Liliana : другие произведения.

Любовь без романтики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В её памяти, не запечатлилась его внешность. Они познакомились на даче в третий раз подряд. В этот день не совсем трезвые, она потому что приехала, и он, потому что расстался со своей девушкой...Всё произошло не так уж и романтично, как в любовных романах. Она любила развлекаться и новые впечатления, ей было всё равно , что о ней подумают окружающие. Этот день запомнился в её жизни, он определённо выделялся из череды одинаковой, скучной и неинтересной рутины, того существования, что она вела многие годы, разбавленного алкоголем и бесконечными беседами о пустом. У них были общие друзья, много общих друзей...Так что этот день пришлось провести вместе, затем последовала ночная прогулка до заброшенной школы и кладбища. А потом он проводил её до дома. Затем они каждый вечер гуляли, потом целовались, стали встречаться. А расстались, потому что она оказалась далеко не ангелочком, а эгоистичной дурочкой. Спустя год она приехала вновь, всё повторилось. Только теперь она начала первая, начала потому что любила, и не могла без него жить. Она осознала, что когда то поступила глупо и шанс всё исправить появился. Но в её распоряжении было только 2 недели, Две недели, которые она ждала больше года, каждый раз прокручивая в голове предстоящую встречу с ним. Она любила, но не показывала это. Говорила, что в любовь не верит. До сих пор не знаю верил ли он тогда её словам, когда прижимался к ней и чувствовал как колотится сильно её сердце. Но, сожалению эти 2 недели пролетели, за которые было много чего и хорошего и грустного. Они остались друзьями, он возможно и не вспоминает о ней...Она ищет другого, но при этом думает о нём, каждый день, по многу раз...Её жизнь стала не такой скучной, ходит на свидания с другими, гуляет, пьёт с друзьями, вообщем всё прекрасно.
  Она могла бы осчастливить любого, но предпочитает быть одна, говоря, что достойных нет пока в её жизни. Она ведь ещё такая молодая, и обязательно влюбится в кого нибудь, утешает она себя каждый день. Она больше не считает дни до их встречи, пытается забыть его, но почему то хранит его фотки у себя на мобильнике. Вообщем она так и не разобралась окончательно с собой. И хотелось бы написать, продолжение и счастливый конец этой истории, но приходится ставить многоточие............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"