Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Всем, заинтересованным знать правду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С ЭТИМ ЖИТЬ УЖЕ 15 ЛЕТ

  
  
  Здравствуйте все, заинтересованные знать правду! Сейчас напишу вам письмо о передаче, на которой Юрий Горный, с очень расшатанной нервной системой, не давал всем сказать ни слова.
  А не давал он сказать ни слова из боязни, что вот-вот его тайна перестанет существовать, хотя правда, которой он пользуется никому не известна, а когда я рассказываю, то, увы, никто не верит, но, тем не менее, она, т.е. правда, существует. Запутанно, да? Но сейчас потихоньку и, надеюсь, не очень длинно, я попытаюсь всё объяснить.
  Вы, конечно, понимаете, что есть вещи, к-е существуют, не зависимо от того, знает ли о них большинство населения или нет, доступны ли они пониманию большинства или нет. Вот такими знаниями, я подчеркиваю, не домыслами, ни сказкой, а знаниями, которые еще не известны нашей науке, но которые являются её будущим, я обладаю.
  Мне не нужно взамен на моё сообщение - ничего, кроме того, что каждый, дочитав до конца это послание, будет обладать частью моих знаний, которые мне доступны уже почти 6 лет. Я буду их излагать кратко,хорошо?!
  1. Мы не одни во Вселенной. Есть планета в соседней галактике, раз в 20 больше нашей. Под другим солнцем, на к-й живут такие же люди.
  2. Притяжение на всех планетах, населенных людьми, не зависимо от размеров планеты, и природные условия жизни одинаковы, что еще никому у нас не известно.
  3. Эти люди 2,5 м роста живут при многократно более высокой цивилизации, но говорят, что они - наша следующая ступень, иначе бы они с нами не общались.
  4. Общение происходит телепатически. Те 80% мозга, с к-ми наши учёные не знают, "что делать", для телепатических контактов.
  5. Во Вселенной есть волны, многократно быстрее скорости света, для которых нет преград. Они везде, где есть живой человеческий мозг, мысли которого материальны и звучат голосом того человека, кому принадлежат. Нет ни одного прибора на нашей планете, к-й бы мог улавливать эти волны, кроме человеческого мозга. Мозг каждого человека способен общаться телепатически, если для него сделана программа. Программа не на нашей планете. Наш мозг способен слышать и разговаривать, но мозг слышит не так как уши, а в мозгу происходит, как я говорю, "беззвучное звучание". Чтобы вы представили, что это такое, я предлагаю вспомнить, например, голос кого-то из близких, который, допустим, просит вас купить хлеб, молоко, или вы вспоминаете песню любимого певца, даже мысленно подпеваете, да? Никто, кроме вас (из окружающих) не слышит ваших мыслей, т.к. они для окружающих и для вас беззвучны. Но звучат для вас совершенно четко. Но... вы вспоминаете уже известную вам информацию, я же СЛЫШУ мозгом новую, ранее мне неизвестную, т.к. для меня сделана такая вот программа, мгновенно соединяющая меня с теми, кто находится так невероятно далеко от нас. Происходит мгновенный перевод на родной для контактируемых язык. Меня слышат в то же мгновение, что и человек, с которым я стою-сижу и разговариваю. Они слышат и иногда комментируют, а я отвечаю им мысленно и продолжаю свой разговор с рядом стоящим( допустим) собеседником. РЕБЯТА! Невероятно интересно, ей-богу.
  6. Бог или Высший Разум кроме самой планеты и условий жизни на ней дал цивилизованным людям и эту самую быструю телепатическую связь.
  7. Они в шоке от нашей действительности во всех странах. Наука на нашей планете очень отстает от ВРЕМЕНИ, которое обязывает её быть намного прогрессивнее.
  8. Им не за чем к нам прилетать.
  9. Юрий Горный скачет по сцене и сообщает людям суммы от сложения огромных чисел, т.к. очень далеко программа, сделанная индивидуально для него, мгновенно подсчитывает все , сообщает ему, а он зрителям.
  10. Ури Геллер и Давид Копперфилд делают свои фокусы с использованием голлограмм, созданных специально для них.
