Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

О Трагедии На Дороге

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выражаю всем искреннее сочувствие...
  
  Ходила с одной женщиной в б-цу, предложили свою помощь,но всех раненых распределили уже по 8 больницам страны. 33 человека , три легко, а остальные тяжелораненные.25 погибших. Кто сидел у окон, те вылетели вслед за стеклами, а кто остался в автобусе, те погибли.
  Погибших отвезли в Эйлатский порт. Хозяин одной гостиницы сказал, что всех родственников принимает бесплатно. Ой, нет слов.
  В нашей б-це осталось всего 9 человек. Все или на операции, или только после операции в реанимации. Черепномозговые, брюшные и ранения грудной полости. Короче, все тяжелые. Жалко от души.
  От нашей помощи отказались,т.к. русского персонала в б-це полно, а 9 человек для б-цы - это не много. Будут делать, конечно, максимум.
  Жалко людей. В Эйлате был какой-то вчера симпозиум врачей, и как только это случилось, то все врачи ринулись в эйлатскую б-цу, куда их всех сначала на военных вертолетах отвезли. Первые машины скорой помощи были через 12 минут, а военные вертолеты еще раньше. За час всех вывезли. Все-все и военные, и полиция говорят, что никогда в стране не было такой страшной дорожной катастрофы.
  
  Желаю всем раненым скорейшего выздоровления! --
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"