Ликующая Вдова : другие произведения.

Письма Ликующей Вдовы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй, покойник любимый!
   У нас все хорошо, Шатла взяла все материальные заботы на себя и мы, наконец, можем предаться активному безделью. Сидим не отрываясь, у телевизора и смотрим, твой любимый футбол. Понимая, что эта радость в настоящее время тебе недоступна, мы решили держать тебя в курсе событий. Сегодня я расскажу тебе о том, как прошел матч между сборными России и Туниса, на который ты держал аппетит еще при жизни. Первый тайм прошёл откровенно скучно. Голевых моментов практически не было, единственный более или менее опасный эпизод создали тунисцы. Ветеран сборной Туниса Зитуни бил головой с линии штрафной, но российский голкипер Нигматуллин сумел дотянуться до мяча. В целом же в первой половине игры на поле доминировали тунисцы, россияне же никак не могли успокоиться и, как следствие этого, постоянно нарушали правила в борьбе с куда более раскрепощёнными африканцами. Если первый тайм этого матча откровенно навевал зевоту, то вторая половина по своему сюжету напоминала голливудский триллер. Тунис продолжал наращивать давление на ворота Нигматуллина, и в итоге "черные дьяволы" добились своего. После навеса в штрафную мяч довольно долго скакал по головам футболистов, пока кто-то из африканцев не набросил его на И.Мадеби, который с удивительной для своей могучей комплекции ловкостью ударом через себя поразил ворота российской сборной. Переполненный стадион восторженно приветствовал первый гол! Сборная Романцева выцарапав мяч у тунисцев, пыталась начать свои собственные атаки, одна из которых и позволила им сравнять счёт. Спартаковцы поймали африканцев на неумелом исполнении положения "вне игры", и вышедший один на один с Али Бумнижель Хохлов мастерски перебросил мяч через голкипера тунисцев. Далее игра пошла по известному всем сценарию, Вега по непонятным причинам не засчитал с виду абсолютно чистый гол, забитый Мостовым. Тунисцы, воспользовавшись, справедливой обидой российской команды на арбитра Вега, на ФиФа, на Тунисцев, на устроителей чемпионата, на президента Путина, на экс-президента Горбачева, на Марксизм-Ленинизм, на судьбу и Бога забивают в ворота Нигматуллина ничем не примечательный, но принесший, безусловно "чистую" победу Африканской сборной гол. Итого счет матча 2:1 и у команды Олега Романцева еще остается надежды на выход в финал. Пока все новости, обязуюсь вести для тебя репортажи аки маяк. Целую, твоя Ликующая Вдова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"