Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

"Родиться заново"...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо на телевидение

  Уважаемые товарищи! Вчера, 24.12.07, посмотрела почти полностью ваш фильм "Теория невероятности "Родиться заново". И захотелось вам коротко рассказать то, что еще неизвестно науке, но что существует.
  Речь идет о "других жизнях", о которых вспоминают участники фильма. Они говорят честно о том, что они чувствуют, о своих мыслях, но это НЕ ЕСТЬ ПРАВДА.
  Сейчас поясню. Правда бывает субъективная и объективная, так ведь?!
  Еще...что-то объективно может существовать, что будет являться правдой, но она вам или даже науке неизвестна.
  9 лет назад, когда я со своими знаниями дозванивалась
  до Москвы, меня посылали в...Кащенко. Но прошло столько лет и, может быть, хоть что-то изменилось в восприятии необычного?!
  Мы во Вселенной не одни. Есть планета, цивилизация которой намного выше нашей и люди, живущие на ней, позволяют себе устанавливать
  телепатические контакты с представителями нашей планеты.
  Часть нашего мозга создана для самой быстрой связи между людьми
  - телепатической.
  Я называю эту возможность мозга слышать "беззвучным звучанием",т.к. идет мгновенный перевод на родной язык и мозг четко слышит слова, различая даже тембр голоса, хотя все это беззвучно происходит.
  
  Так вот, чаще всего, ИХ подключение к нашему мозгу происходит, когда что-то случается с человеком: какое-то Ч.П. или клиническая смерть, или они подключаются осторожно к мозгу ребенка, который тоже "вспоминает" "предыдущие жизни" или становится вундеркиндом. Кстати, невероятно талантливых детей с каждым годом будет все больше, что радует.
   Зачем это им нужно?
  Показывая человеку , что над ним склонились врачи, они мобилизуют его к возвращению к жизни, когда же , пережившие смерть, говорят, что слышали музыку и видели синее небо, не хотели как бы возвращаться, - говорит о том, что ОНИ внушали, что смерть не страшна.
  ОНИ имеют возможность нас слышать и видеть: правильная диагностика Кашпировского и Чумака, например, - результат их контактов.
  
  Если человек выздоровел, благодаря "пониманию", чтО с ним было
  в "предыдущих" жизнях,то... для выздоровления , я говорю, все приемы хороши, не так ли, если это во благо?!
  Нет жизни после смерти, нет души, которая бессмертна..., к сожалению. Но все данные о нашей земле и о каждом человеке в отдельности снимаются как на пленку, но данными этими м ы не пользуемся из-за отсталости нашей науки.
  Они же могут создать голографический образ умершего и, пользуясь программой знаний, принадлежащей тому, кого уже нет, продолжать общаться как бы с ним телепатически, выяснив его взгляд на любую проблему.
   Те же единичные случаи, когда экстрасенсы, например, помогают
  расскрыть какое-то преступление, говорит о том, что Кто-то здОрово помог этому экстрасенсу. ОНИ находят на "пленке" того дня, когда , допустим, совершено преступление или пропал человек , и смотрят предыдущие и последующие события, сообщая о них экстрасенсу.
  Не все , контактирующие телепатически, знают об этом, т.к. этот контакт может быть совершенно незаметен, воспринимается как мысли собственные. Но наша интуиция - это ИХ помощь.
  Все вы слышали, допустим, кто-то чуть не попал под машину, говоря потом: Будто кто-то удержал. Это ОНИ увидели и удержали.
  Но есть трагические случаи, когда люди сходят с ума, говоря психиатру, будто радио в мозгу все время играет. Помогите!
  
  Это тоже ...ОНИ. Безответственное отношение: есть возможность пользоваться благами высочайшей цивилизации и отсутствие ответственности. Мы, к сожалению, для некоторых из них, как муравьи...
  Но уже 9 лет мне невероятно интересно знать ЭТО!
  Эксперименты , к-е проводят в ин-те Мозга Бехтеревой, можно объяснить совсем с другой , не менее интересной, на мой взгляд, точки зрения...)))
  
  Всего доброго! Успехов нашей науке!
  
  Лилия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"