Добрая Лина : другие произведения.

Не называй меня крошка (Прода от 06.08.2016.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - На старт! Внимания! Поехали! - девушка опустилась и взмахнула флажком. И началась гонка. В крови бурлит адреналин, и кажется, что сейчас взорвёшься или взлетишь, высоко-высоко.
   Всю гонку мы с Марком шли нос в нос. Но я рассчитывала вырваться на последнем отрезке из-за трамплина.
  Иии йес. Я впереди, до финиша около 10 метров. Всё победа у меня в кармане. И так хорошо стало на душе. Будто чашу полностью заполнили, как через край не перелился мой восторг.
   Но видимо был не мой день или я просто слишком рано расслабилась и стала праздновать победу, но факт на финиш мы пришли одновременно. Вот как ему это удалось, ведь отрыв был приличный, даже кеп так не мог. Досадно и обидно, будто, что-то забрали. Забрали моё первое место. Блин веду себя как маленький и избалованный ребёнок. Хотя везде надо искать свои плюсы, вот например, не придётся играть роль его девушке, но есть и ещё один минус, Ямаха мне не светит теперь. Эх жизнь, жизнь разочарование.
  - Ну, что ребят. Как будете поступать? Ничья же. - Спросил Рони. Задорно улыбаясь, а в глазах плясали смешинки.
  - С меня байк. С неё 3 месяца быть моей девушкой. Как и договаривались. - Довольный Марк. Не скрывал радости и самолюбия. Вон смотри какой я молодец, сделал тебя, так и читалось в его глазах.
  - Но ведь ты не выиграл! - Моему возмущению не было предела. Руки от злобы сжались в кулаки, но смогла сдержаться и не кинуться позорно на врага. А в моих глазах Марк именно им и являлся.
  - Как и ты, крошка. - Ухмыльнулся парень. - Так что всё честно. - Больше чем уверена, что в мыслях он с удовольствием потирал ручки. Вот гад!
  - Ну хоррррошо. - Психанув, развернулась и пошла в бокс. Кто бы знал, чего мне стоило сдержаться и не наорать, не послать! Как же он меня бесит, и вообще что ему от меня надо? Поставив байк. Быстро переоделась и пошла искать Машу. Нашлась она с Рони. Они что-то бурно обсуждали. Только собиралась подойти и забрать её. Но Марк мне помешал:
  - Не трогай их. Пускай разберутся между собой. Пошли в клуб сходим. И я отвезу тебя домой.
  - Я сама. Отойди от меня и не приближайся! - Как только парень оказался рядом, внутри шевельнулся странный червячок, не могу описать, что это было, то ли желание убить, а может что-то другое.
  - Крошка, я твой парень так что успокойся, и не нервничай. Я пообещал Льву Аркадьевичу, доставить тебя в целости и сохранности лично. Так что не прости, но тебе придется меня терпеть, не только сегодня, а целых три месяца. - Взял за руку и потянул к своей машине. - Документы на байк завезу завтра.
  - Не боишься? - Добавила ехидства в голос. - Могу и разбить нечаянно.- Про себя же подумала, фиг тебе нечаянно, специально сделаю, чтобы жизнь мёдом не казалась.
  -Крошка, для тебя всё что угодно.
  - Да сколько можно то? - Психанула я. - Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КРОШКОЙ, СМОРЧОК!!!! Или ты издеваешься? У меня есть имя понимаешь? ЕСТЬ ИМЯ! МЕНЯ ЗОВУТ МИРА!!!!! А НЕ КРОШКА! ИЛИ ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ УРОНИЛИ И ПАМЯТЬ НАХЕР ОТШИБЛО! ЖЕРТВА ПЬЯНОЙ АКУШЕРКИ! - с каждым словом я заводилась всё больше и больше. - Я тебя скоро убью. Никто не смеет со мной так обращаться!
  - Ладно Мир, успокойся всё- всё брей. - Пытался успокоить парень. - Поехали, выпьешь, успокоишься.
