Добрая Лина : другие произведения.

Не называй меня крошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда живешь двумя жизнями. Днём красавица, Ночью.. Да и ночью тоже. Но днём пай девочка, а ночью ураган. Когда скорость в крови. И жажда любви.Как поступить, кого и что выбрать? Фигурное катание или гонки? Мечта родителей или свобода? Брутальный и наглый или нежный и романтичный? А что если это всего лишь маски...

  Был солнечный день, на улице играли дети, с ветки на ветку прыгали птицы. А я сидела на подоконнике и мечтала о нем, нет не так О НЁМ, о самом хорошем, идеальном и незабываемом. Многие подумали бы, что я о парне... Нет дорогие мои вы ошиблись, в моих мечтах был только байк. Yamaha YZV-R6. Мечта всей моей жизни... Но видимо не судьба, что бы его получить надо работать всю жизнь. Спросите почему я не могу попросить о помощи родителей, они бы мне его могли очень быстро купить. Но если они узнают о моей страсти к мото, то больше не куда без охраны не выйду... А всё потому, что мама четко решила что я должна воплотить её мечту и быть фигуристкой. В итоге в свои почти восемнадцать, я занимаюсь катанием которое меня бесит. Днём я послушная и примерная дочь, а ночь бесшабашная и неуправляемая гонщица.
  А вообще я забыла представиться я Мирабелла Ливанская, дочь преуспевающего бизнесмена Ливанского Льва Аркадьевича и домохозяйки Ливанской Анны Олеговны. В ночной же жизни я Лива приятно познакомится.
  Тут мои мысли прервал звонок.
  - О боже, только не он...- но мои молитвы не были услышаны, звонил мой самый 'любимый' парень.
  - Приветик, киса, - сказал этот несносный тип
  - Привет Сморчок, - ехидненько пропела.
  - Ну чего ты такая злая, к любимому парню, пусечка. - Наигранно вздохнул он.
  - Не смей меня так называть, что тебе надо Ослик, давай быстро, я занята. - Начала возмущаться, ну сколько можно отнимать моё время.
  - Ты же помнишь что сегодня ночью отборы для кросса за честь города, помнишь крошка?
  -Конечно, и ты об этом прекрасно знаешь.
  - То есть ты приедешь или сразу сдашься мне? - Уже с превосходством произнёс Марк.
  - Не дождешься олень неповоротливый. - Вот зачем меня злить, ещё больше?
  - А тебя родители отпустят, а Беллочка??? - Продолжал ехидничать парень.
  - Заткнись! Я сказала, буду и точка! Это всё что ты хотел сказать?
  - Нет, любовь моя, Я просто соскучился по свое девушке. - Вот же гад, самоуверенный!
  - Так и иди к своей девушке, чего меня достаешь!
  - У тебя ещё и память отморозило на твоём льду, бедная моя бедная. Но ты же надеюсь помнишь, что ты моя девушка ровно на месяц?
  - Это только если ты выиграешь Сморчок, а я в этом ой как сомневаюсь, - сказала я с улыбкой на лице.
  - А ты не сомневайся, а иди платье ищи на первое свидание, да и покороче желательно, - произнёс этот гад с явным превосходством.
  Отключив телефон, я со злостью кинула его на диван. Тут в комнату вошла мама. Вот как всегда не вовремя!
  - Мирабелла я надеюсь, ты помнишь, что у тебя сегодня вечерняя тренировка? - Спросила она, вот интересно почему, мы с ней такие разные.
  -Конечно мама, а ты помнишь, что я просила не называть меня полным именем?
  - Мне всё нравится. Если хочешь, могу сейчас тебя подбросить до комплекса.
  - Нет, спасибо, если надо я сама доеду. - 'Ну или марка попрошу' подумалось мне.
  - Как знаешь,- Анна Олеговна развернулась и пошла на кухню.
  А я с чистой совестью закрыла дверь на ключ и завалилось на кровать. Как меня всё достало, ещё и этот спор с Марком... А началось это примерно так...
  Этот день я ждала с нетерпением, и он настал... Выпускной как много в этом слове кто-то ждет его с радостью, например я, а некоторые не хотят прощаться со школой, как Лидка вечная зубрила, а есть те, кто вроде и рад и расстроен, потому что они не знают, что будет дальше. Я получила свой аттестат, кстати, моя гордость без единой тройки, и вместе с ребятами направилась сначала в ресторан, а потом в клуб отмечать окончание школы.
  Клуб был один из крутых нашего города и носил гордое называние 'Мон-Ами'. Взяв по коктейлю, мы с Машкой сидели за барной стойкой и обсуждали будущие профессии.
  Мария Васильевна кличка 'Хамка' моя лучшая и единственная подруга. Одна из немногих знает про обе мои жизни.
  Ещё с детства она мечтала быть экономистом, а я механиком, оба этих образований можно было получить в нашем универе, поэтому поступать мы собирались вместе.
  Но я отошла от темы. Сидели мы, пили коктейли, к нам подошли два парня.
  -Привет красавицы, давайте знакомится, Я Марк, а это мой друг Вик. А как вас зовут крошки?
  Мы с Машкой дружно поморщились.
  -Детка, никогда не называй меня крошкой, Мира и моя подруга Мария.
  -Почему так официально, Мария?- спросил Вик
  - А почему так коротко Вик? Звучит так как будто ты немного голубоват, И имя тебе Виктория. - Дааа, Машка, как всегда в своём репертуаре.
  Глаза Вика приобрели форму удивленного смайла, губы немного приоткрылись, видимо он что-то хотел сказать, но не успел, услышав Махины железные факты.
  В это время Марк заразительно смеялся, в принципе, как и я. Машка же с грацией королевы продолжила пить коктейль.
  Как только блондин пришел в себя от пережитого шока, он склонился над Машутой и сказал по слогам.
  - Во-первых, я не гей! Во-вторых, Я не Виктория, а ВиктОр. Ну и в третьи, маленькая хамка, никогда больше не говори такого не кому, не все такие добренькие как я, ринутся доказывать, что они натуралы, тебе это надо, детка?
  - Я тебе не детка, ну и с чего ты решил, что я против доказательств? - Приподняла идеальные бровки подружка.
  - Ну пошли ко мне, я докажу... - Двусмысленно протянул Вик.
  - Да иди ты...
  Мы с Марком, молча и с удивлением, наблюдали эту картину. И в один голос спросили.
  -Он всегда такой?
  -Она всегда такая?
  - Нет что ты... - Так же в унисон произнесли.
  Пока Вик и Машка спорили, Марк пригласил меня потанцевать, ну как пригласил, схватил в охапку и поволок на площадку.
  -Детка, ты мне понравилась, давай встретимся вечерком? - Интересно он сегодня считает вечер, но куда вечере-то...
  -Рррр. Вечером я занята, ослик - сказала с невинной улыбочкой.
  - Не рычи тигрица - подмигнул мне этот... ну, человек, в общем,- И чем же ты занята или кем?
  -Не твоё дело. - Грубо ответила и оттолкнула, со стороны это смотрелось, как заигрывание в танце.
  -Ну, давай в три на центральной площади возле фонтана влюбленных встретимся??? А крошка?
  - Не называй меня так это раз, не хочу, я буду сильно занята это два. - Знаю я этот тип людей.
  - Мир, ну оставь хотя бы телефончик - с милейшей улыбкой сказал Марк
  - Хорошо...- И продиктовала ему номер, но не совсем правильно. Ещё чего не хватало.
  -Это точно твой, крошка? - Вот ведь интуиция у человека.
  -Не сомневайся, ослик. - Оскал акулы, наверное, посимпатичнее, был, чем моя улыбка.
