которые идут у меня как бы экспромтом. Очень многих вещи приходят в моё сознание как бы извне. Я почти что не задумываюсь и не ломаю голову как строит следующую предложение.
   Я, когда начинал писать про гениального русского кукловода, не знал чему это идёт и к чему это выльется.
   Когда печатал первая часть, как бы у меня была потребность рассказать о неком кукловоде, который помогает Россию в борьбе с внешними врагами.
   Имя его и род его занятий для меня был непонятен. Ну когда я продиктовал первая часть, у меня произошло событие, у которого обычно я называю озарением. Этот человек перестал перед моими глазами во всём своём карасе. И все непонятки внешней и внутренней политики российской федерации для меня стало на свои места.
   Как будто последний штрих, последний код занял свое место.
   Это ещё не всё. Я как в жанрах, хотел выдержать чуть-чуть паузу, чтобы подогреть как говорится интерес к моему маленькому творчеству.
   Я думал просто закруглюсь во второй части и намекну на этого человека.
   Но вторая часть у меня получилось ещё больше запутанной интересной, для меня самого тоже.
   Короче, когда я закончил 2 часть, возгордился собой, потому что это было моё детище. Это было не пророчество, не видение, а чисто работа моего ума.
   И я захотел расширить свою аудиторию, и напечатать в Фейсбуке тоже. И что вы думаете, facebook заблокировал этот запись, и не пустил. Самое интересное начались потом. Буквально через полчаса захотел как обычно зайти ВКонтакте проверите кое-что. Вы не поверите, но была сделана попытка взломать мой телефон, через ВКонтакте.
   Я как простой смертный с такими событиями никогда не сталкивался, сначала запаниковал, и понял что Я попал в Поле зрение каких-то внешних сил. Эти силы, я думаю к России отношения ни какой не имеют.
   Все эти вещи еще раз доказывают, случайно или неслучайно, я в пальцам когда попадал в небо, понятия не имел, дБ что попаду прямо в яблочко. Сам того не ведая, выдал самую сокровенную суть политики мировых кукловодов.
   Так что будем жить и наблюдать. Нас ждёт, как любит говорить Познер, интересные времена.
   Удачи всем и любви.
  Всех благ!!
   p s. А 12 числа ближе к полуночи заблокировали или удалили мой аккаунт в одноклассниках. Потом был какой-то звонок, непонятный, из Мичигана. И вы конечно понимаете что, у меня нет никого в Мичигане. Для меня Мичиган или Луна, особой разницы не имеют.
   Всех благ!!!
  
  Эти события происходила в мае. Примерно на 10 11 12 числа.
  
  Записи ни о чём
  Владимир Ликиж
  
   Друзья мои, моя книга написано не для определенной нации или народа. Неважно кто вы, какой расы, какой нации, и в каком государстве вы живёте. Если вы человек, если у вас есть элементарные знания об окружающем мире, если вы в кризисе и не понимаете что с вами происходит, Тогда эта книга для вас.
   Я понимаю, на какой риск Я иду. То что я пишу и буду писать в будущем, это часть моей жизни, и без этого я не могу жить. Я ни в коем случае не хочу нанести урон кому бы не было.
   Если вы тяжело понимаете меня, может и не воспринимать мои мысли всерьёз. Считайте, что это моим бредом, моими больными фантазиями.
   Я просто ищу порядок в своей голове. А соотносится ли это к реальности или нет, жизнь покажет. Для меня нет никакой разницы соответствует ли то, что я пишу к реальной жизни или нет. Для развития в первом этапе это и неважно. Главное чтобы был некий страховочный инструмент, который привязал бы нас с реальностью и не позволил бы нам затеряться в дебрях своей сознания и заблудиться там. Если даже какую-то часть не соответствует действительности, любое время можно их поменять, походу эксперимента на более подходящий вариант или образ.
   И ещё, я извиняюсь перед людьми, который читают меня. Я понимаю какой ужасный мой русский. Но ничего с этим нельзя поделать. Я знаю три языка. Уверяю вас, русский Я знаю лучше, чем остальных.
   Вы можете меня спросить зачем тебе это всё. И Я отвечаю.
   Я должен! И Это сильнее меня.
   Я знаю, многие подумают, что я возомнил из себя мессию или кого-то другого. Кто-то от ревности, кто-то то с высоты своих знаний будет осуждать меня и ставить клише. Мне абсолютно наплевать на мнение и знание людей, ограниченных, живущих в своём маленьком мирке, и при этом стремящийся не думать ни чём, кроме собственного благополучие.
  
   Знаете я бы конечно хотел бы пройти этот путь до конца, и мне не интересно первым или 10. Главный для меня пройти этот путь. Я вас даже не зову с собой. Когда-нибудь и я и вы поймете прав был я или это было моё больное воображение.
   Есть единственное мерило истинности, и это сама реальность. Если я пройду этот путь до конца, тогда вас уверяю этого события нельзя будет от кого-то скрыть. Потому что, то что я предсказываю, означает изменение жизни почти всех на этой планете. И Любой человек скорее всего почувствует изменения в своей жизни или в лучшую или в худшую сторону.
   Таких как я, это признак последнего времени и с каждым годом нас будет больше и больше. И мы все разные кто-то более логичен кто-то более занимается мистикой. Но нас объединяет одно Мы хотим выйти за рамки обыденности
  И между нами нет конкуренции. Пусть нас будет много и пусть пусть они все обретут силу и могущество.
   Это всё началось давно. Скорее всего сейчас происходит последний этап.
   Очень многие вещи связанные с моими данными в биографии и семьей, я не раскрываю и не раскрою никогда. Очень многие вещи, которые я прохожу по учёбе Я не имею права раскрывать. Да и бессмысленно это кому-то говорить или рассказывать.
   Тот который не пройдёт, не почувствует на собственной шкуре, не поймёт о чём я . Поэтому я не вижу нужду кому-то что-то объяснять или рассказывать. Каждый кто захочет изменять себя найдёт себе учителя или школу.
   Здесь вам не поможет логика или вычисление. Здесь вам поможет большое желание и доверия к высшим силам. Вы пока свою жизнь не доверите высшим силам у вас не начнётся учёба и изменения в жизни. Это отношения к религии не имеет. Религия созданы чтобы посадить человека на цепь, а я вам предлагаю свободу. А самое главное свобода это свобода внутренняя.
   Я желаю вам добра и познание. Пусть небеса покажет вам путь. Всех благ!!!
  
  
   5 .03.2007 г. 11ч. 41м.
  Нас закрыли в темной комнате. Забыли (или не захотели) дать ключи.
  
  
   22ч 46м.
  ДА, Я считаю себя ВЕЛИКИМ, потому что я ЧЕЛОВЕК.
  Да, я обыкновенен потому что, таких как я несколько миллиардов.
  Да, я ищу, потому что, я человек.
  Да, я хочу познать, я хочу объять необъятное. Потому что, я БОГ.
  Да, Я БОГ, я должен не только познать природу, но и себя, свою силу.
  Да, я бог - это не просто красивые слова. Это, признание очевидного.
  Да, я Бог - без признания этого, невозможно развиваться.
  Без признания этого, невозможно понять смысл своего существования.
  Без признания этого, невозможно осознать свою ответственность за свою судьбу.
   Да Я - Творец! И это моя суть!
  Да Я - Человек! И это мой крест!
   25 03 2007г. 1ч. 06м.
   Дорогой друг! Представь себе горный хребет длиной жизнь.
  Справа от этого находятся равнины, под называнием Материя, это в отношении тебя внешний мир. Он бескраен и извилист. У него свои тропы и джунгли. Он требует, чтобы его познали.
  Слева от тебя находятся Великий каньон со своими тропами и пещерами, лабиринтами под названием твой Внутренней Мир (Душа).
  Представь себе, что на этой горном хребте находится человек - это твое сознание.
  Ты должен дойти до конца этого хребта.
   Есть три пути пройти его.
   Первый путь правый и самый легкий - это надо спуститься направо и пройти по склону и одновременно изучать эту равнину. Но при этом твой обзор постоянно огораживает разные препятствия, ты ходишь, ищешь Дорогу, но в конце концов находишь свою или скорей всего чужую тропу и двигаешься по ней .Чем тропа ровнее Тем и скорость передвижения больше, не беда, что ты многие вещи не замечаешь или просто не обращаешь внимания ,просто это однообразие надоедает тебе. Ну и Что?
  По этой дорогой идешь ты не один, такие как ты миллиарды. Есть конечно исключения, - некоторые чудаки использует кое-какие инструменты, чтобы изучать некоторые тропы в джунглях. Эти инструменты называется Наука и Религия. При этом Наука позволяет подняться над этой равниной чуточку, что улучшает обзор. Но, в конечном счете все равно мы целостно не видим все картину.
  Тогда Религия начинает двигаться под землей - это память о пещерах и лабиринтах, левой стороны хребта. Они тоже правы. Разница нет, как мы двигаемся сверху или снизу, результат один и тот же. Мы двигаемся в одном направлении и одинаковой скоростью.
  Второй путь в начале труден, но стоит скатиться по левому склону, тебе становится легко, потому что тебя окружает великолепие и красота.
  Ты начинаешь исследовать этот мир, и он по размеру и сложности структур не уступает правому миру. Этот твой внутренний мир. Но помни, этот мир полон лабиринтов и чудесных пещер, которые ни куда не ведут. Здесь есть существа, которые занимаясь лестью в отношения тебя, могут завести в ни куда. Но здесь есть и инструменты, которые тебе нужны, чтобы понять этот мир. Найти их трудно, распознать еще труднее.
   Но ты не огорчайся, весь этот мир тоже двигается вперёд, хочешь ты этого или нет.
  Третий путь самый трудный, здесь ты поблажки не жди, и некому тебе помочь, поддержать в трудную минуту.
  Весь смысл в том что, упираясь ногами в разные склоны двигаться вперед.
  При этом этот путь не прямой есть спуски и подъемы. Есть провалы и отвесные стены, есть ответвления других хребтов, которые ведут в провал конце пути, но этого конца ты пока не видишь пока не подойдешь и не узнаешь - ошибся или нет, но если ошибся, то значит, весь путь ты проделал зря, твои труды прошли в пустой.
  Но если вдруг не ошибся, то ты после очень трудного перехода достигнешь конца перехода в виде моста, это - Мост Бессмертия. Пройдя его ты - станешь Богом, со всеми прилагаемыми атрибутами.
   Радуйся презренный человек, теперь ты Бог!
  Но, ты если думаешь, что дойдя до конца пути, будешь отдыхать, то ты глубоко ошибся, на тебя обрушиться вся боль и ответственность мира. Теперь ты в ответе за все! И отдыха не будет во веки веков! Теперь от твоего слова зависит устойчивость мироздания, его развитие и гармоничность. Ты вынужден будешь постоянно выбирать, между злом и очень большим Злом, а добро ты должен создавать сам. И отношение к человечеству это имеет лишь косвенно.
  В оправдание этого пути, помни, ты будешь не один. Но, это тебя мало будет волновать. Хотя если честно, тебя ничего не будет волновать.
  Что бы легче пройти третий путь и не сбиться с пути, ты должен упираясь ногами в склоны использовать инструменты и внешнего и внутреннего мира.
   Тебе выбирать какой путь пройти!
   И Я тебе не завидую!
  
  Знать путь и пройти его - не одно и то же! (фильм Матрица)
  
  
   31 01 2009г. 20ч 40м.
  
  Мы гениальны по своей сути, но бездарны в своих проявлениях!!!
  
  
  О1 01 2009г 12ч 10м
  
  
  Свет на Пути
  Обнародовано М. Коллинз в 1885г.
  
  Правила эти начертаны для всех учеников: внимай им.
  
  Прежде чем очи увидят, они должны быть недоступны слезам.
  
  Прежде чем ухо услышит, оно должно утратить свою чувствительность.
  
  Прежде чем голос может заговорить в присутствии Учителей, он должен утратить способность наносить боль.
  
  Прежде чем душа может предстать перед Учителем, стопы ее должны быть омыты кровью сердца.
  
  1. Убей в себе честолюбие.
  2. Убей желание жить.
  3. Убей желание утех.
  4. Убей в себе чувство разъединения.
  5. Убей желание ощущений.
  6. Убей жажду роста.
  7. Желай только того, что внутри тебя.
  8. Желай только того, что вне тебя.
  9. Желай только того, что недостижимо.
  10. Желай власти горячо.
  11. Желай мира пламенно.
  12. Желай обладания над всем.
  13. Разыскивай путь.
  14. Ищи путь, отступая все более внутрь.
  15. Ищи путь, выступая смело наружу.
  
  Все ступени должны быть пройдены до самого верха лестницы.
   Ищи путь, изучая законы бытия, законы природы и законы вечной, за пределами смерти, жизни: и ищи его глубоко, преклоняя твою душу перед мерцающей звездой, которая горит в ее глубине. По мере того, как ты будешь бодрствовать и преклоняться, свет звёзды будет разгораться все ярче. Тогда ты познаешь, что начало пути найдено. А когда ты достигнешь его конца, тот свет превратится внезапно в безграничное сияние.
  
  16. Стремись, чтобы цветок расцвел в тишине, которая следует за грозой: не раньше.
  
  Он будет расти, подниматься, пускать побеги, листья и почки, пока гремит гроза, пока длится битва. Но не ранее как вся индивидуальность человека растает и испарится, не ранее как поглотит ее то божественное, что создало ее как простое орудие для глубоко важных испытаний, не ранее как вся природа человека покорится своему высшему Я, - не ранее того может раскрыться цветок. Тогда наступит тишина, подобная той, которая следует в тропических странах за пронесшимся ливнем, когда природа начинает работать с такой быстротой, что можно узреть ее творчество. Наступит такая тишина и для истерзанного духа. И в глубокой тишине произойдет то таинственное нечто, что ясно покажет, что путь найден. Называй его какими хочешь именами, это - голос, говорящий там, где некому говорить, это - посланник без формы и состава; это - развернувшийся цветок твоей души. Нельзя это выразить никаким сравнением. Но чувствовать, желать, стремиться к тому - возможно даже среди бушующей грозы. Тишина эта может продлиться один миг, может продлиться и века. Но и для нее настанет конец. И все же силу ее ты унесешь с собой. Снова и снова битва должна быть выдержана и выиграна. Природа может затихнуть только на время.
  
  Все сказанное - первые из правил, начертанных на стенах Храма Познания.
  
  Просящие - получат.
  
  Стремящиеся прочесть - прочтут.
  
  Жаждущие знать - узнают.
  
  II
  
  Из недр тишины, которая и есть мир, зазвучит голос. И голос этот возвестит: да совершится правда, ты пожал, теперь ты должен сеять.
  
  1. Стой в стороне, когда настанет битва, и хоть ты будешь сражаться, не ты будь Воином.
  
  2. Найди Воина, и пусть он сражается в тебе.
  
  3. Прими от Него веления и повинуйся им в битве.
  
  4.Ищи его, дабы в пылу и громе битвы не пройти мимо него: он не признает тебя, пока ты сам не узнаешь его. Если твой крик о помощи коснется слуха его, он начнет бороться в тебе и заполнит глухую пустоту внутри тебя. И когда это совершится, тогда только ты выдержишь битву, спокойный и неутомимый, стоя в стороне и предоставив ему сражаться за тебя. И тогда ты не сделаешь ни единого промаха.Если он раз проник в тебя и стал твоим Воином, никогда уже не покинет он тебя.
  
  5. Внимай песне жизни.
  
  6. Сохрани ее мелодии в памяти своей.
  
  7. Бери у нее урок гармонии.
  
  8. Теперь ты можешь стоять выпрямившись, твердый как скала среди мятежной стихии, послушный Воину, который есть ты сам и в то же время твой повелитель. Стой твердо, не думая об исходе битвы, исполняя лишь его веления. Ибо одно только важно: чтобы воин победил, а ты знаешь, что он не может пасть. Стоя так, спокойный и бодрствующий, слушай тем слухом, который приобретен тобой сперва страданием, а затем - разрушением страдания. Только отзвуки великой песни жизни достигнут до твоего слуха, пока ты все еще человек. Но если ты будешь прислушиваться к ней так, чтобы ни одна из мелодий ее не потерялась для тебя, и будешь стремиться познать от нее глубокий смысл окружающей тебя тайны, тогда ты сделаешься своим собственным учителем.
  
  9. Смотри с глубоким вниманием на всякую жизнь, окружающую тебя.
  
  10. Учись смотреть в духе разума в сердца людей.
  
  11. Смотри с еще большим вниманием в свое собственное сердце.
  
  12. Ибо через сердце твое проходит единый свет, который может осветить жизнь и сделать ее ясной для твоих очей.
  
  Изучай сердца людей, чтобы познать тот мир, в котором ты живешь как часть целого. Вглядывайся в неустанно меняющуюся и волнующуюся жизнь вокруг тебя; ибо жизнь эту составляют сердца человеческие. И по мере того, как ты будешь понимать их значение, ты научишься читать и великое слово Жизни.
  
