Лина Кари : другие произведения.

Укрощение строптивого. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!

         Сразу предупреждаю, он будет яойным, так что я вас об этом оповестила, если этот жанр вам не нравится, лучше не читайте, не портите себе нервы, критику по поводу жанра так же не воспринимаю. Пейринг: Кроуфорд/Шульдих Рейтинг: пока ещё ни какой, но выше NC - 15 он не поднимется, это точно =.= Герои и мир принадлежат не мне, я только взяла поиграться.
  

Глава 9.

  
   Сознание толчками возвращалось к Шульдиху, дикая головная боль пульсировала в черепной коробке, грозя вырваться наружу. Секундой позже, пришло понимание, что он ничего не слышит и не чувствует, имелось ввиду не физически, ибо противный писк приборов только усиливал мигрень, а наручники на щиколотках и запястьях, довольно ощутимо сдавливали. Шульдих перестал ощущать телепатическое присутствие, которое всегда было с ним. Создавалось такое впечатление, что все люди на планете просто вымерли.
   Он попытался открыть глаза, и через секунду пожалел. Яркий свет помещения резко ударил по зрительному нерву, так что, телепат еще с минуту видел под закрытыми веками расплывающиеся разноцветные круги.
   С боку послышалось шипение механизма и, немец, наконец, почувствовал сознание другого человека, и, судя по непроницаемым экранам и психоволнам, это был его гребанный учитель. "Интересно, если я прикинусь как оппосум - дохлым, меня отсюда выкинут, или в утиль отправят?" Эта мысль мелькнула в голове у Шульдиха, но глаза при этом он так и не открыл, изображая глубокий обморок или качественный телепатический нокаут.
   - Не притворяйся, я знаю, что ты уже пришел в себя!
   - А кто сказал, Берман, что я притворяюсь. Я загораю, под вашей элюминацией, это даже очень реально, - хмыкнул немец.
   - Я рад, что твоя личность уцелела после нашей стычки, - она мне еще пригодиться.
   - О, не волнуйся, моя личность трудноуничтожаема, и те шлепки, которыми ты меня наградил, не смогли бы ее даже зацепить.
   - Ты хочешь повторить сражение, - рассмеялся Деймас. - Не боишься двойного поражения, Шульдих?
   - Чёрта с два, ты бы меня достал, если бы не мои не устойчивые щиты, которые я не успел восстановить, - зашипел немец, нервно дернув рукой, проверяя наручники на крепость.
   - Я это знаю, но иногда хитрость и ум более эффективны, чем уровень силы. Но ты меня удивил, Шульдих, ты довольно долго продержался с тем заданием, которое я дал Кроуфорду для тебя.
   - О чем ты? - не понял телепат.
   - О телекинетике, которого пришлось тебе тащить, думаешь, кто надоумил твоего нового командира на такую гениальную мысль...
   Шульдих двинулся всем телом.
   - Гнида!
   - Ну-ну, тише, Шульдих, я не хочу, чтобы столь ценный экземпляр, был попорчен. Слишком долго я планировал, как бы тебя получить. А так, все получилось как нельзя лучше: ты рассорился со своим начальником и ушел. Все решат, что ты сбежал. Конечно, будут пущены ищейки, но, обещаю, они тебя не найдут. Комната, в которой ты находишься, полностью отражает внешнее воздействие и внутренние. Твои силы дальше нее не пройдут!
