Лимарев Виктор Николаевич : другие произведения.

Поговорит о будущем. Современной цивилизации вчера, сегодня,завтра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В настоящее время я хочу себя всецело посвятить работе над книгой: "Поговорим о будущем. Современная цивилизация вчера сегодня завтра". В соответствии с теорией этногенеза мной произведёнсравнительный анализ существовавших цивилизаций (http://ethnogenesis.limarevvn.ru), а также установлены в интернете мои предположения об идеологии интеллектуально-гуманистического общества - общества будущего. (http://int-gym.limarevvn.ru) Тенденцию развития современной цивилизации в общих чертах ясна, то какие события контрено будут происходить в ближайшем будущем, я пока не могу определенно сказать. Для того чтобы прогнозировать ближайшее будущее необходимо располагать необходимым объемом достоверной информации. Я принял решения, основываясь на личном опыте, обратиться с рядом провокационных вопросов к читателям, чтобы узнать их мнение. Важны для меня будут также и ссылки читателей на авторитетные исследования.

  В настоящее время я хочу себя всецело посвятить работе над книгой: "Поговорим о будущем. Современная цивилизация вчера сегодня завтра".
  В соответствии с теорией этногенеза мной произведёнсравнительный анализ существовавших цивилизаций (http://ethnogenesis.limarevvn.ru), а также установлены в интернете мои предположения об идеологии интеллектуально-гуманистического общества - общества будущего. (http://int-gym.limarevvn.ru)
  Тенденцию развития современной цивилизации в общих чертах ясна, то какие события контрено будут происходить в ближайшем будущем, я пока не могу определенно сказать. Для того чтобы прогнозировать ближайшее будущее необходимо располагать необходимым объемом достоверной информации. Я принял решения, основываясь на личном опыте, обратиться с рядом провокационных вопросов к читателям, чтобы узнать их мнение. Важны для меня будут также и ссылки читателей на авторитетные исследования.
   Когда я в начале 21 века занимался проблемами воспитания и образования, то опросник был распространение в интернете и получил отклики. В настоящее время книга "Школа (образование и воспитание) от древности до наших дней" подготовлена к изданию и будет издана в 2018 году. (http://evolution-of-life.limarevvn.ru/0005.htm). В неё вошли несколько работ присланных читателями с сохранением авторства.
  Хотелось бы обратить ваше внимания, что властная элита общества - находящая у руля государств, живут сегодняшним днем и обеспокоены только сохранением своей власти, живут без учета тенденций развития общества, не заглядывая в будущее. Даже руководство социалистического Китая озабочены,всецело, сиюминутными проблемами.
  Произойдут ли в будущем следующие события?
  1. Будет ли повсеместно в мире к середине века установлена в странах военная диктатура?
  2. Будет ли в государствах к середине 21 века установлен военный коммунизм, продразвёрстка (куриальная экономика)?
  3. Будет ли гражданская война между афроамериканцами и белыми в США и следует ли это событие ожидать к 30 году н.э.?
  4. Будет ли к сороковому году в США установлена власть армейской верхушки афроамериканцев?
  5. Будет ли к середине 21 века власть во Франции и других страх Европы принадлежать мусульманам?
  6. Придётся ли Швейцарии воевать? Станет ли Швейцария гегемоном в Европе?
  7. Произойдет ли распад Германии?
  8. Будет ли турецкое вторжение в Европу?
  9. Победит ли национал-социализм на Украине?
  10. Будет ли в ближайшее время дальнейший распад Украины?
  11. Будет ли военный конфликт между Западной Европой и Украиной
  12. Будет ли новая война Индии с соседними странами?
  13. Будет ли война между Китаем и Вьетнамом?
  14. Будет ли война между Южной Кореей и Северной Кореей в ближайшем десятилетии?
  15. Будет ли возвращен американцами Тайвань Китаю?
  16. Будет ли значительное изменение климата в Таиланде, Бирме, Малайзии, Индонезии и привет ли это к вымиранию населения?
  17. К какому году ждать голодные бунты в Азии и Африке?
  18. Когда исчезнет с карты мира государство Израиль?
  19. Сменится ли существующий мирный миграционный поток в Европу на агрессивное - военное вторжение?
  20. Приведут ли глобальные изменения климата к экологическим катастрофам, таким как ураганные ветры, землетрясения, цунами и т.?
  21. Какие районы Земли из-за глобального изменения климата станут непригодными для жизни?
  22. Произойдет ли распад России к 30 году 21 века?
  23. Отойдет ли, и когда отойдет к Китаю Дальний Восток и Сибирь?
  24. Произойдет ли военная экспансия Япониина Сахалин, Курильские острова и т.д.?
  25. Будет ли гражданская война в России и насильственное свержение власти после ухудшения экономического положения вызванного глобальным изменяем климата?
  26. Когда будет разрушена глобальная сеть интернет?
  27. Когда Россия откажется от поисковика Google?
  28. Будет ли ужесточение в России наказания за оскорбления чувств верующих и гонения на атеистов ("охота на ведьм")?
  29. Будет ли в России война между православными и мусульманами и еврейские погромы.
  30. Будет лит очередной военный конфликт меду Чечней и Россией и когда Чечня станет независимой?
  31. Когда войска России будут изгнаны из Сирии?
  32. Возродится ли в ближайшее время ещё до конца не сломленный ИГИЛ?
  33. Будет ли захвачена Средняя Азия ордами мусульман из Афганистана и Ближнего Востока?
  34. Будет ли в Северной Африке государство образованное туарегами?
  35. Распространение каких болезней грозит человечество в последующие годы?
  36. Появятся ли на земле новые заразные болезни?
  37. Будет ли во второй половине 21 века отказ от денег и переход на натуральный обмен?
  38. Будет ли ядерная война или точней применение ядерного оружия?
  38. Когда на Кубе и Венесуэле произойдет сменна существующих режимов?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"