  13. Речь приходит только с познанием. Достигай познания, и ты приобретешь речь.
  
  14. Если ты овладел деятельностью твоей внутренней природы, если ты победил желания своих внешних чувств и влечения своей индивидуальной души и приобрел познание, настало для тебя время, о ученик, вступить на Стезю. Путь найден: будь готов идти по нему.
  
  15. Вопрошай у земли, у воздуха и у воды, какие тайны они хранят для тебя. Твои пробужденные внутренние чувства сделают тебя способным вопрошать.
  
  16. Вопрошай у святых земли о тайнах, которые они хранят для тебя. Победа над желаниями внешних чувств даст тебе право на то.
  
  17. Вопрошай о сокровенной сути у Единого, о конечной тайне, которая хранится для тебя на протяжении веков.
  
  18. Познание, приобретенное отныне тобой, - твое только потому, что душа твоя стала единой со всеми чистыми душами, единой с внутренней сутью. Это - доверие, которым облек тебя Всевышний.
  
  19. Начертано: для того, кто на пороге Божественности, не может быть Закона и не может быть руководителя. Но - чтобы дать указание ученику, конечная битва может быть выражена так:
  
  Держись твердо за то, в чем нет личности, что вне существования.
  
  20. Внимай только тому голосу, который говорит без звука.
  
  21. Смотри лишь на то, что одинаково незримо, как для внешнего, так и для внутреннего чувства.
  
  
   Летом 2012 года, после 15 лет запрета со стороны высших сил наконец, я попал домой.
   Но что-то было не то. После возвращения Я долго размышлял, чувствовал что-то не сделал. А на следующий год опять поехал Но в этот раз я поехал зимой, перед новым годом, и почему-то мне захотелось в горы
  
  Я хотел туда где я родился, хотел пить из родников. Посетил, погулял, и попил воду. Перед возвращением в Россию я с родственниками посетил одно место. Даже не место, а человека. Муж сестры повел в гости к одному медиуму. У него были свои дела, несвязанные с колдовскими вещами. Он просто попросил её, чтобы она посмотрела меня. Почему я так подробно рассказываю?
   Потому что она начала рассказывать о событиях 20 летней давности. Она очень многие вещи рассказала, о существовании которых я понятия не имел.
   Потом до меня дошло, меня тянуло на родину не для того чтобы посетить места, где я родился, может это тоже, но главная задача была чтобы мои глаза на события вокруг меня раскрылись. Обычно когда мы живем, особенно в нашем материалистическим мире, ничего в веру не принимаем.
   Мы все гордимся своим образованием, своими философскими и другими словоблудством.
   Мы всё время считаем себя умнее тех, которые жили до нас.
   Короче, кризис внутри меня, вокруг меня нарастал. Естественно я как логик и материалист искал ответы и смыслы. Я понимал что-то Я не учитываю. Что-то я не так понимаю. Не хватает какие-то данные.
   Я думал поглощая сотни и тысячи книг я найду наконец-то знания, которые так нужны мне, чтобы понять этот мир, и самое главное понять самого себя и своё предназначение.
   Я знал и чувствовал, что этот мир огромный и идеальный механизм. Но не понимал, как этот механизм работает и как управляет мной.
   Естественно при разговоре очень многие люди не понимали меня. Потому что это люди в основном своей массе они просто живут. Они согласились своей участью и они никогда не поймут меня, и даже если в чём-то поймут, они не простят меня. Потому что никто не любит выскочек. Любое слово любое понятие для них не имеет второе дно. Они не напрягают свой мозг. Они просто живут потому, что так жили Отцы и деды.
   Примерно на 2014 года кризис у меня вошёл свой пик. Я ушел с работы и устроился охранником в детском садике.
   Пока там год работал, написал старую версию Книги хаоса. Эту версию вы можете прочитать на просторах интернета.
   Как только основные элементы этой книги было написано, высшие силы сделали так, что я ушёл оттуда. Я уволился.
   Это книга на тот момент конечно мне помогло. Но это было ещё не всё.
   Наконец в 2016 году отчаявшись получить ответы на свои вопросы, Я послушал своего же совета, и обратился хозяину этого мира.
   Как бы вам это не казалось, как бы это странно не звучало, мне ответили.
   И начиная с марта 2016 года началась моя учеба. И продолжается до сих пор.
   Учёба в основном происходило и происходит в во сне. Но некоторые знаки пробивается и в материальный мир тоже.
   Бывает приходит образы и события. Некоторые из них воспринимается как сказка как легенды. Когда я размышлял о аде и рае мне пришло видение. Вы знаете я не знаю точно это так или нет. То что я увидел заставил меня плакать. Не потому что я боялся, Я просто видел как обстоят дела и как страдают в течение 1000 и 1000 лет десятки миллионов людских душ. Я видел как Люцифер создавал это две полусферы в виде огромных тарелок которые материалы которых состоит из людских душ. И это система создана буквально недавно где-то в районе 4 часа 5000 лет назад. А может и чуть больше. Я видел для чего он это сделал и почему он сделал. Я видел как он управлял исподтишка. Потому что в открыто он не может действовать. Потому что что силы у него отняли и он сидит на цепи. Он ждёт своего суда. А этого он не хочет, он хочет вырваться до того момента, пока хранительница не войдет в свою силу.
   Естественно пока Я учился, про писанины речь не могла идти. Даже сейчас, я не очень уверен, надо ли это всё писать. Но мне кажется как бы не было, всё равно надо. Надо оставить ориентиры для следующих путников.
  
   Я не говорю и не пишу что что мне надо слушаться во всём. Может быть я ошибаюсь. Скорее всего я ещё буду менять свои записи и свое мнение. Я буду учиться и развиваться. И ничего не воспринимаете на веру
  . Пройдите свой путь сами.
   Я не занимаюсь и не создаю догмы. Я не создаю религий и секты. Я хочу чтобы вы стали честным самим собой и нашли свою жизнь. Я хочу, чтобы вы перестали конфликтовать с этим миром и реальностью вокруг себя.
   Главный инструмент, который вы имеете, это ваш разум. Остальные вещи, которые вы приобретаете в ходе своих поисков, это производные от разума.
   Я понимаю очень многие и многие пройдет мимо. Кого-то будет напрягать мой язык. Кому-то это не нужно, потому что у него и так всё хорошо. Но среди 1000 и 1000 людей если найдется хотя бы десяток, который поймет меня, который почувствует вибрации моих слов, будут следовать той дорогой, которой иду, я буду счастлив. Я буду счастлив,
  что я не одинок. Я буду счастлив что, кому-то помог.
   Я желаю вам добра и поисков. Я желаю вам, что вы нашли себя и начали жить. Неважно при этом вы будете страдать или радоваться, скорее всего и того и другого будет хватать в вашей жизни.
  Будьте счастливы!
  9 марта 2019 год. 14 ч 35 м.
  
  Завтра 3 августа. Я чувствую мандраж. Я чувствую страх в России. Кого же вы так боитесь ребята? Своих детей? Это надо же дожить до такого состояния, чтобы потом бояться своих детей, своих дочерей, своих сыновей. Сейчас наверное, многие взрослые осуждают этих молодых ребят. Когда-то очень давным давно, также происходило в моей стране, тогда я не вышел, тогда я не противился. Потому что, мне было не до этого. Я думал Советский союз это глыба, и невозможно его разрушить. Я помню песни Цоя: перемен, мы жаждем перемен. Ну может быть, я неправильно выразил, но смысл ясен. Тогда эти слова из песни Цоя, были чуть ли не гимном молодых ребят. Молодость - это всегда бунт. Молодость - это обновление. Молодость - это восстание против закостенелых отцов. И она борется за место под солнцем. Конечно молодость наивная. Конечно она проиграет. Конечно используют этот наивные силу, эту чистоту душевную, проходимцы. Ну что поделаешь, это жизнь. Здесь не всегда побеждает чистота, а здесь всегда побеждает хитрость и разум. И Тысячелетний опыт управления. И тайные силы. Они всё время нам хотят доказать что, их не существует. Что, в мире управляют те, которые выдают себя за правителей. И поэтому, молодые ребята проиграют. Даже это хорошо, что они проиграет. Потому что, если бы они выиграли, это привело бы к катастрофе их самих. А так, они будут закаляться. Конечно, кто-то сломается. А кто-то, превратиться в сталь. А кто-то, просто задасть себе вопрос, а почему проиграли? Что они не учли?
   Как Ленин: мы пойдем другим путем.
  И появится новые мыслители. В чём-то Я им завидую, в чём-то я их жалею. Хотя жалеть их не надо. Это нас надо жалеть. Я молюсь за них, чтобы они достойно вели себя. Чтобы, когда они через день-два посмотрят на зеркало, чтобы стыдливо не отворачивались.
   Каждый выбирает сам, как жить, как умереть. Можно конечно всё время пресмыкаться, и оправдать свое существование любым способом.
   Можно и бороться. Можно и страдать за своей идеи, за чистоту помыслов.
  Я молюсь за вас, завтра чего бы не случилось, чтобы вы потом не захотели плюнуть в свое зеркало.
   Всех благ вам, москвичи!!!
  
   2 августа 2019 года.
  
  Дорогие друзья, я свои записи пишу для внимательных людей. Для тех, которые думают, рассуждают и недовольны с происходящими событиями вокруг них. Они хотят понять, что происходит вокруг, и несёт ли угрозу для него, и для его благополучия. Если несет угрозу, как изменить обстановку в угоду себя. Для этого нужны знания, для этого надо уметь наблюдать. Если вы не в состояние анализировать события, людей, вы ничем ни себе, ни своим близким помочь не сможете. Я не ищу фанатов своего "таланта". Мне безликие люди неинтересны. Мне интересны те люди, которые знают, что хотят, и приводят аргументы своей правоты. В данный момент Я разговариваю сам с собой. Это моя параллельная реальность, где и докладчиком, и критикам являюсь я сам.
   Очень многие люди живут в повседневной жизни, понятия не имеют о вещах вокруг них. Я их не осуждаю. Я не говорю что, я лучше живу, чем они. В чём то, эти люди более счастливые, чем я. В крайнем случае, меньше страдают, и меньше страдают люди вокруг них. Поэтому, не мне кого-то осуждать или исправлять. Только реальность может доказать мою правоту или неправоту.
   Если, вы в чем-то похожи на меня, задаете вопросы и ищете на них ответы, и вы понимаете, что вокруг вас что-то происходит. Что-то такое, которому надо дать образ, чтобы понять его. Чтобы привести в некую рамку, внутри которого помогло бы изучить тему, сделать выводы для себя. Тогда, добро пожаловать в мой мир!
   Сначала должны понять, что же происходит? Как только вы поняли, что происходит, вы переходите к следующему вопросу: причина происходящего? Как только ответили на этот вопрос, у вас возникает следующий вопрос, как можно воздействовать на эти события, если невозможно воздействовать, как использовать во благо себя или хотя бы обезопасить себя. Чтобы, эти события не нанесли вред вам и вашим близким.
   Думаю, Я привожу разумные доводы. Можете со мной не соглашаться, но я думаю, это логически правильная позиция.
   Давайте же в этой статье я расскажу вам, что происходит глобально на этой планете. И постараюсь осветить вам причины происходящих событий.
   Ну с богом!
  Я утверждаю, что в данный момент разрушение глобальных иерархических структур на планете.
   Рвётся связи, и система идет в разнос.
   Как-то я освещал иерархическую структуры на планете, и в мире. Конечно это статья требует дополнения и изменения, но основной посыл я сделал, показал что такое власть разновидности иерархических структур и так далее.
   А здесь же я хочу рассказать о связях которые рвутся на наших глазах.
   Эти связи и есть главное цементирующая сила, которая удерживает человека в частности, а человечество в общем рамках. Это связи позволяют нам рождаться, жить и передавать свой опыт будущему поколению. Эти связи помогают нам выжить в суровых условиях.
   Как и прежде, я использую планеты Зодиака. Правда, не всех. Те которые обозначены в днях недели. Только я буду использовать никак в неделе а расположение относительное солнце.
   Начнем с Луны. Хотя она не планета но всё же. Она как бы скрытая планета то и естественно отвечает за скрытые связи. Связи которые не видно на в материальном мире. В остроге Вы знаете что луна отвечает за состояние нашей души. Но мы здесь расширим функции Луны. Она отвечает за наши программы. Она отвечает за наши корни. А что такое корни корни, это предки. Как дерево не может жить без корней так и человек не может жить без своих предков. Хотя в нашем материальном мире какие вещи многие всерьез не воспринимают.
   Но мои записи это не для многих, я пишу для избранных. Я пишу не для потомков обезьян, я пишу для потомков отца нашего небесного.
   Чем дальше в глубь вы знаете своих предков, тем крепче ваши корни. Которые, питают вас, защищают вас.
   В старые времена почти у всех народов было принято знать своих корней до седьмого колена. Сейчас хорошо Если вы знаете имя своего деда. А некоторые даже не знают отцов своих. Не зная имена своих предков вы отвлекаете эти связи.
   Вы думаете аристократы и другие просто так знали имена всех своих предков. До сих пор в европейских аристократических домах считается что, тот рот сильный, у которого преедки более древние. Они всегда передают эти сведения своим детям. И с каждым поколением этот род усиливается. Здесь ничего мистического нет, это напрямую исходить из законов мироздание.
   Так как, во всём мире люди перестали почитать своих предков, корни наши уменьшились до угрожающих размеров.
   Самая близкая планета - это Меркурий. Планета отвечает за горизонтальные связи, за общение, за коммуникация между людьми.
   И второй главный вид связи - это связь между отдельными индивидуумами. Мы живём в сообществе и постоянно должны обмениваться энергиями и эмоциями с другими людьми. Без этого человечество просто не выживет не сможет развиваться. Общение и язык встроено в самую суть человека. И мы связанные между собой. Когда, рвётся эти связи - Это ведет к гибели человечества.
   Вот теперь остановитесь и посмотрите вокруг, как часто вы общаетесь с людьми, с знакомыми и незнакомыми.
   Вы скажете ежесекундно, ежеминутно. Да только вы общаетесь через телефон, через смартфоны. Также можно и заниматься любовью через смартфон. Вы пробовали? И что, получилось? Вы дали новую жизнь?
   Так вот технические средства один из главных врагов общения между людьми. И это ведёт к гибели человечества. Если конечно, что-нибудь мы не придумаем. Те, которые говорят, что надо запрещает это, глупые люди. Нам надо отвечать вызовам времени, а не возвращаться на каменный век. В космосе как то решили же этот вопрос.
   Третий вид связи связано с Венерой.
  Продолжение следует......
  6 августа 2019 года.
  
  
   Я бы построил музей огромный, посвящённый человеку. И разделил бы этот музей на два зала. Первого зала Я назвал бы, залом человеческой глупости. И заполнил бы этот зал всем, что придумано за последние пять тысяч лет человеком. А на стенах развешаны портреты так называемых "гениев". Если вы когда-нибудь окажетесь в этом зале, как бы вы не торопились, вам понадобится годы, чтобы рассмотреть всё. А второго зала я назвал бы залом человеческого гения. Если вы когда-нибудь вы окажетесь в этом зале, вам покажется этот зал пустой. И когда будете выходить из этого зала, ваш взгляд зацепить слова выгравированная над аркой двери "познай себя".
   Берегите себя!
  13 августа 2019 года.
  
