Сэнт-Джеймс Лили : другие произведения.

Дневник Лили Сэнт-Джеймс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  1.
  Вы когда нибудь грустили без причины? Плакали просто так? Незнали из-за чего или по какой причине? Я, да. Я незнаю почему незнаю из-за чего ведь вроде бы все нормально, дни тут проходят не плохо, не идеально но все же весело временами, и вдруг к вечеру хочется плакать, я...говорю все что со мной все впорядке я всегда так говорю когда я незнаю что я чувствую или когда мне плохо, но так ведь делают многие, верно? И только самые сильные из нас у кого много хороших друзей или один единственный но замечательный друг решаются сказать правду. Это не значит что мы слабые, нет, но мы незнаем что мы делаем во что верить. Я думаю я начинаю понимать почему многие подростки начинают пить и курить, они хотят почувствовать что то особенное почувствовать себя частью чего то. Ведь все мы хотим для себя чего то особенного, и я в том числе вот только я знаю что я этого не достойна, чего я добилась за свои 16 лет? НИЧЕГО! И это меня пугает, но я незнаю что мне делать хотя нет, я знаю, но вот в чем я думаю моя основная беда, я не верю в себя. Возможно это банально, но это правда. И почему же я пишу этот монолог в стиле героев Холм одного дерева? Потому что я знаю, что никогда не скажу это вслух.
  
  2.
  
  Четверг, 23 августа.
  
  Сегодня у меня весь день болит живот, это отстойно и я надеюсь завтра он уже болеть не будет. Так ведь многие и думают, верно? Что завтрашний день будет лучше, что все изменится. Надеюсь так и будет...
  
  Вечер.
  
  Снова я, а вы ожидали кого то другого? Ну если да то вам не повезло это все что я могу сказать. Живот уже хоть немного но прошел, а что насчет остального...ну была дискотека, и я не верю в то что согласилась туда пойти, хотя не могу сказать что мне не понравилось. Вобщем все началось с того что девчонки спросили пойдем ли мы туда, мы сказали (мы это я и моя подруга) что да, мы пойдем, но сначала переоденемся. Ну мы пришли на вечеринку мне там музыка не понравилась и я начала ныть (да иногда я бываю той еще занудой) и минут через 5 ушла, а Алена вышла чуть-чуть позже и догнала меня на пол пути девчонки перехватили нас и "заставили" пойти туда на медленной песне мы ушли. Не скажу что мне не понравилось, нет это не так, мне было даже приятно, не поймите меня не правильно я люблю свою мини компанию, но ведь все приятно когда на тебя обращают внимание не в плохом, а в хорошем смысле. Даже если мы этого не говорим вслух и возможно самим себе тоже. Вобщем, итог дня: Живот, я тебя ненавижу. День возможно не отличный, но уже хотя бы неплохой.
  
  Немного о плохом.
  На первый день и вчера я не видела не одного сна! Да что там на первый день я даже помечать немного не смогла об этом я конечно не писала но почему то я проплакала первую ночь, не всю конечно но какое то время и при этом я не знала почему и вот когда я тут начала писать мне стало немного лучше, честно говоря я никогда не понимала зачем люди заводят дневник, и только сейчас поняла это и есть тот кошму мы можем высказатся и вы неувидете жалость на его лице посколько у дневника нет лица но есть страницы на которых вы можете высказатся. Но недумаю что это можно понять сразу, нет исключения конечно бывают везде, но скорее всего вы не поймете для чего некоторые ведут дневник до определенного времени.
  
  3.
  
  Пятница, 24 августа.
  
  Утро.
  
  Знаете я просто ненавижу что в этом лагере надо вставать в 8 ч. последнюю неделю лета надо отсыпаться, но как черт возьми выспаться вставая в 8 ч.?!
  
  День.
  
  Ну вобщем сейчас 4 ч. но это не так уж важно только что позвонил Саша ну и остальные кто не поехал это было ржачно, но я реально не понимаю почему они МНЕ позвонили. Они могли позвонить кому угодно, мальчикам иди девчонкам из 8 б ну или нашим, так почему же они позвонили мне? Я не знаю, и может быть я параноик и перестала верить в людей, что они просто так могут позвонить мне, но...я не знаю возможно они что то задумали ну в любом случая поживем увидим.
  
