Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Шаровая молния

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ШАРОВАЯ МОЛНИЯ
  Пару дней назад с огромным интересом посмотрела документальный фильм о шаровой молнии. Кадры фильма комментировали ученые-физики.
  Рассказывалось о необычном "поведении" молнии.
  Так в Японии в группе школьников, совершавших туристический поход, был убит шаровой молнией каждый третий ребенок.
  Пастух в Дагестане, присевший отдохнуть, был сожжен молнией. При этом одежда его осталась целой. Памятник из черного мрамора с его портретом стоит на том месте, где произошла трагедия.
  Девочка, проснувшись, увидела на стене солнечный зайчик, протянула к нему руку, но внезапно ее охватило чувство тревоги, а потом, тут же, страх, и она с головой спряталась под одеяло. Через пару минут она услышала какой-то шум, доносящийся с улицы. Выглянув в окно, она увидела, что дом напротив горит... Ее шаровая молния пощадила.
  Показали спину человека, которого гроза застала в поле. Он ощутил страшную боль, ожог и упал. Когда он очнулся и добрался до больницы, то там сделали снимок рисунка, запечатленного на его спине: деревья и поле - то, что окружало его во время грозы. И это не единичный случай, когда шаровая молния оставляет в виде ожога на теле человека тот или иной рисунок.
  Со времен М.Ломоносова ученые бьются над разгадкой природы шаровой молнии, но до сих пор, увы... Даже те, кому в лабораторных условиях удается воссоздать шаровую молнию, не могут утверждать, что она идентична той, что бывает в природе.
  Один из ученых, комментировавших фильм и находящийся как бы в опале, т.е. его мнение отлично от мнений всех остальных, высказал предположение, что эта молния - посланница космоса. Мы живем в трехмерном мире, а она посланница другого измерения.
  Я позволю высказать свое мнение по этому поводу.
  Шаровая молния - это плазма, рождающаяся над нашей планетой, но...
  Из космоса к Земле устремлены волны-лучи, еще неизвестные нашей науке.
  Эти лучи несут новую для людей информацию: телепатически контактируют
  с людьми представители другой цивилизации на родном для человека языке, т.к. в космосе происходит мгновенный перевод.
  Все экстрасенсы диагностируют благодаря помощи, идущей из Вселенной.
  Но никто вам в этом не признается, а если и скажет правду, то никто в нее сегодня не поверит.
  Есть лучи, которые поглощают информацию с нашей планеты. Для НИХ нет секретов на нашей планете, но наши секреты их не интересуют, т.к. их цивилизация значительно выше.
  И, видимо, есть и другие лучи, о которых мы еще не знаем.
  Я полагаю, что шаровыми молниями управляют. Они движутся не стихийно.
  Они как бы наделены "разумом". Но для нас слово "разум" сочетается с разумными, добрыми действиями и знаниями, а для тех, для кого мы, как муравьи, - означает нечто другое.
  Существа, имеющие доступ к высочайшим достижениям науки, издеваются над нами, получая при этом удовольствие.
  Вот таково мое мнение о природе шаровой молнии.
  26.05.2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"