Ликующая Вдова : другие произведения.

Письма Ликующей Вдовы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй Олежка, здравствуй бегемотина.
   Все вспоминаю, как мило ты меня развлекал, ныряя в ванной зажав нос, изображая гиппопотама (крупное парнокопытное млекопитающее, живущее в пресноводных бассейнах тропической Африки), так классно надувал щеки, я сейчас смеюсь и "хохочу" до чего ж с тобой было весело, ты имел такой забавный и глупый вид. А почему собственно вид? Мда (без комментариев). Для тебя отличная весть, скоро тебе поставим новый памятник. Жизнь нам улыбнулась, твоя Шатла оказалась настоящей золотой жилой. Вчера с мальчиками вышли показать ей Москву, и, малышке очень приглянулась Тверская улица, на ней она и решила остаться. Отбила пятачок у местной "гетеры" и сняла первого мужчину. Заплатил хорошо, и если Шатла не будет жилить деньги в твоем старом носке, может быть еще, покроем асфальтом тропинку вытоптанную твоими кошелками. Такая стала важная, вся надулась от гордости, ну вылитая Грубич (породу не скрыть). Девочка, что удивительно, растет доброй, ей до сих пор не знакомо слово "нет". Ну и правильно, что ей "морочиться"? Шатла сразу "закрыла лимит" на ненужные слова. Просто Эллочка Людоедка. А вечером любит сесть на лавочку у дома, и встречать соседей. У нее удивительная память на лица. Увидит знакомого и кивает головой, пока ее не похлопают по плечу. Она и расцветет, как мало ей для радости надо. Неприхотливая, общительная вся в тебя.
   Зевать начинаю, пойду отдохну, может, приснишься в кошмарном сне? Если сегодня некогда, я не обижусь.
   Целую, твоя Ликующая Вдова.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"