Эйр Лина : другие произведения.

Дневник Некромантки (часть 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 июля 2007г., вечер
  Очень веселый день. Билл чуть не разгромил кухню, Зак постоянно пытался зажать меня где-нибудь в коридоре и доходчиво объяснить, что он очень рад меня видеть, Дима пересмотрел весь мой арсенал, раскритиковав его в пух и прах...
  - Ли, ну скажи, как можно хранить в одном ящике взрывоопасные порошки и тушь?!
  - Легко! Тем более, тушь не моя, а Билла...
  - Что-о-о-о?! - Каулитц бросился к указанному ящику.
  - Эй, я пошутила!
  - Ли! - Билл на меня ОЧЕНЬ нехорошо посмотрел.
  - Э-э-э-э, Димочка, я вас оставлю! Пойду готовить обед, вернее уже ужин!
  Я стремительно выскочила из комнаты. Далеко не ушла, из-за угла выпрыгнул Зак...
  - Ли, милая, не убегай от меня! Я ведь тебя люблю!
  - Я тоже СЕБЯ люблю. Зак, сделай одолжение, иди к черту!
  - С тобой хоть на край света!
  - Лучше к черту. Дай пройти!
  - Не могу!
  Зак подскочил ко мне и схватил за руки.
  - Ли, солнышко, вернись ко мне! Я без тебя не могу! Я тебя люблю!
  - Ли, проблемы? - мрачно спросил Билл, появляясь как всегда не вовремя.
  - Да, есть у меня две проблемы. Одна на полудохлого дикобраза похожа, другая просто на придурка!
  Я вырвала свои руки у Зака и с гордым независимым видом направилась на кухню. Сзади раздался грохот и мат. Как же они мне надоели... По кухне будто все монголо-татарское войско промаршировало. Причем дважды. На половине пути монголо-татары решили, что идут не туда, для приличия достигли конца пути и направились обратно. Шайзе, я Биллу уши оторву! Нет, сначала превращу их в ослиные, а потом оторву! Я с тяжелым вздохом перебрала в уме все известные мне заклинания, остановилась на одном из них и скороговоркой протараторила нужные слова. Вспышка, и все чисто.
  - Ли, а ты не пробовала использовать менее энергоемкие чары для уборки? - поинтересовался Дима, с предельной осторожностью пройдя на середину кухни.
  - Зачем? У меня ведь достаточно силы.
  - Сила есть, ума не надо. Твой случай.
  - Спасибо, друг, умеешь ты сделать даме комплимент.
  - Ага. Там твои парни бурно выясняют отношения.
  - Там только один мой парень... А как выясняют?
  - Ну, должен сказать, это очень забавное зрелище. Зак заперся на чердаке, после того, как увидел клыки Билла, а Каулитц пытается выломать дверь.
  - И как успехи?
  - Синяк на плече у него уже есть.
  - Комментарии излишни.
  - Согласен. Слушай, где он научился так виртуозно обращаться с русским народным матом?
  - Ну-у-у-у...
  - Ясно. Вечно ты детей плохому учишь.
  - Очень точное замечание насчет детей.
  - В смысле? Мне готовиться к должности крестного отца?
  - Нет, пока рано. Просто Биллу семнадцать.
  Дима ошарашено посмотрел на меня, по моему лицу понял, что я не шучу, и...
  - Заканчивай ржать!!! - возмущенно потребовала я, глядя на задыхающегося от смеха некроманта.
  - Ой, не могу... Ли... Никогда не подозревал тебя в склонности к педофилии... Ай-ай-ай, плохая, Алиса, плохая! Нельзя малолетних совращать!..
  Ну все, держите меня семеро!!!
  - Сейчас прольется чья-то кровь, - прошипела я, щелкая пальцами...
  - Ли, твою налево, убери это!!! Ты же знаешь, у меня с телекинезом проблемы!
  Сам напросился. Я задумчиво посмотрела на Диму, старательно удирающего от десятка летающих ножей. А что, неплохо получилось. Надо запомнить... Так, займемся ужином. Черт, я ведь все ножи заставила за некромантом гоняться... Где там мой любимый кинжальчик?..
  Ужин проходил в очень напряженной обстановке. Билл время от времени потирал плечо, Дима гипнотизировал ножи, зависшие у него над головой, Зак сидел с синяком под глазом. Жизнью наслаждались только я и Том, вернувшийся домой как раз к ужину. Парень очень удивился тому, что нас стало вдвое больше, чем утром. Я в красках расписала ему прошедший день... Том минут десять не мог от смеха разогнуться.
  После того, как все поели, разговор снова зашел о Вивьен и о том, как ее обезвредить. Близнецы переглянулись, слаженно завопили, что они срочно хотят помыть посуду, похватали со стола все тарелки и... Да-да, вы угадали. Пол скользкий. Повезло им, что я вовремя успела подхватить посуду с помощью телекинеза...
  - Ли, я тебе настоятельно рекомендую поговорить с этой парочкой насчет Вивьен, - задумчиво изрек Дима, глядя на пытающихся встать близнецов.
  - Я поговорю... Я ТАК поговорю! Мало не покажется, больше не захочется!
  - Ладно, это ты потом осуществишь. Я вот одного не пойму...
  - Чего?
  - К чему такие волнения? Ты сама говорила, что здесь Вивьен до тебя не доберется, так?
  - Так...
  - Тогда в чем проблема? Отработай свою практику в этой деревне, а потом спокойно возвращайся в Институт!
  - Но... Я... Как же... А отомстить?!
  - Самоубийца что ли?! Кому в здравом уме придет в голову мстить Мастеру?!
  - Мне...
  - Я же сказал, в здравом уме!
  - Дима!
  - Что? Тебе жить надело?!
  - Ну... А вдруг она меня и здесь сумеет достать?
  - Вряд ли ты ей настолько нужна. Она не станет развязывать войну из-за тебя. Хотя... БИЛЛ!!!
  - Чего? - Каулитц появился на пороге гостиной.
  - В Лойтше есть Мастер?
  - Нет, - после секундного раздумья сообщил Билл и снова ретировался.
  - Прелестно, - Дима закатил глаза.
  Я насторожилась.
  - Что такое?
  - Ничего особенного. Просто тебя привезли в место, где нет своего Мастера. То есть на нейтральную территорию, где нет законов. Осталось только табличку тебе на шею повесить: "Сдаю в аренду некромантку"!
  Черт возьми... Как же я раньше об этом не подумала?! Странно, что Вивьен еще не напала!..
  - КАУЛИТЦ!!!
  
  
  11 июля 2007г., ночь
  С Биллом я поссорилась кардинально. Он уверял меня, что не знал таких подробностей, но мне было без разницы. Я продолжала швырять в него ножи (Дима обрадовался, от него-то я их убрала), вилки, ложки, табуретки, Зака... А я не говорила, что очень хорошо управляюсь с телекинезом? Нет? Что ж, теперь вы предупреждены. Под конец ссора ушла далеко от изначальной темы. Каулитц сообщил, что я изменяю ему с Заком, я стерва, сволочь, зараза... Я обозвала его тупым ежом, мозг которого заменили колючки, швырнула в него пакет с мукой, напоследок припечатала к стене табуреткой, сообщила, что мы расстаемся и ушла. Потом вернулась, окинула Билла задумчиво-оценивающим взглядом, заявил, что зад у него тощий и ретировалась к Тому лечить свое разбитое сердце фирменной русской водкой, которой Дима решил угостить нашего гитариста.
  Где-то к середине ночи мы пришли к выводу, что одной бутылки водки, еще двух вина и двух литров пива на троих - это очень... мало. Том, шатаясь, с четвертой попытки выскочил из комнаты. Пару раз он промахнулся мимо двери... Вернулся с бутылкой коньяка...
  Хм, оказалось у Тома хорошая восприимчивость к иностранным языкам... По крайней мере, уже с третьей попытки мы с ним почти без ошибок спели (вернее, проорали) песню группы Тату "Я сошла с ума". Когда я начала учить Тома петь нетленный хит товарища Моисеева "Голубая луна", Дима сообщил, что может, луна и голубая, но мы с Каулитцем уже точно синие... А Дима нет, Дима трезвый... Том прищурился и спросил, какой именно Дима - трезвый. Тот, который слева или справа? Или в центре? Я задумалась. Потом заметила, что Дима во втором ряду справа выглядит трезвее остальных...
  Том откопал в шкафу гитару и попытался сыграть "Ubers ende der welt". Получилось плохо, пальцы постоянно попадали мимо. Парень возмутился, что нынче никудышные гитары делают. Кто придумал струны, разбегающиеся в разные стороны. Мы с Димой согласно кивнули. Я решила помочь бедняге и превратила гитару в пианино... Том тоскливо запел "Rescue me". Ух ты, а я тоже слова знаю! Я недолго думая присоединилась к Каулитцу, Дима аккомпанировал нам, стуча по пианино пустой бутылкой из-под водки.
  Дверь распахнулась, на пороге появился злой, как сто чертей, Билл, проорал что-то на немецком, обвел нашу компанию пылающим праведным гневом взглядом и с шумом захлопнул дверь. Мы переглянулись и продолжили... Том научил меня классной песенке... "Schrei" называется... Сказал, что у меня припев получается даже лучше, чем у Билла... Который кстати благополучно забрался на дерево возле нашего окна, смотрел на луну и демонстративно страдал...
  
