Лина Кари : другие произведения.

Укрощение строптивого. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!

         Сразу предупреждаю, он будет яойным, так что я вас об этом оповестила, если этот жанр вам не нравится, лучше не читайте, не портите себе нервы, критику по поводу жанра так же не воспринимаю. Пейринг: Кроуфорд/Шульдих Рейтинг: пока ещё ни какой, но выше NC - 15 он не поднимется, это точно =.= Герои и мир принадлежат не мне, я только взяла поиграться.

Глава 8

  
   Брэд вернулся в штаб только под вечер, усталый и злой. Фарфарелло и Наги расположившись на полу рядом с диваном, играли в карты. Шу же сидел на нём, надувшись как ребёнок, и внимательно читал какую-то книгу, явно позаимствованную в библиотеке Кроуфорда.
   Услышав звук закрывающейся двери, телепат развернулся, начиная тираду.
   - Кроуфорд, что ты наговорил..., - дальше немец осёкся, всматриваясь в ссадины новоиспечённой боксерской груши.
   - Твою мать, - вскрикнул Шульдих и в прыжке перемахнув через Наги, вихрем умчался в кладовку. Благополучно выудив из неё аптечку, быстро вернулся в гостиную.
   - Мелочь оставаться здесь, - рявкнул он, хватая Брэда за руку, и утаскивая его наверх, полностью игнорируя вопросительные взгляды оставшихся в низу членов команды.
   - Какого чёрта произошло, ты выполнял какое-то задание в одиночку?
   Кроуфорд не сопротивлялся действиям телепата, что бесило последнего ещё больше.
   - Ты с кем подрался? - не унимался немец: - Не предвидел товарного поезда за
   углом и он тебя проволок километровку мордой об шпалы?.
   - Примерно так. - прошипел Брэд, наглым образом втолкнутый в свой же кабинет и считай с пол пинка усаженный на диван.
   Телепат вытащил антисептик и вату, начал обрабатывать раны Кроуфорда. Скула, бровь, переносица... Шульдих был сосредоточен, а его движения уверенными и тщательно выверенными.
   - Так как их звали? - поинтересовался немец.
   - Кого? - не понял оракул.
   - Шпалы.
   - Правый кулак и левый кулак.
   - Аааа, - протянул телепат, - а кто же был посередине?
   - Неважно.
   - У меня складывается впечатление, что ты покрываешь этого человека.
   -Ты прав Шу.
   - Я прав!!? - искренне удивился немец, - срочно впишите этот момент в книгу рекордов Гиннеса, Брэд Кроуфорд со мной согласился, - рассмеялся телепат.
   - Шу, есть серьезный разговор, - перебил веселье рыжего оракул.
   - А со мной других не бывает, - попытался отшутиться Шульдих, но внутренне напрягся.
   - Только пообещай, что дослушаешь меня до конца.
   - Что-то мне начало уже не нравится, - нахмурился рыжий, убирая медикаменты обратно в коробку.
   - У нашей команды намечается серьёзное задание, не те простенькие на которые мы рассчитывали изначально. Я только что был в Розенкройц, говорил со старейшинами, для этого дела они нам в помощники выдают Ракс.
   От услышанного, Шу присвистнул и сел возле Брэда.
   - Дело видимо действительно не из приятно пахнущих.
   Кроуфорд в подтверждение лишь кивнул.
   - Но почему ты со мной решил об этом поговорить наедине?
   Оракул тяжело вздохнул и встал, пару раз прошёлся по кабинету. Телепат не прерывно следил за ним, Брэд явно нервничал, что было несвойственно для него и непозволительно как для руководителя.
   - Шульдих, как у нас планируется слияние с Ракс, мы решили с советом, что после твоего срыва тебе нужен перерыв. У Ракс есть хороший телепат, который сможет выполнять всю требуемую работу в одиночку. Тебе же нужно восстановить силы после...
   - Чушь!!! Ты просто хочешь избавиться от меня Кроуфорд, признайся! - вспылил немец.
   - Это не так, тебе просто нужен отдых Шу. Завтра с утра приедут из Розенкройц...
   -Можешь больше ничего не говорить, - холодно подметил немец вставая. - Я же говорил, что вещи мне можно не распаковывать.
   Шульдих видел, что Брэд хотел сказать что-то ещё, но это уже было не важно. Тяжёлый камень казалось давил в грудной клетке, мешая вздохнуть полной грудью. В уголках глаз предательски щепало. Он быстро покинул кабинет босса, точнее теперь, скорее всего, бывшего босса, и остановился в коридоре. Куда идти что делать? Мысли хороводом носились по голове. Раньше было всё расписано поминутно, из-за дня в день, но это лишь приносило ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Теперь всё рухнуло в одночасье.
   Почему он стоит здесь, почему не уходит? На эти вопросы Шу не мог ответить даже сам себе. Ждёт? Чего? Что Брэд броситься за ним, уверяя, что телепат его неверно понял, что всё будет хорошо.
   Минута сменялось минутой, а заветная дверь так и не открылась.
   "Ты жалок Шульдих, на что ты надеешься? Даже сейчас, когда все слова уже сказаны."
   Немец сбежал по ступенькам вниз. Наги и Фарфарелло продолжали играть в карты, казалось, ничего не может нарушить их спокойствие.
   - Я ушёл, - бросил рыжий, подходя к двери.
   - Что, опять поговнились с Брэдли? - откликнулся Фарф.
   -Да, что-то вроде, мне нужно проветриться.