   - Ты явно собой доволен, - прорычал Шу, сжигая его взглядом, - а не боишься, что я тебе, как в норму приду - мозги спалю?
   - Ты этого не сделаешь! - усмехнулся бывший учитель.
   - И почему же ты в этом так уверен?
   - Во-первых, без меня ты просто сдохнешь здесь от голода и жажды...
   - Лучше сдохну, - заверил его Шульдих, - не убедительный аргумент.
   - Ты, еще второй не слышал!
   - И каков же он?
   - Твои браслеты не дадут, я имею в виду не наручники, а те, что ты носишь на своих руках с самого зачисления в Ройзенкройц. Это не следящее устройство, а блокиратор твоей психоволн.
   - Ни хрена он ничего не блокирует, твои игрушки не работают.
   - Работают, и даже очень хорошо!
   - Пфф, и как ты проверял это?
   - Очень просто Шульдих. Какой у тебя уровень?
   - Пять и три, как будто ты этого сам не знаешь, - закатил глаза немец.
   - Неправильный ответ, Шу.
   - О чем ты?
   - У тебя уровень девять и семь, но даже Эстец этого не знают.
   - Ты сошел с ума?! Выше шести телепаты не выживают!
   - Но ты - выжил! Этим ты меня и заинтересовал. Ты исключение из всех правил. Когда я тебя нашел, в Кройцбурге, то был просто поражен, а ты, кажется, и не замечал своей силы. И во время обучения, изредка я снимал блоки, и ты не чувствовал разницы. Это поражает до сих пор мое воображение. Если бы в Розенкройц узнали бы о твоей исключительности, то забрали бы тебя у меня, а я не мог этого допустить. И твои браслеты - мое изобретение, каждый из них блокирует твою силу на два и два пункта, - с этими словами Краус вытащил еще один обод, шире диаметром. - А вот этот понизит твой порог до трех и одного, и уж с таким потенциалом, ты мне точно не страшен, - рассмеялся он.
   И с этими словами закрепил его на шее немца, как последний не сопротивлялся, увернуться ему не удалось.
   - was willst du?!*
   - А ты, до сих пор не понял?!
   - Нет!!!
   - У меня на тебя много планов. Понять, почему твоя сила не влияет на тебя так, как на других! Как ты мог родиться с таким потенциалом и задатками других способностей! Как ты выдержал так долго, то задание, что я дал для тебя! Как можно часть твоих способностей использовать мне! Так много вопросов и так много неизведанного, и теперь мне ничего не мешает заняться их изучением!
   - Ты псих!!!
   - Я ученый! И мне плевать какие жертвы должен понести мир, чтобы я получил ответы на свои вопросы!
   После этого Берман покинул комнату, оставив телепата наедине с его мыслями.
   "Черт, нужно срочно отсюда выбраться, перспективы стать лабораторным хомячком для этого Франкенштейна, меня как-то не радуют. Надеюсь, эта недобитая боксерская груша получила мою посылочку, повязанную ленточкой, и сможет меня отсюда вытащить"
  

