Ликующая Вдова : другие произведения.

Письма Ликующей Вдовы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй покойный мой супруг!
   Вот решила тебе написать, понимаю , что это глупо , что не пишут письма покойникам, но даже разговаривая с мертвым я нахожу для себя отдушину.Вчера лежа в холодной постели, вспоминая наши постельные баталии, я решила, что может быть гниет только твое бренное тело , а душа твоя рядом со мной( что ты сам думаешь об этом?) Подумай над вопросом, сейчас у тебя должно быть достаточно времени, ведь при жизни ты себя этим не слишком утруждал.Наверно тебе интересно, как мы тут живем без тебя ? Знаешь, совсем даже неплохо.Денег нам хватает,потихоньку продаем твои вещи(что хлам дома хранить?)этих средств достаточно и на мальчиков и на девочек для наших сыновей.Старший меня немного беспокоит, все сложнее и сложнее с каждым днем мне удается отправить его к тебе на кладбище.Устала ему повторять, что цветы завянут , если их не поливать.И так все венки из под тебя уже расстащили.А теперь приятный сюрприз для тебя, кошелки твои тебя не забывают, пару дней назад одна из них,была у нас , просила номер участка , на котором мы тебя закапали, хотела плюнуть тебе на могилу.Я повредничала , не дала.Чего уж теперь плеваться, при жизни надо было.Ну все,ладно,побежала, радости тебе и удачек в загробной жизни, долгих лет тебе там, любимый и вечноживойв моейпамяти. Целую,Твоя Ликующая Вдова.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"