Лимонова Ольга : другие произведения.

Откуда беруться конфликты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    читайте прикольно

   детектив. Откуда берутсья конфликты часть 1 . дело вели лимонова ольга сергеевна и павел дрожинский. просыпаюсь я утром и осозною пора на работу! кочмар пол часа осталось а я в постели валяюсь смотрю павел мой муж рядом лежит господи ему надо в командирофку он тоже проспал что делать. я его разбудила и всё сказала. он побежал оделся сумку взял поцеловал меня и на работу. а я поела умылась оделась и пошла тоже на работу. я работала в питомнике заводчиком. пришла 20 собак их надо покормить выгулить и напоить найти свободный вольер. я была вся сонная вчера всю ночь была вечеринка. отрывались с 8 вечра до 5 утра. небыло свободных вольеров. я не зная что делать побежала к директору и сказала что нету свободных вольеров. он сказал мне чтобы я пошла в другой питомник. я пошла... с 20 собаками. там было полным полно вольеров я распрделила всех собак накормила напоила и выгулила. мда устала до седьмого пота. потом пошла оформлять заказы взяли 1 щенка и 3 взрослых собак. наступил вечер я пошла домой павла нету но он не на несколько дней уезжал в командировку. я позвонила ему он сказал скоро приедет я подождала он правда приехал. заработал 1000000 миллион. я доготовила суп мы поели он лёг спать а я читала книгу... про работу. я решила уволится. спала до 1у дня. утром пошла за газетой искать новую работу. нашла... детектив. мда работаю без остановки в месяц 60000 тысяч. нормально. завела собаку мастиф. кусаеться. ужас. собака умерла кто то убил... я и начала раслеследование сидела писала на бумагах возможные варианты их было так много листов 14 и кто то ворвался бандиты! я кинулась к окну и увидела что мы на 12 этаже... даа призабыла что-то! Я не знала что делать. В суете я возле окна увидела трубу. Я дрожжа обхватила руками и ногами трубу и скатилась до 10 этажа... сегодня была жаркая погода и труба накалилась. Руки болели появились мозоли. Я доехала до первого этажа. Голова болела все болело. Я упала на траву и отрубилась. Очнулась я на лавке возле меня сидела 1 девушка. И когда увидела что я очнулась то сразу спросила кто я такая и как я оказалась на трубе. Я ответила что в моей квартире бандиты и я детектив и немножко прокурор. Она мне быстро начала что-то говорить так быстро что я нечего не поняла. Стоп можно помедленнее что произошло? Знаете у меня была миленькая собачка такой йорк. Ну и чего такого. Так дослушайте! Я его отпустила прогуляться по саду. Через 15 минут я услышала выстрел и сразу побежала смотреть на моего Гошу. И и он лежал в траве мертвый! Со мной было что-то похожее у меня кто-то мастива убил. Мдаа это ооочень интересно! Я была в недоорузумении. Не знала что делать! Ладно сказала я вы видели чего нибудь подозрительного на Гоше? Хм... дайте вспомниь...ах да рядом с ним валялся какой-то кусок ткани! Где он сейчас находиться? Я я выбросила его в помойку. Эх вы из-за вас приходиться рытся в помойке! Извините пожалуйста но мой муж...вынес ведро на свалку. И что нам теперь делать? На свалку идти !? Но есть еще шанс что этот кусок не забросали. Даа этот кусок хоть большой был? Ну да метр точно. Тогда что мы стоим? Пошли! Когда мы пришли на свалку то сразу увидели коричневый метровый кусок ткани. Я подошла и положила его в фаил. И сказала ну ладно дайте мне ваш номер телефона я вам позвоню когда посмотрю следы преступления. Окей мой номер 89768456424. Хорошо записала. Ладно я позвоню до свидания! Я пошла в лабраторию смотреть следы преступления. Когда я стала их смотреть то меня поразило... ведь муж девушки выбрасывал этот кусок на свалку но ведь и там он стал грязный! И что теперь делать? Как быть что я скажу девушке? Я не знала что делать ведь все стало еще хуже! И я решила пойти на место преступления. Пришла и увидела ножницы. Я не думая взела их в фаил и галопом побежала обратно в лабраторию. Взяла микроском и стала их рассматривать. Увидела кучу отпечатков... но ведь хозяйка услышала выстрел!!! Надо срочно позвонить хозяйке и узнать все подробнее. Набрала в своём стареньком телефоне ее номер. Она не сразу взяла трубу. Алло! Да здравствуйте это Ольга. Понятно ну что случилось? Этот кусок не улика я сходила к вам во двор и увидела ножницы решила на них посмотреть отпечатки. Да я тоже тут кое-что надумала ведь выстрел могло произвесть ружьё охотника ведь у нас как-раз по понедельникам охотники на тренеровочные стрельбы выходят преступление в городе ведь произошло!