  
  
  Есть такая пословица: родина там, где любимая женщина. Наверное, поэтому, Я так и не нашел свою родину. Может главная причина была в этом?
   Последние годы я очень завидую пророку Мухаммеду. Знаете почему?
   Потому что, ему повезло. Аллах послал ему Хадиджу. Я почти уверен что, Если не это великая женщина, сейчас не было бы ни ислама, ни мусульманство.
   Не зря мусульмане называли её матери мусульман. Я не хочу рассказывать вам про Мухаммеда, кому интересно тот найдет.
   Вот и Я ищу свою Хадиджу. Наверное поэтому, я не могу найти свою родину. Очень часто встречаю женщин, особенно, среднего и старшего возраста которые глазки строят. Очень многие из них идут в ногу времени, истоптали и превратили в тряпку своих мужиков. Когда, они встречают более-менее яркого, в которым чувствуется стержень, и самое главное мужская сила, как коршуны хотят захватить. Что интересно, всё время ищут "настоящих мужиков" а когда находят и как сумасшедшие, как одержимые хотят затоптать, разрушить, подчинить. Что с вами милые женщины?
   Я раньше думал, что мужчина может по-настоящему раскрываться только около женщины. А сейчас я понимаю что, я глубоко ошибся. Я по своей жизни сужу. Помню, какой я был год назад, 2 года назад, 3 года назад. Тряпка тряпкой. Об меня ноги вытирали, а я ходил радовался, что у меня есть семья. А сейчас я понимаю что, это была слабость. Это была глупость.
   Женщина ненавидит слабого мужика.
   Женщина как почувствует в мужике слабость, и начинает топтать, пока не уничтожит сначала морально а потом физически. Женщина всегда сильнее, чем мужик. И поэтому, если изначально женщина не любит мужчину, она его уничтожит. Мужчина может и не любить женщину, а вот женщина обязательно должна, иначе она уничтожит его.
   Как вы думаете, почему мы не развиваемся? Почему наука, философия, и другие науки стоят на месте более 100 лет. Да потому что, во всех новых делах, во всех открытиях движущая сила - это мужчина.
   В какой-то момент времени, я взрослый мужик начал боятся женщин. Я начал бояться общаться с ними. Потому что, они всё время что-то хотят, а взамен никто ничего не хочет давать. Они всё время от нас требуют, чтобы мы стали мужиками. Как будто они лучше знают, как надо быть мужиком. Заметьте при этом они не хотят лишний раз заботится о нас, или когда нам плохо просто подойти сесть рядом обнять без слов. Нежность и мягкость исчезла из нашей жизни.
   Раньше во времена наших отцов и дедов мужчина завоевала женщину. А сейчас женщины завоевывают мужчин, только средства очень грязные. В ход идёт Всё. Начиная с косметики заканчивая приворотом. Очень часто терраризируют нас. Кто из мужиков не слышал фразу? Ты не настоящий мужик. Ты тряпка. Ты ничтожество. Ты обязан. Ты слабак.
   Я здесь рассказываю не о тех мужиках, у кого проблемы по мужской части. Я вам честно скажу, это мужская часть никакого отношения не имеет к делу. Ты хоть её каждый день по несколько раз, это к делу отношения не имеет.
   Она ещё сделать такое лицо, как-будто сделала великая милость.
   Очень часто для мужика легче и небезопасно руками работать, чем лезть на любимую женщину. И после секса такое ощущение, что не ты трахнул, а тебя поимели.
  Мне понадобился больше года, чтобы я более-менее пришёл к себе. Я опять начал улыбаться и опять начал смотреть на женщин. И потихоньку уходит страх. Ну я себе дал слово, пока я не найду свою Хадиджу, с другой женщиной не свяжусь. Если сильно приспичить, пойду заплачу. Я думаю в месяц пару раз осилю услуги женщин.
   Тем более платные гораздо моложе, И самое главное, потом претензий не будут предъявлять, что типа всю жизнь должен. А если денег не будет, можно использовать старый проверенный способ и попросить тетю Фросю.
   Если честно, я знаю что, это запись очень многим женщинам не понравится. Она и мне тоже не нравится, но я вынужден это написать. Это послание к одной женщине. Ваш поезд уехал дорогая. Я лучше выберу смерть, чем повторная жизнь с вами.
   Смерть гораздо честнее, смерть гораздо милосерднее. И это не пафос!
   На твои магические манипуляции Я пока не отвечаю, но предупреждаю, если я отвечу мало не покажется.
   Для этого мне не надо колдовать.
  Хотя ты меня не послушаешься, не так ли? Каждый выбирает свою судьбу сам! Пусть Аллах наделит нас всех разумом! Умейте довольствоваться малым. Берегите себя!
   4 августа 2019 года.
  
  Обстоятельства скоро поставить нас перед выбором, С кем ты? За или против? Что интересно, неважно, что ты ответишь, ты всё равно превратишься во врага. А если ты не за тех и не за других, тогда начнут тебя ненавидеть все. Как-то Потапенко давал интервью и привел пример. Если вы ненавидите свою тёщу и дом у вас один, вы конечно в праве убить свою тёщу. Падевать её потом некуда будет.
   И поэтому надо выбирать один из двух зол. Или жить с ненавистным человеком, или жить в дерьме.
   Я своих записях писал, но не закончил. Обстоятельства помешали. То, что разрушается структуры вокруг нас, это от того, что рвётся глобальные связи.
   Вы думаете это происходит только у нас? У нас в стране любой мировой кризис обычно действует в своём крайном проявление.
   Если дом рушится, и семья вместо того, чтобы понять причину и помешать этому, начинает воевать против друг друга внутри себя.
   Скоро от всех нас будут требовать, чтобы каждый человек занял чью-то сторону. А это путь в никуда.
   Я прекрасно понимаю, что кризис только в своей начальной фазе. Пока она не пройдёт все свои фазы облегчение не наступит. Я боюсь, что мир уже будет не тот. Я ещё не встретил ни одного человека, ни среди государственных деятелей, ни среди оппозиции, чтобы понимал к чему это всё ведёт. Некоторые сравнивают ситуацию перед кончиной Российской империи, а некоторые говорят что, это похож на развал Советского Союза.
   Но никто не понимает, что история повторяться не любит.
   Мне кажется самый умный поступок совершил Виссарион. Наверное у него всё равно есть какой-то дар пророческий. Он ушел в тайгу со своими сторонниками. И знаете он построил идеальное общество, если это вообще возможно. Как-то Я смотрел передачу, там действительно люди живут и они счастливы. Некоторые известные люди побросали свои дома в больших городах и живут там.
   Что же с нами происходит люди?
  Почему взрослые мужики, воины вместо того, чтобы защищать своих детей и женщин избивают их, унижают их достоинства. А куда подевались мудрецы? Куда подевались настоящие учителя нации? Как можно продавать свои земли. Неужели вы не понимаете что нельзя отрекаться от земли. Нельзя отрекаться от родины. Неужели участь евреев вам не урок. Вы мало того, что побросали свои земли, вы продаете свои земли иноземцам. Разве можно продавать Мать. Чтобы потом прятать эти преступления, вы жигаете свои леса. Что это? Вы думаете Вы можете уйти таким способом от ответа?
   Рассказывают, что перед кончиной Римская империя проживала аналогичную ситуацию. Что с вами друзья? Я не оправдываю ни тех, ни других. У вас дом рушится! Ваше страна разрушается на а вы затеяли бучу. Я не говорю про тех ребят на улице. Я говорю про тех, которых не видно. Я вызываю к вашей совести! Я вызываю к вашему разуму! Остановитесь! Вы Уничтожаете будущего своих детей. Вы превратили страну в огромный мусорный полигон.
   Мусор везде! Мы жрём его в виде пальмового масла. Мы дышим им.
   Мы изгадили землю и воду. И самое главное мусор в головах.
   Как этот мусор очистит? И самое главное кто сможет очистить?
   Я понимаю мои записи, это писк котёнка, и не понятно никому.
   В боретесь за власть. Вы боретесь за богатство. Вы не понимаете Ни того ни другого. Мои слова относятся ко всем.
   В конце концов, вы все останетесь у разбитого корыта.
   Я понимаю пока процесс только начался. Эта чаша должна быть испита до конца. Пока вы не потеряете всё, вы не осознаете чем владели. Пока вы не потеряете всё, не поймёте настоящее богатство и настоящую власть.
   Пусть отец небесный приведет нас к разуму!
  
  17 августа 2019 года.
  
  Происходит страшные вещи. Одни становятся отцеубийцами, а другие люди оправдывают их и освобождают от ответственности за совершенные преступления. Что может быть страшнее для отца, когда он обвиняется в изнасиловании дочерей. Лучше умереть, что он и благополучно сделал. Что может быть страшнее для женщины, когда она проклинает своего мужа, своего защитника. Какое преступление надо совершить, чтобы заслужить такого.
   Вы люди, освобождаете этих убийц, обвиняющих своего отца в самом страшном грехе, тем самым оправдываете их поступок.
   Да лучше бы они сидели бы в тюрьме, Потому что, если они не будут сидеть в тюрьме, их будет наказывать высшие силы. А их суд будет страшен. Око за око! Вы думаете это Моисей придумал?
   Вы глубоко ошибаетесь! Это один из законов мироздания. Есть и другой закон, дважды за одно и тоже поступок не судят! Да лучше бы их судил людской суд, для их самих же! Ибо они не понимают что натворили! Они прокляли себя самым страшным проклятием, которой вообще возможно в этом мире. Лучше бы им не рожать. Судьбы потомков этих сестёр будет страшны!
   Отец их не понимал с чем имеет дела.
  Он просто хотел жить правильно в своём понимании. Он думал если ты верующий и справедливый, остальные всё приложится. Он думал, что Вера может спасти от злобы человеческой. Но он не понимал, каких змей он на своей груди пригрел. И его проблемы начались не вовремя развода. Что интересно в этой трагедии присутствует всё. Одновременно самые тяжкие преступления совершенные в одной семье. И главная виновница ходит спокойно раздает автографы и интервью и доказывает всему миру, какой он был чудовище. Да месть женщины страшная вещь, страшные наверное ничего нет в этом мире, особенно когда эта женщина мать твоих детей.
   Знаете, по большому счёту мне неинтересно, этих сестер выпустят или посадят. Они и так и так получат. Если бы их судил человеческий суд, у них ещё был ещё шанс вырваться из этого крючка. Так как, слишком сильно их группа поддержки в нашем безумном мире, их скорее всего выпустят. И они получат от высших сил по полной программе. Те, которые радуется за них, глубоко ошибаются, когда думают на этом и всё закончилось.
   С древних времён повелось так, что отцеубийц нигде не жаловали. Их обычно казнили, несмотря ни на ранг или должность. Даже если он был принцем, люди ещё больше боялись, потому что они понимали с чем имеют дело. Они боялись навлечь на себя кару небес. Если человек простой он навлекает на себя, на свою семью эту кару, а если он Во власти, особенно на самой вершине, тогда он навлекает кару на свою страну. Поэтому, в древние времена с отцеубийцами не церемонились, понимали высшие силы с этой страной церемониться не будут. Они обязаны были его судить, чтобы обезопасить свою страну от гнева высших сил.
   Проклятие от человека ещё можно снимать. Конечно это трудно, но после чисток и ритуалов это возможно.
   Бывает проклятый род. Ну чтобы целый род очистить от проклятий нужно десятилетие упорного труда и жертвы.
   Бывает проклятые народы. Я мог бы перечислять некоторых из них, но не буду Не хочу увеличить злобу и страдания людей. Сразу скажу что в мире таких народов немало.
   Есть ещё проклятые Земли. Какой был народ не жил на этих землях они сами становятся проклятыми.
   Самые страшное, это когда целая страна проклята. Не знаю, можно ли спасти такую страну. Обычно такие страны исчезают из истории, от народов населяющие этой страны ничего не остаётся.
   Как всегда я в своём репертуаре, начал с простой бытовухи и дошёл до мировых проблем.
   Берегите себя и своих близких! Любите их и не обижайте!
  
  p.s. Поскольку я знаю, у них есть ещё и брат. В данный момент по всем законам он является главой семьи. И он в ответе за поступки каждого члена этой семьи. Кара, которую они вызовут коснется этого парня первую очередь. Может быть я ошибаюсь Но мне кажется этому парню надо отсечь этих девчонок и мать от рода отца, а самому отрекаться от них. Иначе им всем несдобровать.
  21 августа 2019 года.
  
  Как только я начинаю возгордиться с собой, какой я умный, Мир преподносит мне сюрприз, и показывает какой я глупый и неуч. Как только Я начинаю успокаиваться, типа я что-то понимаю, что-то знаю, Мироздание меня обламывает и указывает на что-то новое. Мироздание показывает мне элементарные вещи, которые Я не учитываю. И я понимаю какой я никчёмный по сравнению с высшими силами. Гениальность на каждом шагу, гениальность в каждой программе. Этот мир удивителен, этот мир прекрасен. В этом мире всё гениально, в этом мире всё разумно. Каждый раз, после очередного озарение, или после очередного подсказки, я прихожу к выводу так мало Я знаю, так мало Я понимаю. Я как слепой щенок, который родился, но глаза ещё слепые, а разум ещё не готов к принятию истины.
  
  22 августа 2019 года.
  
  Я наверное, всегда был чуть-чуть сумасшедшим. В честь 69 годовщины комсомола в наш учебный центр приехали высокие и важные гости из Москвы. Среди них был герой Советского Союза, участник событии на дальнем востоке, на острове Даманский.
   Кто помнит тех времен знает, как обычно проходили такого рода собрания. Важные и особые гости сидели на президиуме, и некоторые из них выступали с речью. Речи были неинтересные, постные. Особенно, если учесть кому они были адресованы. Мы восемнадцатилетние мальчишки уставшие и невыспавшийся сидели и просто слушали это монотонную и скучную речь. Естественно, многие из нас уснули если не сказать все.
   В какой-то момент времени я проснулся. Сейчас я уже не могу сказать, что тогда меня подвинула на этот глупый поступок. В какой-то момент времени я проснулся от глубокого дрёма, и захотелось сказать свое веское слово. Я оглянулся на зал и увидел пару тысяч ребят которые чуть ли не уснули. И вдруг мне стало обидно за всех нас. За нас курсантов, которые вынуждены слушать это белиберду. За ораторов, которые несут чушь. Одним словом мне захотелось революции.
   А в проходах стояли микрофоны, чтобы желающие могли задать вопросы.
   Вы представляете что я сделал?
  Я встал и начал пробиваться к микрофону, при этом расталкивая сонных курсантов. Когда оратор сказал есть ли у кого-нибудь вопросы, я начал свою пламенную речь!
  Чтобы вы понимали, что происходило в тот момент. Представьте себе мальчика 18 лет из глубокой провинции, еле разговаривающий на русском языке. Ещё знаете, я помню волнение. Я очень сильно волновался, потому что на сцене сидели люди власти, я не скажу с самого верха, но второй Эшелон точно.
   Я сейчас уже дословно не помню, что я тогда сказал. С таким напором, срывающимся голосом и с волнением. Вы не поверите проснулись все. И курсанты, которые сидевшие в зале, и генералы и полковники сидевшие в президиуме.
   Слова, которые я тогда произнёс могу воспроизвести только ближе к смыслу.
   Я сказал, то что вы говорите и толкайте речи никому в зале неинтересно. Разве не видите, что мы все задремали и спим. Зачем это всё говорить, если никому это неинтересно.
   Моё выступление ошарашило всех и первую очередь меня самого. От своей дерзости мне стало не по себе. Я помню этот герой Советского Союза наклонился к одному полковнику и спросил кто это такой. Я не знаю что ему ответил начальник учебного центра. Но результат от своего сумасшествия Я почувствовал потом, чуть попозже.
   Я наверное всегда был сумасшедшим.
  Зато, потом очень многие курсанты и офицеры начали бояться меня и держать дистанцию. Они не знали как со мной себя вести.
   Я как истинный горец ненавижу Фальш во всех его проявлениях.
  Сейчас я сидел и думал, что же вам написать. Не потому что у меня нет тем или мне нечего вам сказать. Просто любая тема, которую я подниму кого-то обидит. А я не хочу обижать людей.
   Почти все вы, которые читаете мои записи старше меня. Вы успешные чем я, вы богаче чем я. Для многих из вас мои слова это бред сумасшедшего.
   Как заставить человека услышать себя. Который прожил почти всю свою жизнь, и знает что такое добро что такое зло. Для него мир прост и ясен.
   Зачем ему это всё. Зачем смущать разум людей если я ничего не могу изменять. Тем более это люди слишком старые, чтобы теперь изменяться на склоне лет.
   И получается что я хотел сделать добро, но несу страдания. А этого я не хочу делать.
   Любая тема которая интересно мне может задеть кого-то. Особенно темы религиозные. У меня есть очень много знаний и информации. Я не знаю как передать эти знания адресатом но при этом не нанести урон кому-то.
   Я понимаю среди людей верующих по-настоящему очень мало. Но мои темы касается не только веры но и многие наши обычаи и заблуждения.
   Я не хочу стать источником слез.
  Я бы с огромной радостью уединился бы куда-нибудь. В России, особенно, в Сибири 1000 и 1000 озёр и рек. Построил бы я себе хижину около одного из них. Блага что, я строитель, могу строить дом сам для себя. Тем более, я не люблю роскошь, и могу строить дом из подручных материалов. И мне не надо много для полного счастья.
  
   И сидеть бы возле водоема, ловить рыбу!
   Я полюбил Тишину. И музыку! Неважно на каком языке и не важно какой стиль. Я могу слушать любую музыку на любом языке. Очень нравится мне старинные иранские песни и музыка. Обожаю Вивальди, особенно его 4 сезона. Очень люблю узбекскую музыку. Вообще средняя Азия близко мне. Знаете музыка не любит фальш. И я сразу могу вычислить народ, который по-настоящему создавал свою культуру сам, или народ который украл или заимствовал у других и выдает за своего. Какая бы музыка не было ритм выдаёт и раскрывает саму душу народа. Не буду перечислять какие народы фальшивят а какие нет. Какой смысл если это будет нести кому-то обиду.
   Я люблю людей но и боюсь их тоже. Старина Фред наверное придумал бы какой-нибудь клише для меня. Типа детская сексуальность. Какая хрен разница в чём причина. Надо воспринимать реальность как исходные данные и работать с ним.
   Я очень надеюсь на помощь высших сил. Мне кроме Аллаха никто не сможет помочь. То что я хочу не может дать ни один человек или организация на этой планете.
   Вы все ищите связи, деньги, положение. А я ищу тишину и жду прихода своего ангела. Я жду свою Хадиджу!
   Помните сказку, где принц спасает принцессу из башни.
   В моей сказке принцесса спасает простого колхозника и выходит за него замуж.
   Будьте счастливы и берегите себя!
   1 сентября 2019 года.
  