  Круто развернувшись, я пошла или правильнее сказать побежала к барной стойке. Маха так и стояла с его дружком, схватив подругу за руку, я не сказав не слова, вывела её на улицу.
  -Что случилось Лива? - Взволнованно спросила подруга.
  - Что так заметно? - Блин хоть бы не спалиться перед одноклассниками. А то они такие, это вам не обычные дети, а Золотая молодежь, которая так и ищет повод прикопаться и опустить.
  -Смотря про что ты, если про волнение, то да.
  - Я не про это, Так видно, что сейчас Лива, а не Мира?
  -Для меня да, а другие про это же не знают. Как тебе Марк?- резко сменила тему Машка.
  -А? Что? Марк? Не мой типаж. А тебя заинтересовал Вик?
  -Этот неандерталец? Как ты могла такое подумать? Натурально возмущалась Машка.
  -Ну, вы так мило ворковали. - Как то неуверенно протянула.
  - Как ты могла такое подумать?! А ещё подруга называется.- Обиделась Хамка.
  - Ну ладно тебе, не дуйся, а я тебе покатаю - закинула удочку я, зная что Машке нравится скорость, но сама садится за руль, боится.
  - Хорошо, крошка.
  Я не как не прореагировала, зная, что она подкалывает, тем более ей многое можно.
  Этой ночью я вернулась рано, что для меня было нонсенс.
  Утром меня разбудил звонок... Звонил явно смертник, ведь кто ещё догадается будить меня, заядлую сову, в 7 утра?!
  -Какую ты хочешь смерть? - спросила с ходу, как только взяла телефон
  В ответ мне переливисто рассмеялись.
  - У тебя три минуты. И я отключаюсь - Не ну, кто там такой сумасшедший.
  -Крошка чего ты такая злая?
  Сон сняло как рукой, звонил не кто иной как Сморчок, он же Марк.
  - Как? Как ты узнал мой номер?
  -Я был уверен, что ты дала неправильный, поэтому пробил по своим связям, и узнал все что интересовало. Мирабелла Аркадьевна Ливанская - со смехом в голосе сказал этот...
  - Что тебе надо? - Не может человек, проста так пробивать, так тем более ещё и так рано.
  -Тебя... Всю и полностью, сегодня в три.
  - Я же говорила что в три за-ня-та, - произнесла по слогам.
  - Ну-ну, крошка. - Задумчиво произнёс Марк.
  И сбросил. Вот гад ползучий, откуда он мог узнать, про меня, неужели один из высоких по положению, хотя нет, не он, а скорее всего папочка. Ненавижу таких мажоров, хотя сама отношусь к ним, но я не задираю нос, и не пытаюсь купить всех. А этот смертник испортил мне выходной, и два часа сна, козёл...
  Пришлось вставать и идти на кухню, мама должна спать, так что можно вкусно покушать, а не эту гадость, ведь ' Перед тренировкой, надо есть, только то, что говорит тренер'! Ненавижу фигурное катание! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! Но и тут мне снова не повезло, мама уже встала, так что пришлось, есть овсянку и зеленый чай.
  Поднявшись к себе, я не долго думая достала из шкафа спортивный костюм черного цвета, немного подкрасила глаза, взяла сумку с коньками, и пошла вниз:
  -Мам, я ушла. - Сказала на ходу, выбегая на крыльцо.
  - Молодец Беллочка, долго не задерживайся, а ещё пока не забыла, папа перевел тебе на карту деньги, зайди, купи новые коньки и костюм для выступления.
  - Хорошо мама...
  Вот так всегда! Она думает только о соревнованиях, воплощает свою мечту, а на меня ей по фиг. В первый раз за последний год я расплакалась, что было странно, я никогда не плачу, тем более перед людьми.
  Придя в 'Юнат' Спортивный комплекс, в котором тренировалась вот уже 14 лет, сразу пошла на лёд, ведь раньше начну, быстрее закончу. Но по дороге столкнулась с тренером.
  -Привет Мира - сказала Катерина Борисовна.
  -Здравствуй - у нас с ней были тёплые отношения, не то, что с мамой.
  -Что случилось? На тебе лица нет. Да и тушь потекла.- Обеспокоилась она
  И тут меня прорвало, я рассказала ей всё то, что знала только Маха...
  - Мирочка ты отлично катаешься, мне будет очень жаль если ты бросишь, поэтому давай поступим так: вечерние тренировки мы отменим, но Анне не скажем, ко всем конкурам ты и так готова, а в это время можешь делать, что хочешь, только пожалуйста предупреждай меня. Ты же мне дорога как дочь.
  - Спасибо Катерина Борисовна - мы обнялись, и она отпустила меня на сегодня.
  Вышла из комплекса я в приподнятом настроение. Недолго думая куда пойти, я направилась в сторону заброшенного озера, на окраине парка. Там редко бывают люди, а для меня это прекрасное место подумать... Но и тут мне не повезло на берегу, опустив ноги в воду, сидел парень лет 20, задумчиво смотря в водную гладь...
  - Эхх - тяжело и тихо вздохнула, но он меня услышал
  - Привет. - Приветливо улыбнулся молодой человек.
  - Привет я тебе не помешаю? - Тихо произнесла.
  - Нет, конечно, садись,- указал он на место рядом с собой. - Я Саша, а ты?
  - Мира, - Легонько пожала плечами.
  Но его видимо не удовлетворил мой односложный ответ.
  - А можно узнать полное имя? - Вот же дотошный, всё-то нам надо знать.
  - Мирабелла - произнесла, немного поморщась
  - Что такое грустное выражение лица? У тебя очень красивое имя - сказал Саша улыбнувшись
  - Спасибо, но мне кажется, что родители просто поиздевались надо мной. - Ну я правда так думаю, поэтому не надо смотреть так осуждающе.
  - Зря ты так думаешь, очень редко можно встреть это имя, я думаю, лучше иметь экзотическое, чем, такое как у меня, это же слишком примитивно, Белла разве я не прав?
  - НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!!- крикнула я, но успокоившись, добавила - прости, сорвалась, просто меня бесит это сокращение.
  - Да ладно всё хорошо, не надо было лезть, с глупостями- с улыбкой ответил Саша.
  - Я тебя раньше здесь не видела. - Да, лучше сразу перевести тему с наболевшего. Умнее вопроса в голову не пришло.
  - Просто недавно приехал, но люблю это место давно, меня сюда папа привёл в первый раз, когда мне было 5, а ты? - Так вот в чём дело, интересно кто же ты такой... Вот блин, надо что-то делать со свои любопытством. Интересно, а что с его лицо? Ещё и шепчет что-то. - ...ир, Мирка! Что случилось? У тебя всё хорошо? - Закидал вопросами, как только понял, что ч уже здесь, а не где-то там.
  - да всё хорошо, прости, задумалась просто. Набрела на это место, когда мне было 14, сбежав из дома. С тех пор, когда мне плохо или надо подумать прихожу сюда.
  - И о чем же ты думаешь сейчас?- с любопытством спросил Саша.
  - О всякой ерунде... Извини я наверное пойду, мне ещё в магазин надо. Пока. - Ага, так я и сказала о своих проблемах, наивный.
  - Мира, постой, может, встретимся как-нибудь.
  - Может быть... - и убежала, не сказав больше ничего. Правильно нечего давать человеку надежду на что-то, если это что-то не сожжешь дать.
  Я бездумно шла по улице, и думала о предстоящем отборе, для кросса за честь города, который должен был быть через три дня... И буквально носом столкнулась с Марком
  - Ах ты, маленькая врушка, сказала, что будешь занята, а сама...
  - Уйди,- тихо произнесла. Вот почему всё так не вовремя. Его мне только для полноты картины не хватало.
  - Что? Что?- Недоверчиво спросил парень.
