Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Sos с "Титаника"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

  Час назад прочла в интернете о сигналах SOS, идущих якобы с "Титаника".
  С "Титаника", которого давным - давно нет, каждые шесть лет идут сигналы бедствия, которые ловят радисты кораблей в минуты молчания, царящие на море Один из таких радистов дважды или трижды,т.е. каждый раз через 6 лет, ловил эти сигналы, что довело его до неврастении.
  О том, что он не первый из радистов, кто их слышал, свидетельствуют бортовые журналы кораблей разных стран, фиксирующие их.
  Это считается очередной загадкой, которые случаются в нашей жизни. Я об этом узнала час назад.
  Вот что происходит на самом деле, с моей точки зрения.
  Мы во Вселенной не одни. Нас имеют возможность слышать и видеть представители других планет, - такие же люди, но живущие при более высокой цивилизации.
  Спутники других планет летают со своими программами, как угодно близко от нашей планеты, но никто об этом не знает, а приборы их не улавливают.
  Этим спутникам сотни лет, а до них были другие. Они улавливают все звуковые волны, идущие от нашей планеты. Когда-то SOS, посланный с "Титаника", был записан одним из Спутников, а теперь с периодичность в 6 лет передает эту запись на Землю в память об этой трагедии.
  Вот, на мой взгляд, и все объяснение.
  Многие объяснения проще, чем нам же кажется,т.к. в материальном мире не может быть ничего нематериального,может быть только еще не объяснимое.
   9.06.06
Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"