Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Бедуинский шук

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пошла сегодня на бедуинский шук*, который у нас раз в неделю.
  Что-то типа ярмарки: обилие всего. Кроме мебели и машин, по-моему, все остальное продается. Под ослепительным солнцем натянуты навесы из плотной материи, расставлены кругом пляжные зонтики, а под ними стоят самодельные прилавки, привезенные каждым хозяином, или прямо на земле лежат то ли аккуратно сложенные вещи и вещицы, то ли навалены горы всевозможного товара. Есть необыкновенно красивые детские вещи, те же самые, что продаются в несколько раз дороже в крупных магазинах, есть различная одежда и обувь, которая не качественна, но смотрится, чаще всего, ярко, по-восточному, украшенная различными блестками, брошками, стеклышками разноцветными и бусинками .Майки, футболки всевозможные. Невероятно много посуды, которая смотрится симпатично, но производство грубое при "царской" упаковке.
  Материю для тех, кто шьет, можно подобрать очень дешевую, что я и делаю. За прошлое лето я пошила себе 8 костюмов брючных из наилегчайших тканей. Верх - пончо, падающее трубками вниз, очень легкое. Фасон у меня почти один, т.к. он мне нравится, я его сама придумала и неоднократно меня окликали таким образом:"Эй, женщина в красивом костюме!"
  Мне приятно, что именно так реагируют люди на мои безумно дешевые одежки, которые выглядят очень прилично,т.к. я их украшаю иногда огромным цветком у левого плеча из этой же ткани...
  Да, так вот, когда шла на шук,я фотографировала специально, чтоб рассказать вам о ярких красках, которые здесь просто слепят глаза. На шуке я продолжила съемку, а потом, как всегда, у меня не хватило места в фотоаппарате.)))
  ____________ * Шук - рынок, базар
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"