  
  11 июля 2007г., утро
  Утро началось с громкого вопля младшего Каулитца, который все-таки свалился с дерева. Я мужественно доползла до окна, убедилась, что Билл еще шевелится, и уползла обратно, судорожно вспоминая заклинание, снимающее похмелье. Вспомнила, произнесла, стало легче жить. Надо в душ.
  Черт, забыла. Где здесь душ?
  Доковыляла до комнаты Билла. Пришла к выводу, что мне не сюда. Спустя пять минут, я все-таки добралась до ванной комнаты и с наслаждением встала под теплые струи воды. Жить стало совсем хорошо. Но не надолго, поскольку, когда я вылезла из душа, полотенца не обнаружила. Во время чистки зубов я не придумала ничего лучше, кроме как дойти так... В конце концов, вероятность, что я на кого-нибудь наткнусь, очень маленькая.
  Разумеется, в коридоре я встретилась с Заком и Биллом. Сделала независимый вид, полюбовалась на отпавшие челюсти мальчиков и продефилировала в комнату своего БЫВШЕГО теперь уже парня. А что? Чемодан-то мой там... Нацепив на себя ярко-розовые штаны и термоядерно зеленый полупрозрачный топ, из-под которого хорошо был виден оранжевый лифчик, я с чувством выполненного долга быстро перекрасила ногти в желтый и магией изменила цвет волос на ярко-голубой... А еще оправу очков поменяла на сиреневую... На лице сообразила маленькое сердечко из розовых страз... Все, Билли, вешайся!!!
  Когда я спустилась в гостиную, у Зака и младшего Кау глаза стали размером с блюдце.
  - Что это?! - выпалил Билл, ошарашенного глядя на новую меня.
  - Имидж поменяла? - хрипло поинтересовался Дима, появившийся на пороге комнаты. - Тебе идет. Дай настойку, а?
  - У меня в чемодане, в зеленом флаконе.
  Некромант "уполз", а я серьезно задумалась. Зеленый, зеленый, зеленый... Хм, а ведь там два таких флакона. В одном - зелья от похмелья, в другом - слабительное, кажется, просроченное. Как раз та самая "кровь оборотня", про которую Дима говорил. Руки так и не дошли выбросить... Надеюсь, Дима не перепутает...
  - Ли, что ты с собой сделала? - вкрадчиво поинтересовался Билл.
  - Просто немного изменилась. А что?
  - За-зачем? - выдавил Зак.
  - За-за шкафом, - передразнила его я. - Завтракать будете?
  - Будем, - Билл кивнул.
  - Тогда топайте в магазин, - нахально заявила я.
  - Вдвоем?!
  Какая слаженная реакция... Сверху раздался душераздирающий вопль Тома. Кажется, он обнаружил у себя посреди комнаты пианино...
  - Втроем!
  Я схватила обоих за руки и пулей выскочила из дома.
  - Ли, что ты сделала с моим братом? - с тяжелым вздохом спросил Билл.
  - Да ничего особенного. Просто превратила его гитару в пианино...
  - С ума сошла?!
  - Ну, я вообще-то хотела в орган, но мне совесть не позволила...
  - Ты вспомнила про свою совесть? Похвально.
  Зак усмехнулся.
  - Понимаешь, Каулитц, совесть Алисы - это такой маленький злобный гремлин, который добросовестно дрыхнет большую часть своей жизни. Но иногда он просыпается... Происходит сие чудо в самый неподходящий момент. Обычно милое создание окончательно испортит и без того паршивую ситуацию и снова засыпает.
  Э-э-э-э... Не знала таких подробностей...
  - Вижу, ты хорошо знаком с характером Ли, - задумчиво проговорил Билл.
  - Ага... Было дело... Эта бестия довольно долго портила мне жизнь!
  - Как я тебя понимаю...
  - Может, вы прекратите обсуждать МЕНЯ при МНЕ?! - возмутилась я, пока эта парочка не начала "обмен опытом".
  - Прости... Мы про тебя забыли, - Зак пожал плечами.
  - Что-о-о-о?! Да я тебя сейчас...
  - Ли, а ты знаешь, что послезавтра летишь с нами? - перебил меня Билл.
  - Куда?
  - Продолжать гастроли.
  - Гастроли?!
  - Ага. Раз здесь опасно, то нужно тебя увозить... К тому же я хочу продолжить концертный тур.
  - Но я не хочу с тобой никуда ехать!
  - Это уже детали. Мама с Гордоном, кстати, задержаться...
  - Час от часу не легче... Хоть пара нормальных людей в доме была... А теперь...
  - Зато ты с гордостью можешь говорить, что провела выходные с четырьмя парнями... - Зак невинно улыбнулся.
  - Ли, как не стыдно? Такой разврат, - Билл покачал головой.
  - Ребята.
  - Да, любимая?
  - Идите в баню!!!
  - Все вместе?
  - Нет, Билл, я не такой изверг! Тебе, так и быть, можно не со всеми.
  - Это еще почему?
  - Ну как же? Девушки отдельно...
  - Ли-и-и-и!!!
  
