Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Тайны века

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Каждую неделю Москва показывает довольно интересную передачу "Тайны века". Вот и на этот раз речь шла об НЛО, которые иногда сопровождают подлодки и корабли, подныривая под них, окружая и освещая их со всех сторон. То они напоминают разнообразные тарелки, то огромную сигару, из чрева которой вылетают и разлетаются маленькие кораблики,а через некоторое время возвращаются обратно, плавно влетая внутрь гигантского корабля.Свидетелей этому множество, - это военные моряки, которые еще сорок лет назад, наблюдая за НЛО , не вносили свои наблюдения в бортовой журнал, а по приходе на базу не докладывали даже об этом командованию, боясь их непредсказуемой реакции. Этот страх, космонавт Гречко , все мы знаем, пронес через всю жизнь, отрицая всегда и везде наличие НЛО...
  Видеть-то их видят, но их природу не только не знают, но выдвигают совершенно разные предположения об их происхождении.По сей день все армии ведут себя по-разному при виде НЛО. Чаще всего мы их хотим уничтожить, посылая ракеты, торпеды, бомбы в направлении неизвестных нам кораблей, которые оказываются недосягаемыми
  для наших вооруженных сил.
  Так что же это такое НЛО?!
  Это корабли-посланцы других планет, населенных такими же людьми, как и мы, только живущих при значительно более высокой цивилизации.
  Тех, кто способен долететь до нашей планеты, не интересуют наши военные секреты,т.к. эти секреты - уже давно пройденный ими этап. Они стремятся показать нам невероятно высокие достижения "технической" мысли, то, чего может достичь наука, если ей уделять должное внимание.
  Вы знаете, что 20 миллионов долларов уплатила туристка, чтобы побывать в космосе, где она не имеет возможности помыться и принять хотя бы душ.
  А у НИХ на борту бассейны. Маневренные корабли, к-е могут развивать невероятную скорость, могут так же мгновенно ее погасить и зависнуть в любом месте космического пространства для того, чтобы полюбоваться сиянием в ночной части неба или поплавать в бассейне, вода из которого потом возвращается в резервуары и очищается...
  ОНИ изобрели искусственный мозг, многократно превышающий своими способностями думать и быстро принимать решения человеческий. Он-то и руководит всеми полетами всех кораблей, поднимающихся в космос. Для этого разработана
  одна глобальная программа полетов для всех кораблей, а потом для каждого полета разрабатывается своя программа.
  Чтобы летать на их космических кораблях, не нужно никаких специальных подготовок,т.к. автоматическое управление кораблем делает его доступным для каждого, желающего преодолеть расстояние.Но хозяин или командир корабля взамосвязан телепатической связью с программой полетом, откуда к нему поступают основные изменения маршрута, если они происходят , или он может изменить маршрут, видоизменив программу по ходу полета.
  В их кораблях нет невесомоси.И их крайне удивляет, что мы не можем создать прибор, поддерживающий гравитацию планеты внутри корабля, выведя его на орбиту.
  Они летают на лучевом топливе: солнечные батареи и мини-атомные станции, в которых происходит расщепление атома до конца (прошу у физиков прощения, если что-то не так написала,т.к. я - филолог,пишу, что слышу, а слышу, возможно, все примитивнее именно потому, что совсем не компетентна в физике) создают лучи, движущие корабль с невероятной скоростью и маневренностью.
  Почему ОНИ говорят, что нам нельзя помочь?
  Потому что у нас все НЕ ТАК. Сплавы металла в обшивке их кораблей совершенно другие.Они скорее напоминают фольгу по толщине, но невероятно прочны.
  Корабли, свечение, которые мы видим, не всегда бывают ...как бы это сказать...материальны,т.е. иногда это изображение корабля, а не сам корабль. И, наоборот, НЛО может быть совсем рядом с военным объектом, но его никто не видит,т.к. оно перед собой создает изображение звездного неба или тучи, например.
  Им не нужно выходить на связь с нашей аппаратурой, подтверждая то, что они реально существуют,т.к. самая интересная, надежная и быстрая связь между людьми, созданная, как и сами люди, наукой и Высшим Разумом, существует миллионы лет.Эта та самая телепатическая связь - из мозга в мозг,понятие о которой у нас уже есть, но обладают ею считанные люди, предпочитающие молчать о своем даре, чтобы не прослыть ненормальными, - так далеки все от
  реального восприятия этого явления.Еще им не нужно выходить на связь с аппаратурой,т.к.без ведома каждого человека, им может быть известна каждая его мысль. Для них нет тайн на нашей планете, но наши тайны их не интересуют.
  Увидев НЛО, его хотят уничтожить: так исторически сложилась жизнь на нашей планете, что войны, сопровождающие
  нас из поколения в поколение, выработали желание напасть первым, упредить чью-то агрессию, чтобы не стать жертвой...
  Но уничтожить НЛО практически нельзя. Те единичные случаи, которые нам известны, - исключения из правил.
  Они имеют возможность наблюдать нас и слышать нас. Они в
  шоке от нашего образа жизни и сочувствуют нам. Мы живем с ними в одно время, но так, к сожалению для нас, по-разному.
  Однако, если мы сами себя не уничтожим, то спустя всего несколько десятилетий, уровень науки и жизни на нашей планете станет намного выше.
  Главное, чтобы правителями разных стран двигало не желание личного обогащения, а уменьшение агрессии и увеличение средств для научных разработок, опытов и открытий, тогда
  и у нас появятся космические корабли, в которых можно будет безбоязненно летать целыми семьями вместе с птичками и рыбками в аквариуме. )))
   27.09.06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"