  Когда Я получал пророческий дар, мне было показано что, это имеет обратку, как при магических воздействиях. Тогда я не понимал, что это означает и почему высшие силы сравнили пророческий дар с магическим воздействием. Потом я нашёл ответы и записал в своей книге про это. Только я не понимал, чем грозит это мне.
   Я не знаю как у других, у меня это происходит и сопровождается с острыми болями в животе. Как будто это схватки перед родами. Как только приходит видение, после боли прекращаются. Вот что означает обратка для меня. За всё надо расплачиваться. Если такая мелкая пророчества про учителей сопровождается с такими острыми приступами, а что произойдет со мной если будет по-настоящему большие пророчества. Я даже боюсь подумать об этом.
   Что ещё интересно, я не контролирую эти видения, как будто мир сам решает что выдавать и когда выдавать. У меня такое ощущение как будто в меня есть прокол в реальности и через этот прокол мир сам решает что выдавать и когда предупреждать людей.
   Видимо есть какой-то алгоритм, опираясь на него Мир решает, о чём нужно, а чём не нужно предупреждать.
   На всё воля Аллаха!
  
  8 сентября 2019 года 14:27.
  
  
  
  Владимир Ликиж
  Еврей - раб или хозяин?
  
  Я поймал один мысл за хвост и начал этот запись. Куда это меня приведёт я не знаю.
   Вся история еврейского народа, делится на несколько этапов, и что интересно, все эти этапы связаны с пленом.
   Первый этап - это был вавилонский, потом египетский, римский, мусульманский, а потом испанский. В данный момент проходит этап английский. Среди всех этапов, в единственный раз, когда они жили среди мусульман, они жили более или менее нормально и с достоинством. А во всех остальных случаях, вплоть до сегодняшний день, они являлись и являются чьими-то слугами.
   Сначала эти были Вавилон который, использовал их как советников разведчиков и доносчиков. Короче используя в полной программе. Потом был Египет и Моисей. Хоть Моисей принес им закон и религию, Я не думаю сущность и жизнь еврейского народа изменился в лучшую сторону. Их, наоборот, ещё больше привязали. И увеличили цепи ещё больше. Ещё больше крови, ещё больше страдания.
   Проходит Века, и одна империя сменяет другогоно, в их жизни ничего не меняется. Также и в римской империи их использовали по-всякому.
   Просто, так повелось, что этот народ всегда был образованный, как сейчас любят говорит предприимчивый и коммуникабельный. Они могут и умеют налаживать связи, особенно тайные связи, прекрасные разведчики и убийцы. Естественно ни один царь или правитель не может пройти мимо этих талантов.
   В Истории единственный раз они более-менее жили нормально и были своими хозяевами - это эпоха, когда они жили среди мусульман с 7 по 15 век.
   Я сейчас не буду разбирать почему именно среди мусульман у них было более-менее нормально. И по большому счёту, они может и служили кое-где советниками, и другими делами занимались. Но их достоинства это не принижал.
   Вообще хочу сделать маленькое отступление. Как бы западный мир не превращал мусульманство, и образ его в глазах простого народа в дикарей и злодеев, в самом деле в мусульманской среде не принято заставлять человека зря страдать, и принижать его достоинства. Да убить могли, могли голову срубить, но чтобы методично кого-то унижать, и заставлять страдать в течение веков это не могла быть.
   Потому что Бог милостлив и милосердный. Это чуть ли не самый главный атрибут бога который, каждый мусульманин повторяет по несколько раз в день. Так что без причин принижать и унижать человека, не важно мусульманин он или нет не принято, скорее всего запрещено.
   Но по каким-то неведомом мне причинам, евреи слишком расслабились и забыли о страданиях своих предков. Они захотели большего. Они захотели свою благословенную землю, на территории в тот момент кордовского халифата. Они думали что манипулирует крестоносцами, и смогут завладеть землями мавров и создать свое государство на территории теперешний Испании.
   Да благодаря евреям Крестоносцы смогли изгнать и уничтожить миллионов мавров из пиринейского полуострова, и устроили геноцид с тогдашним кордовским халифатам. Почему я говорю геноцид?
   Потому что что было уничтожено 600000 женщин и детей загруженные в пиратские корабли уплывающий в сторону Африки и были затоплены в Средиземном море. Я думаю кров этих не чём неповинных людей в руках тогдашних евреев и крестоносцев. Эти евреи были предки теперешних сефардов.
   Я не знаю где они просчитались, но Крестоносцы после мусульман пропустили их через жернова. Мало того что они потеряли все свои богатства, непосильно нажитых во времена мусульманских халифатов, Но их заставляли ещё и принять христианство. Инквизиция, которая бушевал Европе в основном создана была для выявления евреев, который не очень ряно принимали христианство и соблюдали посты.
   Короче для евреев начался настоящий ад, и он продолжался минимум двести лет.
   Конечно евреи жили не только в Европе. Они во все времена всегда жили в разных местах и всегда имели связи между собой.
   Просто те евреи, которые жили среди мусульман увидели судьбу своих братьев среди христиан, и это стало им уроком. И до этого во во времена всех этих эпох нельзя сказать что евреи всё время были отрезаны от коренных населения. Некоторые из них принимали и мусульманство. Некоторые историки говорят, что теперешние население Палестины являются истинным евреями, потомками Авраама. А сефарды и ашкеназы к настоящим евреям никакого отношения не имеют. Особенно ашкеназы. В принципе эти две группы друг друга ненавидят.
   Озвучу их количество чтобы у вас было представление. Сефардов где-то в районе миллиона, ашкеназы 11 млн. Это почти вся еврейство мира. Сефарды занимают среди них руководящие посты и должности и положения. Мне кажется почти все банковские дома это сефарды. И организация ихние, Я боюсь сейчас ошибаться их очень много, они тоже почти всё контролируется сефардами.
   А у ашкеназов тоже хватает свои организации, Но самое известное это Хабад любавич. Конечно по степени влияния Хабад и другие организации ашкеназов несравнимо с организациями сефардов.
   Где-то в районе 17 века входе достигнутых переговоров часть еврейских домов перебрались в туманный Альбион. История повторяется. Они думали что своим изощренным умом смогут контролировать неразвитую, грязную, неумытую английскую аристократию.
   Что происходило в Англии в те годы, как создавались английские компании, как их щупальцы окутывал весь мир, почитайте сами. Честно, я не очень детально разбираюсь в этих делах. Да в принципе и фильмы сняты очень много про английских делов в те времена. Мои мысли не об этом.
   Вся история евреев последние 200 лет, чуть больше полностью была переписана изменено. И это историю создавал и прадвигал Великобритания.
  Когда Наполеон двинулся в сторону Египта и начал там ковыряться в песках, очень многие в европейских домах, в королевских семьях насмехались над ним. А он восстанавливал историю христианство и еврейство. Он нашёл очень много доказательство и с помощью тогдашних известных европейских учёных эти доказательства сортировал и разложил по полочкам. Уже никто в Европе не мог относиться непренебрежительно к Наполеону. Поэтому европейские монархи, особенно англичани позволили ему стать хозяином Европы.
  Что же такое нашёл , Наполеон? Во-первых он нашёл истинную родину евреев, ханаан или как он там называется. И самый главный он нашёл город Иерусалим.
   И я вам скажу по секрету,теперешнему городу Иерусалиму никакой отношения не имеет. Теперешний Иерусалим, так называемый, это Аль-кудс арабский.
   Истинный Иерусалим находиться где-то в районе, между Египтом и Эфиопией. То что он добыл - это был его ключ к власти в Европе. Дальше историю Вы хорошо знаете.
   Не только евреям нужны были ближе к Европе и цвилизованными миру, но и англичане хотели что бы их слуги были под рукой, и поближе.
   Да вы не ослышались Я евреев считаю слугами английских лордов.
   И они не могут ослушаться своих хозяев. Почти 400 лет они находятся в плену у англичан.
   Поэтому, все двери всех стран, во всём мире им открыты. Их везде пропускают и запускают потому, что кто знает какой он поручение выполняет и какого лорда.
   Поэтому, очень многие государственные органы рангом пониже стараются лишний раз не задеть евреев. Умные люди из органов понимают какого глубокого залегания может быть данный субъект. И рисковать своей жизни и жизни своих близких никто не собирается и не хочет. Это относится не только к России. Вообще во всём мире.
   Я хочу извиниться перед всеми евреями, потому что я почему-то раньше думал, они хотят господства над всем миром, поэтому так жаждут машиаха. Нет ребята это не так!
   Им нужен Машиах , чтобы вырваться из английского плена.
   Как смогли суровые английские парни захватить в плен изворотливого, умного еврея, это уже другая история.
   Если Бог позволит как-нибудь Я расскажу о настоящем хозяине или хозяевов этого мира . О простом английском Лорде.
   Всех благ, да прибудет с вами милость Бога!!!!
  
  Продолжение.
  Почти я сутки задаю себе вопрос и не мог найти ответы. Как лорды подчинили себе этих людей, умных и изворотливых. Не с робкого десятка. Тем более чуть ли не весь народ. Сначала я думал и рассуждал что у них есть компроматы. Типа они знают во-первых истинную историю, которые сами же создавали и во-вторых все их злодеяния как-то документируется и сохраняется. Ещё может быть деньгами, которые управляют банковские дома в своей основе принадлежат именно этим лордом. Но всё равно, что бы это не было,должна же было за столько времени, информация хоть как-то проскочить в большой мир.
   Ну как видим что нет. Это очень большая тайна, чуть ли не самое главное Тайна кукловодов. Скорее всего, всё что я перечислил существует в самом деле в полной мере или частично. Но это не объясняет всё. И самое главное не объясняет почему евреи так боятся своих хозяевов даже не заикаются о них.
   Ответ ко мне пришёл в виде видение. Мне показали поломанные пальцы смещенные поперёк, типа как молнии рисуют. И голос комментировал, эти ребята просто их ломали.
   Это и был ответ, как они смогли подчинить евреев.
   Эти ребята ломают их как личности и поэтому евреи боятся их как огня. Их Ломают и приручают как домашних животных, как лошадей.
   Если честно я раньше евреев не жаловал. Я также как и все считал их источником всех бед во всём мире. Чуть ли не прислужниками Сатаны. Это скорее всего тоже есть в части верхушки еврейского народа. Но в основном своей массе это несчастный народ.
   И они знают и я в этом с ним соглашусь без земли собственный они не поднимутся. Им нужно собственная Земля который по законам небес принадлежал только им. Потому что Земля имеет символическая и мистическое значение. Земля даёт тебя права говорит равным с любым человеком или с любым существом в этом мире вплоть до Бога.
   Этот несчастный народ когда-то потерял свою мать и никак не может обрести его. Там где они сейчас живут это не ихняя Земля. Это знает и они и Бог на небесах. Им нужна законная земля дарованная им через высших сил. По-другому они землю не получат, потому что что очень давным-давно их предки предали землю. Земля им это не простила.
   Поэтому так неистово евреи ждут своего машиаха потому что для каждого еврея он действительно является спасителям.
   Но беда в том что что среди них тоже нету единство.
  То что я говорю и пишу понимают многие еврейский богословы. Но очень много тех которые думают через обман подкуп, фальсификация истории можно обрести свою родину.
   Найти ребята что-то я растерян. Этот ответ вызывает ещё больше вопросов. А как же хваленые и и все сильные колдуны? Что получается простой английский лорд сильнее чем маг или колдун?
   Кто же вы ребята? Аллах позволить я вас разгадаю и напишу статью.
   Всех благ, берегите себя и своих близких!
  
  
  Несколько слов о власти
  
  Несколько слов о власти
  Владимир Ликиж
  Несколько слов о власти.
  Хочу задать вам вопрос!
   Кто имеет власть в Российской Федерации?
   Кто не интересуется политикой или интересуется слабо и поверхностно, ответить: Конечно же, это Путин!
   Но, мне придётся их разочаровывать!
  Помните мою притчу про чучело?
   Путин имеет к власти такой же отношение, как чучело к хозяину дома.
   Многие более-менее читающие люди скажут, что - это ФСБ и другие силовые структуры. Сразу скажу, что ФСБ к власти прямой отношения не имеет.
   ФСБ и другие силовые структуры - это просто сила и связи, если обобщать.
  Тогда вы скажите, что - это демократы со своими кураторами и за границы.
   Нет - это тоже сила и связи, только другой разновидность, чем ФСБ.
   Если ФСБ это грубая сила, демократы(обобщая это понятие) мягкая сила.
   Но те и другие действуют скрытно.
   Значит, ни те ни другие не являются властью.
   Как-то я писал про власть. Давайте освежим нашу память.
   Власть - это иерархическая структура имеющая право или мандат на насилия.
   В зависимости от источника мандата власть делится на пять разновидностей.
   На первой ступеньки, в самом внизу - это власть выборная. Когда народ, люди выбирают себе представителя, правителя, при этом добровольно отказываясь от некоторых собственных прав.
   В современном российском обществе этот вид власти считается единственный правильным. Они ошибочно думают, что настоящая власть - это власть через посредством выбора.
   На второй ступени, власть сильного над слабым. Этот вид власти делятся на два типа.
   Первый тип это власть разума(мягкая сила).
   Второй тип это власть грубой силы.
  Третий тип власти - это власть по наследству.
   В этом типе власти появляется такие понятия как связи. Связи могут быть явные и тайные.
   Явные связи обычно используются при передачи власти от отца к сыну.
  А тайные связи используется чтобы укреплять свою власть и иметь информации об угрозах.
   Четвертый тип власти - это власть вождей. Это власть жрецов. Обычно Они являются духовными лидерами. Они меняют народ и государства. Некоторые из них становятся родоначальниками новых народов и новых государств.
   Они обычно опираются на высшее силы этого мира. Они используют все возможности сил и связи для достижения своих целей.
  Что это означает?
  Они могут использовать как Разум, так и грубую физическую силу.
  Они могут действовать и тайно, и явно.
  И наконец пятый тип власти - это власть Бога или других высших иерархов этого мира.
   Сразу скажу, что этот вид власти обычно действует мягко и тайно.
   Но, очень в редких случаях бывает так,
  что им приходится действовать жёстко и открыто.
   Про таких случаях написано в легендах народов мира, и во многих религиозных литературах народов мира.
   Исходя из того, что я написал, задаю снова свой вопрос.
   Есть ли на территории российской федерации личность или структура, которого можно назвать властью?
   В классическом понимании в России власть отсутствует.
  Да, существует силы и связи. Они могут действовать мягко или жестко. Открыто или тайно. Но, цельные иерархические структуры, которые действовали бы в открыто, и на всей территории России не существует.
   У некоторых структур только частичные функции власти, и это на самой низкой ступени.
   Но я вам могу указать на человека, который имеет настоящую власть попадающие под третий тип.
   Естественно, это глава Чечни Рамзан Кадыров.
   Он получил власть от собственного отца.
  Он полноценно действует через скрытые и открытые связи. Он прекрасно может использовать мягкие и жёсткие силы. Он опирается на собственные вооруженные силы, если брать жёсткий силы. Он опирается на мягкие силы, опираясь на ислам.
   Он использует связи своего рода и тейпа. Он использует скрытые связи между всеми чеченцами России и мира.
   Правда его власть ограничен одной республикой, но ещё не вечер!
   Потому, что в окружающем пространстве власть отсутствует совсем. И как говорят в народе, свято место пусто не бывает!
   Да, у него есть противники в Москве. Но, у него есть ещё и поддержка в Москве.
   В этой бурлящей болоте под названием Российская Федерация не всё так однозначно, не всё так просто. Отсутствие власти компенсируется обилием сил и связи разного вида и разного плана.
   Слишком много в мире завязано на Россию.
   Слишком много мировых игроков высшего уровня, действуют на этом поле. И поэтому Рамзану Ахматовичу надо быть осторожным и хитрым, чтобы не напороться на каток Сильных мира сего.
   А для кавказца осторожность и хитрость, это из области фантастики!
   Горские народы любят действовать открыто и прямолинейно. И поэтому они обычно управляемы. Они могут выиграть на краткосрочном этапе, в тактике. Но, они всегда будут проигрывать на стратегическом, в долгосрочном периоде.
   Поэтому, некоторые силы внутри России блестящие используют чеченцов в своих корыстных планах.
   Но, это уже другая история!
  
  p. s. мандат или право на насилие может исходить от 3 источников.
   1 источник это сами люди
   2 источник это сама земля(реальность)
   3 источник это высшие иерархи.
  Власть обретается через силы и связи и передаётся точно также.
   Других законных источников власти нет.
  Это источники тоже имеют свои иерархию. Допустим первый источник не может заменить 2 или 3.
   А второй не может заменить 3.
   Допустим через выборы нельзя назначать королей и вождей.
  Через наследство нельзя передавать
   Функции вождя.
  Я надеюсь эти мысли всем понятны.
  Естественно, сами вожди тоже не могут заменить собой высшие силы или Бога.
  Да они могут говорить от имени высших сил только с позволения Их.
   Люди имеют право наделять мандатом потому что они сами встроены в саму реальность.
   Но они не могут заменить саму реальность.
   А высшей силы имеют мандат в отношении самой реальности.
   Высшие силы и сам Бог имеют право менять саму реальность.
   Конечно же, это гораздо круче чем просто власть. Это уже другой уровень бытие. И поэтому несмотря на внешнее сходство этих иерархов нельзя называть людьми.
   Нам до их уровня расти и расти!
  
