Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Вопросы - ответы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я получаю письма, а в них просьба ответить на вопросы о телепатии. Я отвечаю.
  Сейчас я предлагаю прочесть такой вопрос-ответ.
  
  ...то есть ты хочешь сказать, что все происходит так, как будто ты знакомую песню вспоминаешь? Или сам с собой в уме разговариваешь?
  Вообще-то интересно все это... Но грузить тебя специально не хочу...
  
  Да, разговор с НИМИ как мысли, но только КАК,т.к. мысли наши о нашей жизни, а в области науки, как я понимаю, человек на основе полученных ранее знаний, стремится сказать свое новое слово?! Так?
  А я не фантазируя, не выдумывая, не обманывая, не преследуя никакой цели, кроме как рассказывать невероятно новое и интересное, что обязательно БУДЕТ и у нас, слышу НОВУЮ информацию, которую нигде и никогда не читала, которая в моей балдулечке звучит беззвучно , совершенно четко различимыми по тембру голосами, например, баритоном или басом, а также женскими голосами, один из которых, допустим, похож на своеобразный голос моей знакомой, который я всегда узнаю из других женских голосов. У всех моих знакомых во Вселенной есть свои имена, но эти имена не являются их собственными. Понимаешь? Они говорят, что с самого начала эта программа была создана для родителей и маленьких детей, чтоб родители каждое мгновение знали все о своем дитенке, а потом она стала военной, которая работала на ПОЛУЧЕНИЕ информации, а не на выдавание ее. Поэтому она и не пропускает ни одного имени собственного, чего бы это имя ни касалось, а получает: считывает, видит, слышит, преобразует в "картинки" любую или , вернее, всю информацию, которая к ним поступает, но не вся информация их интересует. Это естественно. Они уже убеждались даже на примере со мной, особенно в самом начале моих контактов, что нас наблюдает не одна их планета, а еще кто-то.
  Совершенно другие люди, с другим восприятием нас и нашей жизни. Те, с кем я контактирую сейчас, все воспринимают и реагируют на все так, как мы, т.е. понятия "плохо-хорошо" такие же, как у нас, а есть другие люди, у которых доступ к этой программе есть, войти в наш мозг они могут, а информация у них носит крайне негативный характер. Поэтому некоторые верующие говорят, что сейчас век сатаны, что он правит миром , т.к. негативной информации наша планета получает больше, чем положительной.
  Мы ведь с тобой неоднократно слышали от преступников, когда они протрезвеют, что будто кто-то под руку подтолкнул... Так?! Этот кто-то реально существует. Человек, который находится на другой планете, может войти беспрепятственно в наш незащищенный мозг и сотворить, развлекаясь, зло,т.к. сила воли выпившего ослаблена, он быстрее поддается воздействию внушения,тем более, что это воздействие идет из его же мозга.
  Мы с тобой знаем случаи, когда люди уже в аэропорту отказывались от полета или перед переходом дороги внезапно останавливались, хотя горел зеленый свет, а вслед за этим происходили аварии. Так ведь?! Те, кто нас может видеть, знал заранее, что какая-то неисправность , допустим, в самолете, но нельзя в мозг каждого войти: во-1х, без разрешения человека( но этот пример не для данного случая), а во-2х, они говорят, что "Мозг закрыт"...они что-то говорили, а я не слышала...именно поэтому. И вот, зная, понимая, что может произойти авария, они иногда, крайне редко, успевают кого-то предупредить, вызывая чувство страха в данном конкретном случае, заставляя отказаться от полета , или человек стоит, замерев, у" зебры", а перед ним сталкиваются кто-то с кем-то....
  Если ты вспомнишь песню в мозгу, то пока она будет звучать у тебя"в записи", ты сможешь понять, как звучат голоса тех , с кем я общаюсь, Понимаешь?!!
  Все сегодня. Тебе интересно?
  
  Лилия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"