Лимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Евгеника По-Российски. Отрывок...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЕТЕКТИВ-ТРИЛЛЕР ИСТОРИЧЕСКИЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ

  Ариадна продолжила фактологические признания...-
  -А впрочем,хватит уже вспоминать про одних лишь героических ветеранов ВОВ-отказников и их ужасную судьбу.Лучше я тебе прямо сейчас перескажу смысл прочитанной мной в 2005 году сенсационной разоблачительной документальной статьи в российской Новой газете,только ты,любимый Сашок,клятвенно пообещай мне прочитать её с максимально возможным твоим сконцентрированным вниманием...-
  -И,не дождавшись от Александра ответа(оттого что он просто не успел ей ничего ответить вслух,потому что она слишком быстро тараторила)Ариадна понеслась вскачь дальше...-
  -Ведь быдло никогда не задумывается,куда именно исчезают все рожденные в местах лишения свободы дети?Я расскажу тебе это с абсолютно совершенной точностью...-
  -В 2005 году в городе Москва директором пятого московского психоневрологического интерната служила(да и сейчас тоже продолжает очень успешно вполне себе безнаказанно и весьма счастливо-благополучно там чиновничать как глава одного из московских муниципалитетов(одновременно занимая две чиновничьи властные должности вместо одной-и зарплату получая также двойную)некая Лопаткина Наталья Владимировна.Осенью 2005 года прямо из Кащенко насильно привезли в пятый московский психоневрологический интернат впервые беременную пациентку на последнем девятом месяце.По личному приказу Лопаткиной Натальи Владимировны ей сделали досрочные механические роды санитары интерната,а затем также сделали насильственную эвтаназию новорожденной малышке.А насильно родившая женщина спустя несколько дней умерла от антисанитарии,потому что санитары случайно занесли ей грязь внутрь этими насильными досрочными родами,ужасно!
  Также с 2002 по 2005 годы во время правления Лопаткиной Натальи Владимировны по её личным приказам незаконно,нечестно и несправедливо принудительно стерилизовали ещё больше сотни невинных девушек на всякий случай без обезболивания.
  Они остались навсегда бесплодными...
  Также Лопаькина Наталья Владимировна незаконно делает эвтаназию находящимся в её психоневрологическом пятом московском интернате Филимонки героическим ветеранам Великой Отечественной Войны,(от которых отказались навсегда их жадные родственники ради наследства,неблагодарные-даже на похоронах последних настоящих героев Российской Федерации бессовестно экономят...)иньекциями передозированного психотропного препарата под странным названием Клопиксол насильно-принудительно.Эта Лопаткина Наталья Владимировна до сих самых пор говорит-Эвтаназия для ветеранов ВОВ(отказников)-самое лучшее принудительное лекарство...-и от жадности их родственников хоронит их после(топит)в Большом Шатурском торфяном болоте-об нём подробно в предыдущей части этой разоблачительно-документальной пятой главы фактологии...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"