Лилэн : другие произведения.

Воскресное утро или один день из жизни сильных мира сего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Специально для моих дорогих меланманок, очередной фанфик.А что, если... А что, если б у ребят из спецотряда появились дети. Оригинальные произведения тут


  

Воскресное утро или один день из жизни сильных мира сего

  
   Было прекрасное воскресное утро, город только просыпался, еще не было слышно звуков проезжающих мимо машин, и редкий прохожий выбирался из дома, спеша по своим делам.
   Солнце едва-едва выбилось из-за тучки, что принес шаловливый ветер, и засияло с удвоенной силой, неся на землю удушающую жару грозящую перейти в изнуряющий полуденный зной.
  
   Халк Конрад с комфортом устроился на песке, скрестив ноги, и с азартом лепил куличики. Вот в очередную формочку набивается песок, хорошенько утрамбовывается, переворачивается и ставится на землю, стучится лопаткой по формочке, осторожно снимается форма и вот идеальный песочный крабик готов. Но не успел мужчина полюбоваться делом рук своих, как тоненький детский голосочек обиженно выдал.
   - Папа, я же просила тебя слепить мне птичек, а не крабиков, - малышка Тиффани надула губки. - Они совершенно не подходят к моему замку.
   Маленькая сероглазая девочки четырех лет от роду с чуть вьющимися каштановыми волосами, поднялась с песка, и, обогнув возвышающийся песочный замок, упала Халку прямо на колени. Задумчиво обвела взглядом разбросанные вокруг формочки в виде разной живности и подняла одну из них. Красненькую, в виде расправившей крылья птицы.
   - Делай эту, - мужчине торжественно впихнули в руки новую формочку, и счастливая дочь пошла дальше нагребать песка для очередной замковой башни. Халк с трудом подавил тяжкий вздох и принялся за работу.
   Если бы кто-нибудь ему сказал, что однажды он будет самозабвенно вот так сидеть и возиться в песке, как малолетний сопляк, он бы переломал весельчаку хребет, но нет, вот он действительно сидит в песочнице и строит замок из песка вместе со своей дочкой.
   И самое интересно ему это нравится, нравится так возиться с этим маленьким наглым созданием, что вьет из него веревки. Да и не ему одному.
   Вон по дорожке рядом с площадкой ходит Рэн, задумчиво жуя сигару, в нескольких метрах от него по асфальтовой дорожке на четырехколесном велосипеде гоняет его маленькая копия, белокурый мальчишка пяти лет с серо-голубыми, как и у самого Рэна, глазами. Ребенок старательно пыхтит, едва доставая ножками до педалей, с трудом крутя их, и через каждые две минуты оборачивается назад, проверяя, идет ли за ним отец.
   Стивен Лагерфельд и Уоррен Бойд катают своих детей на карусели. Четырех летняя дочка доктора радостно визжит каждый раз, стоит только папочке увеличить скорость, отчего сын Уоррена Мэтт кривит рожицы и пытается закрыть руками уши и при этом не навернуться с карусели, как ни странно у него получается и то и другое.
   Бедный Логан не успевает углядеть за близнецами, что активно играют с папочкой в догонялки, с хохотом разбегаясь в разные стороны. Вот и сейчас Стэфан с трудом забрался на крутую горку и уже примеривается, как бы с нее съехать, а Саймон подбежал к высокому дереву и прикидывает, как бы половчее на него забраться. Трехлетние малыши, точные уменьшенные копии бравого хакера с непоседливым мамочкиным характером очень любят влипать в мелкие неприятности, такие как: падение с горки, прыжки с качели или подранные конечности в драке с дочкой Дэйна.
   А вот и сам Дэйн заходит на площадку, неся на плечах такую же белокурую, как он сам, малышку. Трехлетняя Мелисса играет с папочкой в лошадку, радостно дергая того за косу на манер повода. На всю улицу разносится:
   - Но, лосадка! Впелед! Иго-го!!! - Две неровно заплетенные косички торчат в разные стороны. Коротенькое синие платьице уже заляпано грязью, а маленькие туфельки надеты на разные ноги, но девочка выглядит дико счастливой. Ведь сегодня она САМА выбирала себе платья и одевалась, САМА застегивала туфельки, а папе разрешила заплести только волосы, но у него это получилось очень плохо. Только маме удается сделать маленькой Мелиссе хорошую прическу, она даже папе каждый день косичку заплетает. Но сейчас мамы нет дома, она уехала по делам в другой город, оставив папу с дочкой на несколько дней одних.
   Грозный руководитель уровня Война примерил на себя образ домохозяйки и, кажется, остался очень доволен. Возиться с дочерью он любил, и как выдавалась свободная минута, учил не только драться, но и владеть игрушечным оружием, стреляя пластмассовыми пульками по бумажным мишеням.
   Подойдя к друзьям, мужчина сгрузил свою бесценную ношу на землю, поправил растрепавшиеся косы, одернул платьишко и отпустил гулять. Обрадованная Мелисса тут же побежала в сторону Стэфана.
   - Привет парни, вижу не один я пришел выгуливать свое "чудовище".
   - Нас всех выпнули погулять перед обедом, - хмыкнул Аарон Канн и перевел свой взгляд на стайку детишек, сгрудившуюся возле игрушечной черной машины, в которой сидел сын Мака. Светловолосый двухлетний мальчуган с азартом наблюдал, как спорят его старшие товарищи по игре, активно размахивая пластмассовыми пистолетами. Договорившись о чем-то, мальчишки разбежались в разные стороны, прихватив с собой дочку Дэлла.
   - Она будет нашей заложницей! - крикнул Ирвин, пятилетний сын Баала. - Вперед парни я буду Андэром, самым главным злодеем, похитившим Бернарду. За мной моя команда!!! - И тройка детей пускается в бега.
   В погоню за ними кинулся Кайл Аллертон, темноволосый малыш с болотного цвета глазами. Посадив двухлетнего Вэла Канна рядом с собой на сиденье, мальчишка вдавил педаль газа, и машина поехала за беглецами.
   - Именем Комиссии вы арестованы. Сдавайтесь, вам не убежать от Чейзера! - разносится на всю улицу.
   Мужчины весело хохочут, наблюдая за своими отпрысками. Удивительно видеть, как дела давно минувших дней превратились для их детей в увлекательную игру. Вспоминая Андера и их поход на уровень F, где они чуть не погибли всей командой, смерть Бернарды и последующее ее воскрешение. Все, что тогда пришлось пережить, сейчас кажется мелкой и ничего не значащей неприятностью. А для их детей попросту забавной игрой.
  
