Лиморенко Никита Игоревич : другие произведения.

Ну и денёк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро было по настоящему волшебным. Тихий ветер скромно поглаживал спину и конечности ,приподымая и покачивая волосы на теле.
  Где-то в далеке из-за горизонта пробивались мельчайшие лучи солнца, с каждым мгновеньем увеличивая зону своих владений и охватывая своим светом весь небосвод . В такие моменты чувствуешь себя причастным к чему-то великому. Ведь даже гигантские деревья смотрящие на тебя с высоты решили подарить тебе свой танец и без стеснения пустились в пляс, пригласив на него всё живое малые колосья пшеницы не успевшие озолотиться под лучами солнца подхватили его и представились морем. Птицы не могли сдержаться в такой момент и подарили этому танцу музыку которой не хватало. Неужели всё это лишь для меня, ведь я единственный зритель в зале кто наблюдает это представление. Люди еще спят хотя мир уже пробудился. В нескольких километрах от меня прогремел взрыв извергший яркую вспышку  и столб дыма поднялся в небо и появилось что-то более великое но рукотворное. Подул сильный ветер и музыка умолкла а деревья и колосья уже не танцевали , они хотели бежать но корни приковали их к земле и не давали сдвинутся с места. В небе образовался гигантский гриб , а в воздухе запахло гарью. Ударная волна сносила все на своем пути не оставляя ничего после своей прогулки. Эта сила восхищала своей разрушительностью внушая страх и понимание неизбежности всей ситуации бесповоротно приведших к смерти." Ну и денёк" - подумал я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"