Добрая Лина : другие произведения.

Не называй меня крошка (прода)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По-моему это уже входит в привычку, как только мы въехали во двор, на пороге появилась мама.
  -Ну как покатались? Все целы? Мир, ты почему оставила телефон дома? - А ведь и правда, забыла на зарядке, когда собиралась, ещё и подумала, никто не звонит, никому не нужна. Эх, балда. Что-то я последнее время тупить много стала. Отказавшись от полдника, я быстро поднялась к себе, с твердым намерением позвонить Машке. Что в принципе и сделала. Мы договорились встретиться в восемь, возле нового клуба. В этот раз решили изменить любимому Мон-Ами. Так как в городе поговаривают, что Галактика, а именно такое название имел этот клуб, более удобный, современный и вообще классный. Осталось сказать Максу. Но не успела открыть дверь, как на пороге появился он, собственной персоны.
  - Ну что сестрёнка? Пришла в себя??- Подмигнул Максик.
  -Да, братишка, спасибо. В восемь мы едим в клуб, как я и обещала. - "Ничего, ты ещё пожалеешь, что решил бросить меня", в этот момент подумалось мне, при воспоминание о Марке.
  - О, класс. Как обычно в Мон-Ами? - Оживился парень.
  - Да нет в новый. Машка его расхваливала. Хочу проверить, насколько он хорош. - И какая у него публика, может кто-то симпатичный найдётся, ведь надо продолжать жить, пока есть вероятность это сделать. Ведь если бы он пропал позже, я бы точно призналась себе, что люблю и не смогла бы жить дальше, спокойно и счастливо. Червячок сомнения закрался внутрь, что и сейчас не будет так легко, как хотелось бы, но ведь попытка не пытка!
  - Ну, отлично, пошёл я тогда собираться. - Круто развернулся, и пошёл вниз.
   Так вроде рано ещё. Подумала я, но глянув на часы, кометой помчалась в ванную, ничего себе немного поболтала с подругой. Так в ванной поваляться не получится, значит, быстрый душ. Эх, а так хотелось. Ну да ладно, после боя кулаками не машут. Хотя тут не повезло, любимый гель закончился. Но в запасах какой-то был, придётся брать его. Быстро помылась, в голове промелькнула мысль, с такой скоростью можно в армию идти. Потом подвисла, красится или нет. Вроде и без косметики норм, но что-то захотелось быть секси, такое случалось редко. Поэтому взяла косметичку и направилась к зеркалу, что бы сделать... Решила, что "Smoky eyes"(Смоки айс, Акцент в этом макияже сделан на глаза, и суть заключается в том, что несколько тонов одного цвета переходят в друг друга, от светлого к тёмному, образуя плавный переход и создавая эффект дымчатости), осталось лишь выбрать цвет, глаза разбегались, всё таки косметикой меня мама снабдила хорошо, ( опять таки из-за фигурного катания). Но тут взгляд зацепился за черный. И я решительно начала создавать мейк ап.
  
  Когда, через полчаса. В комнату влетел ураган по имени Макс. Я уже была так сказать во всей красе. Чёрное короткое платье, с приличным, в прямом смысле этого слова, декольте и в тот же момент с полностью открытой спиной вырез достигал... ну, в общем, всё было прилично. На ногах туфли на высокой шпильке, волосы подняты в причёску, но несколько прядей кольцами спускались вперёд. Вот интересно Максик от красоты онемел или от ужаса.
  -Ну вот, вечер точно будет весёлым. - с недовольствием, сказал этот... человек.
  - Тебе не нравится? - С обидой отозвалась. А тараканы завопили " Ага, как же" и почему они сейчас проснулись? Риторический вопрос если честно. На который даже я ответить не в силах.
  - В том то и проблема, что мне очень понравилось, но я там ведь не один мужчина буду. Придётся весь вечер разгонять твоих ухажёров. - А если ещё и Машка в таком же будет... Это уже не отдых.