  -Я не хочу в клуб, отвези меня домой.
  - Но...
  - ИЛИ ОТВОЗИШЬ ТЫ! ИЛИ Я ВЫЗЫВАЮ ТАКСИ! И САМ БУДЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬ ОТЦУ, ПОЧЕМУ Я БЫЛА ОДНА!
  - Хорошо Мирёнок, только успокойся. Везу домой.- И правда развернулся и направился в сторону элитного района. В который, кстати, впускали только по пропуску. А откуда он у него? Ладно, потом спрошу, сейчас не то настроение. Доехали мы быстро. - Мир тебя проводить?
  - Куда балбес? До спальни? Иди ты... Сколько я тебе должна??
  - В смысле?
  - За то, что поработал таксистом? - спросила с невинной улыбочкой. Парень на глазах начал звереть, но мне этого было не достаточно.
  - Чтобы я это слышал в первый и последний раз, крошка. - Отомстил он мне.
  - Окей. Good bay. Кошмарных снов. - И перед тем как вылезть, я оставила на сидении пару купюр. Представляю, какое будет у него лицо, когда он их найдет. И настроение медленно, но уверенно поползло вверх.
  Дома стояла тишина. Зайдя в комнату. Я быстро пошла в ванну, приготовилась ко сну. Какого же было моё удивление, когда войдя в комнате, увидела сидящую фигуру на подоконнике. В любое другое время я накричала, но сейчас почему то испугалась. Как? Кто? Зачем?
  - Дочь это я, - отозвался папа. От души отлегло, только интересно зачем он пришёл, что бы сказать, что разочарован или... - Мне Макс всё рассказал...
  - Пап прости, но что я такая, - раскаянно произнесла. Ну, вот значит разочарован как обидно, даже родной отец, не понимает.
  - Это ты меня прости. Совсем заработался. Не заметил, что ты выросла. Интересы поменялись. И вообще стала другая. Прости меня дочурка. Я постараюсь исправиться. - Неужели я ошиблась, и он меня понимает, и даже раскаивается? Да, да. Именно это было в его глазах, поэтому я с уверенностью подошла и обняла его. Папа сразу стал собой, плечи расправились, в глаза добавилось уверенности, доброты и самое главное улыбка. Со стороны он сильно помолодел. Вот что улыбка делает с человеком. - Ты же его сегодня порвала? Как всегда первая?
  -Нет, к сожалению нет. - Ну вот, настроение опять портиться началось. Как вспомню, то и как это было, аж стыдно стало.
  - Да не расстраивайся, выберешь себе байк, какой захочешь. Мой подарок на выпускной. Да и Марк не последний человек, если обидит, я голову сразу оторву. Да и вроде неплохой он. Побудете немного парой. А если не хочешь, я могу помочь, избавится от него.
  - У нас ничья. Я его девушка. А его байк мой.
  - Ну, это же хорошо. - Улыбка озаряла его лицо. - Ладно, пошли спать. Я люблю тебя дочь. Сладких снов.
  - И я тебя папуль. Хороших снов.
  После папиного ухода. Я опустилась на подоконник. И задумалась. Было радостно, что папа решил наверстать упущенное, всё-таки мне его очень не хватало. Но ссора с мамой не выходила из головы, так же как и Марк. Когда же она поймет, что это моя жизнь, и я хочу жить по своему, делать свои ошибки, спотыкаться, падать, но вставать и исправляться. Хотя, может не стоило, так резко бросать фигурку... Хотя даже если и потом, то скандала по любому не избежать, рано или поздно, какая разница. Нет, я всё сделала правильно. Впереди у меня новая жизнь. Которая полна сюрпризов, интриг, счастья, болезненных ошибок ну и конечно же любви. Ну по крайней мере, я буду на то надеяться.