  11. Кстати, "наши" миражи и привидения - это тоже голограммы, созданные порой века назад.
  12. Во время 1-й и 2-й отечественных войн на фоне туч тысячи людей видели изображение икон,да? Это тоже были голограммы.
  13. В 2000г. они собирались сделать изображение Христа в белой одежде на фоне неба или идущего по земле, но не сделали, опасаясь массового психоза.
  Много интересного я могу рассказывать о них, причем в моем рассказе нет и не будет ни капли фантазии, а лишь желание сообщить людям, что у Кашпировского и Чумака такой же дар, как и у девочки с Урала, к-я может диагностировать, но в то, что кто-то скажет вам, что он видит человека насквозь, все скорее поверят, чем в телепатические контакты с представителями другой цивилизации. Я тоже могу сказать, какое у человека давление и что у него болит, не будучи врачом и не прикасаясь к человеку, и не пользуясь никаким прибором, благодаря их помощи, т.к. они нас видят как рентгеном и сити и слышат. Но и то, и др. их повергает в шок. Генетика у нас дико отстает от потребности людей быть здоровыми. Клонирование запрещают, а без подтверждения опытом, наука не развивается. Да, в И-те Мозга как бы обучают читать с завязанными глазами,
  доказывая, что есть неизученные способности мозга. При этом говорят, что люди начинают лучше и быстрее соображать и т.д.
  Короче, если это во благо, то на здоровье, но...что происходит на самом деле? А на самом деле ни один человек с завязанными глазами не может ничего увидеть, но может произнести текст правильно. Вот каким образом. Человеку дают в руки книгу. Глаза завязаны, а рядом или на любом расстоянии находится другой человек, контролирующий правильность текста. Он следит глазами за текстом. Этого достаточно, т.к. мысли звучат, их слышат и мгновенно передают в мозг того, чьи глаза завязаны. Он произносит этот текст. Но я не могу утверждать, что, произнося текст, он знает четко, как происходит, что он знает содержание текста.
  Роза Кулешова говорила, что видит пальцами, к-е ей потом ломали и срезали пучки в КГБ, а если бы она сказала, что слышит мозгом, то ей долбили бы мозг, чтобы посмотреть, как это происходит.
  Я писала в газеты и говорила, не пишите мою фамилию, чтобы газетчики не думали, что я стремлюсь к славе, но тут же добавляла, что, если они хотят, то пусть напишут мою фамилию, т.к., быть может, я отвечу на вопросы людей.
  Те, с кем я контактирую, классные люди, которым нравится наш балет и некоторая классическая музыка. Наши быстрые ритмы близки их молодёжи, т.к. они тоже любят танцевать. Многие наши эстрадные мелодии звучат у них с их текстами песен, которые часто являются почти точными переводами наших, т.к. добрые человеческие чувства, любовь им свойственны так же как и нам.
  Они живут семьями, в которых много детей. Однако их женщины редко рожают. Но те, кто рожает, потом гордится этим всю жизнь.
  Им не нужно учиться водить машины или летательные аппараты, т.к. все реагирует на телепатические команды и везет, куда надо.
  У них нет преступности совсем, т.к., во-1х, они невероятно дорожат их образом жизни: сотни лет нет войн, а во-2-х, если бы что-то и случилось, то мгновенно можно узнать все: где был этот человек в данную минуту, что он делал, с кем общался, что говорил и даже о чем думал. Невероятно интересно, поверьте мне.
  Много могла бы еще написать и рассказать, но я обещала в самом начале, что это письмо будет коротким... Тогда это единственная неправда. У меня не получилось короче. Всего доброго. Просто поверьте и вам будет интереснее жить. И всё. На нашей планете
   будет все то, о чем здесь написано, т.к. все открытия, которые нам предстоит открыть, у них уже открыты. "Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придётся"..., а может...чем чёрт не шутит?!..
  
   Лилия Михаэли, мать двоих хороших сыновей, замужем, маме 91-й год, живу в Израиле 14 лет, бывшая харьковчанка, поддерживающая до сих пор связь с ХГУ.
  9.12.2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"