Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Экзотика. Зарисовка.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭКЗОТИКА.Зарисовка.
  
   Плюс 24 в тени, на солнце около тридцати. Жара. Все одеты по-разному: одни - в куртках, другие - в свитерах,отдавая дань времени года,так как сегодня 1-е января 2006г. Многие девушки одеты в открытые блузки с длинными облегающими рукавами. Блузки коротенькие и не прикрывают пупки спереди и виднеющиеся трусики из джинсов, сзади. На шеях у многих девушек, одетых совсем по-летнему, зимние шарфики - это тоже дань. Жара.
  Зелень везде.На траве в парке сидят и лежат люди, шашлыки.Это слово вошло в речь местного населения, но произносят они его чуть иначе: "шишьлык" -так оно звучит здесь, но только слово слегка изменилось, а вкус остался тот же. Вчера была суббота и потому в парке под пальмами, на изумрудной траве, лежат, неубранными кругами, финики: спелые, переспелые, надъеденные птицами и розовые, - еще совсем неспелые, но завтра они уже будут вполне готовы,полежав дома в кульке. Сорт фиников, растущих в парке, самый дорогой: совсем без косточек. Небо ярко-синее, ни облачка.
  Жара. Шаль, которую я накинула на блузку, лишняя.
  Не верится, до сих пор не верится, что такое возможно 1 января...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"