  
   Размышление о храме
  Владимир Ликиж
  Вы не задавали себе вопрос, а зачем нужен храм вообще. Истинно верующий, который имеет связь с высшими силами, не нуждается в храме. Если у вас постоянный связь с богом, зачем вам нужен ещё один рестранслятор который будет предавать вам информация о боге. Зачем получать информацию из третьих рук, если можно напрямую общаться с высшими силами. Значит храм нужен для других вещей.
   Можно ли через раздоры через конфликтов через унижение чужих чувств собственного достоинства прийти к богу прийти к Вере. Я думаю ответ вы прекрасно знаете что нет. Я не поддерживаю в Екатеринбурге ни ту, ни другую сторону. Я думаю люди или организации стоящие за этими людьми преследует совсем другие, иные цели не связанные с богом. Я в других записях тоже писал об этом. Да очень много Вы можете найти информацию о глобальным противостояние внешних сил. В своей массе эти силы напрямую к России отношения не имеют. Жизнь гораздо сложнее интересные мои дорогие. Не упрощайте пожалуйста, до идиотизма всё. В этой стране ещё есть силы, которые охраняют нас и защищают нас, всеми доступным им средствами, от внешних угроз. Мои слова для многих прозвучать как бред. Россия сейчас очень ослабла, в силу ряд причин по большому счёту причина лежит за пределами российской федерации. И наше счастье что, в последние 20 лет появился человек и вокруг него определенные люди, которые играют в поддавки с внешними силами. Противникам Путина расскажу что, это не он. И благодаря этому, они выигрывают нам время. Ну сила у них тоже не бесконечно, Так что дорогие мои кем бы вы ни были, кем бы вы себя не считали, мусульманином, христианином, буддистам, евреем, чукчи остальных народов перечислять не буду, Если вы родились в этой пространстве, который назывался раньше Советский союз, защитите свой дом от внешних угроз. Когда западный мир хотел разрушить, он провозгласил свобода, равенство и братство. Красиво звучит не так ли. А теперь вы спросите иракских, ливийских, сирийских детей. Так уж красиво это всё? Я обращаюсь к русским. Когда-то очень давно, ваши предки вытащили моих предков из дерма, и я Я считаю себя обязанным вам. Дорогие мои русские, если по своей глупости, вы потеряете свой государственность, у вас больше не будет своего государства, поймите же наконец. Как народ вы очень слабы. У вас нету ни связи между собой, который создает стержень для многих народов мира. У вас нету ни воли, ни желания дать кому бы не было отпор. Вы думаете вы всегда выигрывали. Во многом я с вами не согласен, но допустим Вы правы. Но, никогда не говори никогда. И это может случиться. Поймите же вы меня, внешние силы, которые играют у нас в стране как у себя дома, они нас серьёзно никогда не воспринимали и не воспримут. Потому что, мы слабы. Потому что, у нас нету веры, у нас нету идеи, у нас нет Цели. Русские раздробленные до состояние атома, и каждый за себя. Естественно любая внешняя структура может как нож в масле пройти даже не заметит сопротивление. Ребята сила народа не его оружие, как бы вы к чеченцам не относились, они доказали свою силу. И вы знаете что у них нет ни атомных бомб, ни подводных лодок. Зато у них есть кодекс состоящий, боюсь ошибиться из 40 пунктов, который каждый чеченец обязан исполнит. Это прибивается им с молоком матери. Поэтому они сильны, чем очень многие народы, которые окружают их. Я их не идеализирую, я просто вам показываю сила не в оружии, сила в смысле, сила в цели, сила в идее.
   Вы всё время декларирует давайте объединяться давайте выйти на улицу на демонстрации. Это самый глупый поступок который может быть. Толпа на улице это самый примитивный способ объединения. И что страшно она очень легко управляема. Вы задавали себе вопрос, допустим вы собрались в красной площади, и вас миллион. Что будет если 3 или 4 провокатора на весь площадь будет орать,бомба или что-нибудь другое. Вы же затопчете друг друга. Толпа без идеи это стая Баранов. Толпа с дисциплиной, с идеей и поставленной цели является армией. Когда вы выходите или хотите выходить, призываете других выходить, Вы должны быть готовы воевать. И каждый из вас пусть тебя спросит Я готов ли свою жизнь отдать? И самый главный вопрос, а за что отдать свою жизнь? Вообще для вас каждого в отдельности, есть ли в мире идея ради которого, Вы отдали бы жизнь?
   Я думаю, и Вы и Я мы знаем нету такой идеи. И пока не появился эти идеи, и цель, и не найдём смысла в своей никчемной жизни.
   Если вы поведетесь на внешнее провокации и разрушите свою страну, другой страны у вас не будет ребята.
   Я в каком-то мере причастег к вам, и не хотел бы что я и мои дети жили в другой стране. Я понимаю проблем и несправедливости уйма, Но то что вы делаете это в никакой рамку не лезет. Вы разрушаете свою страну, вы уничтожаете его. И мне больно, я вижу к чему это вы ведете свою страну.
   Жизнь это борьба, борьба на всех уровнях, на физическом, на моральном, на духовном, на идейным. Я вам желаю стойкости и разума.
   Любите своих родных и берегите себя.
   Пусть отец небесный помилует вас!
   Всех благ, мир и добра вашему дому!
  
  
   Евровидение комиссия по встречи Машиаха
  Владимир Ликиж
  Избрание новой папы 13 году 13 марта было некое послание этому миру . Папский престол как бы этим заявил, что мы в курсе предстоящих события в мире и мы готовимся.
   Может быть когда-нибудь я отдельно статью напишу про 13 число и 13 марта. Но сейчас просто скажу что 13 особое число и 13 марта это особый день и они связаны с хранительницей этой планеты.
   Как-то я сидел, думаю дай ка я проверю насчёт Евровидение.
   О чудо, в год столетия появление фатимское чудо, Евровидение выигрывает Португалия с песней,'All aboard!' (Все на борт!). То есть уже все готовы и все собрались на борт.
   А 2018 году выигрывает Израиль с песней'Dare to Dream' (Осмелься мечтать). То есть евреи говорят мы мечтаем что это будет Машиах и он будет за Израиль.
   Давайте мы сделаем с вами смелый шаг и передугадаем кто же выиграет, и с какой с песней.
   Я утверждаю что, в этом году Евровидение выиграет Лазарев с песней Крик. Во-первых фамилия Лазарев имеют символическое значение. Во-вторых Лазарев из России. И евреи прекрасно знают, что что Машиах родился уже на территории России и выйдет на свет 2019 году. И с этой песней Крик как бы зовут его и дают ему понять что, они знают где он и когда он выйдет на божий свет. Сразу скажу, что это не Я!
   В-третьих они этой песней как бы зовут своего Машиаха.
   Ещё даты имеют символическое значение. 13 мая открытие Евровидения, а 14 мая первый полуфинал, как бы продолжение 13 мая. Помните 13 мая 1917 года фатимское чудо.
  И самое главное, Сергей Лазарев выступает под номером 13 и этим сказано всё!
  Несколько слов о сюжете клипа Крик. Я утверждаю что этот клип показывает страхи которые испытывал Машиах при становление, получение мистических сил и рождения. Крик означает Крик в момент рождения Машиаха. И ещё один деталь.
   Финал проходит 18 мая, это суббота, а вот 19 мая воскресенье и Я думаю время уже назначена время для рождения Машиаха или Мессии.
   Этот финал как бы комиссия или делегация для встречи Машиаха. И неслучайно что конкурс проходит в Израиле. И до этого в Израиле проходил всего дважды видимо они ошиблись датой. Это 1979 год и 1999 год. Я утверждаю что евреи или еврейские мистики знают, что 19 мая 2019 года в этом мире появится Машиах. И неслучайно, что число 19 имеет мистическое значение особенно для ислама. Число 19 составляет основу для Корана.
  
  Не буду я вас утомлять Если я прав в этом году Лазарев выиграет Евровидение. Поживем увидим насколько я прав. Вы спросите, а что будешь делать если ты не прав?
   Вы не поверите, Ничего!
  Я вообще люблю ошибаться, потому что ошибка говорить нам что, в том секторе больше не надо искать, свои усилия направ в другую сторону. Я обычно когда ошибаюсь, так и поступаю. Всех благ, мои родные! Берегите себя!
  p.s.Наши израильские друзья удивили так удивили. Респект вам ребята. Да талант всегда многогранен. Всегда есть 2 и 3 дно. Сама постановка Евровидения конечно, исполнено в едином мотиве. И песни, и декорации
  Несёт единую смысловую нагрузку. Запомнился конечно Лазарев со своими клонами. Только, Я не понял, это 8 или 9 штук?
   Ещё один деталь. Вы обратили внимание что все участники нажимали на треугольники, как-будто показывая на следующего. А последний треугольник стоял сзади Чингиза и указывал вниз на землю.
   Зато последний штрих поставлено было красиво. Это конечно Чингиз со своим сердцем под прицелом, а потом вылетающий из триугольника в небо, в окружение арреола огня.
   Других не знаю, ребята, до меня ваш замысел дошло. Молодцы, талантливо!
   В своих предсказаниях Я чуть-чуть ошибся, не думаю намного. Мне кажется всегда был вариант Б или С.
  