  Марк...Ну, а что о нём можно сказать. Считает себя центром вселенной. 'Мол, вот смотрите, какой я красавчик, все меня любят, умный хороший и вообще звезда. ' Больше чем уверена, парень считает, что я должна прыгать от радости, когда он обратил на меня свой взор. И тем более ему никто не отказывал, вот тут даже сомнений не было, но в нашей жизни бывают исключения. Я-то на него не поведусь, и поставлю на своё место, лукавая улыбка, появилась на губах. И вообще он меня бесит всеми фибрами души, самовлюбленный, избалованный ребёнок, а его 'крошка' так вообще убивает. Всё моя 'мстя' близка.
  
  А на другом конце города. Не спал парень, вспоминая беглянку. С парка, которая не оставила даже номера.
  -Я тебя найду. - Сам себе пообещал парень. - Привет, ты мне должен не забыл?
  Невидимый собеседник выругался, всё-таки два часа ночи, не самое подходящее время для разговоров, но понимал, с кем связался, так что, сразу стал вникать в суть дела.
  - Так вот, Руся, я прощу тебе твой долг, если ты найдёшь одного человека. Я знаю, что для тебя это раз плюнуть, не втирай мне дичь. У тебя время до утра. И только имя...
  
  Опять утро, но проснулась не от звонка, а от смс. 'Доброе утро, Золушка. Убегая, ты не потеряла туфельку. Но я всё же нашел тебя. Давай встретимся?'. Спросонья я пыталась вспомнить, кто это мог быть... Золушка, туфелька убегала. Блин ну, что за сказки. Кто же такой романтик. Если не ошиблись, то давай Мирочка вспоминай от кого ты убегала последнее время... В голову ничего не приходило, но на задворках мысли мелькнула, что-то знакомое. Точно! Саша! Ведь я и правда не оставила номер, а просто сбежала. Улыбнувшись, я стала печатать ответ.
  ' Доброе утро Александр. С чего такое предложения, мы вроде бы не так хорошо знакомы'
  ' Мира, вот и познакомимся поближе. В первую и к сожалению, пока единственную встречу, ты мне сильно понравилась, да и заинтересовала'
  ' Кто номер сдал? Вроде бы нет общих знакомых' когда писала, хмурилась откуда он мог узнать, ведь и правда друзей нет...
  ' Кто сильного чего-то хочет, он обязательно добивается. Так что на счёт встречи'
  ' Я согласна, давай в 15:00, в парке возле озера?'
  ' Буду ждать моя Золушка' ? Ответ меня не устроил, но не захотелось ругаться, если захочу потом узнаю.
  Настроение поднялось, сразу на несколько градусов и на кухню я спускалась с улыбкой на лице. Осталось только помириться с мамой и всё будет просто отлично.
  - Мам прости... - Глазки в пол, ещё для полноты картины осталось ножкой пошаркать, и будет прям провинившийся ребёнок. Хотя я и правда виновата, нечего было кричать.
  - Да ладно это ты прости, я просто обезумела с этим катание. Хотелось, что бы ты была лучшей в этом виде спорта. Что бы ты сделала то, что не удалось, мне в молодости. Видимо переборщила немного. А может и не немного, а очень прилично. Не надо было так давить на тебя. Прости - и виновато улыбнулась. Вот как на неё можно обижаться, это же мама. Ведь они всегда хотят счастья и всего самого лучшего для ребёнка, правда это их хорошо не всегда сходится с нашим, но ничего это же жизнь. Каждый вправе делать ошибки, главное вовремя исправить. Прости.
  - Как же я вас люблю. - И обняла, такую любимую и самую родную мамулю на свете.
  - И мы тебя Мира. Садись кушать, папа мне рассказал про всё, - ну, вот а так хорошо сё начиналось, неужели опять скандал? Улыбка сползла с моего лица, но она меня сильно удивила, сказав, - я конечно против, но ты уже взрослая девочка. - И вздох сожаления. - Только умоляю, будь аккуратной. Я ведь волнуюсь.
  - Конечно мамуля.
