Чеширррочка Лиличка : другие произведения.

Любимая или партнер? Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он устал.. Устал быть один... ему дарят существо, которое в принципе может стать достойно его. Но кем она ему станет? Любимой или соратником и партнером?

  
   Бог, это лишь заигравшийся ребенок,
   Которому плевать на чувства своих игрушек...
   Но бывает и так...
  
  
  
  Сколько я здесь? Неизвестно...Прошел ни один день и ни один век... Я устал... безумно устал быть один... Но я обещал... И я почти исполнил его... Этот мир ни сегодня так завтра падёт к его ногам...
   3 тысячи лет назад ,Земля...
  Черт!! Я опять опаздываю!!!
  Полчаса до... Я должен успеть. Утро всегда начинать с дУша, как учил когда то отец...
  20 минут до... Ну хоть чашечку кофе? Успею, 3 квартала и бегом можно.
  10 минут до... Выбегаю... 20 метров и я врезаюсь будто в каменную стену... Видимо на пары я всё же опоздал, ну и шут с ними
  Вообще-то я редко встречаю кого либо выше себя, а тут! В общем я врезался в кубики пресса. Он мало того что выше меня так еще и чувство что в каменную стенку впечатался. А я случайно не вписался в статую? Омг статуя еще шевелится... А еще это банально викинг! Такой здоровый и с топором, вернее с секирой... Всё я сдаюсь! Лечите меня дяди доктора!!!
  
  Но к докторам мне в тот день попасть не удалось, это вообще был последний миг прожитый в привычном мире, ибо всё что после кажется бредом еще тем.
  
  
  
   А вот они и оба=)
  Всё! Писец! Приплыли!!!
  Я сотряс мозга не получил? А Вика доказывала что его у меня нет... Ну и черт с этой Викой, у меня тут проблемы важнее, Викинг смотрит на меня... ой нехорошо смотрит...
  -Здравствуй юнец.- а он вообще говорит? Да, я же воспринимаю его слова, или нет? Рот то не шевелится. Дяяяди доктора спасайте!! Нужно что-то ответить, и вообще, почему я юнец? Мне 23 как-никак, ну и что, что выгляжу как шалопай, но мне то 23!!!
  -Драсти, а вы кто??? -ну вроде бы юнец совсем не боится, и неграмотный, как не знать что мы, боги, мечтающие о своей Вальхалле настраивается на чувства и мысли таких как он. Он точно дитя нашего племени? Недосмотрели? Недоучили? Мне же лучше, не кинутся искать. А малец любопытный, 23 это же почти младенец по нашим меркам. Полюбому беру.
  -Ты идешь со мной, и это не обсуждается. -да кто он вообще такой? Куда я? Мне в психушку надо!!! Он мой глюк!
  -Никакой я не глюк, поднимайся, я так понял твой до недалеко, даю 10 минут, бери самые необходимые артефакты и сувениры, больше ты тут не появишься. -кааакие артефакты? Он что псих? Кого из нас нужно лечить?
  -Артефакты? Дядя вы головой ударились? - а малец культурный, в меру, это хорошо. Ну вот, еще один технологичный мир на мою голову, вот почему Стража всё нет, пока доберется.... Ну а нас уже не будет.
  -Ну сувенир бери какой-нибудь балбес! Повторяю, про это место забудь, ты здесь больше не появишься! -не появлюсь? Он меня на органы сдаст! Пора тикать!
  -Малец угомонись, никто тебя резать не станет, если ты конечно мазохизмом страдать не станешь. Я могу тебе наплести про великую миссию спасения другого мира, куда я тебя забираю, но это всё нудно и постыло. Собрался и в путь, на месте разберешься, тебе понравится, обещаю - он точно псих... угу, подыгрываю, и тикаю, как только можно.
  -Да, хорошо, мне домой надо, парочку вещей вы же разрешили?
  -Неет, малец меня не надуешь, хотел улизнуть? Но ты нужен мне! Уходим, прям сейчас, вдруг еще страж явится, плати потом за тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"