  
  11 июля 2007г., день (вроде...)
  Флаконы Дима перепутал, поэтому я пряталась от него на чердаке. Он срочно хотел меня убить... А еще оказалось, что Зак боится крыс... Поэтому вместе со мной на чердаке скрывался мой питомец... Сумасшедший день. Очередной...
  - Концертный тур, блин, - мрачно проговорила я, сосредоточенно роясь в каком-то сундуке.
  Крыс недоуменно пискнул.
  - Нет, что за наглость?! Да с чего он вообще взял, что я с ним куда-то поеду?! Вот еще! Слишком много чести! Козел!.. Черт, как этим пользоваться?
  Я повертела в руках длинную деревяшку. Не найдя ей применение, швырнула в угол, где она тут же взорвалась от соприкосновения со стеной. Хм, ясно. Не надо было этого делать.
  - Кем он себя вообразил?! - продолжила я свои возмущения, попутно разгребая кучу вещей. - Тоже мне... На фиг! Все на фиг! Не поеду никуда! Лучше просто сдамся этой чокнутой вампирше!
  - Сдавайся, - спокойно произнес холодный мужской голос у меня за спиной. - Прямо сейчас.
  Я резко обернулась. Твою налево... Метрах в двух от меня стоял самый натуральный вампир. Бледная кожа, длинные темные волосы, оскаленные клыки, красные глаза, черная одежда. Почему все вампиры выглядят почти одинаково?! Учились бы у Каулитцев... Хотя нет. Лучше не надо. Мир магии такого потрясения не переживет.
  Вампир оскалился и двинулся в мою сторону. Этого мне только не хватало. Вот никогда бы не подумала, что на меня нападут здесь! Блин, а я ведь заперла дверь на чердак... И это плохо. Я вскочила на ноги и сделала несколько шагов назад. Зря... Потому что споткнулась об какой-то ящик, совсем неэлегантно грохнувшись на пятую точку. Вампир не стал упускать такой шанс и бросился на меня, придавив мою бедную тушку к полу. Я тихо взвыла и... Ой, это уже рефлекс. Вампир согнулся пополам от боли в причинном месте, а я попыталась скинуть его с себя... Куда там, он весил целую тонну! А я всего лишь слабая девушка... которая владеет телекинезом. Я сосредоточилась. Вампира подбросило в воздух и швырнуло в сторону двери. Черт возьми, Каулитц, ну на фига было ее ломать именно сейчас?! Вот не жалуйся теперь, что я в тебя вампира кинула. Кровосос сбил Билла с ног, и они вместе укатились вниз по лестнице. Нет слов, одни буквы.
  Я поднялась на ноги и осторожно подошла к дверному проему. Так, Каулитц вроде жив. По крайней мере, когда его Том потряс за плечо, тот несчастным голосом сообщил:
  - Уйди, старуха, я умираю...
  - Какая еще старуха?!
  - С косой.
  - Господи, люди, rette mich от этого сумасшедшего, - простонал Том, возведя глаза к небу.
  - Народ, с ним что делать? - вмешался Дима.
  Он держал вампира в особых сетях, которые не позволяют нежити двигаться и говорить, если этого не хочет некромант. А некромант, видимо, не хотел. Я спустилась с лестнице, чуть не запутавшись в длинных ногах Билла, наотрез отказывающегося подняться и уступить дорогу. Я пожала плечами, переступила через него и подошла к вампиру.
  - В подвал? - предложил Зак, вертя в руках огненный клинок.
  - В подвал и в сеть попрочнее, - поправил Дима.
  Я кивнула.
  - Иди, - коротко приказал некромант.
  Кровосос скривился, но послушался. Зак выразительно помахал у него перед носом мечом, чтобы тот даже не пытался как-то сопротивляться. Когда они скрылись за углом, я подошла к Биллу и легонько пнула его в бок.
  - Вставай, вампирюга.
  - Злая ты, Ли... Я тут раненый...
  - Не раненый ты, - усмехнулся Том.
  - Раненый!
  - Не-а... Если бы ты был ранен, я б первым это почувствовал!
  - Но спиной я точно стукнулся хорошо.
  - А вот это так...
  - Что-о-о-о?! - я опустилась рядом с Биллом. - А ну перевернись!
  Младший Каулитц с довольной улыбкой сел на колени ко мне спиной и даже майку задрал, дабы показать повреждения. Я мысленно прошлась по предлагаемому полю деятельности. Н-да, синяк будет неплохой. Черт...
  - Пошли в гостиную, чудо в перьях, - я встала и протянула Биллу руку.
  - А чем мы будем заниматься? - Каулитц игриво стрельнул глазками.
  - И после этого я еще пошляк! - возмутился Том.
  - Тебе понравится, - просветила я Билла.
  - Да-а-а?
  - Ага... Вызовет массу эмоций!
  - Тогда пошли!.. И я не чудо в перьях!
  - Долго думал? Ладно, ты чудо в колючках. Вперед!..
  Мы спустились в гостиную, я послала Тома в подвал проверить, живы ли еще Зак с Димой. Билла усадила на диван спиной к себе, а сама зашла на кухню, взяла то, что нужно, и вернулась.
  - Глаза закрой, - приказала я, сев позади Билла.
  Тот послушался. Я сняла с него майку и...
  - А-а-а-а!!! Ли, твою мать налево за ногу, ты издеваешься?!
  - Как ты догадался?
  Я усмехнулась, не давая ему встать и держа лед на месте ушиба.
  - Ты ведь обещала совсем не это!
  - Я обещала тебе море эмоций. Ты ведь их получил!
  - Стерва, - мрачно сообщил Билл.
  - От истерички слышу.
  - ЧТО?!
  - Да так... Спокойно, мадам, сидите смирно.
  - Я тебя сейчас придушу!!!
  - Ого, какие обещания, - Том, появившийся на пороге комнаты присвистнул. - Придушишь в порыве страсти?
  - Нет, в порыве крайнего бешенства!
  - Рискни, - я мило улыбнулась, и, хотя Билл не видел улыбки, от моего голоса он явно напрягся.
  - Как-нибудь потом, - пообещал парень. - Ли, убери лед!
  - Еще рано. Сиди спокойно!
  - Но мне холодно!
  - Твои проблемы!
  - Ах, так?! Ты моя девушка, значит, это и твои проблемы!
  - Вот еще! Мы расстались!
  - Когда это?!
  - Вчера.
  - Я думал, ты шутишь...
  - Увы, ты ошибся. Том, сделай одолжение, подержи лед, а я в подвал пойду.
  - Дети, - старший Каулитц покачал головой.
  Я мрачно улыбнулась.
  - Томми, зайчик, твоя гитара все еще пребывает в священном образе пианино, так что не советую вякать!
  С видом победителя я удалилась в подвал. Там Дима задумчиво вертел в руках клинок Зака и расспрашивал того о технике изготовления таких игрушек. Вампир сидел в углу под полупрозрачным голубым куполом. При моем появлении ребята умолкли, некромант жестом предложил мне начать допрос первой. Что ж...
  - Как тебя зовут? - спросила я, подойдя к куполу.
  Молчание. Дима щелкнул пальцами, и в кровососа ударила маленькая молния. Он взвыл, злобно уставившись на нас.
  - Повторяю. Как тебя зовут?
  - Эван.
  - Кто тебя послал, Эван?
  Молчание. Снова молния, на этот раз более сильная, чем предыдущая.
  - Тебя послала Вивьен?
  - Я тебе ничего не скажу!
  - Ты так думаешь? - я усмехнулась. - Димочка, ты ведь у нас Институт с отличием окончил, да? Сможешь его разговорить?
  - Без проблем.
  Некромант подошел к куполу, закрыл глаза и стал что-то шептать. Я сделала шаг назад, давая ему полную свободу действий. Воздух чуть всколыхнулся, но заметила это только я, как приближенный к Смерти человек. Красноватые вкрапления в фиолетовой ауре Димы тоже увидела только я... и задумалась. А ведь то, что сейчас делает мой друг - энергоемко и опасно, так? Так. Тогда зачем он это делает? Чтобы помочь мне. И ведь не в первый раз он рискует для меня. Да и не только он. Билл вот тоже постоянно из-за меня страдает... То вампиры, то тот забор несчастный, по которому я его подниматься заставила, то утро, когда выгнала его, хотя сама же и была виновата... Многочисленные обиды, кажущиеся несерьезными... Но кто знает, может, мои слова или действия действительно задевают его? А если так... почему он тогда все это терпит? Почему до сих пор не послал меня в места не столь отдаленные?
  Острая, как бритва, мысль пронзила насквозь. А что будет, если в один прекрасный момент Биллу надоест? Окончательно достанут мои выходки, и он... он уйдет? Почему-то от этого предположения мне стало плохо. Не хочу! Не могу... Он... мне нужен? Да, черт возьми, нужен! И сейчас мне действительно страшно! Вдруг Биллу и правда все это надоест? Надоест, что я над ним постоянно издеваюсь, втягиваю его в переделки... Не хочу его терять! По такой тупой причине, из-за собственной глупости, не хочу!
  Крик вампира прорезал установившуюся в комнате тишину. Я вздрогнула и отступила назад. Нога зацепилась за какую-то швабру... Черт, ну почему всегда страдает моя спина? И то, что ниже...
  - Ли, что случилось? - Зак присел рядом со мной.
  - Чего это ты такая нервная? - устало поинтересовался Дима, подперев плечом стену.
  - Все нормально.
  Я поднялась на ноги и подошла к куполу. Вампир сидел на коленях, глядя пустыми глазами в пол. Чары абсолютного подчинения. Да, они буквально съели его разум. Теперь передо мной безвольная марионетка, которая будет делать то, что скажет Дима. Жестоко... Но ведь это он пытался меня съесть! Вернее, не съесть... А, ладно, это детали.
  - Ли, ты уверенна, что с тобой все хорошо? - подозрительно уточнил Зак. - У тебя в глазах был такой страх... Ты испугалась вампира?
  - Нет, швабры, из-за которой растянулась на полу! Зак, расслабься!
  - Ли, спрашивай, - Дима махнул рукой в сторону вампира.
  Я кивнула и снова подошла к куполу.
  - Кто тебя послал?
  - Отвечай, - приказал некромант.
  - Альбрехт.
  - Кто он?
  - Отвечай.
  - Офицер госпожи.
  - Кто твоя госпожа?
  - Отвечай.
  - Вивьен Черное Око.
  Как мило. И чем она заработала такую приставку к имени? Насколько я знаю, вампиры их просто так не дают.
  - Чего она от меня хочет?
  - Отвечай.
  - Я не знаю.
  - Что тебе велели со мной сделать?
  - Отвечай.
  - Напугать.
  Мы с Димой переглянулись. Следующий вопрос он задал сам.
  - Зачем ей понадобилось ее пугать?
  - Она готовится.
  - К чему?
  - К тому, чтобы сломать ее.
  - Зачем?!
  - Отвечай.
  - Так ведьму легче будет забрать.
  - Куда?
  - Отвечай.
  - Себе. Добровольно ведьма не пойдет.
  Какие проницательные.
  - Зачем?
  - Я не знаю.
  - Как она собирается меня ломать?
  - Отвечай.
  - Я не знаю.
  - Почему ей дали такую приставку к имени? - тихо спросила я.
  - Ей вырвали глаза. Теперь под веками у нее черные провалы.
  Вдвойне мило.
  - Кажется, это все, что он знает, - негромко сказал Дима. - Ли?
  - В расход его.
  - Как скажешь.
  Я вздохнула и ушла в гостиную, пытаясь переварить полученные сведения. Зачем я понадобилась какой-то слепой вампирше? Почему ей обязательно нужно меня ломать? Ничего не понимаю. Я думала, этот кровосос хоть что-то прояснит, а он все еще больше запутал... В гостиной все еще сидели Билл, при моем появлении сделавший очень обиженное лицо. Я посмотрела на него, вздохнула и собралась уже съязвить, но вовремя заткнулась, вспомнив свои размышления. Я не хочу, чтобы он ушел из-за моей глупости. Значит, надо измениться. Что ж... Начнем?
  Я подошла к Биллу, села рядом и обняла, шепнув на ухо:
  - Малыш, прости, пожалуйста...
  Каулитц изумленно вытаращился на меня.
  - Ли, что с тобой?!
  Белены объелась, не видно что ли?!
  - Со мной все нормально. Так ты меня простишь?
  - За что?!
  За потерянную невинность, блин.
  - За то, что обидела тебя.
  - Когда?!
  У-у-у-у, клинический случай.
  - Сегодня. За лед.
  - Э-э-э-э... Да я не... это... не злился... А чего ты вдруг извиняться стала?
  - Ну, я ведь неправильно поступила, так? Значит, надо извиниться.
  - Ли, что с тобой случилось?! - Билл опасливо отодвинулся.
  - Ничего. Малыш, хочешь чего-нибудь?
  - Чего? - потрясенно спросил он.
  - Не знаю. Решила спросить на всякий случай. Так что? Хочешь, я сделаю тебе массаж?
  - Валерьянки мне, - простонал Билл, сползая с дивана.
  