  - Какие планы на день? Пойдёшь на свидания с этим парнем? - Быстро переключилась мама, видимо поняла, что надо сойти с щекотливой темы, за что я была очень благодарна.
  - Да пойду, схожу, встречусь с Сашей. - Сказала на автомате, и только потом поняла, что она скорей всего имеет в виду Марка, ведь про Алекса она не сном не духом. Я сама-то про него узнала 10 минут назад, но отступать было некуда.
  - С каким Сашей? Папа сказал, что его зовут Марк. Марк Смирнов между прочим хорошая партия, отличное наследство. - Принялась за старое, хотя раньше сватовства не было, что-то новенькое.
  -Мам ты опять? - расстроилась я. - Саша это друг. А Марк хам!
  - Прости. Больше не лезу. Приятного аппетита.
  
  Я решила, не опаздывать на встречу, а прийти раньше и узнать, насколько он пунктуален. Обычно я к этому особого внимания не обращаю, а тут черт за ногу дернул. Какого было мое удивления, когда я пришла в половину, а Саша уже был там.
  - Ты рано. - Удивлённо произнёс парень.
  - Ну да, не рассчитала время немного. - Ответила со смущением. Сегодня он выглядел по другому: стильные джинсы, рубашка, волосы уложены. Саша был полной противоположностью Марка. Что мне очень понравилось, хотя тут я задумалась. А какого чёрта я вообще про него вспомнила, да ещё и сравниваю.
  - Пошли в кино, я купил билеты, на свой страх и риск. Надеюсь, ты не имеешь ничего против, комедий? - улыбнулся Саша.
  - Нет, конечно, пошли. - Александр подхватил мою руку. Поцеловал запястья. Я реально почувствовала себя золушкой. Даа Марку до него далеко. Блин опять этот проклятый Сморчок, а ну брысь из моей головы.
  Комедия оказалась прикольная. Саша купил попкорн и колу. И хоть билеты и были на последний ряд, но приставать он не спешил, что не могло не радовать. Выйдя из здания, он взял меня за руку и поинтересовался:
  - Ну что принцесса, в кафе? Проголодалась?
  - Не очень, но от мороженного не отказалась бы. - Улыбнулась парню.
  - Ну, тогда пошли. - Мы направились в кафешку, по дороге болтая о всякой ерунде. Тем самым узнала, что у него есть два брата и сестра. И тут мне снова вспомнился Марк. А вдруг они братья? Да нет что за бред, они совсем не похожи. Как будто в городе больше нет больших семей. За этими мыслями я не заметила, что уже сижу за столиком, а Саша рассматривает меню, и спрашивает:
  - Мир, тебе какое мороженое?
  - Если можно вишнёвое.
  - Конечно можно, Мирочка. Тебе всё можно, принцесса.
  - Спасибо, как ты можешь быть таким идеальным? - заинтересовал меня вопрос.
  - О, Мира, ты очень сильно ошибаешься, я далеко не идеал, - конечно же он лукавил, ведь за три часа нашего общения, я не нашла не одного недостатка. Тут у меня как всегда не вовремя зазвонил телефон.
  - Мирабелла! Ты где? Крошка, где тебя черти носят? Почему я как дурак стою под окнами и жду непонятно чего?! - всё больше злился Марк, а это был именно он.
  - Я тебе ничего не обещала. - Удивилась я. Ведь точно помнила, что встречаться мы не собирались сегодня.
  - Ты моя девушка, в любое время должна быть рядом, и брать трубку, а тебя нет дома, а мама сказала, что ты вообще с каким-то Сашей гуляешь! И это при живом парне!
  - Я не обещала закутаться в паранджу. Я помню, что спор был, и я буду играть на публику, но ты не назначал встречу. А я решила встретиться с другом.
  - Через полчаса чтобы была дома! - И с явным психом, бросил трубку. Саша сидел с задумчивым и печальным видом.
  - Я для тебя просто друг? Ни капельки не нравл... - решительно перегнулась через стол и закрыла рот ладошкой.
