Лина Кари : другие произведения.

Укрощение строптивого. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!

   Сразу предупреждаю, он будет яойным, так что я вас об этом оповестила, если этот жанр вам не нравится, лучше не читайте, не портите себе нервы, критику по поводу жанра так же не воспринимаю. Пейринг: Кроуфорд/Шульдих Рейтинг: пока ещё ни какой, но выше NC - 15 он не поднимется, это точно =.= Герои и мир принадлежат не мне, я только взяла поиграться.
  

Глава 3

   -Придурок, урод, четырёхглазый кретин с мозгами инфузории туфельки, как он со мной разговаривает.
   Шульдих с размаху швырнул мокрое полотенце, не удосужившись повесить его сушиться, скинул с бёдер второе, натягивая джинсы.
   - Какого чёрта он о себе возомнил! - садясь на кровать и хватая носки, бубнил телепат.
   - Ни кто меня не выкидывал из команды. Просто не сработались.
   Не зная, Брэд задел в Шульдихе самое больное место, этот вопрос тысячу раз приходил и самому телепату. Новый коллектив, недоверие, постоянное напряжение, но через некоторое время, стоило Шу расслабиться и поверить, что вот она его команда, как очередной Босс подходил и говорил стандартную фразу, "Ты нам не подходишь, собирайся". И чем старше становился Шульдих, тем сложнее стало влиться в новый коллектив, мания о своей ущербности преследовала с каждым разом. Всё больнее было слышать эту проклятую фразу. В последних пяти командах Шу действительно стал вести себя отвратительно, действуя с первого дня всем на нервы, но почему-то проходило неделя и выходки телепата всех веселили и казалось, приняла его, и опять не проходило месяца как ненавистная фраза срывалась из уст нового босса, билась в мозгу причиняя боль...
   Шульдих горько усмехнулся, падая на спину, раскидывая руки, он уставился в потолок. Каждый раз одно и тоже. Поздний разговор с шефом, ночные терзания, сбор немногочисленных вещей, всегда вмещающиеся в спортивную сумку и покидание очередного штаба на рассвете, пока никто не проснулся, машина всегда ждала у крыльца, готовая отвести в тюрьму. А в голове билось загнанной птицей " ты нам не подходишь".
   Шульдих выставил правую руку перед собой, разглядывая тонкий металлический браслет, сестра близнец охватившее левое запястье.
   - Вы ведь не дадите мне сбежать, правда?
   Дверь в комнату распахнулась и не пороге возник Эро, довольно улыбаясь и потирая живот.
   - Ты превосходно готовишь, будь моей женой, - бодро провозгласил он.
   - Размечтался одноглазый, - фыркнул телепат.
   - Давай вставай, хва хандрить, время спарринга, провозгласил берсерк, с размаху садясь на кровать.
   - Кто хандрит? Я просто ночью не спал, вот и решил отдохнуть, - заворчал Шу.
   - Давай вставай и пошли тренироваться, приказ начальства, - Шульдих на эту фразу только фыркнул
   - Или опять хочешь погавниться с ним? - полюбопытствовал Эро.
   - Сплю и вижу.
   - Я так и думал, - Фарфарелло быстро встал и отошёл подальше, - он тебе нравиться, - утвердительно заключил он.
   - ЧТО?!!! - Шульдих подскочил на кровати, - Ты что, совсем рехнулся или ты вместе с глазом потерял и мозги.
   - Да твоя реакция подтверждает, он тебя нравится,- кивая своим мыслям, заключил Эро, скрещивая руки на груди,- тебе нужна сильная личность, чтобы держать тебя в ежовых рукавицах, и Кроуфорд подходящая кандидатура, не правда ли?
   - НУ ВСЁ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УРОЮ, ПОТОМ ВОСКРЕШУ И УРОЮ ЕЩЁ РАЗ,- вскрикнул рыжий делая выпад вперёд.
   Фарфарелло блокировал его удар, и провел контр удар пытаясь достать до шеи Шу. Телепат уловил маневр и скользнул под рукой берсерка перекатился за спину наподдавшего в кувырке встав в стойку на руках обрушил два мощных удара ногами по одноглазому. Ставя блок Эро рассмеялся.
   - Ну что проснулся и как вижу готов тренироваться.
   Весь гнев телепата ушёл мигом, он распрямился с боевой позы, приподнимая бровь.
   - Ты что специально меня вывел из себя?
   - А как тебя ещё можно заставить шевелить твоей ленивой задницей.
   Хищная улыбка расцвела на лице Шульдиха.
   - Засматриваешься на мою задницу засранец, - рассмеялся телепат становясь в боевую позу.
   - Как можно, я же не Кроуфорд, это его привилегия.
   - Ну всё дездемон, допрыгался! - с криком и смеясь Шу метнулся к Фарфу и спарринг начался, плавно перетекая из комнаты Шульдиха, по коридору, прыжок на первый этаж и продолжение боя в гостиной.
   Сражение приносило в мысли телепата порядок, ему действительно было легко общаться с Эро. Но слова одноглазого зацепили телепата, он понимал что в чём-то берсерк прав, хоть и говорил их в шутку, чтобы расшевелить младшего товарища.