  Вобщем (да я часто употребляю это слово, и что?) на часах 17:47 и мы только что вернулись с футбольного матча ну как матча наш отряд против...ну вобщем их название Борщи (я не шучу) и вскоре после небольшого тайм аута пошел дождь. Признаю, я иногда хочю промокнуть под дождем, да наверно об этом многие девушки хоть иногда мечтали, верно? Короче какое то время я об этом точно мечтать не буду.
  Ну а наши, если хотите знать продули, да еще и всухую. Но, честно говоря мне все равно...я так думаю...
  
  Вечер.
  
  Ну, на самом деле эта дискотека была хуже, и тема этой дискотеки были хипстеры. Вобщем все бы нечего, но музыка была ужасна. Знаете, возможно, будь там нормальная музыка я бы сама туда пошла но так...вобщем это все вина музыки. А сейчас будет свечка на которой мы будем говорить какой то бред.
  Вобщем на этой свечке я отказалась, что-либо говорить. Знаете, что они придумали? Синквейн! Да я бы до утра его придумывала! Но должна сказать, что сегодня всей этой мега позитивной херни хотя бы было мало. Сегодня они только сказали, что им не понравилась музыка на дискотеке, немного о сегодняшней победы и совсем чуть-чуть позитивной херни. Ну а сейчас если вы меня простите, я иду спать. Надеюсь хоть сегодня что нибудь приснится...
  
  4.
  
  25 августа, суббота.
  
  Ну что ж мы здесь уже 5 день и уже не все так плохо, но все же я скучаю по дому. Но это ведь хорошо, верно? Было бы плохо если бы я не скучала, а то что я скучаю значит что у меня есть дом. Не просто место где я сплю и ем, а место где я чувствую себя хорошо и уютно. Вобщем что меня здесь бесит кроме психологии и свечки так это то что эти (незнаю кто это придумывает, важатые, или деректор лагеря или еще кто) мероприятия аля"нам нужно снять клип" нам нужно выступить всем отрядом" А что если я не хочу ничего этого? Не свечки, не психологии, не этих "заданий"? Встает вопрос о том зачем я сюда приехала (хотя я поехала только из за этой швабры в уродском костюмчике) или что то о командной работе. Честно я этого просто ненавижу. Ах да ко мне еще папа собирался приехать, и да, это наверно самая положительная новость за весь день.
  
  Знаете, я просто обожаю когда оказываюсь неправа когда думаю что все будет плохо! Вобщем где то в 18:30 нам сказали что мы идем накрывать на столы, и конечно же я начала ныть на тему "почему черт возьми именно мы?". И в 19:00 пошли накрывать (а там еще оказывается мальчики пошли). Вобщем должна сказать, что мальчики тааак идут эти фартучки! Это что то! И накрывать было действительно забавно, да и ктому же мы самые первые поели. Но если честно повторять я это наверно не хочю, поскольку если это было весело в первый раз не фак что так же будет и во второй. Об этом не стоит забывать. Никогда...
  
  Как говорится счастье длится недолго, и это кажется таким несправедливым правда? То что несчастье может длится несколько лет, но счастье может никогда не наступить. А вы бы хотели что бы небыло ни горя, ни лжи, да и прочих бед тоже? Некий идеальный мир? Но я недумаю что и там бы вы были счастливы долго, посколько мы не можем почувствовать радость без горя, как прекрасна правда без постоянной лжи, да даже порадоваться удаче без несчастья. Все это связанно, и я надеюсь что завтра я почувствую радость поскольку сегодня вечером мне опять грустно конечно не так как в 1 и 2 день, что радует, но все же...впрочем поживем увидем.
  
  Иногда мы по-настоящему лажаем. Вобщем дело было вечером перед свечкой, и мы не захотели туда идти (на дискотеку мы тоже не пошли) и решили "уснуть" ну притворится спящими короче. И вот Алена быстро переоделась и эта единоличная задница выключила свет, а я даже ночнушку не успела достать, пришлось лечь в джинсах и футболке. Я только собираюсь взять ночнушку так тут кто то решает заглянуть. Потом я все таки переодела джинсы, но сам процесс был забавный и странноватый. Впрочем мне не привыкать.
  
  5.
  
  26 Августа, воскресенье.
  
  Поскольку в Twitter я зайти не могу вот мой неотправленный твит : "Какого черта нас разбудили в 8 утра в воскресенье?!"
  