  
  13 июля, 2007г., утро
  Билл сидел как на иголках. Вздрагивал от каждого шороха, напряженно смотрел по сторонам. Сильно же он боится летать. Я отвернулась от него и устроилась в своем кресле поудобнее. Рядом читал газету Густав. Билл со мной садиться наотрез отказался. Эй, я же не виновата, что та чашка чая была такой горячей! Для меня в самый раз... И я не виновата, что Дима меня толкнул, а я пролила чай на... Кхм, ну да, парни Биллу посочувствуют. Некромант мне на русском сообщил, что если буду продолжать в том же духи, то маленьких билльчат у меня не будет точно. После этого он получил подносом по наглой черепушке.
  Вообще, отношения с Биллом пошли совсем не в ту сторону, на которую я рассчитывала. Он шарахался от меня, как от чумной! А я всего лишь пытаюсь быть милой и заботливой! Ничего не понимаю... Что я делаю не так? Мне хотелось измениться, я изменилась, как мне казалось, в лучшую сторону. Даже волосы перекрасила в каштановый цвет. И что? И ничего! Ни тебе благодарностей, ни "Ли, ты просто чудо". Обидно, господа, обидно! Вместо этого Билл все пытался выяснить, почему я решила его доконать, и требовал валерьянку.
  Дима и Зак перебазировались на мою квартиру в Берлин. Билл каким-то образом уломал профессора Кьер на то, чтобы мне было позволено отрабатывать практику в тех городах, в которых выступает Tokio Hotel. Меня всерьез заинтересовали связи Каулитца с моей директрисой, но поскольку он от меня усиленно бегал, выяснить, что к чему так и не удалось. Том только разводил руками. Зла на них нет.
  Я вставила наушники и включила плеер. Afi. Хорошо-о-о-о. Итак, взлетаем... Хм, а куда мы летим? А, не важно. Сумасшедшее лето. Я закрыла глаза и приготовилась засыпать. *Какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя*... Ой, что-то меня повело не туда...
  Внезапно я почувствовала, как меня обнимают. Ну, Густав, развратник мелкий, я тебе сейчас покажу кузькину мать и места зимовки раков заодно!.. Господи, хорошо, что я открыла глаза до того, как дать ему в челюсть. Потому что на его месте сидел Билл и жалобно на меня смотрел. Хм.
  - Ну? - я приподняла бровь.
  Каулитц ничего не сказал, только зарылся лицом мне в волосы и прижался крепче. И чего это вдруг мы так резко поменяли отношение?
  - Билл, тебе что-то нужно? - ледяным тоном поинтересовалась я.
  - Угу.
  - Что?
  - Ты.
  - Да ну? Незаметно было.
  - Прости.
  А вот фиг тебе... Так, я вроде собиралась быть белой и пушистой? Ладно. Буду.
  - Не бери в голову.
  Я тоже его обняла. Он с облегчением вздохнул и немного расслабился. Дрожит. Хм, действительно так сильно боится летать?
  - Би-и-илл, ну чего ты? - я погладила его по щеке.
  - Ничего.
  - Заметно.
  - Я просто ненавижу самолеты.
  - Это я уже поняла. Закрой глаза, дыши глубже.
  - Пробовал, не помогло.
  - Билл, делай.
  - Ну и?
  - Расслабься.
  - Не могу!
  - Расслабься, я сказала!
  - А я сказал, что не могу!
  - Билл!
  - Ли!
  - Еж!
  - Я?! - Билл отстранился и возмущенно на меня посмотрел.
  - Ты!
  - Ведьма!
  - Упырь!
  - Стерва!
  Я усмехнулась и поцеловала его, не дав продолжить перечисление моих достоинств. Я и так не нахожусь в заблуждении относительно своего характера.
  Билл даже заснул, положив мне голову на плечо и крепко сжимая мою руку. Я осторожно гладила его по волосам, пытаясь думать. Это было довольно сложное занятие, так как мысли разбегались, не желая выстраиваться в цепь. Что дальше? Да, сейчас мне относительно хорошо, но ведь когда кончится лето, я должна буду вернуться в Институт. Кстати о птичках, надо курсовую написать... И с Биллом мы расстанемся. Я не особо приветствую любовь на расстоянии, так как считаю это мучением для обоих. Институт я бросить не могу. Что остается? Правильно, разрыв отношений... Ладно, не буду пока об этом думать, а то настроение испортится.
  Когда самолет приземлился, Билл сказал, чтобы я ничего не боялась. Мне это показалась странным, и я поспешила выяснить, чего я не должна боятся...
  - Ты все поймешь, когда мы войдем в здание аэропорта, - со вздохом сообщил Каулитц, натягивая кепку и огромные солнцезащитные очки.
  - Билли, малыш, на улице пасмурно.
  - Я в курсе.
  - Тогда зачем тебе очки?
  - Не стоит людям видеть мои красные глаза.
  - Говорила же, кровь надо хоть иногда пи...
  Билл быстро зажал мне рот рукой и мило улыбнулся стюардессе, которая как-то странно на нас посмотрела после моих слов.
  - Ли, здесь люди! И глаза у меня от недосыпа красные!
  - Не надо на меня так смотреть! Ты от меня два дня по всем закоулкам дома скрывался, так что я в твоем недосыпе не виновата!
  - Я тебя и не виню! Ли, прошу тебя, когда войдем в здание, никаких фокусов! Иначе Йост убьет меня!
  - Пусть попробует!
  - Ли!
  - Хорошо, хорошо! Обещаю! Доволен?
  - Почти. Я просто слишком хорошо тебя знаю...
  Я милая и хорошая, милая и хорошая, милая и хорошая... Как бы об этом не забыть?..
  - Билли, милый, я обещаю, что не выкину никаких фокусов.
  - Вот теперь мне действительно страшно.
  - Да ну тебя! Почему ты от меня ждешь только худшего?!
  - Жду я от тебя лучшего. А вот готовлюсь к худшему.
  Удот. Больше я ничего не могу о нем сказать.
  Сопровождаемые кучей внушительных мужиков с очень серьезными лицами, на которых я, как ни искала, но все же не смогла заметить ни грамма интеллекта, мы все впятером ввалились в здание аэропорта. И началось...
  - Билл, это что?! - прокричала я ему на ухо, указывая на толпу орущих девушек, которых сдерживала охрана.
  - Фанатки, - обреченно сказал он.
  - Ты серьезно?!
  - Он серьезно, - просветил меня Георг. - Ли, тебе лучше держаться от них подальше.
  - Почему?
  - Им может не понравиться, что ты с нами.
  - Но...
  - Все, пошли.
  Билл прижал меня к себе и направился в сторону беснующихся девок.
  - Мы ведь к ним не пойдем?!
  - Пойдем.
  - Что?!
  - Не волнуйся. Мы должны поприветствовать своих фанатов. Они ведь не первый час нас здесь ждут... Это будет неправильно, если мы просто смоемся.
  Дурак. Наивный дурак. Я остановилась сама и заставила Билла сделать то же самое.
  - Я тебя к ним не пущу! Они же тебя на части порвут и не заметят!
  - Не волнуйся, со мной охрана.
  - Билл, я серьезно! Они же невменяемые!
  - Ли, прошу тебя, успокойся. Ничего страшного не случится, - Билл умоляюще посмотрел на меня.
  Я бросила быстрый взгляд в сторону фанаток, заметила на себе весьма недружелюбные взгляды и отвернулась.
  - Только не подходи к ним близко, хорошо? - попросила я.
  - Хорошо.
  Мы снова двинулись к фанаткам. Они ненормальные... Точно... Как они только голос не сорвали?! Так орать не каждый сможет! Когда мы были уже довольно близко, Билл что-то сказал Саки, указав на меня. Тот поколебался секунду, но кивнул, потом положил мне руку на плечо и на корявом английском сообщил, что Каулитц поручил ему меня охранять. Я тут же возмутилась, но он меня успокоил, приказав трем здоровым мужикам следовать за Биллом. Мы остались стоять в стороне, а ребята пошли раздавать автографы.
  - Эти идиотки им ничего не сделают? - нервно поинтересовалась я.
  - Не должны.
  - Не должны?!
  Я чуть не бросилась к ним, но вовремя остановилась. Я обещала Биллу... Никаких фокусов... Эй, какого черта эта девица его лапает?! Он что, ее собственность?! Так, все, меня разозлили. Я с невинным видом сложила руки на груди и едва заметно качнула указательным пальцем. Наглую девку снесло вглубь толпы. За ней последовала вторая и третья. Четвертая, схватившая Билла за куртку, получила в руку слабый электрический заряд и тут же отпустила свою "добычу". Какая-то дура вцепилась в Каулитца мертвой хваткой, охранники честно пытались ее отодрать от него, но не получалось. У-у-у, держите меня семеро!