  - Не говори ерунды. Ты не можешь нравиться. Просто это глупый спор. Прости но мне надо бежать. - Он встал, приблизился и нежно поцеловал. Ну воот, я дождалась, но почему-то ничего особого не испытала, не так всё описывалось в фильмах... Где буря эмоций? Фейерверк страсти? Эх...
  - Я буду ждать следующей встречи, Золушка. - С улыбкой попрощался Саша. На губах чувствовался вкус его губ и мороженного, чего-то ещё, но не разобралась.
  
  - Ну и что это был за псих? - С неприкрытой злостью спросила Марка. - Что за сцены ревнивого мужа?
  - Ты моя девушка! Как я ещё мог реагировать? - Уже более спокойный парень, с ленивыми нотками ответил.
  - Я девушка для других.
  - ООО, нет, крошка. Договор был что ты будешь девушкой, то есть настоящей. А не так для прикрытия. Ты знала, на что соглашалась.
  - Но ты этого не уточнял. - Схватилась за последнюю соломинку. Нервно теребя волосы.
  - Это и дураку понятно, а ты ведь умная девочка, вот я и не говорил вслух. Спроси хоть Калка, хоть того же Рони. Они тебе ответят. Я, между прочим, хотел позвать в ресторан, но вижу ты уже поела, поэтому пошли в боулинг. - Именно констатировал факт Марк, а не спросил как Саша. Ну, вот я их опять сравниваю.
  Недолго споря, Марк согласился пройтись пешком. Да и спорили то из-за выбора клуба. Один был в 'Августе' и пара в центре. Как итог, решили далеко не ходить.
  - Крошка, так с кем ты всё-таки пропадала? Что за Александр такой? Я ревнивый парень. И вообще мне не изменяют. - С превосходством произнес он, будто король, а я свинопаска!
  - Ревнуют когда любят, Сморчок. Хороший знакомый. Между прочим, галантный и хороший собеседник не то, что некоторые. - Сделала совсем явный намёк.
  - Ну, знаешь ли! То ты говоришь, что я тебе никто, то требуешь галантности. Определись уже, Беллочка. - Издевался парень. Хотя в душе у него была настоящая буря эмоций. 'Как она смеет так говорить. Я её ждал. Она вообще моя девушка. Я тут с ума схожу. А ей пофиг. Девушка... Моя девушка. Моя крошка...' предвкушающее улыбнулся парень. Поборов острое желание поцеловать её. Показать что она его. Его Мира. Он взял за руку, чем несказанно удивил.
  - Марк. - Позвала я. - У тебя всё хорошо? Ты вообще тут?
  - Конечно. К чему вопрос, крошка - Хамовато спросил парень.
  - Ну вот. Теперь точно ты. - 'Что это на него нашло, то бесит своей крошкой, ведёт себя как царь мира. То за руку берёт, прям как маленький мальчик. Будто Саша...' подсознание быстро подкинуло сравнение.
  
  
  'Время с Марком пролетело, как е странно быстро. Я не знала, что он такой веселый и позитивный человек, да и каюсь не плохой собеседник. Если сравнивать Сашу и Марка это как земля и небо, огонь и вода, лето и зима... Можно бесконечно придумывать сравнения. Александр спокойный, уравновешенный, галантный, интересный. А Марк, как ураган, взрывоопасный, весёлый, брутальный, но, тем не менее, по-своему интересный. Если сравнивать их со всеми известными героями, то Алекс был бы вампиром, а Мирный оборотень, такой уверенный в себе альфа-самец.' Все эти мысли крутились у меня в голове и не давали заснуть. Часы на стене показывали пятый час ночи. Даа видимо, не суждено мне уснуть. Решила прогуляться в саду. Накинув на себя плед, я тихо спустилась, по лестнице стараясь не разбудить родителей. У на заднем дворе был небольшой, но уютный садик. Под раскидистой яблоней, расположились удобные качели, прекрасное место подумать, с двух сторон они были закрыты виноградом. В детстве мы с Машкой часто прятались здесь, тут же всегда делились самыми важными секретами. Одно из ярких воспоминаний. Машка пришла вся в слезах и рассказала, что мальчик в садике, дергал её за косички, да ещё и игрушками не делится, и тогда мы два пятилетних ребёнка, стали разрабатывать план мести. Разогнали нас довольно поздно, но пацану, мы тогда всё-таки отомстили, правда, не помни как, но клей там точно был. Воспоминания вызвали улыбку. Дааа, что мы только не вытворяли, бедные мамы и няни.