  Сожаления
  Наверно все о чем то сожалеют. Но как сказал кто то чье имя я не помню "Сожаление - самое бессмысленное занятие". И это ведь правда, верно? Прошлого не вернуть. А будущие зависит от настоящего, так что у нас есть только настоящие. Вот только многие (и я в том числе) не могут перестать сожалеть о чем то, думать как бы было если бы мы что то сделали или наоборот не сделали, возможно что то не сказали или сказали что то обидное близкому человеку. Но я думаю так же что сожалеть все же надо, а то как же мы поймем что надо делать дальше? И на этой ноте я пожалуй закончу...пока что...
  
  Вы когда нибудь задумались над фразой "Лучше убей меня"? Правда ли говорящий это и имел в виду? Или это просто фигура речи? Иногда я задумываюсь об этом, думаю: "а что же нас ждет после смерти? Рай это как описывает церковь ангелы и облока, или же как в Сверхъестественном место где вы были (или были бы) счастливы?" Честно говоря я за второе. Честно говоря я не верю в бога, хотя предполагаю что дьявол возможно существует. Я незнаю во что верю, и не знаю нужно ли это? Может быть если бы все люди не верили в бога, что бы было? Пошло бы это миру на пользу или на вред? Хотя наверно всем нужно во что то верить, и думаю детям легче всего, они верят только в маму с папой, что они знают ответ на любой вопрос. Наверно было бы здорово если это было бы правдой...ну или нет, тут смотря с какой стороны посмотреть.
  
  Неотправленый твит #2:
  "Почему же черт возьми в этой убогой комнате нет интернета?!"
  
  6.
  27 августа, понедельник.
  
  А вам когда нибудь задавали вопрос, ответ на который должен быть только "да" или "нет"? И как долго вы думали над этим вопросом? Несколько секунд? Минут? Может быть несколько часов или же недель? А вы подумали что может быть вы ответили неправильно, что нет правильного ответа на такой вопрос? Что везде есть исключения? Вот уже несколько месяцев я об этом думаю, что абсолютно везде есть исключения. Я думала о разных ситуациях и везде были исключения. Если кто нибудь утверждает что правильный ответ на заданный вопрос это "да" или допустим "нет", не верьте. Каждый ответ частично правильный. Помните об этом...всегда...
  
  Вот еще одно рассуждение на сегодня : "люди". Сегодня мы смотрели фильм суть которого была в том что человеку нужно с кем то общаться, что нам необходимо с кем то общаться, но если честно, так ли это важно? Это самое общение? Да возможно хорошие друзья нужны всем, но ведь везде есть исключения, верно? Некоторым людям наоборот нужно одиночество, хоть иногда. Каждому ребенку еще с рождения внушают какое то мнение родители, воспитатели, учителя да и книги/фильмы/сериалы тоже если подумать. А кто вобще все это придумал? Что нам нужно с кем то постоянно общатся? Да конечно одиночество со временем начинает надоедать и мы начинаем страдать, но единственные люди которых я могу терпеть это мои друзья. Остальные люди...многие мне не нравится мои одноклассники да и вожатые этого лагеря с их заданиями и идеями. Зачем черт возьми нужна эта "свечка"? Рассказать о своих чувствах?! Да если бы люди хотели знать о моих чувствах они бы спросили! Им неинтересны МОИ чувства, они хотят слышать то что хотят слышать, видят то что хотят видеть. Они уже давно в своих раздражающих-меня-головках составили обо мне мнение и если бы они хотели знать меня настоящую они бы поговорили со мной или спросили в конце концов! Они не хотят меня знать, а я их. И если бы у меня был выбор неделя с ними, месяц в одиночестве, я бы выбрала одиночество.
  Вот и сейчас они повторяют то, что уже сказали миллионы людей до них, возможно эти важатые проверяют, хорошо ли они это выучили? Все эти разговоры, они незначительны, ничего нового они не узнают, и если кто либо из них не согласен с тем или иным высказыванием, то они не смогут убедить этого человека. Что бы они там не думали. Большинство людей думают что разговоры помогают, но они не помогают, иногда становится только хуже. Так же говорят, что время лечит, да возможно со временем становится немного легче, и однажды вы проснетесь и почувствуете что снова можете улыбаться, смеяться да просто радоваться чему то, но как раньше не будет никогда. Время возможно и сможет вылечить, но шрам останется навсегда.
  