  Семерых не потребовалось, хватило одного Саки, который не позволили мне кинуться туда. Ладно, ладно! Я спокойна! Взмах руки, девицы как не бывало. Стоит и ошалело крутит головой в противоположном конце зала. Так, эту туда же. А вон ту вообще в другой конец города! Эй, не лапать моего парня! Снова телекинез, дамочку снесло в толпу. За ней еще одну и еще... Хм, а этой тоже дадим электричество в руку. Слабое, я ведь не изверг... Ку-у-уда руку тянешь?! Туда только я лезть могу! Упс, кажется, я немного перестаралась с электричеством... Ничего, оклемается.
  - Молодец, хорошая работа, - Саки довольно кивнул.
  Я вытаращилась на него. Он тоже что ли... не человек?! Спросить я не успела, ребята закончили раздавать автографы и телохранитель повел меня к выходу, где мы пересеклись с ними. Я взяла Билла за руку и гордо прошествовала к черным машинам с тонированными стеклами, которые нас уже ждали. Ну разве я не молодец?..
  Кажется, все же не молодец. Билл явно был недоволен тем, что я сделала. Иначе, почему он на протяжении всего пути до отеля сидел, отвернувшись к окну, на мои вопросы отвечал односложно, а на прикосновения и поцелуи вообще не реагировал? Не пойму, что не так-то?
  До отеля мы доехали довольно быстро, внутрь пробрались через черный ход. Нас проводили к нашим номерам, где уже лежал багаж. Когда мы с Биллом остались одни, Каулитц одарил меня очень нехорошим взглядом.
  - Ну и какого черта? - прошипел он, приближаясь.
  Я машинально стала отступать. Какие у него клыки...
  - Ты о чем? - невинно спросила я.
  - Ты знаешь, о чем! Ли, я же просил!
  - Э-э-э...
  - Ты пообещала, что никаких фокусов не будет!
  - И не было...
  - Да ну?! Кто тебя просил так обходиться моими фанатами?!
  - Как?
  - Ты сама знаешь!
  - А что мне было делать?! Стоять и смотреть, как какие-то полоумные девицы лапают моего парня?! Они же безумные, Билл! И могли покалечить тебя!
  - Ли, это не первый раз! Я уже привык! А ты...
  - Но...
  - Я запрещаю тебе так относиться к ним!
  - Билл...
  - Они мои поклонники, те, ради кого и благодаря кому существует моя группа! И мне наплевать, сумасшедшие они или нет! Я требую к ним уважения!
  - Но...
  - Я запрещаю калечить моих фанатов!!!
  - Что...
  - И вообще ты ведешь себя чересчур странно! ТЫ не ТА девушка, которую я встретил! Не ТА импульсивная, самоуверенная, наглая Ли, которая так запала мне в душу! Я полюбил не эту бледную тень с маниакальной заботой, способной даже маньяка испугать! И я начинаю всерьез задумываться, нужны ли мне эти отношения, и не лучше ли нам расстаться!
  Последнюю фразу Билл выпалил, окончательно вжав меня в стену.
  - Ах, вот как, да? Задумываешься, значит? Расстаться?! Отлично, Каулитц, мы расстаемся! Но прежде ты меня выслушаешь! Я хотела измениться ради тебя, чтобы ТЕБЕ со мной было лучше! Старалась быть доброй, заботливой, любящей девушкой! И что же? ДА НИЧЕГО! Тебе было просто по фиг! Ты требуешь уважения к эти дурам?! Прекрасно! Как мило! А у них есть хоть какое-то уважение к тебе, Каулитц?! Если бы было, они б не стали кидаться на тебя, как звери! Да, я виновата! И знаешь, в чем? В том, что мне стало страшно за тебя! В том, что я волновалась за твою ежиную шкуру! В том, что ненавижу, когда тебя лапают посторонние девки! В том, что привязалась к тебе! В том, что ревную! В том, что хотела тебя защитить! Да, я виновата! Все, хер Каулитц, спасибо за внимание!
  Я оттолкнула побледневшего Билла и на сверхзвуковой скорости выскочила из номера. Так. Это не та дверь, это тоже... А, вот. Я постучалась. Меня послали. Я щелкнула пальцами, замок едва слышно скрипнул. Рванув на себя дверь, я по-хозяйски зашла в номер и направилась в спальню. Мило. Том сидел на кровати рядом с какой-то размалеванной девкой и задушевным голосом ей что-то говорил. Ну, по крайней мере, они одеты. Я одарила дамочку своим очаровательным некромантским взглядом, та вскочила и выбежала из номера. Том мрачно посмотрел на меня.
  - Ли, ты испортила мне свидание!
  - Ты с таким количеством свиданий скоро станешь импотентом!
  - Ну, знаешь...
  Том осекся, пристально вглядываясь в мое лицо, встал и подошел ко мне. Провел рукой по щеке.
  - Ли... Почему у тебя слезы текут?
  Слезы?! Я прикоснулась к лицу. Ой, и правда... Я хотела ему все объяснить, но мне вдруг стало дико смешно. Я все никак не могла остановиться... Прижалась спиной к стене и сползла вниз, продолжая смеяться. Том что-то говорил, но я его не слышала. А потом... Смех прекратился так резко, будто кто-то щелкнул выключателем. Из глаз снова покатились слезы, и теперь я уже плакала так же отчаянно, как секунду назад безудержно смеялась. Том обнимал меня, гладил по волосам, пытался хоть как-то успокоить, но тщетно. Когда я смогла связно излагать мысли, то почти дословно пересказала ему наш с Биллом диалог. То сказал, что запишет себе словосочетание "хер Каулитц", когда я ему объяснила, что значит на русском первая его часть.
  - Вот... В итоге мы расстались, - завершила я свой рассказ.
  Слез уже не было. Наверно, я просто исчерпала сегодняшний лимит.
  - Ну... Может, все образуется? Вы помиритесь...
  - Не буду я с ним мириться! Он считает, что я во всем виновата!
  - Ли... Хочешь, я с ним поговорю? Вправлю ему мозги куда надо?
  - Нет...
  - Действительно, не стоит.
  Ой... Я посмотрела на Билла, стоявшего в дверном проеме. Он что-то сказал Тому на немецком. Тот посмотрел на меня, кивнул и вышел из комнаты. Бил сел рядом, положив ладони мне на колени.
  - Ли, прости. Я не думал...
  - Заметно, - мрачно проговорила я, сбрасывая его руки.
  - Ты... Ты правда за меня так волнуешься?
  - Нет, блин, Каулитц, я прикалываюсь! Естественно, я за тебя волновалась и даже хотела о тебе заботиться, хотя последнее со мной не так уж часто бывает.
  - Почему ты говоришь в прошедшем времени? - тихо спросил Билл.
  - Потому что ты умеешь отбить все желание проявлять к твоей персоне заботу! К тому же мы расстались.
  - Ли, прости меня, пожалуйста.
  - Нет. Отвали!
  - Ли-и-и-и...
  - Я сказала, отвали!
  - Ли, ну... Хочешь, я на колени встану?
  - Билл, иди в за... к черту!
  - Ради тебя? Куда угодно!
  Билл изменил позу и теперь действительно стоял передо мной на коленях.
  - Прости, а?
  - Вон!
  - Ли... Хочешь, я для тебя из окна выпрыгну?
  - Выпрыгивай. Мне по фиг.
  - Как пожелаешь.
  Билл поднялся и подошел к окну. Я в шоке уставилась на это чудо. Он сдурел совсем?! Каулитц залез на подоконник... У меня сердце немедленно ретировалось в пятки... Открыл окно...
  - Ты с ума сошел?! - я рванула к нему и вцепилась в его руку.
  - А что? Ты ведь сама сказала... Зато будет почти как в "Spring night"...
  - Я тебе сейчас такой шпринг устрою, что даже нихт не поможет! А ну слезай!
  Билл послушно спрыгнул с подоконника и с улыбкой посмотрел на меня.
  - Значит, все еще волнуешься? - спросил он.
  - Дурак, - беззлобно отозвалась я.
  - Ага. Влюбленный.
  - Еще раз такое представление устроишь, я тебе все колючки повыдергиваю, шпринг ходячий!
  Билл снова бухнулся передо мной на колени и наклонил голову.
  - Начинай.
  Я вздохнула и сняла с него кепку, осторожно провела по волосам. Билл довольно сощурился, прямо как кот.
  - Каулитц, у тебя тушь потекла, - сообщила я, заметив едва видные разводы.
  - Угу...
  Я аккуратно стерла их пальцами. Ну вот, теперь у меня руки черные.
  - Билл, дай пройти, я в душ хочу.
  - Пошли, - он с готовностью подскочил на ноги.
  - Вместе?!
  - Ага!
  - Да иди ты...
  - В баню?
  - В душ! Марш!
  
