Лилэн : другие произведения.

Вернись!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Почему я не могу забыть, почему раз за разом вижу этот сон. Больше не могу, боль разрывает сердце. Не хочу тебя терять, не хочу!!!
   Я вижу его стоящего в тумане. Слышу такой знакомый и родной голос. Ты говоришь: Прости, мы не можем быть вместе. Мы из разных миров, боги не позволят нам.
   По моим щекам текут слезы, сердце разрывается на куски от тоски и боли. Я все понимаю, но не хочу тебя терять. Ты мой мир - мой хранитель. Не покидай меня. Прошу. Без тебя мне ничего не нужно. Я не хочу жить.
   - Прости... - слышится почти угасший голос и я просыпаюсь в слезах. Каждую ночь. Я почти не помню подробностей, остаются только чувства. Тоска, серая тоска грызет душу. Я не могу спокойно жить. Не могу смотреть на счастье других людей. Мне больно. Глядя на чужую радость, я чувствую, что у меня вырвали половину души, ту, которая отчаянно хотела жить. Я уже не я, а лишь бледная тень.
   Вернись.
   А ведь раньше все было иначе. Я спокойно ходила в школу, встречалась с друзьями, но однажды все переменилось. Мне приснился странный сон длиною в целую жизнь. Там я была призванной высшими силами, чтобы вернуть в мир четырех богов, заточенных в безмирье. У меня было 6 хранителей, 6 воинов-защитников. Атарс, Вирион, Иллерн, Лидарис, Мирон и Эриан, мой дорогой Эриан. Кажется я влюбилась с первого взгляда. Мы прошли множество препятствий, огонь и воду. Я была любима, но... мы не могли быть вместе. Я не принадлежала этому миру. После возвращения богов мне суждено было вернуться домой, но я слишком поздно узнала об этом.
   В тот самый момент, когда завершился ритуал, меня вышвырнуло домой.
   В первый момент я впала в ступор, но почувствовав реальность происходящего, чуть не сошла с ума.
   Только не это!!!
   Я хотела вернуться, отчаянно безнадежно, но все попытки были тщетны. Я чувствовала что потеряла смысл жизни, у меня просто вырвали часть души. Мне стало все равно жить или нет. Я стала существовать, есть, ходить в институт, но мои действия больше напоминали запрограммированного робота. Все эмоции и чувства были лишь маской. В глубине души мое сердце обливалось кровью, глубокая бездна образовалась внутри. Осталось только одно желание вновь, увидеть тебя, обнять, почувствовать на губах вкус твоего поцелуя. Но это оставалось лишь несбыточной мечтой. Нам больше не суждено увидеться. Никогда.
   Тогда я чуть не прокляла всех богов, но в последний момент какая-то сила остановила меня. Я увидела тебя, до сих пор не знаю было ли это на самом деле или мне померещилось. Ты просил не совершать ошибки, обещал что вернешься. Найдешь меня где бы я не была: в другом виде или времени. И даже боги нас не остановят ведь мы - две половинки одного целого и рано или поздно встретимся, чтобы вновь быть рядом.
   Я обещала ждать.
   В первый раз я не придала этому значения, пыталась отринуть ту боль, что вызвал этот сон, но не получилось.
   Потом он стал сниться все чаще и чаще. Твой образ постоянно стоял у меня перед глазами, мне стало на все наплевать. Я жила одной мыслью о тебе.
   Ты обещал вернуться, я жду уже столько лет. Жизни идут одна за другой, но ты так и не появляешься. Надежда постепенно тает. Неужели все слова ложь? Каждый раз засыпая, я молюсь, чтобы ты пришел хотя бы в мой сон.
   Неужели ты не слышишь зов моего сердца, неужели не чувствуешь как я страдаю. Хранитель... мой хранитель, где же ты?!! Вернись! Я так люблю тебя!!!
   Но зов затихает вдали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"