Гелесава : другие произведения.

Америка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое путешествие в Америку. Начало.

  Ночью верность
  Будет жалко
  Выпей кофейку
  Аэропорт
  12 мая 2011 г.
  Я верю в чудеса. Иначе как можно это назвать? Я родилась в прекрасное время, тревожное и мятежное...но действительно удивительное. Время свободы слова и мечты про совковую цензуру. Но совок трогать не буду ,совок-дело святое...тем более я родилась тогда, когда это слово вызывало ностальгию лишь.
  Да и кто мне давал такое право и имею ли я возможность взять это право самой?
  Мы появляемся в этой жизнь лишь для того, что бы засветится статистами, маленькими кусочками, без которой не складывается целой картинки.
  А что вы думаете про Евровидение? Меня это умиляет....Уже и сфера искусств -политика...Мож и меня возьмут...хоть я и не с Донецка...
  3 часа по объявления регистрации...
  Как я ненавижу ждать...последнее дело, но нет, еще хуже, вспомнила, стоять в очереди..это вообще-ALL inclusive
  Решила начать это где-то выкладывать...мать моя, как же я тщеславна!
  Если еще придумаю, где...
  2 часа до регистрации...
  Давлюсь чаем за 25 гривен в кафе аэропорта и хочу в туалет, но уходить не буду ,вдруг опять заставят что-то заказать?:)
  Ура!!!! Нашла розетку...заодно и телефон с ноутом заряжу...не слишком удобно, но жить можно...И не так уж спать хочется, как думалось...но еще, собственно, не вечер .
  
  
  17 мая
  
  Хоть и прошло уже почти 3 дня, многие возмущаются до сих пор.
  После прилета в Нью-Йорк нас никто не встретил. Вообще никто. Нас было девять человек. Все вроде из Симферополя. Мы прождали в аэропорту больше 5 часов. Потом сели сами на автобус до Виржинии Бич. Гуляли по негритянскому кварталу.
  Потом наконец-таки автобус подъехал.
  Нам сказали, хоть мы билет брали до Виржинии, что он едет только до Норфолка, а это минутах в 20 от ВА. Но все получилось нормально. Автобус ехал часиков 8 и мы хоть чуть - чуть поспали.
  Так как время с Киевом различается на семь часов, то это был очень длинный день ,так как мы прилетели в час по местному времени.
  Приезжаем в Норфолк. Слава богу, что тут другой автобус, он нас и довез до Виржинии. Оказалось билет двойной и так и надо...ладно .
  Нас привезли в Виржинию. Тут же подъехал наш встречающий.
  Тут такая история вообще, что ой .
  Можно много плакать.
  
  18 мая
  
  Продолжение от 17 мая
  Ля-ля-ля
  Затем нас расселили...в таких номерах, где кровати самодельные, мебели почти нет, душ не работает, воды горячей нет.
  Добро пожаловать в рай.
  Ребята пошли искать жилье ,а я осталась следить за вещами.
  Переехали. Тут куда лучше. Все есть, живем мы 4 в одном номере.
  Ходим в церковь, там еда бесплатная, что , естественно ,очень радует. Просто еда, срок годности которой заканчивается в этот день не выкидывают, а привозят по церквям где Американцы и студенты прямо огромными коробками гребут...еще и волком смотрят на остальных желающих...но еды там реально навалом!!!
  
  А потом я уехала в Нью-Йорк. Но это уже было после.
  Как раз за 2 недели до торнадо и урагана ,когда столбы падали . Но, что удивительно, американцы очень быстро все починили и через пару часов электричество заработало.
  Остальное...Когда - нибудь потом :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"