   В силе и весе телепат уступал Фарфарелло, но гибкость, скорость и умение использовать силу соперника против него самого, восполняли недостатки.
   - Пустая... трата ... времени... зачем мы это делаем... - в перерывах между ударами и блоками спустя полчаса безприрывной борьбы спросил Шу.
   - Брэд видимо хочет, что бы мы были готовы драться в рукопашную.
   - Или хочет поддержать одного Берсерка в форме...после его общения с едой,- заржал Шульдих пропуская контратаку и попал в кольцо захвата Эро.
   Тот спокойно держал заведённую назад руку немца.
   - А как на счёт тебя... тебе разве не надо уметь драться.
   - Ха моя сила в мозгу, я не дерусь физически, это примитивно, хотя конечно прошёл все боевые курсы, для меня главное на заданиях телепатическая работа.
   - А как же противники вокруг тебя?
   - У меня есть моя команда, которая не допустит приближение их ко мне, ну или на худой конец пистолет, телепатический хлыст или моя скорость, - с этими словами секундное не человечески быстрое движение и Шу вывернулся из захвата повалил Фарфарелло на пол, сев на него с верху.
   - Вот так.
   - Эй... так не честно, Кроуфорд говорил без способностей.
   Шульдих сделал страшные глаза, показывая как он испугался, и рассмеялся всё так же сидя на Эро.
   - Буду я слушаться его. Ага щаззз, разбежался.
   - Ещё как будешь,- холодно заметил голос от дверей.
   Телепат вздрогнул, чёртов Брэд из-за его супер щитов он его не заметил или слишком увлёкся борьбой и болтовней с Фарфарелло.
   Шу поднял бровь, смотря на мнущегося сзади оракула подростка одного с ним возраста.
   - И давно вы здесь торчите? - лениво растягивая слова, спросил телепат.
   - Достаточно чтобы слышать весь ваш интересный разговор и ответить на твой вопрос, - отозвался Брэд.
   - Какой вопрос, я разве что-то спрашивал?- поинтересовался Шу у Эро, голову которого всё ещё сжимал бёдрами.
   Тот не смущаясь такой позы, пожал плечами.
   - Вот видишь и Фарфи ничего не помнит. Брэдли может тебя приглючело,- спросил Шу вставая наконец с берсерка. Тот в принципе остался лежать, смотря глазом на телепата странным ехидным взглядом.
   "Раунд два Шульдих", - подумал Фарфарелло.
   "Нет третий",- отозвался Шу
   Одноглазый только хмыкнул, ничуть не удивившись, что его читают.
   - Вопрос был изложен тобой где-то в начале вашего диалога. Отвечаю, зачем вам эти спарринги. Во-первых, Фарфарелло прав, я хочу, что бы вы были готовы ко всему, в том числе и драться в рукопашном бою, это ценный и очень эффективный навык.
   - Сказал бывший боксёр, и его слова гулким эхом отозвались в черепной коробке, - перебил Шульдих, вытирая несуществующую слезу с щеки и театрально всхлипывая, - а как жаль ведь там раньше были мозги.
   Берсерк заржал, всё ещё лёжа на полу.
   - Ну ты даёшь рыжик.
   Мальчишка стоявший с заде Кроуфорда поджал губы
   - Хм...усмехнулся Брэд, - прекрати паясничать Шульдих. Что касается на счёт тебя в рукопашном бою, ведь могут случиться разные обстоятельства. Команда не всегда рядом, у пистолета вполне возможно закончатся патроны или его банально заклинит, а способности могут быть выведены из строя, что ты вчера мне удачно продемонстрировал кстати.
   Шульдих моментально вспыхнул: - единственное неудачное обстоятельство в моей жизни зовут Брэдом Кроуфордом.
   В этот момент кто-то схватил Шу за локоть, чуть оттаскивая его назад.
   "Шу, остынь, ты чего так взвился, он же ничего такого не сказал",- Прокомментировал мысленно Фарфарелло, продолжая удерживать Шульдиха.
   -Всё сказал? - тоном Брэда можно было пробить разом три Титаника.
   - Нет не всё,- безразлично продолжил телепат: - насколько я понимаю, сзади тебя мнётся новый член нашей "команды",- делая язвительное ударение, на последнем слове заметил немец,- может, представишь.
   Босс чуть отступил открывая взору мальчишку, он был роста Шульдиха, короткие чёрные всклокоченные волосы, тёмные испуганные глазища, худой практически как телепат, но плечи шире, именно это создавало впечатление болезненной худобы, а не хрупкости как у рыжика. Подразумевалось что его конституция должна быть крупнее, но видимо -из-за недоедания, подросток был настолько худым. В подтверждение этому, на нём весела мешковатая, старая одежда, рваная и не очень чистая. Мальчишка, смущаясь, опустил глаза, явно чувствуя себя не в своей тарелке.
   - М-да...,- протянул Шу.
   Непонятно что этим он хотел сказать, но брюнет вспыхнул от смущения, и ваза, стоявшая на столике в проходе между прихожей и комнатой, со звоном осыпалась на пол.