  К слову Мария, намного чаще меня надевает такие вещи. А Макс как верный друг и "брат" отгоняет парней, за что вечно слышит шипение Хамки. Ей видите ли хочется пообщаться с "этими хорошими мальчиками". За что уже она получает от Максима. Он не понимает, как её братья не следят за ней. А Маша богатая на родственников, имеет два старших брата и младшую сестру.
  - Да ладно братишка, успокойся. Я может, хочу с кем-нибудь познакомиться. Поэтому отдыхай на здоровье.- Чем несказанно удивила его.
  - А как же Марк? Вы же вместе, да и споры ты всегда выполняла с достоинством, а тут как же? - Вскинул брови Макс, вот ведь умеет настроение подпортить. На все руки мастер.
  - Максим, я ему не нужна, нафиг мне такое счастье? Я ему звонила, писала. А получила в ответ ноль. Так же из-за этого барана, рассталась с Сашей. Ты это понимаешь? А он просто исчез. Всё закрыли тему. Сегодня хочу оторваться по полной, - уже более спокойно сказала, развернулась и прошла мимо ошалевшего Максика.
  
  - Вау, подружка да ты просто бомба. С чего такой прикид?? Ты решила незабываемо отметить поступление, так чтобы учиться захотелось? Или отшила Марка, теперь ищешь замену? Ну, давай не молчи, говори уже! - Приказала Машка. Всё это было сказано в таком темпе, что просто не реально ответить, молодец вообще тот кто, понял, о чём она.
  - Как ты себе это представляешь? Если ты не даешь слова вставить? - Поинтересовался Макс. - Машка, с чего ты такая перевозбужденная? Найди себе парня, что ли! - Кстати, тут он сам себе противоречит, то ухажёров её гоняет, то сам говорит, что надо найти.
  - Свою кандидатуру предлагаешь? Так я не против, котик. - Нежно улыбнулась Мария. Но это ей так казалось, а на самом деле вышел оскал, от которого и я бы сбежала. Но Максим стоически выдержал и этот финт Махи.
  - Ребятки брейк. - Надоела мне та перепалка. Как встретятся всегда так. Хотя... Раньше они не так цапались. - Хорошие мои, а какая кошка между вами пробежала.
  - С чего ты решила? - Дружно спросили друзья. И покосились друг на друг. Ну да конечно с чего бы? Я ведь слепая и глухая.
  -Ну, раньше вы так не грызлись. - Я точно помню, на память я пока не жаловалась, на что им и указала.
  - Да всё у нас хорошо. Просто мы так общаемся. - Мило улыбнулась Машка. Макс же кивал как китайский болванчик. Что-то не нравится вся эта ситуация.
  -Ну, если всё хорошо пошли отдыхать. Как-никак надо отметить моё поступление. О, у меня же будет аж две одногруппницы. - Перевела тему, на более безопасную, да и надо же с подугой поделиться последними новостями.
  - Я думала ты одна на машинах и байках повёрнутая в городе. - С круглыми глазами произнесла Маша.
  - Такое ощущение, что им автомеханика нафиг не нужна... - И принялась рассказывать, как провела день. Потом мы с Машкой пошли на танцпол, а Максим к бару. Что-то он на себя не похож, но как говорила Скарлетт О"Хара: " Об этом я подумаю завтра"
  Всё-таки годы фигурного катания сыграли свою роль, и танцевать я умела и любила. Что и показывала окружающим. Увлекшаяся, мыслями и движениями, не заметила, как на... мм.. бёдра легли чьи-то наглые ладони. Желание резко повернуться, подавили на корню. Незнакомец, одной рукой взял за волосы и немного повернул голову, так что ему стали доступны губы. Чем он тут же и воспользовался. В эту же минуту все мысли покинули мою голову, такое бывало только когда, меня целовал Марк, даже Саша не заставлял испытывать такие эмоции. Это было и страстно и нежно, жестко и аккуратно. Голова шла кругом, а тело расслабилось и плавилось, как пластилин.