  
   Кто такие геи и как они появляются?
  Владимир Ликиж
  
  Почему с виду здоровые молодые ребята зачастую очень талантливые, в какой-то момент превращаются в некую среднее лицо. Я не хочу их называть женщинами, тем самым, я обижу очень многих дорогих мне женщин. Рассказ мой будет длинный имейте терпение и вы обретете знания.
   Давай сначала скажем или ответим на вопрос что такое жизнь и чем она отличается от других форм бытия в этой реальности.
   Я в своей книге ЖКХ , правда очень коротко, описывал что такое жизнь. Определение Я не хочу дать, это наверное, для следующих рассказов, а сейчас просто скажу, чем отличается живое от неживого. В мире существует два вида энергии. Одного из них я называю женской энергией, другого мужской. Женская энергия это энергия души, которая не проявлена в материальном мире. Женская энергия - это энергия жизни без которого невозможно жить, без которого невозможно существовать. Я больше скажу, основа мироздания, каждый атом, каждый кварк, каждая вибрация в этом мире, в этой реальности в своей основе состоит из проявленного энергии души творца. Без этой энергии невозможно ни жить, ни существовать, ни проявляться в этой реальности. Когда творец наш пожертвовал собой создал из своей душе этот мир, создал этот мир как некую пузырь внутри своей души.
   Этот пузырь мы знаем как Мир, который окружает нас. Естественно, это он делал для своих детей. Последующие боги и верховный Бог, который командует управляет всем миром, являются прямыми потомками Творца нашего. Я не знаю кем был Творец, мужчина или женщина. Реальность, которая создана на основе души творца имеет женский ипостась. Я её называю Великой матерью, Великая бабушкой. Она является матерью всего и вся, ачиная от атома до Бога, Отца нашего небесного. И она имеет разум этот разум конечно не сопоставим с нашим но этот разум понимает нас и принимает нас. Мы напрямую связаны с этой бабушкой нашей. Без этой связи невозможно жить существовать. Этот связь дает нам мандат жить в этом мире.
   Боги тоже творят, но они творят внутри этой реальности. Бывает какой-то момент времени боги тоже устают, тогда они растворяют свою душу в великей реки Стикс , их души соединяются с душой Творца. Наш мир развивается, она постоянно растет. Это не тот изначальный мир, когда творец создавал, творил этот мир из своей души, прошло триллионы лет и очень многие его потомки растворили свою душу и присоединились к нему. Поэтому наш теперешний мир гораздо больше, чем изначальный мир, который создал Творец. Я не знаю в данный момент кто является богом , сын его или другой потомок. Я думаю это не особо важно. Одну подчеркну точно, мы все являемся сыновьями и дочерьми этих богов - людей. Мы по своей сущности спящие боги. Единственное Цель создание этого мира, это создать для нас, для людей простых арену для развития. Вся эта реальность, все эти законы созданы нашими предками для нас самих, чтобы мы развивались и достигли уровни отцов своих.
   Что-то увлекся, но я хотел чтобы вы примерную картину в своей голове обрисовали. Наш мир является неким шаром окружённый океаном. Этот океан состоит из душ богов, творца, живых существ, и людей. Ту душу которую имеем мы, она чуть-чуть отличается. Представьте себе клубок ниток воткнутые спицами. Спицы дают форму и удерживает в неком пространстве эту энергию душ. В материальном плане энергии душ можно сравнивать с водой. В своих видениях я вижу энергию душ как воду , как реку или как водоём. Но это не простая вода, это вода как кислота, как топливо.
   То что я вам рассказываю это запретные знания. Очень многие мудрецы и маги понятия не имеют об этих понятиях.
   Теперь Я вам ещё одну образ нарисую.
  Вы видели как слизняк ходит по асфальту и оставляет след. Вот также когда направляешь эту энергию души, она пробивает дорожку в любой среде и оставляет следы. Это следы состоят из мертвой энергии . Мёртвый Я имею в виду что они потеряли свою вибрацию. Это субстанция похож на рыбной чешуи. И поэтому это энергия обратно не может течь, потому что это чешуйки становится дыбом и мешает в направлении движение обратно.
   При своём движении это энергия создаёт лабиринты, этих лабиринтов мы называем программами. Сами лабиринты, которые люди создали - это память о древних знаниях, которые обладали наши предки земные, которые по-другому не могли объяснить.
   Минотавр в центре лабиринта имеет громадное значение для понимающего человека. Минотавр означает человек Телец. Очень многие древние знания мы утеряли, те которые остались в легендах мы значение не понимаем. Любой человек который пройдёт по дорогам силой столкнется с этими легендами. И не важно вы знаете легенды или не знаете. Просто знание легенд позволит вам предугадать следующий шаг и лучше готовиться. И самое главное, без знания движение звёзд, то есть порядок звёзд, или по-другому астрологию невозможно полноценно пройти эту путь и обрести то что предназначено нам нашими предками, небесными отцами. Всё что я пишу это вам будет казаться сказкой. Я пишу для открытых умов, для тех кто захочет или кто избран отцом нашим. И они поймут о чём я. Вся моя книга ЖКХ, вся моя жизнь служит найти дорогу самому, и указать эту дорогу вам.
   Простите ребята что-то я увлекся.
  Что же такое тогда мужское энергия. Грубо говоря мужская энергия это электрическая энергия. Мужская энергия энергия проявления. Через мужская энергия проявляется женская энергия в этом мире. Мужская энергия защищает как сосуд. Не позволяет внешним силам извлечь эту энергию. Мужская энергия создает вибрацию и женская энергия течёт к этим вибрациям. Без мужской энергии нету движения женской энергии. Мужская энергия - это импульс который проходит помните я рассказывал про рыбную чешую именно по этой субстанции проходит. Создавая вибрацию на этой чешуе как бы завлекает женскую энергию. Женская энергия очень боится статику. Она теряет энергию часть себя Когда проходит через статику. Поэтому когда мужская энергия действует она меньше теряет часть себя. Женская энергия это некая жидкость Но она постоянно в движении. Изначальная душа творца имеет огромное вибрация и она смертельно опасно в чистом виде для нас. Наша душа не способна напрямую питаться душой творца. Про этого рассказывал я в своей книге когда рассказывал про наркоманов. Кому интересно прочитайте к чему может привести попытка присоединиться к этой энергии души. Кстати наши очень многие так называемые гуру они сами того не осознавая этим занимаются. Только они барьер убирают не наркотиками а упражнениями. Результат один и тот же. Сначала ложная всемогущества, а потом исковеркано душа в прямом смысле этого слова.
   Любой человек, когда рождается, он рождается с двумя главными инструментами. Первый инструмент это насос жизни, который качает женскую энергию из пространства преобразовывает его в энергию жизни.
   А второй струмент это генератор мужской энергии или электрических импульсов. Этот генератор служит для преобразования женской энергии в мужское энергию.
   Без этих двух инструментов нету жизни. Любой бактерия любое существо имеет этих двух инструментов.
   В человеческом организме насосом является его легкие, генератор это кожа с волосами.
   И заметьте, те органы которые больше нуждаются в защите они обычно покрыто густой волосяной покрытий.
   Это конечно в первую очередь голова, это подмышки, и паховая область.
   Видимо волосы создают некую повышенная интенсивность электрических сигналов и создают усиленную защиту этих участков.
   У нормального человека баланс женский и мужской энергии.
   Как же Мы ощущаем женскую и мужскую энергию?
   Вы слышали такую тему синдром хронической усталости. Вот это означает нехватка женской энергии или энергии души. Если вы постоянно себя чувствуете усталым и разбитым значит у вас не хватает энергия.
   Первая причина почему вы так себя чувствуете вы потеряли энергию но не восстановили его должен образом. А восстанавливается обычный через сон или через природу. Кстати курево это барьер, она уменьшает поступление энергии через легкие. А мы знаем что лёгкие это главный насос, который обеспечивает нас женская энергией.
   Помните йогов, упражнения дыхательные. Та же тема.
   Если вы неправильно дышите тоже может быть что вы должным образом не обеспечивает организм живой силой.
  Следующая причина, может быть кто-то вас вампирит. Подруга друзья жена муж да кто угодно начальник. Обычно на это происходит тогда да когда вас выводят из себя и вы буквально на течении двух трех секунд теряете огромное количество жизненных энергии. Я думаю любой нормальный человек испытывал на себя. Самый главный для таких моментов, покинуть вместо дискомфорта, если есть дерево или парк вода Земля, неважно природа, выйдите и подышите глубоким дыханием и когда будете выдыхать чуть-чуть придерживайте. Почувствуйте сразу облегчение.
   Наконец самый страшный. Когда у вас пробита внешняя оболочка состоящий из мужской силы. Вот тогда и всякие лярвы и разные сущности присасываются к вам и начинать потихоньку вас жрать. Тогда вам надо обязательно найти специалиста, только ради Бога не надо к ведьмам. Ведьмы они сами вампиры, они страшнее чем это лярвы сотни раз.
   Найдите знахаря или мага.
   Когда у вас не хватает мужской энергии, вы постоянно боитесь чего-то. У вас постоянный страх. Ты самая страшная вы начинаете полнеть толстеть. Организм начинает создавать барьеры увеличивает массу тела чтобы защитить душу от внешних угроз потому что природная защита мужская сила ослаблена. Я утверждаю все полные люди толстые люди это люди где с нарушенным энергетическим балансом в сторону увеличения женская энергия уменьшение мужской энергии.
   Обычно когда женщины живут в коллективе или с подругами общаются они сами того не осознавая как сообщающиеся сосуды усредняют эту женскую энергию. Тоже самое относится к мужским коллективом. Если среди десятков мужчин есть один или два человека слабым энергетикой остальные их подтягивают до своего уровня.
   Поэтому дорогие женщины Если мужчина по воскресеням ходит друзьями футбол играть поощряйте не мешайте только не пьянствовать.
   Вы просто заметите он будет светиться от энергий а потом поделиться с вами же.
   Дорогие мужчины Если вы видите ваша жена потухла и хочет куда-то съездить с подругами отпустите, потом сами же мне скажите спасибо. Она будет ходить не гулять у неё на это сил не хватит она будет ходить чтобы заряжаться энергией от подруг.
   Продолжим разговор. Я в своей книге описывал как рождаются ведьмы. И там я указывал что любая ведьма рождается от проклятого отца. И обычно эти отцы, долго не живут обычно успевает только зачать ну и сколько лет. Там же я описывал людей пьющих и говорил пьющие люди это те же самые проклятые. Только это проклятие чуть-чуть слабее и наведена на самого на себя. Я обычно на от таких отцов рождаются слабые ведьмы и слабые ведьмаки.
   Так как вся Россия, да почти весь мир любит пить и очень много процентов среди населения тихие алкоголики, эта тема очень актуальна сейчас.
   Ведьм оставим в покое, про них я уже писал. Давай расскажем про детей, которые родились от таких отцов.
   Очень часто ведьмак не знает, что у него внутри сидит сущность. Вообще мы сразу уточним . Изначально сперматозоид, который попадает в матку если имеет большой кусок сущности, то она не позволяет рождаться мальчику. Обычно рождаются ведьмы. Но бывает так, что этот кусочек слишком мал и она не имеет силы, чтобы оказать большое влияние на выбор пола ребенка. И тогда рождается мальчик и это мальчик может расти стать взрослым. Сразу скажу что это обычно талантливые дети. Как бы не была, эта сущность оказывает влияние на ребенка. И когда уже взрослым этот сущность чтобы полноценно развиваться ему уже не нравится те крохи, которую он получал внутри организма, ему нужна просторы. Но ему мешает барьер в виде мужской энергии вокруг мужчины. Этот барьер не только оберегает мужчину из вне но и препятствует изнутри в наружу. Тогда это сущность начинает пробивать и ослабевать оболочку изнутри. Я не знаю какой толчок становится решающим. Это надо провести статистику среди голубых и геев. Но в какой-то момент времени это сущность ослабевает мужской оболочку Так, что она уже не способна удерживать его. Тогда она начинает питаться полноценно внешними эмоциями. Очень большой процент людей - это люди, которые имеют большие таланты и окружены фанатами. Это бедные несчастные люди в какой-то момент времени сами того не осознавая, вдруг видят что в какой-то момент, начинает их тянуть к мужчинам. Чем дальше тем хуже. А причину никто не знает, все говорят что это от рождения. Чушь собачий. В природе таких сбоев не бывает. У нас всё устроено гениально. И не бывает что в генном уровне есть такие сбои. Как только получает доступ к внешним энергиям сущность создаёт комфорт для мужчины и всеми силами воздействие на его душу, приводит его к мысли, что он поступает правильно, что он особенный, что он лучше всех, что он не такой как все.
   Среди них есть ребята, которые в самом начале, когда понимали что-то не то происходит как-то смогли усмирить этого зверя. Почему зверя?
   Потому что я их вижу в виде собаки.
   Те которые смогли посадить их на цепь , они живут полноценной жизни и при этом не теряя свой талант. Те которые не смогли проиграли, в конце-концов среди них очень многие известные певцы композиторы государственные деятели. Да почти вся верхушка культурный индустрии России, да всё мира наверное, дают тон они.
   Я не знаю честно ребята можно ли им помочь в чём-то. Можно ли как-то усмирить этого зверя, проиграть всё обратно. Я верю, что это можно сделать. Только для этого у меня пока знаний нету, простите.
  Берегите себя и своих близких!
  Да прибудет с вами милость Бога!
   p.s. Дополнение к предыдущему.
  Ребята то что я вам пишу обычно это мой опыт это не продукт моего умозаключения или больное воображение. Через чего я проходил что я испытывал какие знания получал, Я стараюсь осмыслить это. Что можно вам рассказать рассказываю. Вы просто оглянитесь вокруг . Для примера. Если в семье есть ребёнок, который толстый или полный. Со стопроцентной вероятности Я могу предсказать, что мать этого ребенка вампирит своего ребёнка. Она через касание забирает у этого ребенка мужскую силу. Ребёнок не может восстановиться. Он просто физически не успевает за матерью. И он начинает полнеть. Это чисто защитный механизм организма. Те которые говорят что человек много жрет и это привычка, это очень глупые и поверхностные люди. Вся суть в том в организме должна быть соразмерно женская и мужская энергия. То есть жизненная сила и соразмерно с ней защита. Обычно эту защиту люди фиксируют в виде ауры. Аура это просто края проявление мужской силы. Статическое электричество это прямое проявление этой силы. Ещё одно замечание. Каждый день заходя в душ вы смываете эту защиту. Чаще чем 2,5, 3 дня нельзя купаться. Это скорее всего связано с продолжительностью пребывание Луны в знаках зодиака. Может быть и нет.
   Умывайтесь, смывайте грязь с отдельных частей тела. Но полный душ нельзя принимать. Тогда Мы смываем свою мужскую силу или ослабеваем защиту .
   Когда человек бросает курить резко начинает полнеть, почему? Да потому что когда он бросает курить легкий начинает зарабатывать на полную катушку резко увеличивается приток жизненной энергии, а сопоставима с этой энергией мужской энергий нет. Потому что мужская энергия гораздо медленно восстанавливается, чем женская энергия. Потому что женская энергия мы просто получаем из окружающей среды, в основном из воздуха и перерабатывает просто. А мужское энергию надо создавать, надо вырабатывать, и поэтому чтобы увеличить его интенсивность, нужно время. Обычно на это уходит годы. Поэтому Любой человек который бросает курить резко у него увеличивается внутренняя жизненная сила, а внешние защищающая это силу мужская энергия или защита остаётся на прежнем уровне. И организм начинает вырабатывать массу чтобы большая защитить наш запас жизненных сил от внешних угроз.
   Обычно женская энергия увлажняет как губка впитывает она и создаёт жировую прослойку. А мужская энергия сушит. Поэтому когда мужская энергия больше чем надо, тогда человек очень худой. И тогда мужская энергия препятствует поступление женской энергии в организм. Сами вы понимаете это не есть Гуд.
   Ещё одно насчёт геев и голубых. Уважаемые мужчины Если вы думаете это вас не касается вы глубоко ошибаетесь. Этих сущностей, Я уверен сидит чуть ли не у половине людей. Вот когда оно выстрелит никто не знает. Почему я так уверенно говорю, потому что у меня такая же сущность сидела. Я вас уверяю у этой сущности есть все рычаги, что бы воздействовать на ваш разум и на вашу душу, на ваше тело. Потому что она с вами с момента зачатия. Ваша тело и разум и душа не воспринимает её чужеродной. Это самая страшная. Представьте себе что вы родились одновременно с лярвой, сроднились с ней. Это сущность знает все ваши слабые точки, знает все ваши болезни. Знает в какой точке какие тромбы. Я через всё это проходил и поэтому так уверенно говорю. Но запомните одну вещь вы хозяин своей душе и своего тела и своего разума. Я чтобы извести свою сущность разворотил часть своей души буквальном смысле слова. Я просто разозлился приказал определённом силам, своим ангелом-хранителем что бы они уничтожили эту тварь, чем бы мне это не обошлось. И слава богу у меня это получилось. Но моя сущность, которого у меня сидел она ещё не была так силна как у геев. Но по себе могу судить, что я был близок к этому.
  Всех благ!
  
  Ребята Я дико извиняюсь, когда я писал свои записи то,что я думал само собой разумеющееся, а вам не объяснил самое главное. Чем отличается мужчина и женщина. Из моих записей вообще не ясно они отличаются или нет. Так вот то что качает жизненные силы из пространства то есть насос у женщины гораздо сильнее, генератор наоборот слабее и поэтому чтобы полноценно жить женщине нужно больше мужской энергии откуда-то брать и отдавать, и слит женскую энергию. А у мужчины наоборот мужской энергии больше, а жизненная энергия не хватает. Это сделано для того чтобы ещё больше усилит союз женщины и мужчины. И поэтому полноценная нормальная семья в которой не нарушена обмен энергиями между членами семьи это идеальная семья. В этой семье всегда достаток и мир. Потому что они подсознательном уровне чувствует зависимость друг от друга и выживают и поднимаются и развиваются за счёт друг друга.
  
  Размышление о религии
  Владимир Ликиж
  Возьмём две точки в некотором удалении друг от друга А и Б. Соедините две точки с несколькими произвольными линиями, которые не пересекают друг друга. Давайте, количество этих линий приравниваем с количеством религии, которые существуют в этом мире. Этих линии может быть 5 и 10 или более, особой разницы нет.
   Точка А это - человек, это Адам, это мы с вами. А точка Б, это Бог. И вам надо попасть из точки А в точку Б. Вы выбираете какой дорогой, какими путями попасть из А в Б.
   И в этот момент появляется много вопросов.
   1. А вам необходимо ли, вообще, попасть в точку Б?. Какова цель попадание в точку Б? Что это вам даст?
  Вы понимаете о чём я? Для примера, чтобы пользоваться благами Солнце, не надо попадать на поверхность Солнца.
   Если честно, Я не уверен, что, вообще, человеку так необходимо попасть именно к Богу. Человек может развиваться исполняя законов Бога и проходя этот путь без прямого вмешательства самого Бога. Допустим, Я ошибаюсь, и вам действительно нужен или необходим, попасть именно физически к самому Богу, и решать какие-то проблемы личного или иного характера.
  2. А кто сказал что, этих дорог столько же столько этих религий? Что вам мешает пройти своей дорогой, невзирая на криков тех, которые стоят на этих дорогах.
  Они со всеми способами хотят завлекать вас в свою дорогу. К примеру, христиане говорят что, наша дорога лучше потому, что Христос сказал "дорога к отцу моему через меня". Здесь сразу возникает два вопроса. Почему церковь олицетворяет себя с Христом? Второй вопрос, почему они считают себя неким порталом к самому Богу? Почему, у них именно эксклюзивное право на Бога, и кто эту праву им дал? Иисус? Нет! Они сами создали организацию и присвоили себе это функцию. То, что церковь создавал один из учеников Иисуса, ничего не значит. Право на церковь, на организацию Иисус никому не давал!
  Что имел в виду Иисус, когда говорил дорога к отцу моему через меня? Он имел в виду, дорога к отцу моему через мой путь. То есть, делайте как Я.
   Итак на каждой дороге стоит некий пост со своими службами, организациями, которые берут с вас пошлины за проход к Богу. Заодно вас обучают, как к нему обращаться, как унижаться, как просить, как ползать перед ним. А сам Аллах говорил это? Чтобы человек обязан перед ним унижаться?. Я не думаю.
  Почему, чтобы выйти на связь со своим богом, надо обязательно войти в некий храм созданный людьми. Пусть дорога будет мусульманская, христианская, буддийская, еврейская неважно . Что вам мешает напрямую обращаться к своему Кумиру. По законам логики, вы ответите да ничего. Истинный верующий, какой бы Веры он не представлял, он так и должен поступать.
   Чтобы общаться со своим богом ему не нужен Посредник. Нужен ли мужчине посредник в деле с женщинами? Того, который скажет что да, нужен, Я назову его извращенцем. И я буду прав!
   А почему, Вы думаете, обращение к своему Богу менее интимная Дела?
  Разве интимными делами занимаются на публику?
   Вы скажете А как же тогда алтарь, благовония,разные состояние медитации? Ребята вы перепутали магию колдовство с Верой!!!
   Мухаммед жил и молился на циновки, никогда не выделялся ни богатством, ни роскошью. Даже то что он имел благодаря своей жене Хадидже, всё раздал своим соратникам,потому что они нуждались. А теперь посмотрите на теперешний шейхов, мечети поражает своим блеском и размерами. К чему это ребята? Вы хотите удивить Аллаха! Это глупо, не находите? Вы хотите удивить других людей, завлекать в мусульманства или хвастаться перед иноверцами? Извините, это к мусульманству отношения не имеет! Первый правила шариата, это быть скромным во всём! Я не вижу скромности.
   Обращаюсь к христианам, западного обряда, папа римский двигается среди своего паства на бронированном машине. Если его святейшество папа римский, первый верующий среди западного обряда, не полагаеться на Бога, не уповаеьься на защиту Бога, и двигается среди своих же на бронированной машине, можно ли сказать что он верующий человек? Как вы ребята не знаю, А Я назову этого человека не совсем верующим.
   А наш Кирилл, патриарх Московского патриархата русской православной церкви, он общается, не среди своих прихожан,а среди высших чинов церкви в окружении ребят в чёрных пиджаках из ФСО.
   Иисус Христос был самым бедным человеком в те времена, Я думаю даже осел, накотором он ездил, не принадлежал ему.
   А вы ребята имеете миллиардные состояния? Папа римский крутит состояния 3-4 триллиона доллоров.
  У Московского тоже немало.
  И вы ребята, мне хотите доказать, что вы верите в Иисуса Христа, в господа Бога? Я вам не верю! Вы лицемерите! Вопрос в другом, как нас, как вы любите говорить заблудившись овец можете привести к Богу . А вы сами нашли его?
   Вы Все будете меня проклинать. И неважно кто Вы, мусульманин, христианин, или иудей. Потому, что Я задаю неудобные вопросы? А где Бог указал, что нельзя задавать вопросы? Где он сказал, что надо слепо всему верить?
   На дворе XXI век, а вы ребята в каком веке живёте? Вы хотите сказать, что Бог, Отец небесный не развивается, он остался в прошлом?
  Мы слабые и глупые, возомнили из себя бог весть что, бог весть кого. За внешним блеском наших, внутри у нас пустота. и от каждого из вас зависит чем заполнить эту пустоту. Я предлагаю вам, обратить свой взор в сторону высших сил, и заполнится светом божественным, идущим от Отца нашего небесного!
  Пусть Отец Небесный наделить нас всех разумом!!. Пусть милость Аллаха не покинет нас всех!
  Берегите себя и своих близких! Всех благ!!!
  