  Медленно качаясь, я смотрела на луну, она была полная и яркая. Тут мне в голову пришли строки...
  Луна прекрасная такая,
  Любовь подарит нам она всегда,
  Говорят же, что звезды прекрасны,
  А мне прекрасна лишь она.
  Она бродягам ночью путь осветит,
  И лишь потом уступит солнцу путь.
   А я твержу одно, и тоже:
  'Из миллионов звезд,
  Из тысячи галактик её я в небе сразу отыщу
  И повторяю вновь и вновь:
  'Всегда подарит нам она любовь.'
   Да со мной и такое бывает, когда-то я собиралась заниматься стихами серьёзно. Но на заказ не получается. Оно выходит само собой, не зависимо от меня. Жаль ручки рядом нет, к утру забуду. Внезапно мой слух уловил тихий шорох, прислушавшись поняла, что это шум шагов.
  - Мирка, ты чего здесь делаешь? - Удивленно спросил Макс
  - Блин, чёртик, испугал. Не спится, а ты?
  - То же самое, будешь сок? - протянул парень пачку. С апельсиновым соком.
  - Спасибо, братишка.
   Мы долго ещё сидели на качели и общались, обо всё и вроде не о чём. Не заметно для себя уснула, это стало понятно утром, когда проснулась в своей кроватке, спасибо Максу не бросил, хотя кто бы сомневался, только не я. Потянулась и поняла, что отлично выспалась. Интересно сколько время?
  - Нифига се. - Даже присвистнула. - Ничего себе поспала. - Часики показывали три дня. Найдя телефон под кроватью, обнаружила 3 пропущенных от Марка, 2 от Саши и штук 10 смс. Марк интересовался, где я, как, и почему не беру трубку. Саша же заставил улыбнуться.
  ' Доброе утро, спящая красавица, теперь я понимаю, почему ты такая красивая и сказочная, ведь в тебе собралась вся красота принцесс. Золушка, спящая красавица, Белоснежка... Ты прекраснее их в сотни раз. Доброго дня Аленький цветочек. Мне хотелось бы встретиться, но к сожалению я улетел в Питер дневным рейсом. Уже скучаю и жду не дождусь нашей встречи...'
  Интересно откуда такое познание принцесс? Да каждый раз он меня поражает всё больше и больше...
  Ближе к вечеру позвонил Марк
  -Привет, крошка, проснулась? Как ты смотришь на то, что бы прогуляться сегодня вечером? например в семь возле центрального парка?
  - ЭЭ, - мой мозг взял накаут, - неожиданно... Хорошо, Марк я согласна.
  - Кто бы сомневался. - Уже с превосходством сказал Смирнов.
  - Я сомневалась, да и чего это возле парка. В падлу меня забрать? - Вот зачем веду себя как стерва, он же не такой плохой.
  - Не сложно, но у нас первое свидание, и я не знаю, где ты живёшь. - Особенно выделил последние слова Марк.
  - Не думала, что ты такой выдумщик. - Аж рот приоткрылся от удивления, что там говорить про глаза.
  - О, крошка, я многое могу. - Двусмысленно намекнул. - Иди, собирайся. А да, совсем забыл. Разрешаю опоздать на 15 минут не больше. - Смеясь, предупредил Сморчок. Вот странно теперь и называть так стыдновато.
  
  Ровно в семь я подходила, к центральному входу, и искала глазами Марка.