  Поцелуй прекратился так же не ожиданно, как и начался. Что странно руки тоже пропали, и меня, стыдно признаться, это расстроило.
  Со вздохом разочарования повернулась, и стала свидетельницей такой картины, что челюсть со звоном рухнула на пол. Даааа уж. Рядом со мной стоял Максим со злым выражениям лица, но с абсолютно растерянными глазами. А вот в руках у него, висел, ну как висел, братик держал героя за ворот футболки, так вот висел всеми известный человек Марк Маратович, собственной персоны. Вот оно как, значит, по клубам есть время гулять с девками разными обжиматься целоваться (ну тут я немного загнула, целовался не с разными, а со мной, да и как бы против не была. Но кто, мог, подумать, что это он?!)
  - И тебе привет, Дрозд.- Челюсть повторно полетела вниз. Откуда это он знает, как его зовут. Или... Они хорошо знакомы и поэтому Максимка был так против Саши.
  - Привет Марк. - Всё так же держа его, ответил Макс. Интересно не тяжело ему держать на весу такую тушку. Словно в подтверждении моих слов. Этим же поинтересовался Мирный, только в немного более грубой форме. - Оу, ну ты того... не обижайся на меня Смирный, просто рефлексы понимаешь? Поворачиваюсь, а возле моей сестрёнки какой-то хмырь трётся... ой то есть не хмырь, ну ты это.... понял короче. Тем более тебя же в городе по-моему не было. - К этому моменту я уже пришла в себя. И замахнувшись, ударила Марка, со всей силы. А она-то у меня имелась, зря, что ли спортсменка. И тут же убежала в сторону бара. Конечно, в моем возрасте любому среднестатистическому грубо говоря подросту алкоголь не продадут, да и вообще в куб не пустят, но я считалась, той самой "золотой молодежью" которой всё можно. Поэтому заказав, слабоалкогольный махито, одним глотком осушила бокал, так что голова с непривычки пошла кругом, но твёрдой поступью, насколько это возможно на шпильке. Пошла в сторону выхода, где и была перехвачена Марком.
  - Крошка, а что это сейчас было? - И не двусмысленно показал на покрасневшую щёку. В другой ситуации, я бы обязательно смутилась, но видимо, алкоголь произвёл свой эффект, хотела для симметрии ударить и по другой, но парень схватил руку, в полёте, поцеловал каждый пальчик, после чего ноги ещё сильнее стали ватными, а в голове образовалась пустота. Хотя нет одна мысль там была, хотелось снова ощутить его губы на своих... Видимо он был экстрасенсом, потому что моё желание тут же исполнилась. Немного жесткие губы и абсолютно нежный поцелуй, губы слегка прикасаются к моим, но, не видя сопротивления, парень усилил нажим. И я полностью отключилась от этого мира. Пропала музыка, шум люди, был только я, он и его губы.
  Следующая сцена которую я увидела. Это мои руки лежат на его затылке и перебирают коротко стриженые волосы, а его рука находится на... попе и спускается вниз немного приподнимая ногу, что полностью заставляет опереться на него, но это же и привело меня в чувство, ведь мы в людном месте. Попыталась оттолкнуть его от себя, но не тут-то было, Марк ещё сильнее стиснул в объятьях. Ну что же придётся идти на крайние меры. Острые зубки впились в губу парня. Он невольно отстранился. На меня тут же посмотрел, затуманенными глазами, в которых читался вопрос.
  - Мирёнок, что случилось? Я что-то сделал не так?
  -Ты ещё спрашиваешь?! Ты чёрти куда пропал, не сказав не слова, хотя я вроде как твоя девушка...
  Перебив меня на полуслове, Марк произнёс.
  -Не воде, а ТЫ МОЯ ДЕВУШКА. - Последнюю фразу он особенно выделил интонацией.