  Но у меня не было сил кричать или повторять ему, всё равно знала, что на его лице насмешливая улыбка, хотя не подняла глаз, просто это было какое-то чувство...
  - Эй, крошка, что случилось?
  То ли от переизбытка чувств, то ли не знаю от чего, я почувствовала, что опора под ногами стала пропадать, и я падаю на асфальт. В последний момент Марк успел подхватить меня на руки, и тут наступила блаженная темнота.
  Очнулась я от того, что кто-то обливает меня водой. Вот что за люди! Даже сознание потерять спокойно не дадут! Интересно, кто такой заботливый? Открыв глаза, первое что увидела, это склонившееся лицо Сморчка.
  - Ты как, крошка? - Ого, беспокойство в голосе? У него?
  - Нормально, Сморчок- с улыбкой ответила я. Всё-таки шок, влияет на меня изредка в плохую сторону, но сейчас был такой прилив сил, и хорошего настроения, что не подумала, как назвала Марка.
  - Кто я??? - Вот это настоящий шок! А не то, что у меня, аж челюсть об асфальт стукнула.
  - Спасибо что помог, прости, день сложный выдался. Я пойду, наверное.
  - Подожди, я тебя довезу.
  Взяв меня за руку, он повел в сторону парковки. И тут я застыла с немым восторгом, в трех метрах от нас, стояла моя мечта, Yamaha R6, было моё удивление когда, Марк снял с неё сигнализацию.
  - Это твой?- с сильно распахнутыми глазами спросила я.
  - Да, а ты что разбираешься? - Вот почему у парей всегда один и тот же вопрос?
  - Конечно да, это же моя мечта - незаметно перешла на рифму.
  - И откуда у пай девочки, такая мечта, я думал ты мечтаешь, об олимпийском золоте.
  - Ты знаешь?! - Вот теперь настало моё время удивляться.
  -Что ты занимаешься фигуркой, конечно да, я всё про тебя знаю, крошка.- Подмигнул Марк - Поехали.
  Это было, не забываемо... Я как будто побывала на небесах. Адреналин зашкаливает, эмоции где-то в космосе. Одним словом - незабываемо!
  - Что, крошка, до встречи? - Даже его обращение, не смогло испортить мне настроение.
  - Ладно, но не сегодня. - Какая я добренькая, сама себе удивляюсь.
  - Окей Мира.
  В дом я зашла с глупой улыбкой на губах, поднялась к себе, легла и заснула.
  Проснулась в восемь вечера от стука мама.
  - Белла пошли ужинать. Папа тебя ждет. - Вот так кратко, даже не спросит, как дела! Но папа приехал, надо идти, а то и так редко его вижу.
  Ужин прошёл как обычно, ничего необычного не на работе, не в городе. Правда папа поздравил меня с получение аттестата и спросил, куда я думаю поступать, на что я ответила, что ещё не знаю.
  Далее всё было отработано до автоматизма. Что только не придумаешь ради мечты.
  - Спокойной ночи родители. - Ещё и зевнуть для правдоподобности.
  - Сладких снов доченька - пожелал папа.
  И я пошла 'спать'. Подождав около часа, пока они заснут, я выпрыгнула в окно, и побежала к лазейке в заборе, где меня уже ждала Машка с такси. Свобода, теперь на мотодром... а там меня ждет моя красавица Кава.
  Быстро переоделась, и вышла к парням.
  - Приветик мальчики, - с искренней улыбкой произнесла.
  -ООО здоров Лива, ты с нами, гонка будет класс. - Как же я их всех люблю. С каждым человеком в команде у меня есть, что-то общее, какие-то воспоминания, эмоции. Мы как большая единая семья.
  Между парней я увидела нового участника. ОО, это интересно с момента моего прихода в клуб, был всего один новенький и то долго не продержался. Понты до добра не доводят, да и внимание это первое правило гонщика. А он ним упорно им пренебрегал. За что и поплатился. Нет, нет он не попал в аварию, просто покинул нашу команду, ну с небольшими повреждениями. Интересно, кто же этот новенький, Ямаха шикарная, не каждый может себе позволить такое чудо. Цена конечно огромная, но байк стоит каждой потраченной на него копеечки.
  - Парни, а что это за девочка прячется,- сказала с издевкой, хотя фигура у него была о-го-го,- Да и Эрка новая - уже с теплотой в голосе произнесла.
  Банда заржала дружно и единогласно, мою шутку приняли. Первым успокоился Рони, наш главный вроде как. Про него много можно рассказать. Но если кратко, он отличный друг, хороший капитан, да и симпатичный, правда для тех кто любит лысых. Стас был основателем этой шикарной компании. В кэпы никогда не рвался. Но когда стал такой вопрос, все безоговорочно выбрали его. Конечно, Рони был не особо в восторге, но и против слова не сказал, вот такой железный человек.
  -Лива представляю нового участника это Мирный или Мир, Мир, а это наша звездочка, неподражаемая Лива - со смехом сказал кэп. Немного поклонилась для вида. Вот ведь позёр и клоун.
  - Рони, это шутка, с каких пор ты стал брать баб на гонки?- Спросило это чудо, его голос был мне знаком, но не помню кто...
  - Ты по аккуратнее Мир, она лучшая в своём деле, и моя ставка на соревнованиях была на неё - подмигнул дружище. Вот спасибо тебе, солнышко моё, послала лучистую улыбку.
  - Ключевое слово была, теперь это место моё кэп.- с превосходством сказал Марк.
  'Он то что здесь делает?!' Первая посетившая меня мысли, после того, как узнала в новенькой, моего личного демона.
  - Мальчик меньше болтай, быстрее готовься, я тебя порву - Подмигнула я Сморчку, он меня не узнал, в принципе как и многие. Сложно отличить Миру и Ливу. Как будто два разных человека. Для непосвящённых, даже Машка не узнала.
  - А давай поспорим, что участвовать буду я?- произнёс Марк. Самодовольный нахал, но ничего я тебя порву на ленточки, и украшу ними причёску!
  - На что спорим?- поинтересовался Калк.
  - Ты будешь моей девушкой на месяц, если я выиграю. - Вау, какие у вас желания мистер.
  - Ты чё озверел - Проорал Калк. Вот блин, умору то.
  - Спокойна брат не ты, а Лива. - Пояснил этот Сморчок, вот лучше бы молчал, я посмеялась бы. Надо было видеть выражение лица Калка.
  - Ааа, ну сразу бы так. - С явным облегчением выдохнул Ванька (Калк)
  - Окей Мирненький, а если я выигрываю, ты... отдаешь мне свой байк на полгода- с милой улыбкой произнесла.
  Между парней прошел вздох. Ну да, вот такая я бяка, требую всего и много. Позарилась на святая святых. Кэп сказал:
  - Лив, придумай, что-то другое он не согласится. - Ну да, ведь хочется понаблюдать за мини войной со мной в главной роли.
  -Я согласен,- и подмигнул Рони. Чем удивил всю компанию.
  - Хватит болтать, пошли гонять - Провозгласил Чика. Вот неугомонный, но в данный момент я готова была, его расцеловать. Ведь, что может успокоить лучше гонок? Правильно, ничего!
  И опять незабываемая ночь, где есть только я, ветер и байк. Это был первый вечер когда я была не первой, нет, он не обогнал меня, мы пришли секунда в секунду вместе. Ребята подшучивали, и предполагали кто же победит. Я попрощалась со всеми и пошла ставить байк, в бокс, не успела снять шлем и как тут же подбежала Маха.
  - Ты как всегда великолепна. Кто эта выскочка? - Вот ведь любопытная Варвара.
  -Марк. - Вот истину говорят: 'Краткость сестра таланта'.
  - Кто?! - Машка была в шоке - Это чудо? Да как так может быть?
