Дик Лина : другие произведения.

"Слушая звуки" 4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что вы сделали,если бы узнали,что ваши родители-правители королевства в параллельном мире?Правильно,подумали бы,что вы сошли с ума.Но еще в добавок вы узнаете,что при вашем рождении ваш отец с королем клана оборотня заключил пакт о ненападении и главный пункт этого пакта-ваша женитьба с принцем оборотней...Не,ну не полный ли абзац?

  4 глава.
  Мы оказались в центре большой,очень большой комнате.Справа,у овальной стены,огороженой колоннами и собранными фурнитурой,голубыми шелковыми шторами, стоял...Трон?Серьезно?
  Он был обшит голубым бархатом,а на спинке был вышит серебряными нитками герб.
  На потолке висела огромная хрустальная люстра.Стены были голубого цвета с витиеватыми узорами,а внизу,на узорах,были белые барельефы.Пол был украшен белой мозаикой.
  -Нравится?-спросил мужской голос за моей спиной.
  Я оборачиваюсь и вижу высокого рыжего парня,с карими глазами и с очень наглой ухмылкой.
  -Как тебе наше маленькое путешествие?-спрашивает он и опять его лицо озаряет наглая улыбочка.Прям так и руки чешутся испортить его слащавое личико фингалом под глазом.
  -Ах,ты,зараза!Мало того,что я оказалась не пойми где,и еще это "не пойми где" находится в параллельном мире,так меня похищает наглый и самоуверенный тип!-закричала я и кинула в него подушку,которая чуть раньше лежала на кресле.
  -Эй,полегче,я тебе жизнь спас!-сказал он и подойдя ко мне,сжал мои плечи и слегка потряс.
  -Слышь,инфузория в туфельках,не трогай меня!-закричала я и треснула ему по животу.
  Он открыл рот,чтобы что-то сказать,но ему помешали вошедшие в зал люди.
  Женщина с копной рыжих волос и с серыми глазами,в белом и воздушном платье,стояла и разглядывала меня,а потом посмотрела на коротко подстриженного,голубоглазого мужчину с бородой,и глаза ее были полны надежды.
  Он утвердительно кивнул и тоже посмотрел на меня.
  -Что Вы меня рассматриваете?Что,со мной что-то не так?!-спросила я и скрестила руки на груди.
  Мужчина улыбнулся.
  Неожиданно в зал зашла моя...Тетя Аделина.Не,ну,полный балаган!Она тут что делает?
  -Аврора,я тебе сейчас все объясню,-быстро сказала она,когда увидела мой открытый рот в изумлении.
  Она быстро пересекла комнату и я смогла ее рассмотреть.Она была в черных штанах и в белой шелковой рубашке,а на ее ногах были кремовые туфли на высоком каблуке.Рыжие волосы ,которые всегда распущены,были собраны в пучок.
  -Рорка,ты самое главное-не нервничай.В общем,это твои родители и король и королева Орингофа-Дина и Эльер.
  Шок.Абзац.Занавес.
  -Дорогая,это для твоей же безопасности.Понимаешь,ты стала главным условием в пакте о ненападении на наше королевство,-сказала Дина и положила руку на мое плечо.
  -Главным условием?
  -Ты должна выйти замуж за принца оборотней...-сказал Эльер.
  -Ах-ах-ах,чем дальше,тем страшнее!Лешие,оборотни!А вы кто такие?Маги,эльфы,колдуны?
  -Да,-сказала тетя Аделина и улыбнулась,-Мы ведьмы и колдуны,но светлые.Ты тоже.
  -А скажите мне,почему вы не объявлялись на протяжении восемнадцати лет?!Я думала,что у меня нету родителей!Что они погибли при автокатастрофе!Вы даже не знаете как я росла!-кричала я и слезы катились по щекам.
  Я вылетела из зала и побежала на улицу.Я остановилась на крыльце и вздохнула свежий воздух,пахнущий дождем.
  Тут кто-то положил руку на мое плечо.
  -Мы тебя любим,для нас эти восемнадцать лет были самыми мучительными...
  -Почему вы не приходили ко мне?-спросила я и хлюпнула носом.
  -За нами следили люди короля оборотней...Мы пытались оградить тебя от этого замужества,но это неизбежно...-сказала она и обняла меня. И я поняла,что приключения только начинаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"