Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Знаки Судьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сейчас идет по TV передача "Знаки судьбы".Интересно звучат факты, приводимые в ней. Это девушка, которая предчувствуя катастрофу самолета, не полетела этим рейсом.
  Михаил Боярский рассказал о невероятной интуиции своей мамы, спасшей его от смерти. Сейчас супруги Хотько рассказывают о взрывах в отеле "Хилтон" в Турции, которые они предчувствовали.
  Они считают, что к интуиции прислушиваться надо.
  Интуиция всегда проявляется по-разному, - звучит голос диктора. Эту мысль подтверждает и академик Бехтерева...
  А я несколько лет назад написала то, что является истиной: то, что мы называем "интуицией", есть не что иное, как подсказка ТЕХ, кто обладает знаниями многократно большими, чем ученые на нашей планете, ТЕХ, кто живет при цивилизации более высокой , чем наша. Это не шестое наше чувство, - это умение слышать ТЕХ, кто подсказывает нам в нужный момент. Не всегда подсказывают, не все могут слышать, но нам уже дают пользоваться программой телепатического общения, прикасаться к высочайшим достижениям не нашей науки.
  И это правда, даже если вы в нее и на этот раз не поверите.
   6.06.07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"