Ведь ножницы могли быть орудием преступления! Приезжайте сейчас к нам в лабраторию поговорим. Хорошо через 15 минут буду. Через 15 минут она и вправду пришла. Пройдёмте в комнату переговоров. У вас были какие-нибудь враги или те люди которые не любили Гошу? Да соседка наша ей 56 лет она не любила нашу собаку потому-что она всегда гоняла ее кошку ! Даа старушка как-раз и могла убить Гошу воспользовавшись моментом стрельбы охотников убила Гошу. Поехали к вашей старушке! Хорошо я вам покажу где она живет. Сейчас я только бригаду соберу. Все садитесь в машину скажите на какой она улице и в каком доме живет. Улица Юбилейная дом 21 этаж 7 квартира 29. Ребят поехали! Когда мы были уже возле кватиры 29 я три раза постучала в дверь. Никто не открывал. Тогда я приказала спецназам взломать дверь. Они ее вскрыли и наша команда вошла в тихую спокойную и в тоже время маленькую квартирку. Мы прошли в спальню и увидели там бабушку как-раз лет 56. Проснитесь! Детективы пришли. Зачем что я сделала!? Вы пенсионерка как от вас не ожидалось вы убили собаку этой молодой женщины. Но я не убивала Гошу я люблю животных! Да пенсионерке можно поверить но только 1 раз. Да я еще вспомнила мой муж Леша ужасно просто ужасно относился к Гоше и даже ривновал меня к нему!Даа кстати надо съездить к нему и расспросить его. Когда мы приехали ее муж сидел и докуривал сигарету. Молодой человек! Окликнула его я . Что надо?! кто вы?! Я детектив и ткнула ему в лицо удостоверение а это ваша жена и показала на скромно стоящую рядом со мной девушку. Он быстро сорвался с места при этом забыл выкинуть свой окурок. Я ринулась за ним перепрыгивая через кусты фиалок. К счастью возле участка на дороге приехали менты по моему вызову. Менты поймали его и надели наручники. Ладно признаюсь я потратил 10 тысяч наобеспечение машины. Я не поняла причем тут машина вы убили собаку вашей жены! Что нет я не убивал честное слово! У меня есть алеби продавцы шин могут доказать это ! Хотите проверяйте! Ну ну проверим вы можете не волноваться! Мы поъехали в магазин шин под названием Один миг! Когда мы туда вошли Настя побежала спрашивать сколько стоят шины. Все четыри 5000 тысяч покупайте не дорого! Сказал продовец желая распродать все да и побольше. Анастасия вы сейчас думаете не о том мы расследуем убийство! тихо шепнула я ей на ухо. Так этот Леша 5000 тысяч потратил! завопила она на весь магазин. Тиихо. Кхм кхм к вам заходил в 7 часов вечера такой человек? и я показала фотографию Алексея. Да да припоминаю он купил комплект шин и ушел. Спасибо мы пойдем и я повела Настю к выходу. Стойте а покупать? Извините нам нечего не нужно! Ну вот еще один клиент уплыл! пробурчал себе под нос продавец. В машине я начала пытать Настю. У Гоши точно не было больше врагов? ЭЭмм. А у вас? Эээ у меня есть один враг и это Виктория. Так может быть она и убила Гошу? Да она могла поехали к ней! Адрес почти что шёпотом сказала я. Улица Иванова дом 14 квартира 42. А этаж? Эм 11. Мы приехали и я позвонила в дверной звонок сразу открыла дверь молодая девушка лет 25. Здравствуйте. Сказала спокойным тоном я. Здрасте! Ответила мне она грубо. Вас зовут Виктория? Да меня так зовут! Ответила еще грубее Виктория. Да вы хоть знаете кто я такая? Нет! Я опять полезла за своей корочкой. Быстро ее достала и ткнула ей в лицо. Лимонова Ольга Сергеевна. Виктория поежилась и сказала еле слышно. Проходите за чаем все обьясните.
   2 ЧАСТЬ. Почему вы поссорились с Анастасией? Это было давно. Мы были маленькими и мы не поделили платье. И все? Да. У вас какие отношения были с собакой Насти Гоше. Нормальные. Вы не убивали его? Нет во сколько он был убит? В час дня. Я была в парикмахерской. Да мы проверим...как называлась?Белые розы.Окей мы поехали проверять. Парикмахерская Белые розы оказалась довольно близко. Она была развешана гирляндами будто завтра Новый год. Мы прошли внуторь. Там было еще красивее чем снаружи. Нас сразу поприветствовали. Здравствуйте у вас вчера в час дня была некая Виктория Самогулина. Да была она еще у нас взяла скидочную карту. Спасибо большое. И я направилась к выходу. Значит это не Вика.Но кто же? Для меня это была какая-то головоломка! Но мог же и убить кто-нибудь другой! Я предложила сделать приманку для преступника. И она согласилась. Мы поймали бездомную собаку и привязали к гаражу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"