  - Вот так вот Хамка или как там тебя. Приятно, приятно, крошка, что ты меня узнала. А я каюсь, не признал, не думал что Лива и Мирабелла одно лицо. А мама знает крошка? - Ну всё, пипец. Теперь он знает чем можно на меня надавить. Как можно так проколоться. Всё отработанно до механизма, инстинктов если хотите.
  - Не смей! - Раздался хриплый сиплый голос, интересно кто это мог сказать. Неужели я? Да не, не может быть. Или всё таки может...
  - Что не сметь? - Он ещё и издевается! Всё, моя мстя, будет страшна. Не знаю, что прочитала в моих глазах Машка, но предпочла отойти, сначала на шаг, потом на два. Эй, куда? А ещё подруга, бежит, а меня кто защищать будет. Я же маленькая!
  - Не называй крошкой. И не смей говорить матери! - И чего это я рычу, как волк прям.
  - Окей, но спор в силе. - Что? Даже глаза приоткрылись сильнее, как челюсть на асфальт не грохнулась, он так легко согласился? Как там говорил Станиславский 'Не верю!'
  - А я и не отказываюсь, и запомни Лива это здесь, где не существует Мирабеллы Ливанской, а Мира там, где нет Ливы и никогда не было. Ясно? - Ещё не веря своему счастью, объясняла Марку
  - Хорошо, крошка, - этот гад, миленько улыбнулся и улетел в ночь. Вот ведь воистину демон.
  - Ну, что, Хамка, пошли в клуб?
  - Отпразднуем спор? - подмигнула Маха. Вот настоящая подруга, везде найдёт хороший момент, и способ его отметить.
  - Да, Только, сначала к Рони - гаденькая улыбочка.- Рониии
  - Да Лива, ты что- то хотела? - Ну если Марк демон, то Стаса заслуженно можно назвать чертёнком, всегда появляется неожиданно, как чёрт из табакерки, но такой милый и обаятельный, эх... Что то меня не туда занесло. Ладно переходим к делу!
  -Ага, расскажи мне про Мирного. - Видимо всё-таки надо убрать мстительный огонёк с глаз, а то уже и Рони потихоньку отходит назад, ну да кому как не ему знать, что доводить меня не надо, ну, а если это всё же случилось, то стоит в срочном порядке бежать с места приступления, то есть от меня подальше.
  - Что именно? - спросил кэп, быстро придя в себя. - Ты же знаешь, что я не выдаю информацию, про своих, даже своим. - Да, это одно из его железнейших правил, благодаря ему, в команде до сих пор не знают, что я Мира! Но сейчас же исключение.
  - Стас он знает о Мире... - Тааак, самое главное глазки пожалостливее, может и прокатит.
  - Откуда?! - удивление он не скрывал, глаза немного приоткрылись и тело напряглось.
  - Мы познакомились в клубе...- и я пересказала ему свою историю.
  - Рони я знаю тебе можно доверять, немногие знают про Ливу, но я не знаю можно ли верить ему или нет... - Ну ведь правда не знаю и не капельки я не вру! Чего это Машка так хмыкает? Не верит что ли?
  - Хорошо, Мира я тебе расскажу, только не здесь, давай через час в Моне? - Кто бы сомневался. Я не я, если не уговорю кого мне надо!
  - Океюшки, буду ждать, кэп - отсалютовав ему, я побежала к Маше.
  - Ну что? Договорилась? - накинулась с расспросами Мария.
  - Конечно, а ты сомневалась? Пошли надо успеть в 'Мон-Ами' - Предвкушение я не скрывала, но ват Мария приняла это совсем за другое, я то на счёт информации.
  - Сегодня отрываемся по полной? - Разве можно разочаровывать подругу? Да, не в коем, случае!
  - Да. А ты против?- с недоумением спросила. Подняв одну бровь вверх. И только избранные могли увидеть смешинку в моих глазах.
  - Ты же знаешь я за любую тусовку, кроме голодовки. - В прочем ей это было и не к чему. В свои 17 Машка была красавицей, натуральная блондинка, волосы ниже плеч, были собраны в высокий хвост, рост 170, шикарная фигура и отличный вкус, пухлые малиновые губы, которые сейчас были накрашены черным блеском, ярко голубые глаза, и шикарные ресницы. Никто не верит, что с такой милой внешностью, она настоящая стерва, но тут мы друг друга стоим.
  Я же была брюнеткой, волосы по пояс, что меня изрядно бесило, глаза почти черные, Рост 160, по сравнению с Машкой я мелкая, надеюсь теперь понятно, почему меня бесит, когда зовут 'крошкой', правда фигура из-за постоянного занятия спортом идеально, моя гордость, особенно шикарно, смотрелась в мотокостюме, который подчеркивал каждый изгиб.
  
  Через час мы сидели за барной стойкой, и пили Маргариту, обсуждая, парней и заезд в целом, когда к нам подошел Кэп.
  - Хайчик, Хамка, - весело подмигнул Рони - Отойдём? - Это уже было адресовано мне.
  - У меня нет секретов от подруги, или есть что-то запредельное в его биографии? - с недоумением поинтересовалась.
  - Нет, мне без разницы, где разговаривать, - кивнул Стас. - Мне стакан виски, а девочкам по лагуне - сделал заказ кэп.
  - Нам не нужны твои подачки - тут же взъелась Машка, кстати, забыла сказать, подруга нравится Рони, да и он ей, но она упорно бегает, и отказывается от его приглашений, цветов, подарков и других намёков. - И не смей за меня решать.
  - Да ладно, котик, успокойся, - обратился он к бармену - брат, этой девушке подашь всё, что закажет, кинешь на мой счёт
  - Лагуну отменять? - спросил Эд, подавая виски.
  - Не-а, на втором свободно?
  - Остался один вип-столик - ответил бармен.
  - Отлично, на час он мой. Пошли, - и взяв нас за руки повел на второй этаж, где располагались столики и отдельные кабинки, а так же если мне не изменяет память даже комнаты... Не сложно догадаться для чего. Если бы он забронировал комнату, его бы Машка точно съела, а так только шипела и проклинала на ходу. Но ничего, ко всему можно привыкнуть, и Стас не исключение. По-моему у него уже иммунитет, от её проклятий. Или это любовь?
  Поднявшись, мы увидели столик и вокруг него два диванчика, Рони сел на первый, утянув за собой Хамку, за что тут же поплатился, получив острым локотком в живот.
  - Скажи спасибо, что не ногой - С гаденькой улыбочкой пропела Мария.
  - О, спасибо королева, всей моей жизни, лучик солнца в окне, ангел, явившийся с небес... - он был готов долго ещё болтать, но я его прервала...
  - Кэп, я, конечно, понимаю, что у вас любовь и всё такое, - Машка только фыркнула, а он улыбнулся, - но я пришла за информацией на Марка.
  - Окей, слушай внимательно, - я превратилась в одни живые ушки. - Смирнов Марк Маратович 21 год от роду, родители Смирнов Марат Александрович и Смирнова Ангелина Юрьевна, имеется два сводных брата и одна родная младшая сестра. Леонард Маратович Смирнов в ночной жизни Лео, не в чём криминальном не замешан, владелец сети ресторанов. Александр Викторович Сизов имеющий кличку Сизый, что не сложно догадаться, ходят слухи, что работает с наркотой, это как понимаешь не легально, и легальны бизнес - это клубы, сестра Мирослава Маратовна, как не странно в 15 лет имеет кличку, Смерч увлекается велосипедами и скейтом. Это о семье, сам Марк не в каких передрягах не замешан, живет отдельно, недавно открыл автомастерскую, ну как ты поняла связанно с байками... Что ещё рассказать?