  Неотправленый твит : "Хэй Twitter а ты по мне скучаешь?"
  
  Мне не нравится новенькая. Просто не нравится и все тут и одни из раздражающих факторов: она меломан, слушает абсолютно все так она сказала, в том числе и эта дебильная навязчивая музыка которая так нравится многим подросткам, нельзя доверять таким людям. Да и к тому же я просто не представляю ее в нашем классе. Так что я надеюсь она любо уйдет вообще из нашей школы, либо в "б" класс.
  
  7.
  28 августа, вторник
  Неотправленый твит: "Когда я вернусь домой по выходным и каникулам буду спать до 2 ч дня"
  
  "Все нормальные люди в эти недели отдыхают по полной или подготавливаются к школе, а я как последний лох в лагере встаю в 8, а по утрам уроки"
  
  Одна из девчонок тут в лагере не один раз говорила что ей в человеке важна честность и что терпеть не может лож. Но не думаю что она знает что говорит, я думаю она хочет какую нибудь сладкую лож или же неполную правду, но абсолютная честность...такие как она на самом деле не хотят этого, и однажды она это поймет. Однажды кто нибудь придет и будет говорить правду и скажет ей то, что ей не понравится и она либо не поверит ему либо же возненавидит. Люди не хотят слышать правду, не хотят что бы кто нибудь опровергал все их уже сформировавшееся мнения, не хотят слышать правду, если уже поверили в лож. А если они вам проверят, то вас же и будут во всем винить. Но иногда лож ранит сильней, когда вы что то скрываете от кого то близкого вам человека и этот человек узнает все не от вас. Не думаю что это можно описать. Не думаю что я это смогу сделать. И так как у меня таких случаев небыло не могу обвинить того кто солгал в этой ситуации не могу и описать той боли что испытал тот кому солгали, да и ведь в этом случаи могут быть оба виноваты. Вобщем я не знаю точно, но я думаю лучший вариант постараться говорить только ту правду что позволяет ситуация и лгать в меру, только там где это необходимо.
  
  17 Сентября, 2012 г.
  Ну что ж, сегодняшний день был так себе. Попытаюсь написать основные мысли.
  Сегодня я как то остро осознала что в субботу мне лететь в Турцию, и это так радует! Вот только я боюсь заболеть. У меня уже и насморк появился, и порой горло болит. Но я надеюсь это пройдет. Я правда на это надеюсь.
  Еще сегодня я решила купить себе htc wildfire s, я не знаю со сной что то не так или с телефонами что я покупаю, но почему то мне их только на год хватает. Мой Samsung корби достал меня из-зи неудобного интернета и своей тормознутостью. Nokia 97 mini начал жестоко тормозить. А IPhone непонятно куда девал все мои деньги. И вот сейчас я хочу купить себе на День Рождение (Или пораньше) htc wildfire s. И вот я думаю, существует ли идеальный для меня телефон?
  Так...что там еще то было? Ах да, школа. Ну кто придумал встовать в 7:30?! Ну ладно это я придумала, но мне надо всавать только в это время что бы все успеть. Но правда, как же я ненавижу рано всавать!
  Но еще больше я ненавижу географию! Ну кто придумал этот никчемный и бесполезный предмет?! Ну нафига мне это все нужно? Сейчас у всех есть карта в телефоне! Да и зачем мне зать что то про эти течения, воздушные массы и т.д.? Я что буду себе место для отдыха выбирать по этим пораметрам?! Да я лучше в google посмотрю отзывы по той или иной местности и посмотрю где что есть и выберу если понадобится! Она меня сегодня на вторую парту перед Сашей посадила! Я что виновата в том что этот балбес Миша болтает? По ее мнению видимо да! Бооооже как же я ненавижу все это! Славу богу хоть в Турции немного побалдею.
  Единственное о чем я жалею, что Лёля не может со мной поехать, и ей придётся там одной сидеть и скучать. Мда как жаль что мы не сетры, а так бы вместе поехали.
  Машка, моя двоюродная сестра сейчас тоже в Турции, но она в понедельник уже приезжает, наверно такое меленький негрик вернется! В общем надеюсь она хорошо проводит время.
  Еще я немного опасаюсь моего 2-ого приезда в Турцию, поскольку если 1 раз все было просто отлично, не факт что так будет и во 2-ой раз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"