Лимонова Эдичка : другие произведения.

Черные чулки. Болтовня 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Амели, вдогон письму тебе - постскриптум. Отдельный.
  Ведь ты еще один вопрос задала и как же это я пропустила!
  Черные чулки... О-о, эти черные чулки, черное белье, черные одежды!
  Чулки - особняком. А как же. Черное и красное белье с кружавчиками и всякой хренью... Как говорят всякие специалисты всяких областей, якобы для того, чтобы женщина выглядела пораспутней. Вот натянет черные чулки добропорядочная мать семейства и, готово, никаких кастрюль и сопливых младенцев, - вся такая страстная. Хотя бы с виду. Готовая кидаться в омут наслаждений снова и снова. Не снимая остроносых туфель на высоченных шпильках.
  Жалкий эрзац настоящей страстности. Знаешь, типа, нет у меня такой телки и такого мотоцикла, как в рекламе, дык я хоть сникерс сжую. Такой же.
  Но - эрзац мало того, что имеет место быть, но и пользуется популярностью необычайной.
  Надел черные чулки (прости - надела) и, будто кнопочка нажалась, получилась страстная женщина. Даже Камасутру не надо ей читать. И о мужчинах знать ей ничего не надо. Только - чулочки на ножки и пальчик в рот а-ля Лолита (вчера показывали по телику, кстати).
  Но что это я на женщин-то набросилась. Эрзац востребован, пока его требуют. И я убедилась, что мужчинам эрзац важнее настоящей страстности и сексуальности.
  Взрослые игрушки. Сюда входит не только сама игра, но и ритуалы, ей предшествующие.
  Итак. Мужчины любят охать, сетуя на отсутствие по-настоящему страстных женщин. Но, скажи пожалуйста, подруга, что ж они будут делать с женщиной страстной? А ну как - захочет не вовремя? Где-нибудь в людном месте начнет хватать за, э-э, ну, лезть в карман его брюк, разыскивая монетки. Как бы. Или захочет поцелуя?
  Ты часто видишь, чтоб взрослые мужчины хорошо относились к поцелуям на публике? Не те юнцы, что после первой ночи - горды тем, что было. А - мужчины? Вечно им что-то мешает.
  Я слабо представляю себе страстную женщину, способную выключать свою страсть, руководствуясь разумом. Подавить может, но отключиться - фиг.
  А ведь мужчины еще и о потенции обязаны думать. Бедные. Их дамоклов меч всегда при них. И страстная женщина не пользуется спросом на самом деле. Мужчина вначале побаивается, что не потянет. Из-за этого утомляется и становится недоброжелательным. И начинает подозревать любимую в неверности. Путая страстность с распущенностью.
  То ли дело - черные чулки!!! Надела, - ура! Сняла, - марш в кухню греметь кастрюлями.
  Сплошное равновесие.
  Есть еще одна причина, по которой женщины любят быть изысканно черными. Этот цвет, знаешь ли - стройнит.
  Но по мне, надевать черные тряпки из-за того, что они "стройнят" - признак той же самой лени по отношению к себе. Изысканность маслом на сухарик не намажешь. Черный черному рознь. Черный, надетый с целью скрыть лишние килограммы, никогда не будет изысканно-черным.
  Амели, останови меня, прошу! Снова я за любимую тему!
  Ну так, полжизни общаться в ателье с гламурными клиентками! Как я еще с ума не сошла! Только из-за того, что люблю одежки и тряпочки, честно признаюсь.
  Я тебе про своих заказчиц буду иногда рассказывать. Много всего было.
  Целую.
  Твоя болтливая, но рыжая Эдда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"