  - Ты давно его знаешь? - спросила с интересом. А не простая семейка у него...
  - Как бы банально это не звучала, ещё с пелёнок. - С улыбкой ответил Стас, - Мирка ты же знаешь, что ты мне как сестра, я обещал защищать, если что, но в нём я уверен, сестрёнка не переживай.
  - Я в тебе не сомневаюсь, бро, - веселья в голосе прибавилось. Но мало кто мог заметить, что это всё напускное, фарс.
  - Ну, что всё узнала. Пошли быстрее, - нетерпеливо отозвалась Маша.
  - Иди, закажи мне Опухоль, пожалуйста - сделала кошачьи глазки.
  - Ну, хорошо, только ты быстро. - Предупредила Маруся. И убежала. Вот за, что люблю подругу, знает же, что эта опухоль мне до одного места, но поняла, что нам надо остаться наедине. Другая бы на её месте обиделась, но только не Машка.
  - Что так и не сдалась крепость, - поинтересовалась я. Многие видели, что Стас искренне любит подругу, только одна она в это не верила, думает, что он так развлекается. Как бы это не было грустно, но в команде уже стали делать ставки, когда же они будут вместе...
  - Нет, - с грустью сказал Рони, - Такое чувство, что я ей безразличен...
  - Не расстраивайся Стасик, всё будет хорошо, был бы безразличен, она бы, не ругалась с тобой - подмигнула, оптимистично. - У меня остался вопросик, можно задать?
  - Конечно, почему сразу не задала? - Вот зачем задавать глупые вопросы, если и так понимает, почему!
  - Не хотела при Машке. Сморчок в клуб пришёл в клуб с другом ВиктОром, что ты про него знаешь?
  - Сморчок? - Хохотал Кэп, - вот умору то, - немного успокоившись, ответил. - Лива, не связывайся с ним, даже если понравился, он опасен... - предостерегающе, сказал братишка.
  - Не зря я так подумала. Тогда отгороди его от Маши, она его, по-моему, заинтересовала, обозвав геем. - Улыбка с лица Рони окончательно пропал, глаза зло сверкнули.
  - Спасибо, Мира, я учту - встал, круто развернулся, и ушёл.
  - Какие же они странные, и стоят друг друга. - Сама себе сказала я.
  Поговорив со Стасом, я вышла на улицу и закурила, кстати, забывала вам сказать, что да я девочка пай и спортсменка, но курю, об этом конечно не тренер, не мама, не догадываются, а то бы мне не жить. Тем более делаю я это крайне редко, когда совсем хреново и надо подумать.
  Докурив 2 по счету сигарету, решительно потянулась за 3, но тут кто-то особо наглый, выдернул из моих рук пачку:
  - Ты охерел? - резко вскинув голову, встретилась со злым взглядом Марка.
  - Ты вообще дура? Ты, что делаешь? Ты же девушка, тебе ещё детей рожать! - гневно сказал Мирный. Ээээ, что-то я не поняла с чего это такой тон, интонации, да и вообще ему то какое дело, что хочу то и делаю!
  - А тебе то, какое дело? Что хочу, то и делаю! - ничуть не уступала в тоне ему.
  - Я не собираюсь терпеть то, что моя девушка курит! - Ах, вот он, что. Видите ли, статус ему порчу! Так никто и не заставляет тебя со мной встречаться! Всё это я ему и высказала, правда немного в другой формулировке, но смысл то тот же.
  -Я не была и не буду твоей девушкой олух! - Подумала и добавила, причём голос с каждой минутой становился всё яростнее.
  - Ну-ну, крошка, проверим - с самоуверенной ухмылкой произнёс Марк. Круто развернувшись на пятках, он ушёл.
  Так как настроение было испорчено, я поехала домой. Как хочется просто сесть на байк, и вернуться домой без маскировки, а приходится вызывать такси, утром изображать паиньку. Как же это достало, кто бы знал...
  
  
  Утро началось не так радостно, как хотелось. Мать с криком ворвалась в мою комнату.
  - Мирабелла это как понимать?- гневно вопрошала Анна. Ну вот, что ей опять не так?
  - И тебе доброе утро мамочка, что именно тебя не устраивает? - Интересно жуть как. Что такое заставило её поднять меня... минуточку, быстрый взгляд на часы, не добавил мне настроения. Так вот, что заставило её поднять меня в полвосьмого утра?!
  - Мне только, что звонила Лидочка - Её лучшая подруга, которая считает себя чуть не королёвой Англии, и фамилия у неё аристократическая, и у мужа родственники с императорской родословной и сынок у неё весь такой правильный и воспитан он с лучшими традициями Франции. Короче одним словом, Бесят! - И она утверждает, что Николь - на самом же деле просто Колька - видел тебя вчера в Мон-Ами! Ты вела себя неподобающе, да и к тому же была одета, как девушка лёгкого поведения! - продолжала распинаться мать. Вот блин твари! В каком месте я была одета неподобающе? Чем же этому королю не понравились мои брюки и футболка, даже не топ!
  - Меня там не было, я спала, и ты об этом прекрасно знаешь, - со скучающим лицом ответила ей. Кто бы знал, чего мне стоило, держать это лицо и не спалиться.
  - Ты мне врёшь! И давно ты стала сбегать из дома?! Отвечай! Неблагодарная. Сегодня же скажу отцу, чтобы заблокировал все карты! - не унималась Анна.
  - Мама, я этого не делала - начиная звереть, проговорила я.
  - Аня, чего ты набросилась на дочь. Мы сами видели, как она спала, да и я ночью заходил к ней, - поддерживал меня папа, - Кому ты веришь нам или своей ненормальной Лидочке?- с язвительностью поинтересовался глава семьи. Вот нормальный человек, который тоже не особо любит Лидочку, хотя не особо, это мягко сказано, он её просто на дух не переваривает.
  Мама, ничего не ответив, развернулась и покинула комнату. А отец, тем временем подмигнул и сказал:
  - Может надо доплатить Максу, - водитель, - чтобы он и ночью работал? - с улыбкой спросил. Всё-таки папа мне достался понимающий. Что не может не заставить улыбнуться.
  - Спасибо папуль, что поддержал, а то мама бы меня прибила. - Ну не в прямом смысле, конечно. В нашей семье никогда не применяли физическую силу, но вот морально, это всегда и запросто.
  - Все мы были молодыми, а Анна и правда слишком много контролирует, я с ней поговорю, если, что на нашу карту - про эту карточку маман не знала, папа мне её подарил на 17-летие - перевёл деньги, если надо пользуйся. - Поцеловав меня, удалился.
  Желание завтракать у меня пропало, но так как меня разбудили, пришлось вставать и идти в ванную. Приведя себя в порядок, вытащила из шкафа, черные шортики и черную маечку с изображение белой розы в крови. Как вы уже, наверное, поняли, черный является любимым цветом, и очень эффектно смотрелся внешностью, многие могли принять меня за гота, но это было не так, в душе я на веки останусь гонщицей. Собрав волосы в конский хвост, я с радостью села на подоконник, одна из моих гордостей в комнате. К слову комнату я обставляла сама, хотя мне неоднократно предлагали нанять дизайнера, но каждый раз я отвергала предложения. И так в комнате находилась большая, кованая кровать, застеленная темно синим покрывалом. Почти всю левую сторону занимал большой, встроенный шкаф-купе, сделанный из красного дуба, ну по крайней мере так говорили в магазине где я его заказывала. Справа почти на входе стояли два кресла, насыщенного синего цвета, а между ними журнальный столик. На котором на данный момент лежал ноут, телефон, наушники, куда же без них, какие-то печеньки, что опять-таки странно как они умудрились выжить, после прихода мамы, и чашка остывшего кофе, с моей стороны это было кощунственно. Далее располагался письменный стол, который в принципе мало чем отличался по чистоте от журнального, здесь находились тетради, ручки, карандаши, какие-то книги и прочая ерунда. На полу лежал шикарный чёрный ковролин с крупным ворсом. Подоконник вот моё любимое место в доме, в своей комнате я настояла, что бы он был широким, разбросала разнокалиберные подушки и плед, можно жить и спать.
