Лилит Мап : другие произведения.

Хлюп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дело было вечером делать было нечего=)) Конечно что еще могут делать девушки в час ночи..конечно писать рассказ в стиле фэнтези=))Это совместное творчество,Захаровой Марины,Чепелевой Кристины и меня. прошу тапками не кидаться,не исключаю ошибок))жду коментов=)))

  Хлюп.
   -Вот черт. - Прошипела со злостью красивая девушка с длинными пепельными волосами, смотря на свою новую итальянскую туфельку, от супер известного и модного кутюрье, которая после попадания в лужу превратилась во что-то сморщенное и до ужаса гадкое.
   -С днем рождением Анастасия. Вот тебе и очередной подарочек судьбы. С парнем поругалась, колготки порвала, и теперь вот это... Что же дальше будет? Под машину попаду, а потом месяц в гипсе торчать буду? А что, сейчас самое то! Не день, а полное де*ьмо!
   Поглощенная своими печальными думами, я не сразу услышала тихий стон, доносящийся из переулка. Завернув за угол, я ошарашено остановилась. Неподалеку от меня, около битого щебня, лежал парень лет двадцати пяти. Длинные, темные волосы были растрепанны. Серые глаза с болью смотрели в небо, а вокруг была кровь... Его кровь...
  Подойдя ближе и присев на корточки, я аккуратно потрясла его за одежду пытаясь, привести в чувство.
  -Молодой человек вам плохо?- со страхом в глазах спросила я незнакомца. -Нет хорошо. - С усмешкой ответил этот странный субъект, и с нахальным интересом прошелся взглядом по моей фигуре.
  Заметив этот взгляд, я встала, и выпрямилась...
  Какой наглец..да ну и денек..ну и пусть дальше валяется... Хотя, хоть и не хочется, но надо все равно помочь.
  -Я тогда сейчас вызову вам скорую... - Констатировала я свою мысль, вытащив из сумки мобильный телефон.
  - Але это скорая, тут человеку плохо. Нет не отравился, нет не болит... Хотя... Да он тут весь в крови. Чего? Вы что с дуба рухнули. Да не бросалась я на него с ножом. И со сковородкой тоже. Да не муж он мне. Вы что там совсем что ли сдурели. Я впервые его вижу. На улице нашла. Да, и он весь в крови. Почему? Откуда я-то знаю. Адрес? Линейная, переулок между вторым и третьим домом. Что? А мне-то зачем оставаться? Какие показания? Я ничего не знаю, и ничего не видела. Ладно. Пока.
  Вот козлы. Теперь придется с этим индюком торчать неизвестно сколько времени. Да, еще в милицию надо бы позвонить.
  -Але, это милиция? Тут человек весь в крови лежит, приезжайте. Что? Да, вы что охренели? Не убивала я никого! И убийцу не видела. Приезжайте говорю, Линейная, переулок между вторым и третьим домом.
  Повесив трубку, я посмотрела на незнакомца. Заметив что тот находится в бессознательном состоянии, снова присела около него и достав из сумочки свои любимые духи и ватный тампончик, старательно напшикала "Шанэль" на ватку, и провела ей около его носа.
  - Ну же... Очнись. Только твоей смерти не хватало на мой день рождения... Блин и почему у меня все не как у людей.
  