   - А ты уверен, - забеспокоился Наги,- может быть тебе не стоит ни куда ходить. Хочешь, я тебе что-нибудь сделаю? Твоё любимое кофе например, ты какой будешь? - подскочил к немцу телекинетик, улыбаясь и дёргая его за рукав.
   - Шварц*
   - Ээээ..., - не понял Наги.
   - Чёрный, - поправился немец,- но, я всё же немного прогуляюсь.
   Телекинетик согласно кивнул и вихрем унёсся на кухню.
   Телепат тяжело вздохнул и покинул дом, в котором пока не мог находиться. В душе так хотелось верить Брэдли что, то, что он говорит правда, что это на время, но и такой сценарий Шульдиху был знаком.
   Ряжий, заложив руки в карманы, медленно брёл по улице, направляясь к парку, прохлада вечера ни как не хотела остужать кипевшую кровь. Мысли, носились в голове, создавая впечатление калейдоскопа. Очнулся телепат от наваждения, когда понял, что зашёл в совсем незнакомый район.
   - Садись Шульдих,- раздался голос из припаркованной неподалеку красной спортивной машины. И стальной "конь" и сам обладатель голоса был хорошо известен Телепату.
   - Спасибо Берман, обойдусь,- отозвался Шу, развернувшись, что бы уйти, и понял, что тело его не слушается.
   " Я сказал тебе, сядь в машину",- это была не просьба, а телепатический приказ, вплетаемый в сознание. Немец сразу распознал его и быстро попытался сбросить оцепенение. Адская боль пронзила мозг и, не выдержав её, он рухнул на асфальт, вцепившись в голову.
   Послышались шаги, и секундой позже, небольшого роста худощавый мужчина, присел на корточки рядом со скорчившимся телепатом.
   - Шульдих, Шульдих, разве ты не понял, что моим приказам надо подчиняться. А, ты ещё решил, и выступить против меня. И позволь спросить с чем? С моей же базой силы, не сфокусированными мыслями и силовой перегрузкой. Да ты сейчас беззащитен, как котенок. Не устоишь и перед обычным человеком, а решил показать зубы своему учителю, - покачал головой Берман.
   - Отпусти, - прохрипел немец.
   - Ты ещё не понял, что нельзя мне перечить?
   - Отпусти, гнида!
   - Хм, ты всегда был непослушным мальчишкой. Ну, это мы исправим, - Деймас подал знак и из тени близ лежащих домов вышли двое мужчин. - Грузите его в тачку, сейчас он ни какой опасности не представляет.
   Берман поднялся и направился к машине.
   Сквозь красные искры, застлавшие зрение, Шульдих увидел двух мужчин, подошедших к нему. Один из них легко поднял его, перебрасывая через плечо. Боль не давала сосредоточиться, но телепат понимал, что если он что-нибудь не предпримет, то вся эта ситуация хорошо не кончиться. Сфокусировавшись на мыслях идущего позади и того кто его нёс, он построил между ними ментальный мост и, собрав последние силы, толкнул сознание обоих по нему.
   Теперь идущий сзади видел, то, что видел второй, и наоборот. Их воспоминание и чувства перемешались, мозг не справлялся с дезинформацией, глаза видели одно, тело воспринимало совсем другое. Второй, не видя, что перед ним идёт кто-то, влетел в своего же товарища. Оба мужчин, не понимая, что происходит, просто рухнули на землю, наблюдая за собой со стороны.
   Берман, услышав шум, обернулся.
   - Придурки! Неужели всё нужно делать самому, - пробурчал он.
   Двое его приспешников, вцепились в волосы друг друга, с воплем: "Верни мою голову!" Они старательно пытались отвинтить предполагаемую их часть тела у другого и забрать её себе. Им было, видимо, абсолютно неважно, что две головы на одних плечах - это перебор.
   Шульдих, выбравшись из клубка, пытался теперь встать, но резкий удар в висок заставил его снова опуститься на землю.
   - Я не знаю, как у тебя на это хватило сил, но, браво Шульдих, ты меня удивил. А теперь пора баиньки, - с этими словами Берман выудил из кармана шприц и вел его содержимое в плечо немца. Подтащив его безвольное тело к машине, Деймас швырнул немца на заднее сидение.
   Бросив последний брезгливый взгляд на своих всё ещё дерущихся подельников, он вдавил педаль газа в пол. Машина сорвалась с места, жалобно пища резиной об асфальт и, оставляя на нем чёрные следы, а мгновением позже уже скрылась за поворотом.
  
  

***

   Видение пришло неожиданной и яркой вспышкой: " Двое амбалов дерущихся между собой. Взбешённый Деймас и красная машина неподалёку. Отчётливо въелся номер железного скакуна". Шульдих знал, что делал, когда посылал мысленный блок Кроуфорду. Он дал ему ту информацию, которая могла пригодиться оракулу.
   Брэд поднял трубку и набрал номер Карса.
   - Он активизировался, - коротко бросил он своему собеседнику.
   - Отлично, теперь надо действовать быстро и чётко.
   - Шульдих у него.
   - Чёрт, а вот это плохо.
   - Нет не плохо, он наш туз в рукаве.
   - О чём ты? У тебя есть план?
   - Узнаешь, собирай команду, через час у пункта связи двенадцать.
   - Понял, - коротко ответил Карс и в трубке раздались короткие гудки.
   Брэд зарядил пистолет и надел перчатки, осталось только предупредить Фарфарелло и Наги. Сам он был полностью готов к битве.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"