  Сейчас же я с блаженством сидела на нём и раздумывала, чему бы посвятить день. Во-первых, надо разослать свои данные в институты, а таких в нашем городе имелось много, но только в двух была нужная мне специальность. Во-вторых, позвонить Машке, ведь всё-таки я вчера сбежала, не предупредив, но 100 процентов, что она ещё спит. В-третьих, стоило бы прогуляться по магазинам, и всё-таки что-нибудь купить, ведь выступление не за горами. В-четвертых, забежать в музыкальный магазин и купить струны на мою красавицу. Ну и в-пятых, хочу пироженку.
  Встав с насиженного места, я прислушалась, ага мама договаривается с Лидочкой встретиться в кафе через полчаса, значит, можно будет попить кофе в спокойствие, глянув на часы, призадумалась, и начала разговор сама с собой:
  - Если сегодня вторник значит, Нина Васильевна придет в 12, сейчас 11 прекрасно успею сбегать в магазин за её любимым печеньем, которое, к сожалению, сама себе она редко покупает...
  Мама положила трубку и пошла, собираться, так как на меня она всё ещё обижалась, то решила не предупреждать о своём уходе. А я и не особо огорчилась. Решив не переодеваться, только собрать волосы в высокий хвост, захватив рюкзак, стала спускаться по лестнице вниз, моя комната находилась на третьем этаже, ну как находилась, весь этаж был в моём полном распоряжении.
  Так как гипер располагался в 20 минутах ходьбы от дома, то Макса решила не беспокоить, но всё же предупредить, как не как он ещё и типа мой телохранитель, хотя кому я нужна, но папочка боится, всё-таки бизнес это опасная штука.
  - Куда собрались Мирабелла Львовна? - с улыбкой спросил Максик, хотя вслух его так не каждый назовет. Максим Викторович Дроздов, как многие догадались, имеет кличку очень примитивную Дрозд, мой личный водитель и телохранитель. В свои двадцать один он выглядел впечатляюще и угрожающе. Рост такой 'миниатюрненький' всего-то 185см., широкие плечи, и выделяющиеся мускулы, всё как я люблю, но мы с ним отличные друзья, он мне как брат. На отца он работает четыре года. Вы бы видели меня когда, сказали, что он будет присматривать за мной, такой красавчик, и за девчонкой тринадцати лет, впервые дни я была влюблена, но вскоре поняла, что ничегошеньки у меня не получится, да и оно мне не надо. На моё шестнадцатилетние, ведя меня за руку из кафе. Он сказал, важнейшие слова в моей жизни:
  - Даже если Лев Аркадьевич, меня уволит, я всё равно не уйду, сестрёнка.
  И с тех пор мы друг другу помогаем, прикрываем, и вообще мы не разлей вода. Но что-то я отошла от темы.
  - В магазин Максим Викторович.
  И дружно скривились. По отчеству мы называли друг друга только при высокопоставленных людях, то есть на мероприятиях, которые я была обязана посещать с папой, ну, а Макс со мной.
  - Тебя отвезти Мирка? - Вот так мне нравиться намного лучше, даже настроение приподнялось.
  - Не-а, Максик. Я хочу прогуляться.
  - Ну, тогда пошли. - В этот момент я размышляла, где лучше купить струны, самое главное, чтобы они были качественные, а не гадость, как в прошлый раз. И не сразу поняла, куда Макс меня тащит.
  -Куда? - тупо спросила.
  - Ну, ты же в магаз собралась.- Улыбнулся братец. - А мне тоже надоело сидеть, хочууу на вооолю - провыл этот балбес.
  - Ну, пошли, пошли, волчок.
  Мы взялись за руки и направились в August. Это было большое здание, в котором размещались: кафешки, бутики, ресторан, булочная и многое другое...
  - Почему волчок? - с улыбкой поинтересовался Макс.
  - Ну, а кто ещё воет? - кстати, тут я слукавила, у Дрозда был отменный голос и слух, мы даже как то пели дуэтом...
  - Я вою? - с ошарашенным видом посмотрел на меня.
  - Конечно, не я же, - улыбнулись и пошли дальше молча.
  
  Купив печенье, мы решили зайти и выпить по чашечки кофе, но немного подумав, заказали ещё и мороженое.
  - Мне с шоколадом, а девушке с фисташкой. - Сделал заказ Максим, под голодный взгляд официантки, она не отрывно смотрела на братца, и я её понимала, но не упустила возможности съязвить:
  - Девушка и себе за наш счёт, что-нибудь закажите, а то вы его, - кивок на Макса, - сейчас взглядом съедите, а он мне живой дорог.
  Она опустила глаза, покраснела и удалилась.
  - Ну, зачем ты с ней так? - Спросил Дрозд, с улыбочкой.
  - Мне показалось, тебе самому это надоело. - Потупила взгляд, и сделалась самой невинностью. Ну, есть у меня такая плохая черта, я ужасна ревнивая. Конечно, понимаю, что Макс мне брат, но всё равно ревную, а чего он на них смотрит? Это бесспорно эгоистично, но какая есть, ничего не исправить.
  - Какая внимательная девочка, а какая хорошая актриса, ты придумала, куда будешь поступать? - Вот, блин, как быстро он переводит разговоры, прямо не успеваешь за мыслительным процессом следить.
  - Ага, - и принялась за мороженное.
  - И куда же, красавица? - Какой любопытный...
  - В наш местный.
  - О как, - не скрывал удивления, хотя чего удивляться полстраны учиться, или он думал, я заграницу хочу? Не, чур, меня. - И на кого?
  - Механик, - и ухмыльнулась.
  - КУДА? - чуть ли не проорал Макс. - Ты знаешь, что с тобой отец сделает, ну а если не он, то мать. Единственная наследница и механик, уму непостижимо.- Он ещё долго причитал, всё-таки сказал. - Если что я на твоей стороне, сестренка. Выгонят так, и быть приючу.
  - Спасибо, братец, - искренне обрадовалась. Хотя не верилось, что меня выгонят из родного дома, но кто знает, что будет в будущем.
  Доедали мороженое мы в полной тишине. Но вдоволь посмеялись, когда нам принесли счёт. Нет, девушка не воспользовалась моей щедростью, но оставила свой номер и записочку:
   ' Красавчик, когда тебе надоест твоя стерва, звони, буду очень рада!!! Олечка =)'. Ёще и поцеловала бедный листик, оставив ярко алый цвет. Я долго и с упоением ржала, а Макс раздраженно смотрел то на записку, то на меня.
  -Ну, всё, сестрёнка, хватит. Пошли уже отсюда, пока ещё кто-нибудь не привязался. - Какое пошли, я встать не могу. Живот от смеха скрутило, вот же блин, что лет так не смеялась.
  - Ой, не могу, - чуть ли не выла, - Олечка, а я, я то, стервааааа, - отсмеявшись, облегчённо вздохнула. - Да уж давно меня так не называли...
  - Ты расстроилась? - Иронично спросил Максик.
  - Нет, конечно, дурачок, на комплементы не обижаются,- весело подмигнула, и поднялась
  - Всё-таки, не дано мне, понять, женскую логику... - пробормотал Макс себе под нос, но я услышала, повернулась и показала язык, - ах ты козявка маленькая.
  И представьте, эта ожившая мечта многих девушек, погналась за мной. Тем самым вызвав завистливые взгляды всех представителей женского пола от 16 до 40. А мы просто дурачились и наслаждались жизнью.
