Lilitana : другие произведения.

Как стать драконом .Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой кусочек)

   Глава 3
  В добрый путь!
  Из м/ф ?Летучий корабль?
  Проснулась я с ужаснейшим настроением . Голова раскалывалась на части, а спина немилосердно болела. А как ей не болеть ? Тут же лежаки ,сеном набитые ! Вот я попала. Ещё как на зло вчера мы только раздевшись дойдя до кроватей заснули . А я так хотела помыться. Эх, жалко.
  Быстро натянув на себя свежие штаны и рубашку, я скатилась по лестнице вниз . Рель ещё спит ,так что пойду, закажу нам завтрак. И воды пусть принесут помыться . Надоело ходить грязной , второй день немытая.
  Войдя в зал я застала неизменную со вчерашнего дня картину. Гном правда был сильно пьян и уже просто лежал на столе . Хотя... Эх , всё же я не заметила небольшого прибавления. В конце зала в тени тихо сидела симпатичная девчушка лет двенадцати. Она спокойно ела свою порцию твороженной запеканки и запивала её соком или чем-то ещё.
   Подойдя к трактирщику я заказала нам с Рель по запеканке и кружке сладкого сбитня . Прошла к нашему столику по пути отметив , что с него хорошо видно весь зал, и уселась на свой стул .
   От нечего делать начала рассматривать за которым сидели вчера два парня. Немного удивившись тому , что нашего нежданного собеседника не оказалось на месте, стала рассматривать его попутчика.
  Они оба чем-то разительно отличались, вот только не могу понять чем. Они были одновременно похожи и наоборот .Ладно , оставим это на потом . Этот экземпляр тоже был весьма и весьма интересен. Он был несомненно красив , и красота его была самой необыкновенной на мой взгляд. Были у него правильные черты лица , прямой нос , брови вразлет . Говорят , глаза - зеркало души. У него были самые прекрасные глаза которые я видела . Светло-карие , почти желтые , с небольшими крапинками, они завораживали . Светлые , почти белые на кончиках ,волосы, которые мягко спадали до самой талии.
  Тут то до меня и дошло что я уже какое-то время беззастенчиво пялюсь на него . А он на меня . Быстро отвернувшись, я стала есть уже давно стоящую передо мной запеканку . Мысли стайками разлетались по сторонам . Пока есть время нужно обдумать сложившуюся ситуацию.
  Что мы сейчас имеем?
   А имеем мы мачеху на хвосте. Точно. Как она ещё здесь не побывала ? Странно... Очень даже странно. Вот чую будет беда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"