  - А я думал, ты опоздаешь. - Подошёл он сзади, чем немного напугал. Повернулась и увидела следующую картину. Парень был одет без своей обыкновенной брутальности, но, тем не менее выглядел отлично. Слегка потертые джинсы и простая светлая футболка, подчеркивали потрясающую фигуру. В руках он держал небольшой букетик. Из роз и хризантем. Если бы он принёс огромный веник, я была бы не под таким впечатлением, а так он окончательно покорил меня.
   - Ты очень красивая, крошка. - Но перед этим прошёлся по мне оценивающим взглядом, что я даже покраснела. Не замечала раньше за собой такого...
  - Только сейчас заметил? - Ну, вот зачем опять грублю! - Спасибо, - смущенно отозвалась.
  - Нет, я давно это узнал. Просто решил сделать комплимент. Куда пойдем? Парк? Кафе?? Ресторан? Кино?
  - Давай просто пока погуляем. - улыбнулась и первая взяла его за руку. Со стороны мы казались парой, у которых только наступил конфетно-букетный период. Маленькая и хрупка девушка, с букетом в руках, и высокий и уверенный в себе парень, держащий её за руку И с нежностью смотрящий на Миру, правда когда она не видела этого. В прочем как и Мира на него. Но это для них останется в тайне.
  
  - Спасибо за чудесный день, Марк. Я не думала, что ты можешь быть романтиком. Очень приятно поражена.
  - Не за что, Мирёнок. - А про себя подумал ' Для тебя, крошка, буду хоть ангелом, если ты этого захочешь' Он ещё не был уверен, что это любовь, да и вообще это слишком высокое слово. Но то что, она была не просто симпатично это точно.
  На прощание Марк, поцеловал, но это не было похоже на то, то что было у реки. Не страстно и напористо, а нежно. Будто он боялся, что я его оттолкну.
  
  Следующие две недели пролетели не заметно. Саша вернулся из командировки. Парни как будто соревновались, Саша зовет в парк, Марк в кино. Или один в ресторан, другой на берег реки. И с каждым днём я всё больше задумывалась на тему, а кто мне больше нравится, кто доже. Ведь я не могу встречаться сразу с двумя. Надо выбрать одного. Но как? Они оба по-своему классные. Если быть до конца честной хотя бы с самой-то я вроде как девушка Марка. Да и нравится он мне больше. В Саше есть, что-то как бы скрытое. Вот весь такой идеальной, но будто есть своя тайна. Нет, он не выдал себя не разу, но предчувствие. Так ладно. Не буду о грустном, надо готовится к вступительным экзаменам. А уже после них, я скажи им о своём решение.
  
  Где-то на другом конце города. Саша.
  - Мирабелла, если ты выберешь меня, я даже откажусь от мести, этому идиоту. Как же ты похожу на Василису, не внешне нет, а характером, такая же уверенная девушка. Я смогу тебя полюбить, и наконец-то забыть или попробовать простить предательство. - Саша держал в руках фотографию Миры, и рассказывал то что никогда не скажет в живую, - девочка, а ведь настоящего меня ты не знаешь. Не знаешь чем занимаюсь. Я не идеал, как ты когда-то сказала, я очень плохой мальчик, а это всего лишь маска...
  
  В том же городе. Марк.
  - Крошка, крошка. Кто же он? Кто хочет отобрать тебя у меня? Но я не отдам, потому что собственник. Но об этом ты узнаешь позже, Мирёнок. Интересно кого же ты выберешь Меня или этого странного типа, по имени Саша?
  Поговорим сам с собой, Марк пододвинулся к компу, и включил один из плей листов. В комнате загрохотала музыка. Видимо почувствовав его настроение, соседи не начали жаловаться и причитать, о шумном безобразнике. Это не могло не порадовать.
  Он даже не догадывался, что очень хорошо знает этого типа и жил с ним долгое время. А так же чем ему это грозит. Но ничего, время расставит всё по местам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"