  
  К приходу Нины Васильевны, конечно, не успели, вернулись домой, когда было уже час.
  - Ну и где вы пропадали, дети мои? - С укором спросила Нина Васильевна. К слову, своих детей у неё не было. Но так как меня она воспитывала с пелёнок, то и относилась как к родной, Максима же она полюбила с первого взгляда, и тут же принялась откармливать. Так что с приходом Тёти Нины, наш дом не покидает аромат выпечки.
  - Мирочка, ты скушала печенье, которое я оставляла в комнате?
  - Простите, Нина Васильевна, но не успела. - С виноватым выражением лица ответила.
  - Ну и чёрт с ним. - С улыбкой отозвалась женщина. - Что хотите сладенького?
  - Мне если можно, кексов, - заказал Макс.
  - А мне пироженко. - Может со стороны это выглядит невежливо, и по хамски, но если не выберем сами, то тётя Нина напечёт столько, что за неделю не съедим, пусть лучше уж немного, но того, что действительно хочется.
  - Конечно можно, хорошие мои. Всё сделаю. Мира, а куда Анна Олеговна пропала.
  - А у неё очень важная встреча с Лидочкой. - Тётя Нина была наслышана о ней, так, что молча, кивнула, - обед будет в три.
  -Спасибо - непроизвольно, ответили хором.
  
  Так-с один пункт я выполнила, такой вкусный тортик был, ммм... Далее пойду терроризировать Макса, хи-хи-хи.
  - Максюшенька,- сладенько пропела, его аж перекосило.
  - Что тебе, Белочка. - Да-да именно белка.
  -Поехали в город? Мне надо струны купить, да и кое-что из одежды, а так же в универы забежать.
  - О, конечно. Я тоже не против в музыкальный забежать. Присмотрю скрипку. - Да-да вы не ошиблись. Этот парень закончил музыкалку по классу, скрипка и самоучка по синтезатору. Ну а я как вы, наверное, уже поняли, любительница гитары.
  - Сколько не хватает?
  - Не знаю, но даже не смей думать об этом. - Со злостью произнёс парень
  Как он достал со своей гордостью, сколько раз я пыталась купить скрипку, но он был не преклонен, хотя знал, что я могу позволить себе 5 таких. Но нет же мы гордые, сами всё купим, заработаем, сделаем. Рррр
  - Я вообще молчу. - Сделал удивлённое личико.
  - А то я тебя первый день знаю.
  До магазинов мы добрались быстро, всю дорогу слушая песню 'Царапины' в исполнение Kavabanga, kolibri, depo. Далее ничего необычного не произошло. Только в универе, у меня 5 раз спросили ' Уверены ли вы, что хотите поступать именно, на факультет, механики?' Ну, что тут удивительного, и нет дорогой дядюшка ректор, это не блажь, золотой молодёжи, а мечта, всей жизни можно сказать!
  
  Вернулись домой в районе семи вечера, родители были дома. Мама начала сразу с наезда:
  - Почему ты пропускаешь тренировки? - Блин, от одной ссоры не отошли, она другую затевает!
  - С чего ты решила? - Самое главное не нервничать, и не показывать, что раздраженна.
  -Я была сегодня в Юнате.
  - Тебе это тренер сказал? - всё больше удивлялась я.
  - НЕТ! Она то и молчала, стерва, за что я ей плачу? - Конечно за что? Ведь она единственная кто прикрывает меня, а не должна, по маминым мыслям.
  - За то, чтобы учила, а не стучала.- Произнёс папочка.
  - Консьерж, вот кто мне сказал. - Никогда не нравился мне этот мажор, по нему сразу видно, что деньги решают всё в его жизни!
  - Хорошо мам, я как раз хотела сообщить. - Лучшей возможности не придумать, да и кгда она ещё будет, а так раз и навсегда.
  - Что же? - По-моему мне удалось кого-то заинтересовать, что ж приступим. Глубоко вдохнула и быстро произнесла:
  - Я больше не буду заниматься фигурным катанием!
  - ЧТО? ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? НЕБЛАГОДАРНАЯ! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ? Я НА ТЕБЯ СТОЛЬКО СИЛ ПОТРАТИЛА! ЧТО БЫ ТЫ БЫЛА ЗНАМЕНИТОЙ ФИГУРИСТКОЙ! - Как это она ещё за сердне не схватилась, странно.
  - Я сказала, что не буду больше кататься, и это мой конечный ответ. - С твёрдостью в голосе произнесла. Папа посмотрел с уважением. А мама с неприкрытой брезгливостью.
  - Я тебя не хочу тебя видеть, пошла вон.- Сказала Анна тихим голосом.
  - Что? - спросила удивленно.
  - ПОШЛА ВОН! - прокричала мать, а мать ли вообще?
  Ошарашенная я, развернулась и побежала к себе, чуть не упала на ступеньках, но меня успел подхватить Макс.
  -Что случилось, Мира? Что за крики?
  Но ничего не ответив, побежала дальше. Хлопнув дверью, упала на кровать и расплакалась. И как всегда не вовремя зазвонил телефон.
  - Привет, крошка, пошли в клуб?
  Я не могла ничего ответить, а только всхлипнула.
  -Что, крошка, ноготок сломала? - съязвил Марк.
  - Ничего. - Спокойно Мира, он не в чём, не виноват, не надо срываться, спокойствие и только спокойствие, такими темпами, мне удалось немного успокоить себя.
  - Ты дома?
  - Да... - На большее меня не хватило, да и вообще, что ещё сказать?
  - Я еду, - и бросил трубку. Тут в комнату зашёл папа.
  - Доченька успокойся. - Сел он рядом и погладил по голове, как в детстве. - Я горжусь тобой, наконец-то ты выросла. Я долго ждал, когда ты ей это скажешь, ведь тебе с начала это не нравилось. Но ты упёртая, надолго хватило. Понятно, почему вы с Максом сошлись, оба как бараны.
  - Спасибо папуль, одни вы меня понимаете, почему она так со мной поступает? Ведь я тоже человек? Мне хочется заниматься тем, что нравится, а не тем что хочет она.
  - Вот и занимайся! Не потакай ей! Ты сильная личность. Я тебя люблю Мирочка. - с улыбкой говорил папа.
  - Папочка, и тебя разочарую, - печально ответила.
  -Чем же, солнышко?
  - Я хочу быть механиком.- Зажмурила, но всё же произнесла.
  - Ну и что тут плохого? Я всегда знал, что ты не пойдешь по моим стопам, но не бойся наследство твоё всё.
  - Оно мне не нужно, мне хватит дружной и понимающей семьи, спасибо пап.
  Он отошёл и присел на подоконник.
  - О, а это кто ещё? - удивлённо сказал папа, разглядывая что-то в окне. Любопытство сыграло свою роль, и я тут же оказалась возле него.
  - Это же Марк, А что он тут делает? - Не понимала я. - ААА, блин балда я забыла. Он ведь говорил что приедет.- Правда, что-то слишком быстро...
  - Это твой парень? А почему я ничего не знаю? - обиделся, или сделал вид, что обиделся Лев Аркадьевич.
  - Мы недавно познакомились. И поспорили немного?
  - В чём суть спора? - видимо удалось его заинтриговать.
  -Папуль я тебе потом всё расскажу, обещаю.
  - Ну, хорошо. - Довольно сказал. Но показательно нахмурил брови, ещё бы пальчиком погрозил, что он, кстати, и сделал, правда, весь процесс испортил смех. - Я пойду его встречу и провожу к тебе, а ты быстренько приводи себя в порядок. Не правильно, так появляться перед Марком, если я не ошибаюсь это Смирнов?
