Гелесава : другие произведения.

Что-то личное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минуты и секунды

  6 апреля 2012 год
  Самое дорогое.
  Когда сегодня я смотрела в окно, я думала.
  Куда, например, идут все эти прохожие, кто-то с счастливым лицом, кто -то с недовольной миной, но все куда-то идут. У кого-то огромные сумки ,кто-то на легке .
  Много чего.
  Но есть ли среди них те ,кто может сказать, что он счастлив? А будет ли такой человек действительно таким?
  Хоть все мы разные, но все же довольно одинаковые. Все куда-то торопимся, чего - то нервничаем, злимся. А ведь что сейчас самое дорогое?
  Мне кажется, что чувства. Когда мы радуемся, печалимся, злимся, любим ,мы отдаем часть себя, лучшую или худшую, но действительно маленькую частичку души ,без которой мы уже не будем такими ,как были.
  Но мы не только отдаем, мы еще и что-то получаем в замен. Приятный ли такой обмен? Когда как.
  Это ведь жизнь ,если бы мы знали ответы на все вопросы!
  
  Вопросы и ответы.
  Иногда я думаю, что если я хочу получить ответы хоть на половину тех вопросов ,которые у меня есть, нужно прожить лет до ста пятидесяти...это, конечно, если представить, что новых вопросов не появится...
  Как в том анекдоте :
  "-Дата рождения...
  -25 января
  -а смысл?"
  Действительно, а какой смысл жизни?
  Иногда я думаю, что мы живем что- бы ценить красоту. и ту мы перестаем понимать, замечать и наслаждаться ею.
  Много вообще вопросов, а так ли мне нужны на них ответы ,как вы думаете?
  
  Отношения
  
  Почему я так боюсь кого-то подпустить к себе? Сегодня выбирала себе телефон, а продавец -консультант стоял ко мне так близко, что мне стало плохо. Очень не люблю такое. Вторжение в мое личное пространство, вот как это называется. Даже друзья стараются слишком уж приблизится. А мне нормально, только когда я рядом с мамой и братиками. Даже сестра уже не так воспринимается. Какая я вот такая :)
  Сегодня вообще день интересный. Как я опять поняла ,меня серьезно утомляет толпа. Меня это даже бесило бы, но, кажется, забирает слишком много энергии.
  
  Погода
  
  Я люблю очень ,когда погода дождливая и пасмурная, особенно под такую погоду люблю спать и ничего не делать.
  Не очень люблю, когда жарко. Жара меня убивает ,я просто таю от нее.
  Зато ,очень хорошо к холоду отношусь, правда, конечно, лучше, если нет ветра. Просто снег там...И то не долго. Поэтому я больше люблю весну и осень, чем лето и зиму.
  А иногда погода меняет все наши планы. И хорошо или это плохо, кто его знает?
  
  Ожидание
  
  Меня оно просто убивает ,разве нельзя получить все и сразу? Было бы вообще классно. Зачем нам нужны очереди? Всякая толпа? Что вообще может быть хуже? Интересно, а кто-то любит стоять в очереди? Парадокс тогда получается. Никто очередь не любит, но она есть. Еще мне не нравится, когда кто-то лезет вне очереди .Поправочка . Если этот человек -не я.
  Разве нельзя это как-то регулировать? Систему просчитать и исправить? Как люди в советское время жили? Сейчас ,говорят ,и сравнивать нельзя те очереди и нынешние. Неужели...
  Стоит ли с этим смирится, как со всем, что мне не нравится, но изменить сейчас не получается? А получится ли когда-нибудь?
   Музыка
  
  Я люблю музыку. Люблю хорошую музыку ,которую я считаю таковой. Классическую и рок. Зато не люблю рэп и клубняк там всякий. Я его не понимаю. Я вот такая загадочная особь. Но мои предпочтения могут изменяться. Это же мои предпочтения, правда?
  Оперу люблю. Правда, конечно не всякую. Хорошую на мой вкус...Вот Сара Брайтон мне нравится ,хотя , в основном, мне больше нравятся мужские голоса, чем женские.
  Как и везде ,я просто люблю красоту. Меня она вдохновляет и радует. А какая это красота...разве это так уж важно, если это красиво?
  А лучше всего слушать музыку, когда дождь и чай по моему особенному рецепту ,где есть и корица ,и анис и имбирь...можно еще чего-то нафигачить...вкусно- вкусно. Но это, скорее ,рецепт для извращенцев.
  
  Дорога
  Я очень люблю куда-то ездить или ходить .Причем ездить возле окна, так как что может быть лучше, чем смотреть в окно и слушать музыку параллельно?
  А ходить можно как хочешь ,хотя с музыкой и поинтереснее будет.
  Вообще, музыка сильно меняет настроение, лучше ходить под быструю музыку, идешь быстрее. Не идешь даже -летишь! А что- бы дойти быстрее - можно и бегом. Красота! Летишь ,глаза выпученные ,быстрее и быстрее, люди смотрят и думают что-то.
  Особенно хорошо бегать с остановки домой. И домой хочется быстрее, и пробежка, как спорт какой-никакой. Одни плюсы.
  Причем на короткие расстояния лучше ходить ,чем ездить. Я люблю ходить. Я получаю от этого удовольствие и почти не устаю.
  Идешь, никого не трогаешь, а снег или дождь- фиолетово. Главное ходить без зонта и ,если все-таки дождь, то по лужам. Как в детстве. Или вы никогда о таком не мечтали?
  Вот про лужи...мне всегда так хотелось в них искупаться, но мне было страшно. в том плане, что я думала ,там много осколков от бутылок. Поэтому и особо себе не позволяла такого. Может и зря.
  Мы вообще много чего не такого, чего надо бояться боимся. А чего действительно надо -не всегда.
  О чем я думаю, когда куда-то иду или еду? Не знаю, но, в основном ,о чем-то хорошем .Дорога успокаивает, умиротворяет. Хорошо пройтись иногда -как хорошо поплакать. Да и ,мне кажется , она лечит. Когда голова там болит или живот, лучше выйти и погулять. Хорошо тогда.
  Ходить хорошо как самой, так и с кем-то. Сама я очень быстро хожу, как многие. А с кем-то нужно медленнее ,что бы все было удобно. И говорить нужно не очень тихо. А то раздражает ,когда не слышишь, что тебе говорят. Плохо это, я же наслаждаюсь прогулкой, никаких нервов не хватит еще и вслушиваться.
  Иногда мне кажется, что именно в дороге я живу. Да и все мы, если так подумать. Какой-то маленький мир, своя, не обычная реальность.
  А где начинается дорога ?Где кончается? Как правильно ходить? Нужно ли оно вообще?
  Почему так хочется разнообразия ,чего -то не такого, как вчера? Как минуту назад?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"