  
  Человек, Бог, Творец
  
  Владимир Ликиж
  
   В этом мире, в широком смысле этого слова, не существует бесконечные величины. Неважно что это, и к чему бы это не относился.
   1. Наш мир является огромный полой сферой и этот сфера имеет радиус.
   2. Бог это живое существо. Это не абстрактное понятие. Бог это последняя ступень человека, при целенаправленно развитие души человека.
   3. Возможности Бога ограничено в пространстве этого мира.
   4. Сила Бога ограничено количеством энергия души творца.
   5. В этом мире не существует разумных живых существ кроме человека.
  6. Весь космос и мироздания заселено и обитаема людьми. Может они в чем-то отличаются друг от друга, по росту по габаритам по строение тела.
   Это разные виды одного того же существа под названием человек.
  7. Этот мир создан для людей и мы являемся хозяевами этого мира, в широком смысле этого слова.
  8. Человек является куколкой Бога. Это зародыш, это яйцо. Вот сможет ли человек вылупиться, это уже другой вопрос.
  9. Нас не творили в отличие от других вещей в этом мире. Нас породили. И наши предки управляют этим миром.
  10. Человек является самым сложным идеально устроенным механизмом в этой вселенной.
  11. Мир который мы знаем в широком смысле слова является одной большой глобальной программой. Этот мир разумен. Это как глобальная космический корабль с капитаном которого мы называем богом.
  12. Этот огромная сфера полой изнутри, с океаном энергия душ снаружи, плавает в Великой пустоте.
  13. Скорее всего таких миров в этой пустоте огромное количество.
  14. Мы не можем определить ни возраст мира в котором живем, ни возраст человека, который гораздо старше этого мира.
   15. Все так называемые ангелы это искусственные интеллекты, это искусственные созданные программы созданы нашими предками для комфортного проживания и выживание и развитие человека в этом мире.
   16. Так называемые сущности, черти, демоны, бесы, лярвы это остатки программ которые остались после смерти человека по каким то причинам не была разрушена окончательно.
  17. Человек не только может развиваться до уровня Бога, человек может ещё и деградировать. Скорее всего обезьяны это и есть деградированные люди.
  18. Творец и Бог они разные. Бог потомок творца.
  19. Творец сотворил изначальный мир, и жизнь в этом мире из своей души. Жертвуя собой, он преобразовал свою душу сотворил этот мир и до сих пор его душа питает этот мир. Каждая частичка, каждый атом, каждая молекула, каждое существо в этом мире несет отпечаток души Творца.
   Каждый из нас, каждое существо в этом мире, каждый живой организм ежисикундно, ежеминутно питается душой творца. А душа творца поступает в этот мир в виде двух огромных рек. Одна из них распадается на миллионов и миллионов маленьких артерий и питает этот мир жизненными силами и энергией, а другая противоположная наоборот собирает из миллионов и миллионов маленьких артерий и очищает этот мир от остатка жизнедеятельности в этом мире и уносит прочь. Одну из них древние греки называли Стикс. Это река смерти где своей лодке плавает Харон унося душу мёртвых.
   А другой из них называется Ахерон. Это молочная река мира который питает этот мир. Ахерон всегда светлый, молочный, а Стикс чёрный, загрязнённый душами мертвых.
   Сама оболочка мира, это глобальная программа которая защищает этот мир от захлопывания. Это легендарный Аид или Плутон.
   Только одно не понимаю. Аид или Плутон защищает глобальную душу тоже или нет? Ответ на этот вопрос пока не мой уровень.
   Мне кажется должна быть какой-то механизм, который защищал бы океан душ от внешнего вторжения или отъёма энергии.
  20. Новый мир рождается двумя путями. Или Бог превращается в Творца, То есть он создает новый мир в пустоте жертвуя собой.
  Или новый мир рождается путем отделения частью мира от целого.
  То есть старый мир рожает молодую .
   Как будто, когда появляется новый Бог сопоставимый со старым, происходит деление мира.
   Из старого мира рождается два мира с двумя Богами.
   Как будто клетка делится.
  21. Бывает так человек не доходит до последней ступеньки устаёт по дороге. Тогда, он не может умереть от старости. Вообще как только человек переходит мост бессмертия он уже не уязвим. Если в какой-то момент времени, через миллионов миллиардов лет Он устаёт жить Он просто растворяет свою душу и тело в душе творца. Для этого ему мало наверное будет река Стикс. Для этого ему надо будет напрямую общаться с океаном душ.
   Интенсивность вибрации океана душ Не сопоставим с вибрацией человеческой души. Мы не в состоянии напрямую питаться душой Творца. Душа творца просто будет растворять нас как кислота. Для этого есть специальный механизм, который уменьшает интенсивность вибрации мира для человека. Этот механизм я называю Истоком.
   Любое живое существо имеет этот исток. Человек, у которого душа развито больше имеет более высокие вибрации. А Бог наиболее близок к творцу по вибрациям души.
   22. Душа творца или по-иному душа мира имеет разум. Правда этот разум в нашем понимании сильно отличается от человеческого.
  23. Живя страдая набирая опытом человек развивает свою душу. Его душа всегда да больше чем он получает от мира. И поэтому душа мира капелька за капелькой растет.
  В зависимости от души мира растёт и сам мир тоже.
  Поэтому чем больше вы будете жить чем дольше у вас будет опыта, значить Вы принесёте больше пользу этому миру.
  24. Вся эта сложнейшая система механизмов служит для рождение жизни.
   Всё ради жизни!
  Да здравствует жизнь!
  Всё, что рождает жизнь, Всё, что усиливает жизнь, есть добро!
  Всё что разрушает жизнь Всё что сеет хаос в среде жизни, есть зло!
  25. Жизнь не может существовать без Разума, также и разум не может существовать вне жизни. Прошу не путать интеллект с разумом. Допустим ангелы имеют интеллект сопоставимо с человеком даже выше, а вот разума не имеют, потому что они не обладают жизнью. Разум это инструмент души. Благодаря разуму душа защищает себя, развивается, набирает опыта. А благодаря разуму душа создаёт силу благодаря которому потом будет рождаться материя.
   Это уже другая история!!!!
  
  
  О магии в быту
  Владимир Ликиж
  В самом начале своей пути, я увидел масштаб бедствия происходящие на этой планете. Когда я увидел, что простой человек по большому счёту оголён и беззащитен, перед силами, которые превратились в хищников и держать основное население земного шара в виде скотины в загоне . Используют их как дойную корову, и временами даже могут принести в жертву в своих ритуалах. Я захотел дать всем хоть какие-то понимания, хоть какие-то знания. Большинства людей служат как источник жизненных сил для так называемых "богов" этого мира.
   Вы думаете, то что я сейчас рассказываю вам никакого отношения не имеет?
   Как говорят? Блажен незнающий!
   Так вот, каждый из вас хоть раз в своей жизни сталкивался с этими силами, и был использован как батарейка, как источник сил для этих людей. Те счастливчики, которые не сталкивались, по-любому столкнутся потому что, это сплошь и рядом.
   Создана искусственная система, где утаивается очень многие знания и поэтому, простой человек просто беззащитен. Я даже больше скажу, даже те люди, которые случайно или неслучайно получили дар, не понимают что это такое и как можно использовать это дар во благо себе и людей.
   А те, которые хоть чуть-чуть понимают, начинают прятать эти знания, чтобы было меньше конкурентов вокруг. Чтобы, можно было использовать эти знания для личного обогащения или для уничтожения своих врагов. Потому что, они прекрасно понимают что, на этой планете нет специальные службы, чтобы могли бы призвать их к ответу. В их среде действует закон джунглей. Лишь бы не напороться на более сильного. А в остальном раздолье.
   Вы представляете сколько Баранов вокруг? Миллионы, миллиарды. Очень многие современные женщины меня поймут, потому что они часто сталкиваются с гадалками и ведьмами. Хотя могут и отрицать, что понятия не имеют, о чём я говорю.
   Милые дамы, без вас нет жизни. Вы даёте нам жизнь, потому что вы матери. Но, беда в том что, то что может дать жизнь, может и уничтожать.
   В последние годы наши красавицы женщины, наши матери, и дочери превратились в главный источник распространение заразы. Каждое ваше обращение к ведьмам и колдунам по решении ваших личных проблем и капризов увеличивает количество лярв и сущностей на этой планете. Если бы вы видели, что творится с этой планетой в духовном плане!
   Планета просто задыхается, кишит всякими сущностями разного уровня и разного плана. Я не говорю что, если у вас пробоина или на вас лежит проклятие не обращайтесь к специалистам! Нет! Обращайтесь, лечитесь!
   Но только сами не станьте источником этой заразы. Мы все хотим жить богато и счастливо. Но, это надо заслужить, ради этого надо трудиться и бороться каждодневно. Очень многие не хотят трудиться. Увидели красивого парня с машиной, с домом. Любом способом надо завлекать его в постель и создать сексуальную связь. А потом через этот сексуальную связь надеть на этого парня хомут, превратить его в собачку. Очень мало мужчин защищены от такого рода воздействий.
   Есть ещё одна причина, почему мужчины охотно идут на такие приключения. Эта программа заложено у мужчин. Если, в ходе войн уничтожается большое количество мужчин, надо как-то восстановить популяцию человечества в определенном месте, в определённое время. Для этого, во всех наших обычаях, во всех наших пониманиях закреплена, сексуально активная мужчина, который сеет свою семени направо налево - это хорошо, это круто.
   Но никто не объясняет, что после сексуальной связи, мужчина как бы ставить печать на женщину. Вы думаете я шучу? В ходе своего развитие, я в какой-то момент времени начал видеть эти печати. Это продолжалось буквально несколько дней. Вы не поверите, каких разновидностей печати Я не увидел! Были всякие, круглые и плоские, объемные, с дефектами. Были, которые находились в двух плоскостях.
   Как-то я ехал в маршрутке. И две девочки малолетки, в районе 15-16 лет сели в маршрутку, в котором ехал я. И одна из них, пухленькая такая, давай строить мне глазки. Ну я-то слишком старый для неё. Думаю, дай-ка я посмотрю на неё, что у неё с печатями. Я сразу скажу, у молодых девушек, у тех, кто не познала ещё мужчин, нет печати. Думаю, дай-ка я посмотрю на неё особым зрением.
   То что я у неё видел, ошеломило меня. Такого ещё не было. Я увидел 4 параллельных линий. Я не мог понять, что это означает. Как таковой, печати на ней не было. Но, было четыре линии. Минут пять размышлял, пока я ехал. Вдруг, меня озарила! Да, она одновременно встречается с четырьмя молодыми ребятами. Вот почему 4 параллельных линий.
   Я видел эти печати. Я видел в те времена связь между мужчинами и женщинами. Она похожа на золотую ниточку. Скорее всего, какой бы ни была расстояние между мужчиной и женщиной, у них сохраняется обмен энергиями. Мужчина делится мужской, а женщина жизненными силами.
   Я думаю связь между мужчиной и женщиной со временем ослабевает если они не вместе. Но, что бы полностью стирался печать, нужны минимум около 7-8 лет. Мне кажется, это связано с прохождением Урана через зодиакальный сектор.
   Некоторые проклятия держатся десятки лет. У некоторых нет даже срока давности. Человек даже когда умирает, умирает с проклятиями и это всё остаётся у него на могиле и в роду.
   Изначально, я вам хотел о другом рассказывать. Но, как всегда меня унесло в другую сторону. Значит, высшей силы хотели, чтобы я вам рассказал именно эти знания. Потому что, эти знания касаются каждого из вас, каждую женщину, каждого мужика на этой планете.
   Как только женщины надевают хомут на мужчину, происходит отторжение со стороны мужчины этого хомута. Мужчина не понимает что с ним происходит. В начале не так явно, но потом он начинает бороться за свою жизнь, за свою судьбу. Но, он бессилен. Хранительница посылает ему знаки, разного рода сны. Но, кто ему поможет. Благо если, есть мать понимающая, или сестра рядом, которые видят, как поменялся поведение близкого человека. И начинают забивать тревогу.
   Некоторое мизерное количество этих ребят спасают конечно. Но, в основном, эти ребята обречены. Кого же выбирают для своих цели? Естественно, нормальных мужиков. На невзрачных, слабых и бедных мужиков никто не базариться. А наши красавицы женщины хотят с одного раза иметь всё. Неважно это судьба или нет. Самое главное, я хочу, сейчас и точка.
   Какой бы крутой и брутальной не выглядел мужчина, он этим воздействием не готов. Он не может сопротивляться. Потому что, хомут надели на его естества. И он не понимает, что с ним происходит.
   Он полдня любит её, а полдня ненавидит. Со временем начинает избивать её. Может он и не хочет, но его подсознание знает, его душа чувствует и знает, кто истинный враг. Его душа направляет его ненависть к своему тюремщику.
   Очень часто такие события в семье заканчиваются трагедией. Очень часто один из супругов убивает, или калечить другого. С каждым годом уменьшается количество ярких и самобытных, умных мужчин. Наша страна превратилась в страну Баб.
   Да вы не ослышались. Я назвал баб. Я ни в коем случае не хотел оскорбить наших красавиц женщин. Но те женщины которые,так поступают, уничтожают своих мужчин морально, психологически, а потом и физически, не не могут называться Женщиной.
   И неважно, кто это - это муж, сын, отец. Надо вернуть его в семью, чего бы это ни стоило! И это стоит жизни этих людей. По большому счёту эти мужчины уже мертвы.
   А потом жалуется, птичка то в клетке больше не поет!! Как ему петь то, с такими кандалами ?
   Милые женщины, кого из вас я не встречаю, все жалуетесь. Мол, нет настоящих мужчин, все мужчины перевелись. Нет мои родные, мужчины не перевелись, мужчин вы уничтожили!
   Как буржуазию уничтожили в семнадцатом году, также и вы нас уничтожаете. А потом начинаете воспитывать своих сыновей и дочерей. Чтобы сын превратился в мужчину нужен отец. А вы отца своего сына посадили на цепь, уничтожили его личность, а потом изгнали из семьи. Забрали всё что у него было. Ещё через государства требуйте алименты, требуйте его крови.
   И поэтому я говорю, то что дарит жизнь на этой планете стал главным палачом. Простите меня мои родные, что я так грубо. Просто наболело!
   Вы всё время сравниваете себя и мужчин. Мужчина это сосуд, а женщина это вода. Без друг друга они не могут. Они не одинаковые. Наша изначальная сущность разные.
   У мужчины главная функция - это пробудить жизнь и защищать эту жизнь. А у женщины главная функция рожать жизнь и питать жизнь.
   Женщина не может стать мужчиной и исполнять его функции.
   Мужчина не может стать женщиной и дарит жизнь.
   Благодаря тому что мы разные в этом и наша сила, в этом наше спасение.
   Женщина и мужчина - это основа человечество. Это два весла лодки в котором, плывёт человечества. Убрав одну веслу мы никуда не двинемся.
   Очень часто люди проклинают друг друга, и не понимают, что они творят. С каждым проклятием увеличивается сущности на этой планете. Каждое насильственная смерть на этой планете - это следствие проклятие.
   В нашем безумном мире, где богатство и роскошь превращены в идолы, где каждый человек с остервенением и фанатизмом тратить свою жизнь на бутафорские блестящие финтифлюшки. Доживая 60 - 70 лет понимает что-то не то. Что-то не то сделал. Потому что, пустота!
   Потому что, бессмысленность. Потому что, непонимание, что же со мной происходит? Почему я живу на этой планете? Кто-то обращается к Богу.
   Отец мой, почему же, ты меня создал?
  В чём смысл моего бытия? Неужели я на этот свет родился, чтобы страдать? Почему так, пусто внутри, почему же так больно внутри, Отец?
   Спаси нас Отец, спаси!!
   Без тебя никак. Мы заблудились отец!
   Стань путеводной звездой!
   Укажи нам Путь, Отец!!!
  