   А вот и остальные парни подтянулись. Рей Хантер и Майкл Морэн ведут под руку своих дочерей, Саманту и Хелену, вечных неразлучных подружек. Девочки несут в руках своих кукол, закутанных в пеленки, изображающих лялечек, а их папам выпала честь катить игрушечные колясочки, где куколки скоро будут спать.
   Выгрузив у разноцветного игрального домика кучу кукольных принадлежностей, мужчины оставили дочерей играть, и сами присоединились к компании.
   - Привет парни, гляжу, ваши дамы загрузили вас по полной, - весело хохотнут Дэйн.
   - Ничего подожди, вот подрастет твоя, и тоже будешь носить ей всякий женский хлам, - беззлобно огрызнулся Майкл.
   - Нет, моя Мелисса до такого не опустится. Она на кукол и не смотрит, ей пистолеты подавай и боевые машинки, - с гордостью в голосе закончил Дэйн, с умилением глядя, как дочка колотит маленькими кулачками сына Логана, посмевшего отнять у нее любимую игрушку. - Вырастет настоящей воительницей, как и ее мама.
   - Ага, и так же попытается тебе голову прострелить, если не отпустишь ее на очередное свидание, - подколол Дэлл и остальные парни заржали.
   - Пусть только попробуют подойти к моей принцессе, вмиг яйца откручу, - смех стал громче.
   - А помните, с чего все началось? - отсмеявшись, спросил Рей.
   - Еще бы такое забудешь.
  
   А началось все с того, что в один из праздников, когда вся команда из двенадцати человек, вместе со своими вторыми половинками собралась в доме Дрейка и Бернарды. Прекрасный стол, разговоры ни о чем и много-много выпивки. Мужчины не сразу заметили, что все их женщины куда-то пропали. Они, оказывается, решили продолжить вечер в дружной женской компании со сплетнями и обсуждением своих вторых половинок. Как потом говорила Бернарда, последним ее четким воспоминанием было то, как она жаловалась подругам, что очень хочет родить ребенка. Девушки спросили, что такое дети, пришлось объяснить, и даже показать на картинках, что были в ее домашнем компе. Заразив всех этой идеей, дамы сидели и решали, как осуществить подобное, ведь родить ребеночка от любимого мужчины захотели абсолютно все.
   Вот только в мире уровней нет детей и никогда не было, но разве такое может остановить молодого Творца? Оказывается, нет.
   Что случилось дальше даже Ди не помнит и никакое считывание памяти не помогло, воспоминания стерлись как будто их и не было, вот только в последующий год все девушки оказались беременными.
   Пришлось Дрейку срочно создавать новый уровень, где молодые будущие мамочки могли родить и вырастить детей.
   И вот на ближайшие двадцать лет вся команда, включая Ди и Дрейка, перебралась жить в новый город Матерс, на новом уровне.
   За пять лет небольшой городок разрося и обрел новых жителей. Сейчас он насчитывает чуть больше двухсот человек различных профессий: строители, врачи, учителя и многие другие.
  
   Последним на площадке появился сам Начальник собственной персоной. Одетый в простую светлую футболку и джинсы, а не серебристый костюм, в котором его все привыкли видеть. За одну руку он вел пятилетнего сына, светловолосого с синими, как у Ди, глазами. На плече у ребенка примостились два смешарика, третий сидел на голове, изображая головной убор. Другой рукой Дрейк катил красную коляску, где спала его полугодовалую дочка, на рыжих волосах которой играли солнечные лучики.
   Мужчины замолчали, заворожено глядя на открывшуюся картину. Они все никак не могут привыкнуть видеть в своем начальнике простого человека, для них Дрейк был и остается грозным начальником, способным не моргнув глазом разрушить их жизнь, хотя жизнь с Бернардой смягчила его, ненамного.
   Отпустив сына, который тут же устремился к друзьям, Дрейк обвел взглядом площадку и едва заметно улыбнулся.
   Он нисколько не жалел таким резким поворотом своей судьбы. За все время существования уровней Дрейк впервые был действительно счаслив, ведь у него появилась не только любимая женщина, его вторая половинка, но и дети.
   Да и не у него одного. Даже спецотряд сия участь не обошла стороной, это и к лучшему, теперь хоть у Даррена и Элизабет будут настоящие друзья и соратники, а что еще нужно будущим Творцам?
   Поживем - увидим.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"