Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Почему не прилетают?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сколько раз ты задаешь один и тот же вопрос, который звучит одинаково в начале: "Почему?", а потом меняет свое продолжение...
  Сколько раз мы отвечали на все твои бесконечные вопросы, ни разу не удовлетворив тебя до конца.
  И вот ты вновь спрашиваешь: "Почему мы не летим к твоей планете?"
  - Да не нужно нам это, понимаешь?! Совсем ни к чему. И не потому, что нам не интересно, не потому, что мы чего-то боимся, а просто: нам , действительно, это не нужно...не нужно по разным причинам.
  Сейчас я тебе все объясню, но сначала поговорим чуть-чуть о вас.
  Давай задумаемся на минутку вот над каким вопросом:
  -Зачем летают ваши астронавты и космонавты в космос?
  Поставим развите науки во главу угла. Очень многое еще предстоит открыть вашей науке. И это хорошо, когда предстоит бурное развитие разных научных отраслей,т.к. за этим следует улучшение жизни людей,т.е. то, к чему все стремятся.
  Космические корабли выполняют еще разведовательные функции,т.к. знание секретов противника, - это жизненная необходимость , часть вашей агрессивной политики. Весь уровень вашей жизни не может пока вам позволить мирно сосуществовать всем странам.
  Потом еще из-за чего летают? Люди, любящие небо, таким образом зарабатывают деньги, которые каждому на вашей планете достаются в результате тяжкого труда.
  Мы перечислили лишь самые главные аспекты, не вдаваясь в подробности, так ведь?
  Теперь несколько слов я тебе скажу о том, что ты уже знаешь.
  Наша цивилизация намного выше вашей. В чем это выражается?
  Во всем. Нам не нужно лететь к вам, чтобы узнать что-то о вас.
  Мы имеем возможность вас видеть и слышать , находясь относительно недалеко от вас. И то, и другое нас не радует. Но мы можем отключиться от созерцания и прослушивания, - и это хорошо.
  Ваши секреты нас не интересуют,т.к. мы обогнали вас во всем.
  А если бы интересовали, то мы бы их узнали в ту же минуту, как они бы нам понадобились. Потому что, обладая телепатической связью, мы можем услышать мысли любого человека, а потом сделать свои выводы, что позволило бы себя обезопасить, допустим, если бы мы были у вас и над нами нависла бы какая-то угроза.
  Значит, ничего нового мы не увидим у вас.
  Тайн Вселенной для нас намного меньше, чем для вас.
  Наши спутники, не видимые вами, регулярно берут пробы на Земле и делают всевозможнейшие лабораторные анализы.
  Атмосферный слой над вашей планетой становится тоньше, но в этом
  пока нет никакой угрозы для жизни. Угрозу представляет невероятно быстро загрязняющиеся атмосфера и источники питьевой воды..
  Только в области медицины мы могли бы вам помочь.Все остальные области очень далеки от нашего уровня и требуют полной реконструкции.
  Нам не нужно учиться долго, чтобы летать в наших космических кораблях. Мы таким образом не зарабатываем деньги.
  Большая часть населения никогда не работала, а живет безбедно, имея все. Мы не привыкли подчинять свою жизнь слову "надо".
  Поэтому нет у нас желающих лететь несколько месяцев, хотя и в комфортных условиях, но в замкнутом пространстве, к людям, которые сразу хватаются за оружие, не желая выслушать аргументы и поверить в них.
  Ты это знаешь не хуже нас. Никто ведь себе сам хуже не хочет сделать.
  Вот поэтому мы и не летим.
  Все просто как дважды два. Но если ты поместишь этот рассказик , то увидишь, какая будет реакция. Впрочем, тебе не привыкать.
  Всем, прочитавшим это сообщение, всего доброго!
  Лиля приняла его телепатически на русском языке.
  30.06.2006 00.30
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"