Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Ретранслировать волны могу...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы проживаем жизнь, не многое познав.
  Учиться, верить, знать, - вот жизни Их устав.
  
   На просторах Вселенной тысячи лет летают космические корабли, попадающие, последнее время, все чаще в поле нашего зрения. Но так как их форма, скорость, перемещение в воздушном пространстве совершенно необычны и необъяснимы с точки зрения нашей науки, то мы, ничего не зная о них, называем их "неопознанными летающими объектами" или НЛО.
   Эти корабли принадлежат другим, более высоким цивилизациям, являясь вершиной творческой научной мысли, создающей все новое и прогрессивное. Это чудо существует реально, независимо от того верим мы в него или нет.
   Эти космические корабли созданы такими же людьми, как и мы, живущими с нами в одно время, но на других планетах при другом уровне жизни. Их отличает от нас более высокий рост и славянская внешность, которая присуща большинству из них. В их внешности меньше разнообразия , чем в нашей,т.е. они больше похожи друг на друга. Но именно это им нравится, так как " прекрасное не может надоесть", -говорят они.
  Подобные корабли у них появились сотни лет назад, о чем свидетельствуют их хроники. Космические корабли бывают разных форм, но суть их одна и та же: мгновенное и безопасное перемещение в космическом пространстве, в атмосфеоре, под водой. При этом они могут мгновенно менять траекторию полета. Над планетой летают небольшие корабли, т.к. время перелета с одного континента, например, на другой совершенно незначительно. На невероятно огромной планете не в нашей Галактике, несколько напоминающей по размерам наш Юпитер, эти корабли так же распространены, как у нас машины. Внутри всех космических кораблей работает квантовая аппаратура, поддерживающая внутри корабля гравитацию планеты, что позволяет всем чувствовать себя внутри корабля так же комфортно как и на планете ,и летать целыми семьями, не ощущая скорости полета.
  Во всех кораблях минимум два этажа, на которых располагается не только все самое необходимое, но и то, что создает комфорт и уют, к которым все привыкли на планете. В каждом корабле есть мини бассейн на тот случай, если кто-то захочет долго попутешествовать. Телепатические контакты и голографическое изображение постоянно связывает каждого , кто находится в полете, с близкими людьми.
  Ни единым словом не лгу:
  Ретранслировать волны могу.
  ** Из Будущего времени в...Теперь Я потихоньку открываю дверь. **
   Перед полетом и во время него обследуется космическое пространство, которое будет покрыто космическим кораблем. Для быстрейшего полета используются пространства, в которых время течет невероятно быстро, и значения которых нашей науке еще неизвестны. Пространства, именуемые 'черными дырами', бывают разного физического свойства. В тех местах, где время мчится с огромной скоростью, НЛО скользит по силовым линиям поля, развивая скорость многократно больше обычной. Находясь в корабле, который все время летит на автопилоте, астронавты проделывают огромную научно-исследовательскую работу, касающуюся разных областей и форм жизни Вселенной. Каждый астронавт - спецалист, обладающий колоссальными знаниями в разных областях науки. Если же у астронавта возникает вопрос, на который он затрудняется ответить, то он телепатически обращается за помощью к информационной службе, располагающей всеми знаниями, которые выработало человечество, живущее при высочайшей цивилизации миллионы лет. Эта информационная служба входит в систему жизнеобеспечения всей планеты, к которой каждый человек подключен со дня рождения. Эта компьтерная программа, позволяющая людям общаться на любом расстоянии, соединяет астронавтов с планетой не приборами , как на нашей планете Земля, а телепатически, о чем можно рассказывать бесконечно. На экранах в корабле можно проследить все части пути многократно. Во-1х, отслеживается путь, по которому летит корабль и который ему предстоит пролететь. Во-2х, можно узнать все физические характеристики и о примыкающих пространствах. Порой, можно позволить себе поспорить с компьютером, предлагающим более быстрый полет. Это бывает в тех местах, где астронавты вместе с семьями наблюдают где-то недалеко сияние, напоминающее Северное или всполохи, подобные пожару. Это зрелище до того яркое, красивое и захватывающее, что об этом можно рассказывать отдельно, что я и сделаю как-нибудь в следующий раз. О, как прекрасна тишина звучанья! Пересекая космос - мирозданье, Из миллиардов на Земле Постичь её дано лишь МНЕ! Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"