***

   Брэд нервно барабанил пальцами по рулю ожидая Карса с его командой, около невзрачно ресторанчика носившего название "Эльба". Наги тихо сидел на заднем сиденье иногда нервно оглядываясь по сторонам. Фарфарелло же безразлично глядел в окно наблюдая за блеклым светом ближайшего фонаря.
   - Опаздывают. - Вздохнул одноглазый. - Уже на пол часа, это не к добру.
   - Ты думаешь не придут? - встрепенулся телекинетик.
   - Думаю уже нет, их спалили.
   - О чём ты? Полагаешь, этот сумасшедший телепат схвативший Шульдиха и с ними расправился?
   - Может да, а может, они заодно. А ты как думаешь Брэд... Брэд ты что отключился что ли? - не получив ответа, берсерк потряс начальника за плечо.
   - Нам пора отсюда уезжать.
   - Что происходит? А как же Карс с его ребятами? место встречи меняется? - забеспокоился телекинетик.
   - Если мы отсюда не уберёмся, через пять минут от нас мало что останется.
   - А Ракс знают, что место встречи теперь не у "Эльбы"?, - уточнил Наоэ. Когда Кроуфорд выезжал на трассу.
   - Конечно знают, видимо когда Брэд на нас не реагировал он вступил в связь с телепатом Крауча, - отвил за босса берсерк.
   - Верно, и должен был по вероятности проверить стоит ли доверять информации которую получил от Джеймса. В отличии от нашего рыжика, других телепатов, я предсказать вполне способен. - усмехнулся Кроуфорд.
   - Так чё произошло то? Нас спалили? - уточнил Фарф
   - Эстец очнулось от летаргического сна наконец, они долго не могли найти, кто помогает группировке Беркут, перетрясли всех телепатов и оракулов, а верхушку проверить забыли. А как известно, рыба тухнет не с хвоста. - проворчал Брэд быстро перестраиваясь из ряда в ряд.
   - Хочешь так мягко намекнуть, что всю эту кутерьму с этой вшивой бандой, которая так ненавязчиво доставала Эстец поощрял Берман?
   - Не поощрял, он ей руководил, от сюда такая и осведомлённость этих ублюдков, о всех наших действиях в их сторону.
   - Вот те раз, и как старейшины не учуяли, что воняет-то тухлятиной у них практически под носом.
   - Они ему полностью доверяли за прошлые заслуги, и тем более Деймас сильный паранорм, его сложно было бы раскусить. Старейшины не стали бы лезть в его голову, а другие не рискнули ни за что своей головой.
   - Короче одни слепы, а другие претворяются глухими, хех как обычно. А расплачиваемся по привычке мы.
   - Пока расплачивается только Шульдих, - печально заметил телекинетик.
   - Не дрефь малявка, вытащим мы нашу рыжую занозу из их задницы, правда шеф?
   Кроуфорд не ответил, внимательно наблюдая за дорогой пока в далеке не мелькнули огни старого отеля.
   - Так, то что Деймас нехороший человек мы выяснили, а зачем и от кого мы смываемся, и почему проверял своих друзей на вшивость. - уточнил берсерк вцепившись в автомобильное сидение на котором сидел для удержания равновесия при резких манёврах начальника.
   - Они не друзья, а коллеги. Доверяю я только своей команде и больше не кому, - буркнул в ответ Брэд проигнорировав первую часть вопроса.
   - Ооо, так ты у нас с диагнозом Фома не верующий, а если старейшины пойдут против твоей команды и тебя в частности, тоже их пришьешь? - развеселился Фарф.
   - Без колебаний, - жёстко ответил Брэд, бросая тяжёлый взгляд на вытянутое лицо берсерка.
   - Ну ты крут.
   В машине повисла тишина, разбавленная надсадным гулом мотора и порой визгом тормозов.
   - Так куда мы, ты можешь сказать? - не выдержал одноглазый, - а то мелкий уже приобрёл нежно зеленый оттенок лица, и мне кажется, это не очень хороший признак, вот-вот гляди нам сюрприз устроит.
   - Нам нужно выехать за пределы Белфаст. Деймас сейчас находиться в центре города, и его телепатический фон покрывает его весь, практически любого из нас, кто ему знаком по ментальному отпечатку, а это все сотрудники Эстец, он может читать. Если он поймет, что его раскусили... даже не хочу представлять, что произойдёт, если он поймёт раньше, чем мы начнём действовать. В городе остаются только те из нас, кто имеют сильную защиту и смогут предотвратить вторжение. Остальных нужно вывести.
   - А почему кто-то остается, почему бы мы не могли выехать все разом, сгруппировать наши действия и напасть единой силой?
   - Хоть читать он нас с щитами не может, но ментальный отпечаток почувствовать вполне способен. Если все исчезнут разом с его радара, он что-нибудь может заподозрить.
   Машина наконец остановилась у невзрачного мотеля, плотно прижавшегося к трасе и приветствующий путников тусклой подсветкой выцветшей рекламы. На его стоянке, асфальт которой покрывался паутиной трещин и пробивавшейся то тут, то там порослью, стояло порядка дюжины элитных машин. А значит не только беркут и они были привлечены в эту уже не заварушку... войну.
  
  
  
  
  
  
   *нем. зачем тебе это? Что вы хотите?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"