Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Горе, Горе, Горе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера, поздним вечером, в Иерусалими арабские террористы, из машины расстреляли в упор солдат: двоих насмерть, а девушку тяжело ранили. Забрали оружие и уехали.
  Сейчас мой сын, тоже солдат, хоронит своего друга и одноклассника.
  Я веледа передать его родителям, что сердцем я с ними...
  Горе, горе, горе
  
  и повод для радости врагов, которых очень много у этого крошечного государства из-за политики, оставляющей желать лучшего
  Вся страна хочет убрать нашего тупого премьера, но он сопротивляется. Место его греет.Дети его никогда не были солдатами и живут в другой стране. Ему никто не верит. Его презирают все - весь народ. На днях будет опубликован важный доклад комиссии, поставившей точку в ошибках последней войны, после которого Ольмерт обязан будет уйти.
  У него достаточно поводов уйти и до результатов этого доклада. Но он сопротивляется, несмотря на презрение всего народа.
   Вот так все увязано. Мир, Европа, знает намного меньше того, что действительно здесь происходит. Чаще всего вас достигает однобокая информация.
  Каждый день 7 лет десятки касамов(ракет) падают на территорию Израиля. И только в ответ на это предпринимаются меры, совершенно недостаточные, как видно,т.к. обстрелы не прекращаются. Вы, читающие эти строка, слышали когда-нибудь об этом? Никогда, не так ли. А ведь это правда. Объективная.
  К сожалению.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"