  
  13 июля 2007г., день
  Когда о моем "нехорошем" поведении узнал Дэвид Йост, мне пришлось долго бегать по всему номеру, дабы он не сумел меня догнать и наложить какое-то супер сильное заклятие повиновения. Ха! Он же не знал, что я бегаю быстро и шаровыми молниями стреляю метко... Короче, знакомство прошло на высшем уровне. Жертвы были. Кепка Йоста сгорела, а на любимые очки Билла наступила сначала я, а потом и Дэвид. Каулитц нас чуть не прибил... Пришлось сплотиться для победы (то есть позорного бегства) над общим врагом (Биллом, размахивающим косметичкой... вернее, чемоданом с косметикой) и героически уйти с поля боя (иными словами, на пару с Йостом запереться в ванной комнате). Спустя несколько минут избивания двери косметичкой, Билл сообразил, что сейчас ЕГО девушка находится в запертой ванной вместе с посторонним мужиком, не являющимся ее родственником...
  
  
  13 июля 2007г., 14:45
  Билл пытается высадить дверь. Мы с Йостом играем в карты.
  
  
  13 июля 2007г., 15:00
  Билл все еще пытается высадить дверь. Я проигрываю Йосту.
  
  
  13 июля 2007г., 15:10
  Билл до сих пор пытается высадить дверь. Я окончательно проиграла Йосту.
  
  
  13 июля 2007г., 15:20
  Биллу надоело бить дверь. Стоит рядом и что-то орет на немецком. Йост переводит особо интересные выражения. Я записываю.
  
  
  13 июля 2007г., 15:50
  Запас немецких ругательств у Билла иссяк, он перешел на английский. Йост потрошит одну из косметичек Кау. Я продолжаю записывать монолог своего прынца.
  
  
  13 июля 2007г., 16:20
  Запас английских ругательств тоже подошел к концу. Хм, а кто его научил материться по-русски? Ну, Дима, я до тебя доберусь!!! Перевожу Йосту речь Билла, записываю.
  
  
  13 июля 2007г., 16:30
  Крашу ногти. Йост курит. Билл выламывает дверь.
  
  
  13 июля 2007г., 16:40
  Кому он там глаз на жопу натянуть обещает?! А-а-а, Йосту... Ну, ладно, пусть обещает тогда.
  
  
  13 июля 2007г., 16:50
  Я докрасила ногти. Сижу, слушаю байки Йоста о мире демонов.
  
  
  13 июля 2007г., 17:30
  Рассказываю Йосту про нелегкую институтскую жизнь. Билл долбит дверь ногой.
  
  
  13 июля 2007г., 18:00
  Рисуем на стене карандашами для глаз. Угадайте, кому они принадлежат? Правильно, тому, кто все еще пытается выбить дверь.
  
  
  13 июля 2007г., 18:15
  Билл грозится припомнить нам все грехи. Йост зачем-то интересуется об оплате преподавателей моего Института.
  
  
  13 июля 2007 г., 18:30
  Мне надоело сидеть в ванной. Попросила Дэвида отойти подальше, сама сделала то же самое. Телекинезом открыла замок на двери... которая тут же распахнулась, и в ванную ввалился Билл, элегантно растянувшись на полу. Похоже, он как раз собирался с разбегу выбить дверь. Ой, солнце мое, а чего это ты на меня так смотришь? Что? Чем мы тут занимались? В карты играли. Не веришь? А зря-а-а-а... Да-да, я тоже тебя обожаю. Кстати, скоро концерт...
  Пришлось вжаться в стену, чтобы не снесло сквозняком... Да-а-а, резво он рванул собираться. Бывает, граждане, бывает...
  