  Сморщив нос незнакомец, резко открыл глаза. Красные всполохи внутри зрачка заставили меня отшатнуться. Что за черт. Проморгавшись я снова посмотрела на него. Серые глаза. Показалось что ли...
   -Тебя как звать? - спросил он хриплым голосом, приподнимаясь на локтях.
  - Можешь звать меня Настасья, Настя..и все его производные...
  Слега улыбнулась.
  -Не двигайся, тебе нельзя шевелиться. Вдруг кости какие сломаны.
  -Что, беспокоишься? Понравился?
  Мда, а так хорошо все начиналось и он своим ехидством вновь портит мне настроение. Хотя куда уж еще хуже...
  -Больно надо еще беспокоиться о таком идиоте как ты. Размечтался.
  -Да, вот такой я романтик. Всю жизнь мечтал, что бы обо мне заботилась такая привлекательная девушка как ты.
  -Дурак - и уже более дружелюбно, все-таки комплемент достиг своей цели, хоть и не хочется в этом признаваться - Тебе помочь встать? Да, забыла спросить, тебя то как зовут?
   -Тилон.
   -Тилон?- удивленно приподняла одну из бровей... Мда, оригинальное имечко. - А ты...
   -Тихо. - Резко бросил парень, рывком поднимаясь на ноги. И как только смог? Ведь только что валялся, и не мог пошевелить ни рукой, ни ногой.
  И тут я услышала, то, что насторожило Тилона. Странный звук, похожий на рычание. Обернувшись, я увидела, как из-за угла вышло что-то большое и серое с красными горящими глазами.
  -Что это? - о боже, и этот сиплый голос мой?
  -Оборотень. - Тихо, как будто вынося приговор, прошептал он.
  Я попятилась назад. Пытаясь не закричать, судорожно стала искать в сумке баллончик с перцовкой. Найдя же его, сильно стиснула в руке, готовая, если что прыснуть перца в глаза этой ужасной твари.
  -Тилон....что будем делать?
   -Семечки сушить.
  -Что??? Да как ты можешь в такой момент шутить!!! - Глаза мои были полны ужаса и злобы.
  Оборотень же приняв человечье обличие, надо сказать неплохое обличье голубоглазого блондина, оскалился ненормально острыми зубами.
  -Ну вот я тебя и нашел Тилон.
  -А я и не прятался.
  -Шутить изволишь. А-я-я-й
  Оборотень, непонятно откуда, вытащил странное оружие, похожее на светящееся огнем кинжал и пошел на Тилона. Заметив же меня, остановился.
  -Смотрю на людишек потянуло?
  -Ага, Китон. Знаешь ли, они под соусом "Кари" такие вкусные, что аж слюнки текут.
  -Да? Надо попробовать. И, пожалуй, начну свой пир я с вот этой симпатичной блондиночки. Не возражаешь? - с людоедским блеском в глазах облизнулся Китон - А может с тобой поделиться?
  -Спасибо конечно, но я, пожалуй, откажусь.
  Слушая их непринужденный разговор, я просто впала в ступор, когда же блондин повернулся ко мне и плотоядно облизнулся, я громко взвизгнула и упала в обморок, тихо сползая по стенке забора.
  -Ну, ты гений. Я бы никогда не додумался до этого.
  Оборотень усмехнулся
  -Давай вставай и бери её и... принц, с тебя за спектакль мешочек золота... не забудь... и если кто-то узнает о нашей дружбе нам обоим конец. Так что до встречи мой кровный враг.
  Подмигнув старому другу, Китон принял вочье обличие и выбежал во тьму.
  Я посмотрел на девушку.... Хм... а ведь красива. Взяв её на руки, кинул телепартационный шар и шагнул в открывшийся портал.
  - Уф.... Что-то голова болит - приоткрыв один глаз, я осмотрелась. Комната, где я оказалась, была выдержанна в красно-черных тонах. Но не это было самое удивительное. В кресле явно кто-то сидел... Но кто? Пощупав макушку и обнаружив там здоровенную шишку, начала припоминать... Грязный туфель, полудохлый незнакомец, какой-то монстр... - о господи, ну и куда я в этот раз вляпалась? - Резко распахнув глаза, я уставилась на уже знакомого человека... или не человека...
   -Привет. - Шикарно улыбнувшись, посмотрел на меня Тилон.
  Отмытый, одетый в черные, обтягивающие штаны, и ярко-красную рубаху, застегнутую на три нижние пуговицы, он выглядел изумительно. Длинные волосы были завязаны алой лентой на затылке, открывая заостренные ушки. Мужественный подбородок, идеальной формы нос, припухлые, как после долгого и страстного поцелуя губы, и глаза, серые как грозовое небо, такие притягивающие, что невозможно отвести взгляд.
  Кхм... в общем, я слега отвлеклась. Интересно, где это я нахожусь?
  Задумчиво я поправила прядь волос, которая спадала.... на почти раздетую меня???!!! Что за черт!!! Я просто в бешенстве. Заметив неподалеку красивую, фарфоровую вазу я улыбнулась, взяла ее в руки и бросила в этого озабоченного придурка. К моему глубочайшему сожалению Тилон смог легко уклониться от этого самопроизвольного снаряда.
  -Да кто ты вообще такой? - натянув на себя одеяло, с яростью вскрикнула я, посмотрев в эти серые, надсмехающиеся глаза, как же жутко хочется их выцарапать, но это лишь глупая и неисполнимая мечта...
  -Я, кажется, уже представлялся. Меня зовут Тилон.
  -Это я поняла. Черт возьми, я спрашиваю, где я? и кто ты... ты же не человек?! - в глазах же была ненависть и любопытство
  -Я? Да почти никто, всего лишь принц вампиров...
  Такс... - ну вот Настена ты сошла с ума поздравляю - раздался внутри меня ехидный голосочек моего второго я. - вампир...отлично...ладно допустим...но все же где я? и куда ты меня притащил? и где, черт возьми, моя одежда??
  -Псих. А ты моя жертва.
  Что за чушь. Надоев слушать басни этого идиота, я скинула одеяло и направилась к выходу.
  -Хммм. А сзади ты очень даже ничего - прошептал вкрадчивый, ласкающий голос прямо в ухо девушке. Не успела она, и вскрикнуть, как мужские руки обхватили ее талию. Прижав к себе девушку, Тилон нежно провел своим теплым языком по ее шее...
  Не ожидая такой наглости, развернулась и хотела ударить его по лицу... но получилось то чего я никак не ожидала... из моих рук вылетел прямо в вампира энергетический шар, Тилон ослабил хватку, позволив тем самым мне вырваться из его стальной хватки. Вырвавшись, я выбежала из комнаты и с ужасом посмотрела на свои руки,... Что за черт это было? Посмотрев вперед, я поняла не совсем хорошую для меня новость в коридоре, в который я выбежала было так темно - хоть глаз выткни.
  -А ты оказывается с сюрпризом. Не ожидал - раздался до боли знакомый голос за спиной.
  Резко обернувшись, я посмотрела в темноту....
  Снова глянув на руки, снова побежала, споткнулась и покатилась кубарем по лестнице...скажу я вам далеко не из приятных ощущений..
  Выйдя из сада я отправился в свою комнату заодно хотел заглянуть к брату давно не виделись, усмехнувшись, поднимаясь по лестнице на меня что-то налетело..я не сразу понял что как оказался в конце лесенки лежащий на спине и на мне это что-то лежала..потом я понял. Что это была девушка..
  Я засмотрелся на эту девушку..все таки не каждый день тебя сбивает такое сознание и ты летаешь с лестницы.. да еще и в таком виде..
  -да сколько же ты можешь глазеть-одернул я сам себя..-эй ты в порядке -рукой я легонько дотронулся до девушки
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"