Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Экзотика. Одежда в зимний период

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Экзотика. Одежда в зимний период.
  
  О том, что в Израиле наступила зима, мы узнаем по календарю. Смотрим: конец декабря, значит скоро Новый год. Вздыхаем: "Эх, морозцу бы со снегом, хоть чуть!" и идем покупать шампанское.
  Становится прохладнее по ночам, по утрам, да и днем уже нет сорокоградусной жары. Поэтому все переходят на зимнюю форму одежды.
  Сначала девушки к своим летним маечкам, чуть прикрывающим бюст, добавляют длиннющий шарф. Он свисает, завязанными узлами на концах, почти до колен, а иногда похлопывает по попе, которая обнажается слегка сверху,когда девушки отрывают ее от сидения автобуса. Талия всю зиму свободна в движениях от одежды, даже если на девушке теплая курточка с рукавами.
  Тяжелые рюкзаки с учебниками, прикрывающие спину, утепляют ее немного. Куртки всегда растегнуты. Всевозможные декольте красиво обрамляют грудь, которая как и летом радует взгляд прохожих...
  Пышные волосы украшают девушек Востока, которые никогда не носят головных уборов зимой.
  Тонкий, еле уловимый, запах духов врывается в любое помещение вместе с каждой девушкой.
  Зашла как-то девушка в высоких сапожках, куртке, на шее шарф, в прозрачной пышной юбке, а под ней еще одна, но из этого же материала...Заулыбались ей все: ноги из сапог имели красивое продолжение...
  Парни отличаются меньшим разнообразием одежды:
  свитер, джинсы, куртка. Прически парней всегда привлекают к себе внимание. Кажется, что почти все парни вышли только - только из салона красоты. У большинства довольно короткие стрижки, но какие аккуратные: волосок к волоску.Кажется, что они мокрые или покрыты лаком, а это "джель" придает волосам любую форму, украшая их своим блеском.
  Некоторые парни подкрашивают волосы:словно бело-желтые перышки рассыпались посреди черной гривы.
  Зима. И некоторые дуры, несмотря на плюс 20, одевают шубы и дубленки, видимо, проветривая их.
  В автобусе включен кондиционер, но он гонит...тепло, которому рады местные жители,т.к. в квартирах у некоторых холоднее, чем в автобусе, и не потому, что нет обогревательных приборов, а чтобы навести экономию.
  Зима. Почти все, что может цвести, цветет.Зелень, яркие краски, которые так поражали в начале, теперь оставляют душу совершенно безразличной. Желание дождя не покидает. И вот когда пасмурно, как сегодня,солнце не слепит глаза, а периодически идет дождь, легче дышится, отдыхает душа и тело, и губы шепчут благодарность погоде: "Побольше бы таких дней!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"