Лимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Заживо... Осколок одиннадцатый...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остросюжетный детектив-триллер на основе мемуаров...

  "Заживо... Осколок одиннадцатый..."
  Выписавшись из центрального московского военного госпиталя Бурденко в августе 2008 года(как раз в самый разгар пятидневной войны грузин против осетинов)Константин слегка растерялся-плана дальнейшей жизни у него не было!Но всё решилось судьбоносным знакомством с Анастасией,кооторая в те дни пыталась поступить на журналистский факультет Московского Государственного Университета-Константин не смог выдумать ничего более лучшего,чем поступать на журфак с ней вместе на первый курс.Правда,официальные сроки сдачи экзаменов уже вышли,но поскольку в тот год на журфаке был очевидный недобор непризнанных гениев,их искуственно продлили до тридцать первого августа-ведь ректор был страшно недоволен,что некоторые будующие акулы пера до сих пор пишут письма с ошибками в своём взрослом возрасте,и упорно не хотел захламлять журфак этими незнайками.Поскольку девятнадцатилетний Константин всегда писал литературные диктанты по русскому языку без ошибок(например,однажды Константину привелось писать диктант по русскому в виде стихотворения Пушкина-Клеветникам России-эти преподаватели считали гениально талантливые стихи самого Пушкина самыми подходящими для государственного экзамена,правда,без конфузов всё равно полностью не обошлось-некоторые поступающие даже уточняли вслух,где в этом гениальном пушкинском шедевре кончается первапя стихотворная строчка и начинается вторая).Слава Богу Всемогущему,Константин уже тогда знал,где в стихах кончается одна стихотворная строчка и начинается вторая,именно поэтому он написал этот высокоинтеллектуальный литературный экзамен на твёрдую пятерку вместе с Анастасией-Пушкин не подвёл,да здравствует величайший Александр Сергеевич навсегда!Вместе с Анастасией девятнадцатилетний Константин умудрился с самой первой попытки легко поступить на журфак МГУ с весьма высокими оценками по сравнению с другими поступавшими и уже до конца 2008 года вдруг стал вместе с Анастасией,которая была старше его на целых восемь лет-самыми многообещающими талантливыми студентами журфака...
  
  
  Список рецензий на произведение
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"