  
  
  Что такое жизнь?
  Владимир Ликиж
  Жизнь превыше всего!
  1 часть
  Что же такое жизнь? Казалось бы простой вопрос. И каждый человек ответит по-своему, и будет прав. Потому что, он будет отвечать исходя из собственного опыта. Но всё-таки, что же такое жизнь? Почему, как бы нам трудно не было, мы предпочитаем жить, чем умереть. Почему, так сладка жизнь. Почему, как бы мы не страдали, как бы мы не боялись жизни, мы всегда выбираем жизнь. Не потому что над нами висит меч, под названием смерть и грозит каждый момент времени уничтожит Нас. Нет! Это тоже влияет, но очень мизерно. Мы живём потому что, это сладко. Потому что, слаще и приятнее нашей душе чем Быть и существовать, нет.
   Вы же понимаете что, всё что у нас есть, наши цели, наши желания, наши стремления определяется самой душой. Это, она определяет жить или умереть.
   Она решает, бороться или сдаться на милость победителя. Это она определяет идти наперекор судьбы или сдаться на воле случаи.
   Но, это не отвечает на вопрос, что же такое жизнь?
   Как-то Невзоров сказал: жизнь - это Победа сегодняшнего дня над вчерашним. В чём-то Я согласен с ним. Но, это не отвечает на мой вопрос.
   Почему, человек двигается в сторону неизвестности, в сторону завтрашнего дня, не хочет оставаться в известном - в сегодняшнем дне. Что такое притягательное есть в будущем, который заставляет нас двигаться в ту сторону, в сторону неизвестности.
   Основу жизни составляет "сегодня" - настоящее. И она рождается в борьбе между завтрашним днем - днём неизвестности и вчерашним днём - днём ясности. И в этой борьбе рождается настоящее, которого мы по большому счёту не контролируем. Те, которые могут контролировать свое настоящее, умеют контролировать свои желания и свои прихоти. И благодаря этому, они достигают поразительных результатов.
   Чтобы качественно жить, надо уметь контролировать "сегодня". Это борьба двух противоположностей, между желаниями и разумом, между известностью и неизвестности. Разум определяет смысл нашей жизни, качество его. А желания, эмоции заряжает нас и двигает нас. Это основа жизни, исключайте одного из них и жизнь исчезнет. Вспомните слова Лао цзы: один рождает два. Два рождает третьего, три рождает тьма вещей.
   Хочу объяснить, что означает это выражение.
   Душа рождает разум. Совместными усилиями Разум и душа рождает силу.
   И через силу создает реальность под названием материя. И управляет этой материи через разум. И защищается через силу.
   И тройственный союз между душой разумом и силой создает нашу реальность во всей красе.
   Так что же такое жизнь?
  Почему так сладко жить?
   Наша душа питается от души творца. Всегда ли сумма слагаемых равен математическему итогу? Мне кажется нет.
   Если было бы так, наш мир не развивался бы. Если было бы так, душа творца оставался были на том же уровне на заре времён, на заре творение. А то, что она развивается, это факт. Любое развитие, любой рост происходит через усилия, через боли, через слёзы. Чтобы душа развивался, чтобы душа увеличилась, что бы душа стало сложнее, она должна страдать. Та душа, которая стремится к простоте, к блаженству деградирует.
   Вспомните людей алкоголиков, наркоманов, людей ищущий лёгкой жизни. Примитивные люди - эти, люди живущие и руководствующие своими желаниями. Но, в отличие от животных, они не встроены в общему систему, которая контролировала бы их поведение. Они живут сегодняшним днем.
   Вы слышали выражение так называемых учителей и гуру, живите сегодняшним днем? Глупее и дурнее выражение трудно найти. Людей, которых я перечислял, и являются результатом жизни сегодняшним днём.
   Человек, как устойчивая система должен иметь три опоры. Это и есть Прошлое, настоящее, будущее. Прошлое, это подразумевает наши программы, наш опыт, наш разум, наш способ размышлять, анализировать, наш план жизни. Будущее - это высшая точка наших желаний, наши мечты, наши грёзы, наше стремление в неизвестность, который будоражит нашу душу, который наполняет нас!
   А настоящие - это борьба этих двух сил. Настоящие - это и есть та дверь в саму жизнь. Настоящая определяет качество жизни, настоящее определяет наше прошлое и наши мечты. Настоящее - это результат. Настоящее, это не статика. Настоящее, это процесс, это событие, которое никогда не заканчивается даже после нашей смерти.
   Да мы живем настоящим. Мы через настоящее получаем новый опыт, новые ощущения, новые порции энергии. Если, мы получаем желаемое, о чём мечтали, о чем думали, радуемся. Если не получаем страдаем. Вот, этот напряжение между огорчением и радостью и создает нашу жизнь. Это энергия, которая движет нами. Это как плюс и минус в электричестве. Поэтому, бойтесь перенасыщения, ибо это путь к деградации, путь в никуда.
   В нашем современном мире кажется, что желания победила разум, и двигает нами, только наши желания и эмоции.
   И разум больше не справляется с этим потоком, разум больше не может защищать эту жизнь. Потому что, чтобы защищать жизнь, надо иметь силу, а сила рождается через усилия. Для этого, надо тратить частицы души. Но мы не хотим тратиться. Мы хотим всё время увеличиваться в размерах в сторону роста, и превратились в аморфную субстанцию. У этой субстанции нет формы, потому что разум не может контролировать внешнюю форму души. Это субстанция не защищено, потому что, у неё нет оболочки. Чтобы создать оболочку или защиту разум должен контролировать полностью эту субстанцию, а он не успевает за ростом души. При этом душа теряет качество. Потому что качество души зависит от сложности.
   Так что такое жизнь?
  Жизнь это союз. Жизнь - это тройственный союз между прошлым настоящим и будущим. Жизнь это тройственный союз между душой разумом и силой.
   Уменьшите значение одного из них, и вы получите некачественную жизнь, уберите одного из них вы будете нежизнеспособны.
   Наша душа растет не только питаясь душой творца. Мы всегда имеем больше, чем получаем. И это больше, рождается через усилия, через страдания, через слёзы. Ту, что вас питает, которую я называю душой творца или душой этого мира родилась благодаря усилиям, слезам, страданием Творца. И плюс миллионов разумных и не очень существ, начиная от одноклеточных до самого высшего существа Бога. И каждый день живя в этом мире страдая и радуясь будьте благодарны. Будьте благодарны этим существам, которые отдали жизнь свою, отдали душу свою в общий котел, через чего мы питаемся и живем. Как бы вам плохо не было, как бы вам трудно не было, знайте - это по сравнение со страданиями тех, которые жили и страдали до вас в течение миллиардов и миллиардов эпох во всех уголках мироздания, Ничто.
   Любите жизнь во всех его проявлениях, во всех её ипостасях.
   Знайте, всему есть смысл. Каждый атом, каждая бактерия, каждая травинка, каждое существо в этом мире существует благодаря смыслу.
   Потому что, в основе мироздание и жизни стоит Разум. Разум и душа это краеугольные камни Бытия!
  
  2 часть
  
   Недавно Я вам рассказывал и спрашивал, что такое жизнь? Всё это Я писал не для красивого словца, не для того, чтобы перед вами рисоваться и показать, какой я умный, какой я крутой философ. Эти вопросы глубинные, как бы это пафосно не звучало. Эти вопросы касается каждого человека.
   Если ты не знаешь, что такое жизнь, и её качество, как можно жить счастлива и осмысленно?
   Вы можете обращаться и спросить многих, которые достигли в этой жизни что-то. Они вам расскажут многое, объяснять свой путь, свою жизнь. Расскажут много чего, но они не смогут объяснять вам, как они добились этого. Потому что, по большому счёту, никто из них не знает и понятия не имеет, как произошло то или иное событие. Как он достиг того, что он имеет. Многие думают, что достижение это богатство и деньги. Многие понятия не имеют о качестве своего разума. В нашей деградированном обществе всё перевёрнуто с ног на голову, всё искажена. Мы, как в аттракционе. Смотрим в кривое зеркало, и хотим через это зеркало понять мир, и осмыслить свое существование. Мы не знаем другой жизни. И поэтому очень простые и разумные доводы не доходят до нашего разума. Мы по большому счёту в своей жизни руководствуемся не разумом, мы идём в след за своими желаниями. И в конце концов, это хаотичные и неуправляемые желания приводят нас к катастрофе. И мы не понимаем что же с нами произошло? Где мы ошиблись? У кого просить помощи? Можно ли что-нибудь изменить на склоне лет?
   Мы сами даже зная что ошибаемся, транслируем эти же ошибки на своих детей, и умножаем неразумность, распространяем хаос. Что же делать?
   Очень многие известные люди пишут мемуары, научные труды. И среди них самые известные, те книги, которые указывают на успех среди себе подобных людей. Можно перебирать жизнь тысячи и тысячи людей, которые достигли чего-то, но всё равно нам не станет ясно, как они добились этого. И везде кажется какая-то случайность, какая-то судьба или рок. То есть как в казино. Кому-то всё, а миллионам ничего. Может быть мы ошибаемся?
   Может здесь есть какой-то закономерность? Возможность управлять своей жизни осознанно, существует!
   Для этого я и писал про жизнь. Вы же понимаете, когда Я обращаюсь к вам, разговаривая с виртуальным собеседником, Я разговариваю с самим собой. Эти записи мои размышления вслух. И первый адресат Это я сам.
   Если у нас нет понимания жизни, как можно навести там порядок?
   Очень многие говорят, что надо навести порядок в своей жизни. Надо имеет цель, и постарайся достичь его. Я согласен. Но, не всё так просто. Если всё было бы так просто то, очень многие люди были бы счастливы. Тем более в нашем веке, где не иметь высшее образование считается дурным тоном.
   Когда рассказывал про жизнь, Я разделил его на 3 части. Это прошлое, настоящее, будущее. Очень часто люди путают свои цели, мечты и желания.
   Давайте наведем порядок, давайте разложим все по полочкам, и наконец-то поймём в каком месте мы ошибаемся и почему логика даёт сбой. Хотя казалось бы, мы всегда поступаем или стараемся поступать разумно.
   Я говорил Прошлое это программа.
  Прошлое - это оттиск сегодняшнего.
  А будущее это путеводная звезда. То, что куда-то тянет нас. Будущая, это наша мечта, это наши грезы.
   Грубо говоря, настоящее это наши глаза, наш взгляд, а прошлое это наша шея, которая поворачивает голову и управляет нашим взором.
  А вот будущее, это наше желание, чтобы захотеть повернуть в ту или иную сторону, и она глубинная.
   Я в своих некоторых статьях указывал, что будущее управляема через прошлое, через наших программ.
  Я хоть и стараюсь выразиться простыми словами, многим вам не доходит мои образы. Вам кажется, что это трудно для понимания.
   Представьте себе клубок ниток и бабушку которая наматывает нитки на этот клубок. Так вот, этот клубок и есть наше прошлое. И представьте себе, что на эту нитку, как в магнитофоне в старые времена, записывается программа. Та рука и нитка и есть наша настоящее. Если со стороны посмотреть, кажется, что рука наматывает нитки на моток хаотично, но после определенных оборотов рука поворачивает моток и наматывает в другую сторону. По большому счёту можно управлять будущем. Можно провидеть, когда и как будет создаваться это будущее.
   Я утверждал в своей статье, что можно воздействовать на прошлое, и тем самым вызвать желательные события в будущем.
   С прошлым более или менее разобрались.
  Давайте теперь поговорим о будущем.
   Будущее, это то, что нас заставляет жить. Это то, что вытаскивает нас из болот словно тягач. Это наши мечты, это то, что так дорого нашему сердцу, нашей души. Когда слишком часто и по много часов думаешь об одном и том же, хочешь или не хочешь наш разум обволакивает эти желания некую форму. И наши желания превращаются в подобию некого метеорита. Где ядро это наша цель, а хвост и туман которая окружает его это наши грезы, наши мечты. Вот я и утверждаю, что это ядро управляема.
   Понимаю что, это всё очень сложно. Здесь сложно даже не сами эти понятия, сложно представлять себе сам механизм что и как происходит.
   А вы представьте себе, пока Мы двигаемся к одному астероиду, наши грезы и мечты создают следующую. А вот когда метеорит превращается в астероида, то есть будущее становится сегодняшним днем, у нас формируется новые цели в виде нового метеорита.
   А вот теперь вернемся к настоящему.
   Многие говорят, что настоящее - это миг между прошлым и будущим. Они ошибаются. Настоящий это процесс. Настоящий это событие. Настоящее всегда выбор ту или иную дорогу.
   Вы слышали выражение: у корабля которая, нет места назначения не может быть попутного ветра.
   Так же и с людьми. Если мы не знаем что такое прошлое, что такое будущее, что такое сегодня", как мы можем управлять своей жизнью?
   Мы не умеем создавать цели. Мы не умеем управлять своими желаниями, мы не умеем создавать программы. Исходя из этого мы не в состоянии управлять, или сделать правильный выбор в настоящем.
   Настоящее - это всегда выбор, это всегда некое действие, которое подчинено тоже некому алгоритму.
   Если у вас нет записанный программы, и вы не сможете выбирать в настоящем. Любой ветер будет попутным вам . И поэтому куда нас унесет Мы в не состоянии ни контролировать, ни знать.
   Допустим, вы знаете, как и что делается. У вас есть записанные программа, и у вас есть цель куда вам надо двигаться. В Настоящем как вы поступаете? Вы смотрите, и ищите наиболее близкие две пути. Почему именно два, а не больше? Потому что, кто бы что не говорил, наш разум устроен логически и она двоичная.
   Допустим, вы выбрали две дороги и по одному из них вы прошли. В какой-то момент времени поняли, что вы ошиблись. Это дорога уводит вас от вашей цели. Что делать? Вы должны возвращаться в исходную точку, и идти следующей дорогой. Вы спросите, а если вдруг тупик? Тогда вы возвращаетесь в исходную точку, делайте ещё один шаг назад на предыдущую точку, на предыдущую развилку. А оттуда делаете уже новый выбор. А про старого выбора забываете.
   В предыдущей записи я писал, что жизнь опирается на три опорные точки. Ну основную нагрузку несет имена настоящее. Вы должны научиться делать выбор. Вы должны сделать выбор и брать на себя ответственность за свою жизнь и шагать. Если даже Вы ошиблись ничего страшного, возвращайтесь на два шага назад делайте новый два выбора исходя из вашей цели.
   Я говорил, что прошлое можно менять. Очень многие колдуны, маги этим и занимаются. Они как бы прошивают прошлые. И создают новые реальности в будущем.
   Вопрос такой возникает, а можно изменять цели? Конечно! По мере приближения к цели, если у вас ваши мечты теряет свою привлекательность, свою притягательность, тогда какой смысл достигать этого. Тогда вы двигаетесь в сторону новой цели. Бывает так, что цель, который потерял для вас свой привлекательность, необходимо вам достичь, а потом использовать этот цель, как некий трамплин для следующего шага.
   Будьте готовы проигрышам. Если Вы посмотрите на свою прошлую, то вы там увидите на каждую вашу победу приходится десятки поражения. Это и есть ваше прошлое, ваш опыт. И здесь ничего плохого нет. Каждое поражение должна закалять вас. Каждый проигрыш должен точить вас как лезвию, как алмазный наконечник копья направленный в будущее.
   Запомните одну маленькую истину.
   То что имеете вы, это ваша. Никто не в праве определять и указывать вам, что делать и как жить. Каждый человек в этом мире должен жить своей жизни. Бывает так, что время от времени какой-то срок своей жизни по воле случая или по собственному разумению вы проживаете с кем-то рядом. Идёте к цели совместно, пока вам по пути. И в какой-то момент времени, в какой-то развилке ваши дороги расходятся. И это не должен делать вас врагами в будущем. Старайтесь и не умножать врагов своих. Потому что, имеете общее прошлое, и они могут испортить вам будущее, если у вас нет защиты на изменение ваших программ. Чтобы иметь защиту, надо стараться, надо создавать его с нуля. Те, которые бегут к всяким ведьмам, колдунам, и магам,кое-что должны знать. Программа, которую они устанавливают вам в душу чужеродные, никогда они полностью не станут вашими. И ещё, давая им права ковыряться в вашей душе, вы даете им права распоряжаться собой. Как бы вы даёте доступ в самую сокровенную, в святую святых. Конечно если человек себя вбил в голову, что надо ходить кому-то, его не остановить.
   Вы должны свою защиту создавать, выращивать сами. Только тогда вы можете быть абсолютно уверены, что ни один сволочь не сможет залезть вам в душу и изменять вашу будущее.
   Это конечно требует знания и вмешательство высших сил. Для этого и существует Хранительница.
   Так что, ищете знания и обращайтесь к Хранительнице. Потому что, она мать, она защитница жизни на этой планете.
   Она каждого из нас защищает с момента рождения до самой смерти.
  Она охраняет нас, она предупреждает о наших глупостях, она постоянно с нами.
   Старайтесь почувствовать её, потому что это в ваших же интересах. Я поражаюсь человеческой глупости.
   Как можно жить 1000, и 1000 лет, сотни поколений, но быть слепым к элементарным вещам. Как можно не заметить Хранительницу, без которого невозможно просуществовать. Каким надо быть слепым не видеть согласованность миллиардов и миллиардов факторов призванных для нашего комфортного существования. Как можно эту красоту назвать случайностью, существующий сам по себе. У меня нету слов, чтобы обозначить слепоту наших ученых.
   Как можно не знать о существовании Хранительницы, которая призвана защищать и охранять жизнь на этой планете. Без которого эта планета не просуществует даже и месяц.
   Очень много вопросов, на которых у меня нет ответа!!
   Берегите себя!!! И живите!!!
   Жизнь превыше всего!
   Да здравствует Жизнь!
  
  2 августа 2019г. В.Ликиж
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"