Ван Холт Лилит : другие произведения.

Мир в каждом из нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера, много идей и абсолютный ноль опыта

  Ну вот опять ушло незаметно целых шесть часов. Уже четыре часа утра а кажется я открыла книгу всего пару минут назад. Каждый вечер такая же история, но отказаться от чтения я просто физически не могу. Призодилось обходиться и без еды и без денег и даже без элекричества, но книги для меня как дополнение к воздуху. Просто не представляю как можно жить в этом трая большую часть энергии тольео на то чтоб выжить, на то чтобы зло и страх мира не разтерзал тебя. Книги это моя отдушина, это моё время вырванное из клыков реальности, время в которое я могу жить отдыхая душой. И не странно будет вам узнать что произведения которые служат для меня спасательным кругом из жанра фэнтези. Я всегда присутствую нетленным духом, тихим и незаметным наблюдателем рядом с каждым героем. Плачу когда герою плохо, смеюсь когда с ним происходит что то неординарное и сжимаю его меч когда пред ним возникает враг. А когда мой магический мир сдаёт позиции под давлением реальности я раз за разом не могу сдержать вздох сожеления и зависти вспоминая тех героинь которые попадали в други миры из нашего современного. И зная что ложиться спать уже нелогично представляю себя на месте героинь или героев из прочианых мною книг. А через пару часов как заводная кукла выполняю будничную заученную программу: душ-одежда-зывтрак-автобус-работа-автобус-дом. И опять настаёт мой звёздный час. Опять я смеюсь и плачу. И плачу от зависти и безысходности. День за днём, неделя за неделей, из года в год. Всё жду счасливый момент веря что если чего то очень, очень сильно захотеть в какой нибудь день сбудеться заветное. Так проходят мои будни, а вот подготовка к исполнению мечты занимает всю субботу и воскресенье. Эти дни я учусь фехтовать, ездить на лошадях, восточным единоборствам, танцам, пению, рисованию, инженерии и другим различным предметам. И вот уже понедельник, четыре часа утра, я опять не выспалась. И перед тем как начинать свой день зажмуриваюсь крепко крепко, скрещиваю пальцы и прошу у бога, будды, алаха, у сил природы, у всего, у чего нибудь что может выполнить мою просьбу. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуста я хочу в двухцветный мир. Хочу знать что в друге не найду предателя а врагу не подарят власть над миром даже ценой своей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"