Дам.Террион Лимарский : другие произведения.

Пара мгновений: Окончание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кротко пропело, лопаясь, стекло, послышался треск оконных рам, и кусок бетонного угла подобно отколовшемуся айсбергу ухнул в воду, порождая быстро убегающие вдаль круги.
  - Господин Эдвард, сварить вам ещё кофе?
  - Нет, Даниель, спасибо, я сам.
  Мужчина прикрыл за собой дверь, входя с балкона на кухню. Он подошёл к столику, поставил на него чайную чашечку. Сел в стоящее рядом кожаное кресло, взял со стола трубку и повертел в руках, разглядывая стоящую у окна женщину в дорогом вечернем платье.
  - Неправда ли, бег воды чарует, Элизабет?
  - Ты знаешь, Эд, - отвечала женщина, поворачиваясь к собеседнику, - я никогда не была любительницей подобных развлечений.
  - Может быть тогда ещё вина? - Мужчина отложил трубку, поднялся и взяв бокал с тёмно-алой жидкостью.
  - Пожалуй, напитков на сегодня достаточно.
  Мужчина пригубил из бокала и вышел на балкон. Противно шлёпая по мокрому полу, Эдвард решил, что стоило выйти босиком, потому как его стильные туфли размокнут всего через пару минут. - За твоё здоровье, моя дорогая! - Он поднял бокал, обернувшись к стоящей за окном женщине, опрокинул в себя его содержимое, а сам бокал широким движением выкинул в воду. - До дна!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"