Лимонова Эдичка : другие произведения.

Эдда пишет Амели. Болтовня 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Болтовня номер 1
  Эдичка - Амели
  
  Привет, Амелька!
  Что-то ты совсем пропала, не пишешь, не звонишь. Или новостей нет?
  У меня вот есть. Немножко.
  Наблюдала южных девушек в зимних нарядах. О, южные дэвушки! Что провоцирует эту неуемную тягу к блестящему и рюшечному, кто мне объяснит?
  Где истоки?
  Здесь носят сейчас шортики чуть выше коленок. Клетчатые, например. А колени затянуты в колготы - черные с крупными красными цветами. И сапожки - остроносенькие, увитые по всему голенищу кожаными рюшками и розанчиками. Иногда позолоченными.
  Знакомый, ошарашенно наблюдая двух барышень, голосующих на обочине, осторожно поинтересовался: "Это проститутки, что ли?"
  Я вступилась: "Нет, это здесь так носят!"
  Всегда меня занимал вопрос, если это не нравится мужчинам, то для кого носят это женщины?
  Для соперниц? Или для самих себя?
  Иногда становится обидно за мужчин. Они-то свято уверены, что дамы прихорашиваются из гетеросексуальных соображений..
  Помню искреннее возмущение бывшей сотрудницы подростками из американской туристической группы "Ужас, как не следят за собой! Какие-то шорты, какие-то майки! И - не накрашены все!"
  Безобразие, в-общем.
  А летом, о-о, летом...
  Такого количества стразиков и камушков на драных джинсах я не видела нигде. У меня даже закралось подозрение, что сами продавцы, получив партию товара, не спят ночами, приклеивая все эти бриллианты на джинсовые рубашки и курточки.
  пока-пока!!!
  Да, чуть не забыла! Ритуальный тебе культовый ЧМОК! В пику всем воинствующим аскетам )))
  Пиши. Эдда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"