  
  13 июля 2007г., 19:30
  Билл носился по гримерке, как в одно место раненый. Том с отсутствующим видом следил за передвижениями брата. Я чистила кинжал. Эх, не хочется мне сегодня на практику идти... А что делать? Утешает то, что осталось еще полторы недели, и все. У меня начнутся каникулы.
  - Билл, смени траекторию! - не выдержал Том.
  Младший Каулитц послушно стал бегать из другого угла в другой угол.
  - Котенок, с тобой все нормально? - поинтересовалась я, не отрываясь от кинжала.
  Билл остановился, посмотрел на меня, подумал и сообщил:
  - Нет!
  - А почему?
  - Я нервничаю!
  - Из-за чего?
  - Из-за концерта! Я боюсь спеть плохо!
  Я вздохнула и отложила кинжал.
  - Билл, иди сюда.
  Каулитц с опаской подошел, присел рядом на корточки и положил руки мне на колени.
  - Ты не можешь спеть плохо, - спокойно сказала я, погладив его по щеке.
  - Да?
  - Ага. Я в этом уверенна.
  - И почему же?
  - Просто я в тебя верю. Если захочешь, то все у тебя получится.
  - Ли... Я хочу сегодня спеть так, чтобы тебе понравилось.
  - Билл, мне в любом случае понравится, так как петь будешь ты.
  - Точно?
  - Абсолютно.
  - А ты будешь в зале?
  - Билл, ты с ума сошел?! - подал голос Том. - Да ее там затопчут!
  - Точно... - Каулитц сник.
  Черт, ну не могу я его видеть таким грустным!
  - Котенок, я буду в зале.
  - Нет, Ли, Том прав...
  - Слушай, ты меня довольно неплохо знаешь, так? Думаешь, я позволю каким-то бешеным якам в нарядах эмо меня затоптать?
  - Думаю, что нет... Ли! Ты ведь не будешь калечить моих фанатов?! - Билл подозрительно прищурился.
  - Конечно, нет! - я невинно похлопала глазками.
  - Ли-и-и-и...
  - Би-и-илл...
  - Обещай!
  - Обещаю.
  - А что обещаешь?
  - Ну-у-у-у...
  - Ли!
  - Хорошо! Так и быть, ради любви к тебе обещаю не калечить никого!
  Билл недоверчиво глянул на Тома, тот пожал плечами.
  - Ну-ну...
  - Ты сомневаешься в моей любви?! - искренне возмутилась я.
  - Я сомневаюсь в твоем психическом здоровье.
  - Что?! Да ты!..
  - Господи, опять, - простонал Том, схватившись за голову.
  Когда я убедилась, что в зал уже пускают людей, то тихо прошмыгнула к самой сцене и с каменным лицом стала ждать. Стоило бросить на фанаток тяжелый некромантский взгляд, как у них отпадало всякое желание вообще ко мне подходить, а уж драться со мной за место у сцены и подавно.
  М-да, а люди сюда пришли... оригинальные. Некоторые нормально стояли, разговаривали и ждали начала, но большинство... Я промолчу. Как можно визжать на таком ультразвуке?! Они ведь завтра говорить вообще не смогут! Хотя... Мне-то какое дело? Концерт вовремя, разумеется, не начался. Впрочем, я уже успела понять, что это общая тенденция для всех рок-групп. Но вот свет в зале погасили, фанаты закричали с удвоенной силой. Да-а-а-а, после сегодняшнего вечера я стану глухой.
  Странно, но я волновалась. Мало ли... Вдруг вампиры решат нагрянуть сюда? Пару раз мне даже почудилось в толпе свечение красных глаз. Знаю-знаю, у меня паранойя.
  Вопреки моим опасениям, все прошло отлично. Билл был на высоте, да и остальные ребята тоже. Несколько песен он спел на английском. Была уже знакомая мне "Spring night" и "Ubers ende der welt". На исполнении последней Билл перестал скакать по сцене. Он смотрел мне в глаза, почти не отрываясь. Что ж, надо срочно узнать, что там за юберс и кого он дер вельт...
  После окончания группа два раза вышла на бис. Когда все стали расходиться, я пробралась к едва заметной серой двери, где меня уже ждал один из телохранителей группы. Он сопроводил мою персону в гримерку, где уже на небольшом диванчике восседали замученные, но довольные ребята. Я с радостными воплями уселась к Биллу на колени и спросила, как он себя чувствует.
  - Как будто меня переехал асфальтоукладчик или как там эта штука называется, - сообщил Каулитц, закрыв глаза.
  - Здорово! Значит, на практику ты со мной не пойдешь!
  - Он не пойдет, - Георг согласно кивнул. - Зато я пойду.
  - Что-о-о-о?!
  - А ты думала, я тебя одну отпущу? - с усмешкой поинтересовался Билл.
  - Но... он...
  - Такой же вампир, как и мы, - просветил меня Том.
  - Так! Стоп! Я не маленькая, сама справлюсь!
  - Конечно, справишься. С помощью Георга.
  - НЕТ! Я пойду одна!
  
  
  14 июля 2007г., ночь
  Я сидела на надгробии и ковыряла его же кинжалом. Георг прохаживался рядом. Блин, и как этому худосочному дикобразу удается уговорить меня на что-то одним взглядом?! Пора с эти кончать! М-да, легче сказать, чем сделать.
  - И где же вампиры? - зевая, спросил Георг.
  - А я откуда знаю?
  - Ну ты же у нас некромант.
  - Не поисковик же! Они вообще могут не появиться, так что...
  - Так что полночи мы проторчим здесь зря. Веселая перспектива.
  - Слушай, я тебя с собой не звала! Думаешь, мне хочется здесь сидеть, когда меня ждет теплый номер и мягкая кровать.
  - И Билл, готовый ради тебя на многое.
  - Да, и Билл тоже! Тебя что-то не устраивает?!
  - С чего ты взяла?
  - А я наблюдательная!
  - Да ну?
  - Ага!
  - Забудь.
  - Нет уж! Не забуду! В чем проблема, упырь лохматый?!
  - Да так. Просто не верится мне, что тебе так уж нужен Билл.
  - Что-о-о-о?! Да ты... Да я... Я тебя сейчас превращу в жабу! Большую жабу с кучей бородавок! Ты хоть сам понимаешь, что говоришь?! Мне не нужен Билл?!
  - Обычно такие девушки, как ты, интересуются совсем другими парнями. Вряд ли ты исключение.
  - Да что ты вообще обо мне знаешь?! НИЧЕГО! И какими же парнями я должна интересоваться, по-твоему?! Накаченными придурками с куриными мозгами, у которых в глазах нет ни грамма интеллекта, а в голове только мысли о сексе, и все?! Так вот, ты ОШИБАШЬСЯ! Билл сумасшедший, неординарный, романтичный, веселый, добрый, сопереживающий, чуткий, нежный, умный, понимающий!!! Билл - это самое дорогое, родное и любимое существо в моей жизни! Дороже для меня никого нет! И нужен мне именно БИЛЛ, а не его деньги, слава и прочее!
  Последние слова я произнесла, спрыгнув с надгробия и тыкая пальцем Георгу в грудь.
  - Что ж... Я рад, - неожиданно спокойно произнес тот, улыбнувшись.
  Я в шоке уставилась на него.
  - Не поняла... Ты надо мной издеваешься?!
  - Нет, конечно. Просто решил кое-что проверить.
  - Ну, все, берегись! - прошипела я, образуя в руки внушительный огненный шарик.
  - Лучше направь его туда, - Георг кивнул в сторону.
  Я посмотрела в указанную сторону. Так, мило. Упырь. Злой, недовольный и голодный.
  - Так, отойди-ка в сторону, - приказала я тоном, не терпящим возражений.
  Парень послушался. Что ж, пора повеселиться! Пока монстрик крался, я успела организовать ему маленькую ловушку. Довольная результатом, бросила огненный шар чуть левее от упыря. Громкий взрыв, нежить шарахнулась вправо. Именно это мне было и нужно. Магическая сеть сработала, ловушка захлопнулась. Упырь беспомощно метался внутри красноватого купола. Я молодец! Та-а-ак, вот еще один... Медленно крадется ко мне. Повезло, что упыри - это абсолютно безмозглые твари, которые способны только на то, чтобы добыть себе пищу. Вот будь здесь...
  Черт, накаркала. Я со вздохом уставилась на огромную псину с темно-зеленой шерстью. Узкие щелки глаз светились красным, мощные лапы осторожно ступали по земле. От милой твари исходил характерный запах гнили. Одна из разновидностей вурдалаков. Мне везет сегодня. Это очень разумная нежить.
  Я быстро загнала второго упыря в ловушку, где до сих пор прыгал первый, и осталась один на один с песиком.
  - Тебе помочь? - поинтересовался Георг.
  - Нет уж! Я справлюсь!
  - Как скажешь.
  Я усмехнулась. Вурдалак приблизился ко мне и замер в паре метров. В его глазах читался только один вопрос: с какой стороны начать меня есть? Отравится, блин. Ему столько яда не переварить. Видимо, нежить решила для себя сей животрепещущий вопрос, потому как приготовилась прыгать. Я отступила назад, магией проведя на земле невидимую линию. Давай, собачка, иди сюда! Вурдалак принюхался. Черт, неужели... Учуял, сволочь такая! Прыгать ему явно расхотелось. Ничего, у меня и другой подарок для тебя найдется!
  Только я собралась сконцентрировать силу для заклинания концентрированной огненной цепи, как за спиной послышалось приглушенное рычание. Заранее предчувствуя недоброе, я обернулась и... Ничего увидеть не смогла, потому что Георг сбил меня с ног, и здоровая туша пролетела над нами. Так, второй вурдалак.
  - Справа, около дерева, - сообщил парень.
  Третий... А вот и четвертый... Пятый... Шестой... А-а-а-а! Их что, специально для меня разводят?! Блин, что же делать?!
  - Идеи есть? - спросил Георг, помогая мне подняться.
  - Нет... Хотя...
  - Слушаю.
  - Ха! Я знаю, как с ними разобраться! Только, когда я скажу, беги, хорошо?
  - Что ты собралась делать?
  - Да не волнуйся ты, город останется стоять... Наверно.
  - Ли!
  - Шучу я, шучу! Так мы договорились?
  - Да.
  - Отлично, - я хлопнула его по спине. - А теперь отвлеки их!
  - Что?!
  - Ну, только на пару минут!
  - Ладно, черт с тобой.
  Парень двинулся в сторону вурдалаков, а я начала собирать силу. Осторожно, вдумчиво... Плетем предварительную сеть, накидываем на территорию. Теперь делаем основную сеть, вкладываем маленький магический детонатор и большую часть силы. Та-а-ак, последняя сеть... С этим все. Я зашептала заклинание, четко проговаривая каждую запутанную фразу, вплетая в свою паутину нужные формулы. Еще чуть-чуть. Все. Я вздохнула, осторожно потянула за нитку сети и крикнула:
  - Беги!
  Георг меня понял, и вскоре мы на всех парах неслись к воротам... которые оказались закрытыми.
  - Черт возьми, ну кто додумался их запирать?! - я ударила кулаком по железному пруту.
  - Ну и? Что дальше?
  - У нас осталось девять секунд до того, как тут разнесет на кусочки все живое или отдаленно живое.
  - Ли-и-и-и...
  - Отстань! Я ж не знала... Отойди...
  Я сосредоточилась и пустила в ворота сразу семь огненных шаров, на большее меня не хватило. Зато эти самые ворота снесло начисто. Мы вовремя выбежали за пределы магической сети. Нас всего лишь швырнуло на асфальт и забрызгало какой-то мерзкой зеленой слизью... Фу, ну и мерзость!
  - Хорошо ты вечера проводишь, - усмехнулся Георг.
  - Завидуй...
  