   Шульдих от неожиданности отскочил назад, вцепившись в плечо Фарфа.
   - Что за Чёрт!- взревел он, потом уставившись, на совсем красного мальчишку, лёгким импульсом погрузился в его сознание.
   "Боже, боже, я не хотел я не чаяно",- самобичевание прервал тихий голос в голове.
   "Ясно"
   "Что?",- брюнет дёрнул головой.
   "Ты телекинетик",- продолжил голос.
   Мальчик распахнул глаза.
   "Я что сошёл с ума, или у меня глюки от голода начались?"
   - Ни то, ни другое, - уже в слух продолжил немец
   - Это Наоэ Наги, - спокойно представил мальчика оракул, делая вид что не заметил мысленного разговора Шу и Наги, - ему пятнадцать лет и он телекинетик.
   - Какого уровня, - спросил телепат залезая в соседнее кресло и косясь на все бьющиеся предметы вокруг себя.
   - Это ты и выяснишь Шульдих.
   - Почему я? - сморщился немец, насколько я понял, он ни черта не умеет пользоваться своей силой, нам телепатам с такими вредно общаться, ненароком мозги спалят.
   Наги испуганно расширил глаза, стеклянный стол громко звякнул и Шульдих не оглядываясь, поставил на нём жирный крест.
   "Зря значит мы так старательно обходили его во время драки". - заключил мысленно Фарф, и немец лишь кивнул, соглашаясь с берсерком.
   - Я не собираюсь вести его в Розенкройц, ты телепат Шу и довольно сильный, поэтому твоей задачей в ближайший месяц обучить его навыкам владения силой, контроля, стрельбой и рукопашного боя, короче - он твой ученик.
   - Он младше меня всего лишь на год, почему я должен с ним возиться?- вскипел Шульдих больше не из-за того, что кого-то подсовывают ему, а из-за срока который поставил ему Брэд. И что потом? Помашет ручкой с репликой "Извини, ты нам не подходишь".
   - Тебе нужно за что-то нести ответственность, тебе это полезно, только на месяц, а потом, мы найдём кого ни будь другого.
   - Ясно, - холодно заметил Шульдих, горько улыбаясь, а чего он хотел. Да Брэд первый начальник, кто прямо сказал ему, что он в команде только на месяц, а потом... Чёртов оракул, видимо он взял Шу именно для этого, только телепаты могут научить ставить телекинетиков щиты от телепатического воздействия, и чем выше уровень телепата-учителя, тем мощнее щит. Вот так-то, план Брэда был прост как бейсбольная бита.
   Он встал и пройдя мимо, поднялся на верх, не забыв громко хлопнуть дверью.
   Фарф нахмурился.
   "Шу, что с тобой?"
   "..."
   "Шу?"
   "Отвали Эро или мозги поджарю", - какая-то явная горечь сквозила в этой мысли.
   Наги в это время опустил голову.
   - Не переживай Наоэ, Шульдих всегда такой, у него меняется настроение со скоростью света и без причинно. Он телепат довольно высокого уровня, и это побочный эффект.
   - Телепат?- озадачился телекинетик.
   - Ага, - встрял Эро,- мысли там читать, и всё такое.
   Брэд согласно кивнул.
   - Он будет твоим учителем.
   - Эта мысль ему явно не нравиться,- тихо подал голос Наги.
   - Нечего он отходит быстро, ему просто надо нести ответственность за что-то, а то так и останется эгоистичным ребёнком. Только Наги не реагируй остро на его слова, он может обидеть и не заметить.
   Наги согласно кивнул, - Ему шестнадцать?
   - Да, верно, вы погодки, но он обучался владению своими силами с восьми лет, так что на этом плане, он профессиональнее тебя в сотни раз
   - А вы меня учить не можете? - робко заглядывая в глаза поинтересовался телекинетик.
   - Нет Наги специфика сил разная, со стрельбой помогу, но рукопашка тоже с Шу, разные у нас с тобой весовые категории, - рассмеялся Брэд: - ненароком зашибу
   Наги улыбнулся.
   - Это, - продолжил оракул, махнув рукой на берсерка: - Фарфарелло или Эро, зови как угодно.
   Фарф хищно улыбнулся
   -Любит ножики и постоянно сориться с богом
   - Это не я с ним, а он со мной.
   - Ладно - ладно, ты, надеюсь, не всё слопал?
   - Оладьи остались как ты и просил, пойду попрошу Шулидиха приготовить ещё, больно хорошо он готовит, - мечтательно закатив глаз промурлыкал берсерк, потирая себе живот
   - Нет , - отрезал Брэд, подталкивая Наги на кухни:- ты идёшь тренироваться в спорт зал, моду взяли по квартире драться, разнесёте всё к чертям.
   - Не всё же мелкому всё ломать. - усмехнулся Фарфарелло. Развернулся и направился в зал, зайдя по пути в свою комнату, за любимым комплектом ножичков. Спаринг отменялся, одному драться с воздухом или тренажёрами ему не улыбалось, поэтому Фарф решил тренироваться в своем излюбленном деле, метанию ножей.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"