  -Не смей меня перебивать! Я тебе писала? Писала, звонила! А ты?! Явился в клуб, не позвонил, а сразу пошёл по тусовкам. - Тут в моей голове промелькнула мысль, что по моему диалогу выходит, что мы женаты лет 10 и его отчитывает ревнивая жена. Но остановиться уже не могла, видимо опять-таки действие алкоголя, ну или природная тупость и несдержанность. - Так не просто гулять, а приставать непонятно к кому!!! - Наверное, я много ещё чего сказала, но Марк не позволил. Быстро взял на руки и понёс на улицу. - Тааак, и куда ты меня несёшь? - НА что мне ничего не ответили, заткнули рот поцелуем, а через секунду, я уже сидела на переднем сидение его машины. Как он быстро... Противоположная дверь с тихим щелчком захлопнулась, так как и замки. Наивный решил, что я сбегу, три раза ха. Я сейчас и ходить не факт что смогу, всё-таки не привыкла к шпилькам.
  - А теперь, моя хорошая крошка,- последние слова, были сказаны так, что по телу побежали мурашки. - Я только вернулся из командировки. Приехал к тебе, а Анна Олеговна, добрая женщина, сказала, что ТЫ пошла в клуб. Приезжаю и вижу, что МОЯ, заметь девушка, почти раздетая танцует, чуть ли не стриптиз, а на неё, глазеет, половина клуба, но я смог сдержаться и всего лишь ПОЦЕЛОВАЛ. Хотя мог бы устроит скандал. - Интересно, чем ему неугодило моё платье, да и нормально я танцевала, ничего откровенного! - Я ничего не сказал, про пощёчину, хотя не совсем понимаю, чем заслужил. А трубку я не брал, потому что был на переговорах! - С каждым словом, я всё больше чувствовала вину. Но и он не прав. Хооотя, что уж тут обманывать саму себя, зря накручивала. Но сдержаться не могла.
  - А ты не думал, что я элементарно ПЕРЕЖИВАЮ, за тебя идиот!
  - Хорошо, я тоже не прав, Мирка. Давай мириться. Мы ведь оба мирные люди.- Намекну на моё имя и свою кличку Марк. - Кстати, а укусила то за что?
  - Ну... - немного замялась. - Я испугалась немного, всё-таки людное место...
  Парень заразительно рассмеялся.
  -Какая же ты маленькая. Я умею себя сдерживать, и не особо любитель публичности. Особенно в таких делах. - Последние слова, он произнёс как змей-искуситель. Ещё и пошло подмигнул. - Ну что, страстная крошка, поехали домой?
  - Куда? К кому? - с каждым словом глаза принимали всё больший размер, а Марк опять рассмеялся, вот гад ползучий, ну точно змей!
  - Ну, вообще-то я собирался отвезти ТЕБЯ к ТЕБЕ домой. Но если ты настаиваешь... - Это было последней точкой. Интересно мои красные щёки сильно видно в темноте? - Ну ладно тебе, - успокоившись, и видимо заметив моё состояние, сказал Мирный. - Со всеми бывает. И мне очень нравятся твои мысли, но не сегодня, крошка.
  - Ну, всё сморчок, тебе не жить! - С эти боевым кличем, я, гордо вскинув голову, попыталась ударить и сдвинуться с места, но моя голова решила, что я слишком много двигаюсь, отдавая болью и намекая скорой встречей с приборной панелью. Но Марк вовремя успел подхватить моё лицо, вместо того, что бы сказать ему "спасибо", мне в голову пришла отличная идея, и тут же ринулась её выполнять.
  И снова мы одни, в своём собственном мире, такие родные и любимые губы. Стоп, какие, какие? ЛЮБИМЫЕ? Да Мира, совсем ты с ума выжила. Нет всё-таки, об этом я подумаю завтра, а сейчас буду жить, и наслаждаться жизнью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"