  
  Водитель, которого выделил нам Йост, на нас о-о-очень странно косился, но ничего не сказал. Это хорошо. Слизь отвратно пахла. Это плохо. Мы ввалились в отель через черный ход и сразу забежали в пустой лифт, который довез нас до нужного этажа. Когда я уже собиралась войти в наш с Биллом номер, Георг меня остановил.
  - Ли, я тебя не обидел?
  - Чем? - устало спросила я.
  - Тем, что устроил проверку.
  - Честно? Мне все равно, веришь ты мне или нет, Георг. Для меня важно доверие Билла, и оно у меня есть, а все остальное - по фиг. Я горжусь тем, что он мой парень, и мне плевать, что и кто об этом думает. В конце концов, если я буду заботиться о мнении окружающих, то счастья у нас в отношениях не появится. А я хочу, чтобы Билл был счастлив.
  - Это я и хотел услышать. Не обращай внимания, Ли, мы все очень волнуемся за Билла.
  - Поверь мне, я волнуюсь за него не меньше. И порву на части любого, кто его обидит.
  - Верю, - он улыбнулся.
  - Радует. Хороший ты парень, Георг. Я бы с тобой еще поболтала, но лучше нам поскорее смыть эту гадость, пока не началась какая-нибудь аллергия.
  Он кивнул, мы попрощались и разошлись по номерам. Я сразу направилась в душ, с наслаждением избавилась от одежды и встала под теплую воду. Убедившись, что на мне не осталось зеленой мерзости и ее запаха, я вылезла из душа, вытерлась, нацепила широкую футболку, а испорченную одежду выбросила. А теперь под одеяло и спа-а-а-ать! Я осторожно залезла на кровать, быстро нырнув к Биллу. М-м-м, какой же он теплый! Каулитц обнял меня, я уткнулась носом ему в плечо. Все-таки жизнь штука хорошая...
  
  
  14 июля 2007г., утро
  Нас разбудили в восемь часов утра и сказали, что пора собираться. В итоге в Густава полетели две подушки, одна ваза, три туфли и одна слабая шаровая молния. Последнего я не хотела, честное слово, как-то само с руки сорвалось. Странно, обычно я свою силу контролирую... Барабанщик ушел от нас злой, с подпалиной на штанах. Билл честно попытался проснуться, но смог только встать и на автопилоте пойти в ванную. Я искренне понадеялась, что душ его взбодрит. В комнату вползло что-то лохматое, сонное и зевающее.
  - Привет, Георг, - вяло поздоровалась я.
  Парень удивленно посмотрел на меня, подумал, сообщил, что ошибся дверью, и ушел. М-да. С утра все себя ведут очень... оригинально.
  Из ванной вышел Билл, все такой же сонный, как и был раньше.
  - Не помогло? - поинтересовалась я.
  - Нет... Ли, убей меня, а?
  - Вот еще! Одевайся и приводи себя в порядок.
  Я встала и заняла ванную. Вода мне тоже не помогла, поэтому пришлось возвращаться все в том же непотребном состоянии. Билл лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Я села рядом и потрясла его за плечо.
  - Билли, котенок, не спи!
  - Я не сплю. Я претворяюсь мертвым.
  - К сведению: мертвые не разговаривают и не дышат.
  - А я особенный мертвый.
  - Да ты и человек-то у нас особенный. Ладно, давай, вставай, одевайся, делай мэйк и пойдем!
  - Не хочу... Я тут останусь!
  - Ну да! А петь кто будет?! Я что ли?!
  Билл приподнял голову и посмотрел на меня.
  - Почему бы и нет? Замени меня на пару дней, а?
  - Солнце мое, мне в детстве медведь не просто на ухо наступил, он там канкан станцевал.
  - Ли-и-и-и, я устал вчера...
  - Верю. Слушай... Хочешь, я немного поколдую и сниму тебе усталость?
  - Давай!
  - Отлично! Так, становись вот сюда, к стене, расслабься... Закрой глаза.
  Билл послушно проделал все то, что я ему сказала. В номер как раз ввалился Том и тут же поинтересовался, какими патронами я буду стрелять в младшего Кау. Билл приоткрыл один глаз, послал братика в баню (моя школа!) и снова стал ждать. Том приземлился на кровать, приготовившись наблюдать бесплатное кино.
  Я сосредоточилась, вспоминая заклинание. Та-а-ак, слова простые, силы нужно мало. Я начала произносить нужную формулу. Отлично... Я направила к Биллу нужное количество силы. Парня окутал сероватый туман... Не поняла... Этого не должно быть!
  - Эй, вы готовы?! - в комнату сунулась голова Йоста.
  Он недоуменно уставился на туман. Ой-ой... Вот серая дымка рассеялась и... А-а-а-а!!! Что я наделала?!
  - Ли, как... - Дэвид в ужасе уставился на результат моих трудов. - Что это?!
  Я судорожно попыталась исправить содеянное, но вместо этого взорвала две вазы. Что с моей силой?! Боже, Билл...
  - Ли, преврати его обратно! - потребовал Том, круглыми глазами глядя на брата.
  - Я не могу... У меня не получается...
  - ЧТО?! - Йост ошеломленно уставился на меня.
  - Дэвид, - пискнула я. - Кажется, Биллу снова нужен отпуск...
  Йост покрутил пальцем у виска. Я перевела взгляд на... Мама... Что я натворила?!
  На меня смотрел непонимающим взглядом карих глаз... дымчатый котенок!!! А-а-а-а!!! Какой кошмар!!! Я со стоном села на пол. Котенок, видимо, понял, что что-то тут явно не то, осмотрел себя и... с предсмертным хрипом грохнулся в обморок. Билл... Что случилось с моей силой?! Не понимаю!
  Рядом со мной загорелось кресло. Я взвизгнула, отшатнувшись, Йост и Том бросились за огнетушителем. Их, правда, никто не научил им пользоваться... Закончилось все это тем, что в комнату вошел невозмутимый Саки, отобрал у них огнетушитель, погасил огонь и удалился. На меня уставились три пары недовольно-возмущенных глаз: Йоста, Тома и оклемавшегося котенка. Я слабо улыбнулась, надеясь, что меня пощадят и не будут долго мучить. Не помогло...
  - Алиса!
  - Ли!
  - Мяу!
  А я что? Я ничего... Я вообще мимо проходила... Проползала... Ой, что-то у меня голова кружится... И нехорошо как-то... Елки-палки, почему тут пол такой твердый?!.. Ненавижу обмороки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"