  - Не ошибаешься папуль. И попроси Макса, он знает всё, скажи, что я попросила рассказать.
  -Хорошо, собирайся.
  Глянув в зеркало, я ужаснулась, лицо красное, на голове гнездо. Взяв расческу, я стала быстро приводить себя в порядок, волосы собрала в колосок, и сразу же решила сходить завтра в парикмахерскую. Глаза подкрасила. И тут стал главный вопрос что одеть? В шортах холодно, в джинсах жарко, а платье не охота, в итоге решилась на рваные джинсы и рубашку с балетками, каблуки в падлу носить, кому не нравится, пускай не смотрят.
  - Мира, что случилось? - В комнату влетел ураган по имени Марк. - Почему ты плакала? Крошка не молчи. - Но найдя меня взглядом, успокоился. - Фух, с тобой всё хорошо. По крайней мере, на вид.
  - Сморчок, это что было? - недоумевала я.
  - Я переживал между прочим, а ты Сморчок. - Обиделся парень.
  -Прости это защитная реакция. Но ты же называешь меня крошкой. Так что ты будешь Сморчком.
  - Хорошо. - Улыбнулся Марк. И тут непроизвольно я стала сравнивать его с Максом. Рост около 180 сантиметров, широкие плечи, он не качок, но подкаченный, это видно. Серые глаза, в которых плескался смех, темные волосы, были подстрижены под ёжика, длинные и пушистые ресницы, пухлые губы. Футболка выгодно обтягивала мышцы. Даа... Смирнов ничуть не проигрывал братцу. А кое-где, наверное, и выигрывал. - Насмотрелась? Или мне ещё раздеться и повертеться? - с ухмылкой произнёс Марк. Вот теперь я его узнаю. А то думала, подменили.
  - Нет, спасибо, мне достаточно. - Улыбнулась.
  -Поехали? - И не поймёшь, то ли предложил, то констатировал факт.
  - Куда?
  -Сюрприз, крошка - весело подмигнул этот гад.
  - Надо папу предупредить.
   - Я уже сказал. Что верну тебя утром.
  - Почему утром? - Что-то у меня день тупых вопросов, хотя интересно, что он собрался делать со мной до утра. Интересно я покраснела или мне показалось?
  - Ну, сегодня же ещё и соревнования, или ты забыла? - По его смешку поняла, что да, всё таки покраснела...
  - Точно! - стукнула себя по лбу, но тут же моя рука была перехвачена, а рука и лоб поцелованы. 3 минуты я пыталась прийти в себя. - Это, что было?
  - Где? - Спросил Марк. Неужели тупые вопросы это заразно?
  - Ладно, проехали. Точнее поехали. А я думала у тебя только мот.
  - Плохо думала, зимой то не поездишь. А зачем ты выпытывала информацию обо мне у Стаса, могла меня спросить, я бы ответил. - С обидой поинтересовался.
  - Кто меня сдал? - Было обидно и интересно, ведь Рони не мог, Машка тоже, тогда кто?
  - Бармен, мой хороший знакомый.
  - Откуда у тебя знакомые? Когда тебя в городе не было 10 лет?
  - Деньги делают невозможное - доступным. - С брезгливостью сказал парень.
  - Куда мы поедим? - Ну, чего так смотреть, мне же интересно!
  - Увидишь, крошка. Тебе должно понравиться.
  
  Через полчаса мы оказались за городом, оставив машину на обочине, Марк взял меня за руку, и повёл в лес, в эту минуту, я почему то доверилась. И не ошиблась. Он привел меня к лесной речке. Которая с одной стороны была закрыта лесом, а другой лес был покрыт степью, поэтому в воде отображался закат. Это было необъяснимо, красиво, загадочно, волшебно. Из черного леса, сразу на яркий свет. Мало кто знал, что в душе я романтик. Так что этим он меня покорил.
  - Как тут классно...
  - Я боялся, что тебе не понравится...
  - Как это может, не нравится?
  И тут Марк всё испортил, решив меня поцеловать. Сначала это было нежно, а потом более дико. Как будто странник нашедший воду в пустыни. Но тут же волшебство исчезло.
  - За что? - Спросил Марк, потирая, левую щеку, на которой появлялся красный след.
  Не сказав не слова, я развернулась и побежала к машине. Не удивительно, что оказалась я там раньше. Хотела поймать попутку, но на дороге не было не одной души. Поэтому, я с чистой совестью села на капот машины, и стала ждать парня.
  - Мир, прости, я не хотел. - Жалкое оправдание, да, и не правдоподобно.
  - Не верю. - Да так, ему побольше льда в голос, ну почему я чувствую, что сейчас расплачусь?
  - Да ты права, я хотел, ещё с того момента в клубе. Хотел поцеловать, и чтобы ты про всё забыла, про эти чертовы соревнования, спор, ссору с матерью. Про всё.
  - Откуда? - я чувствовала себя как рыба, выкинутая на сушу.
  - Лев Аркадьевич рассказал. - Вот же папа!
  - Ты с ним знаком?
  - Да, пересекались по поводу бизнеса. - Хорошо хоть не врал, а то бы точно прибила, а так от слёз отвлеклась.
  Дальше всю дорогу мы молчали, парень включил какую-то музыку, но всё равно чувствовалось напряжение.
  - У тебя костюм дома?
  - Нет, если можно высади меня на первой остановке.
  -Зачем? - с непониманием, уставился на меня парень.
  - Я сама доберусь до мотодрома. Не хочу, напрягать тебя.
  - Если я сказал, что довезу, значит это сделаю. За свою жизнь успел располагать временем и если обещал значит так и будет! - Почему-то вышел из себя Марк. Хотя, что я такого сказала-то.
  
  Приехав я сразу выскочила из машины. И побежала в бокс, проверить перед гонкой байк, да и переодеться надо. Занимаясь своими привычными делами, не услышала, как зазвонил телефон. Когда же взяла его в руки, то обнаружила 12 пропущенных звонков от Маши.
   - Подруга, ты совсем офонарела? - гневно вопрошала хамка. - Ты время видела? Где тебя носит? Гонка начнётся через полчаса?! Или ты решила сдаться?
  - Машенька, я уже на месте.
  - А почему меня не дождалась? - обиделась девушка.
  - Я тебе потом всё расскажу, обещаю. Давай быстро я жду.
  - Уже лечу. - Есть у нас традиция, перед гонками мы должны быть обязательно рядом, тогда у меня ну душе легко и спокойно и победа моя.
  Через 10 минут Маша стояла рядом. И сверлила меня взглядом.
  - После гонки расскажу, а сейчас нет времени, прости.
  - Я всё понимаю. Байк проверила? - Стандартные вопросы, но как становится приятно и спокойно, просто не передать словами, вот, что значит настоящая дружба.
  - Конечно.
  - Точно всё хорошо? Уверена?
  - Обижаешь. На все сто. - Весело подмигнула. Хотя в душе переживала. Как ни как от победы многое зависит.
  - Тогда удачи, и помни, Лива - ты лучшая! Я убежала.
  Странно, что-то она быстро. Тут я подняла голову и увидела, приближающегося Рони. А ну теперь понятно, что с ней.
  - Удачи, Лива. Вот ответь чего она всё время бегает от меня? Будто я тиран какой-то. Или урод. Других всё устраивает, а она нос воротит.
  - Стас успокойся, всё будет окей. Твоё от тебя не убежит, а если убежит значит было не твоё. - Потянула меня пофилософствовать.
  - Спасибо за поддержку. Старт через 5 минут. Не опаздывай. А то без тебя начнём.
  - Есть капитан. - Прикалываясь, подняла руку к виску. - Слушаюсь и повинуюсь, сир.
  - Клоун. - Прошептал парень себе под нос и удалился.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"