Лина Кари : другие произведения.

Укрощение строптивого. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полностью Глава 5


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!

   Сразу предупреждаю, он будет яойным, так что я вас об этом оповестила, если этот жанр вам не нравится, лучше не читайте, не портите себе нервы, критику по поводу жанра так же не воспринимаю. Пейринг: Кроуфорд/Шульдих Рейтинг: пока ещё ни
   какой, но выше NC - 15 он не поднимется, это точно =.= Герои и мир принадлежат не мне, я только взяла поиграться.

Глава 5

   Шульдих прошёл в гостиную и сел на пол пригласив взглядом Наги сделать тоже самое. Подросток подчинился, усаживаясь рядом, разрываясь от того, чтобы задать кучу вопросов терзавших его.
   - Задавай, - зевнув, проговорил телепат.
   - А как ты собираешься меня учить пользоваться силой?
   - Ну... учить я тебя буду только стрельбе, бою и многим другим полезным вещам, пригодящихся тебе в нашей тяжёлой профессии.
   - А силой пользоваться как же?
   - Я собираюсь поставить тебе контроль над ней. При помощи него, ты сможешь управлять ею намного проще.
   - Ты на это способен? - удивился Наоэ.
   - Я способен на многое, - хищно улыбнулся Шу: - Смотри.
   Лёгкое вплетение своего сознания в поле телекинетика и под вскинутой рукой Шульдиха, осколки со звоном отлетели в угол комнаты, аккуратно и благополучно сложившись в кучку.
   - Ты тоже умеешь двигать предметы? - ошарашено уставился на телепата Наги.
   - Нет, мелкий, я позаимствовал твою силу, - натолкнувшись на непонимающий взгляд, Шу продолжил: - Я вплёл в твоё сознание своё, наложил свой контроль и через твоё тело и управлял твоими силами, так может сделать любой сильный телепат. Поэтому паранормам и нужны щиты. Щит позволяет блокировать попытки проникновения в твоё сознание телепатов, но конечно не гарантирует стопроцентной защиты. Поэтому, чем сильнее телепат ставящий защиту, тем сильнее щиты. Так, а теперь расслабься, я должен определить твой уровень силы.
   С этими словами, Шу сел на колени, напротив Наги, уперев свои руки ему в ноги и чуть подавшись вперёд, коснулся правой рукой его щеки, опуская свою голову.
   Со стороны могло показаться, что телепат полностью расслаблен. Но телекинетик чувствовал по руке на его колене и щеке, насколько сейчас напряжён Шульдих. От размышлений его отвлекла резкая вспышка в сознание. Появилось ощущение, что что-то чужеродное стало вливаться в его мысли. От неожиданности телекинетик дернулся.
   Немец сжал пальцы на скуле мальчишки, вскидывая голову и раскрывая глаза.
   При виде яркого голубого свечения, наполнявшего очи рыжика, телекинетик застыл, как громом поражённый. Сейчас от Шульдиха веяло силой, заставляя цепенеть и парализуя от такого зрелища всё тело. Он был поистине великолепен.
   - Не шевелись и не дёргайся, сейчас я увеличу контакт между нами. И только попробуй снова брыкнуться и я тебе гарантирую, так по башке звездану, что забудешь не только, как тебя звать, но и то, как ложку держать.
   Голос немца был наполнен потусторонним эхом, и от этого тона пробирало до костей, оголяя каждый нерв. Он снова закрыл глаза, опустив руку от лица телекинетика, тому на колено и лёгким движением перетёк вперёд, касаясь своим лбом, лба Наги.
   В такой позе, не меняя её, они просидели около трёх часов. Голова Наоэ начала гудеть, сила волнами распространялась по его телу, создавая впечатление шторма внутри, но уверенность и непоколебимость в своих действиях телепата, успокаивала.
  

***

   Оракул, всё это время просидевший рядом с ними на диване с газетой в руках, вдруг неожиданно поднялся и вышел откидывая крышку сотового телефона в тот момент когда раздалась первая трель звонка.
   - Кроуфорд слушает.
   - Привет Брэд, не отвлёк? - раздался бодрый голос по другую сторону трубки.
   - Джереми, нет конечно, - хмыкнул оракул.
   - Я слышал, что Розейнкройц дал тебе разрешение на создание команды.
   - Да, сегодня я набрал весь отряд, уже начали тренировки.
   - Ну у тебя и скорость Кроуфорд, никогда не сомневался в твоих амбициях.
   - Ты же не просто так звонишь Карс, выкладывай.
   - Ну вот, я хотел начать по дружески, а ты... Ладно, в вашем районе замечена банда Беркут. Мы за ними давно наблюдаем, у тебя ведь есть на них информация?
   - Да, есть, - спокойно ответил Брэд, - я тут не дурью всё-таки маюсь.
   - Значит, ты не против поделиться с ней по старой дружбе?
   - А вот этого, я не говорил.
   - Да брось Кроуфорд. Твоим рано выходить на сцену, как минимум месяц для срастания и ещё три на простенькие задания, а между тем, Ракс разворачивает свои силы. Мы давно пытаемся их прищучить. Поступили данные, что они заполучили в свои ряды нелегала, я склоняюсь к тому, что они верны. Больно ловко последнее два месяца они уходят от нас.
   - Неужели думаешь, оракул? - вскинул бровь Брэд.
   - Угу. Или оракул или телепат немалого уровня, всех наших прошерстили. Кто под наблюдением, кто в группах, кто на базах, короче - это может быть только нелегал. Так что? Поможешь по старой памяти? Раньше же был одним из нас, всё же. Да и твои поучаться у профессионалов.
   - Ладно, уговорил, когда приезжаете.
   - Через неделю - полторы я у тебя. Кстати, как команду назвали?
   - Ещё не решили.
   - Состав полный?
   - Да, четыре человека.
   - Кто?
   - Регенеретик, телекинетик и телепат
   - Ну ты дал, выбор крут, даже телепата где-то откопал, - в голосе Карса мелькнула нотка удивления.- Уровни какие?
   - Регенеретик три и два, телекинетик ещё не решил.
   - Эээ...?
   - Выше второго уж точно, какой именно, узнаем буквально с минуты на минуту. Телепат пять и три.
   В трубке раздался свист. - У тебя Крауч что ли в команде?
   - Нет,- усмехнулся Брэд.- До Крауча я не дорос, всё-таки, он мой учитель. Щиты его, и по сей день, непробиваемы. Хотя, некоторые личности старались.
   В трубке повисло молчание.
   - Брэд, у тебя Шульдих?
   - Да.
   - Хм...
   - Он был в твоей команде почти два года назад, разве нет? - вспомнил Брэд личное дело рыжего.
   - Да был, ладно приеду пообщаемся.
   - Хорошо.
   - Пока Кроуфорд.
   - Увидимся, Карс.
   С этими словами Кроуфорд закрыл крышку телефона, возвращаясь в гостиную. Ни Наги, ни Шульдих не изменили своей позы с тех пор, как оракул видел их в последний раз.
   Через, пол часа немец отшатнулся назад и привалился спиной к дивану, где сидел шеф.
   - Чёрт, ног не чувствую, - прохныкал телепат. - Ты мне должен, как минимум, литр молока и килограмм мяса.
   - Я никому, ничего не должен. Ты как, Наги? - перевёл Брэд взгляд на мальчика, который сидел и не понимающе хлопал глазами.
   - Я нормально, в голове какой-то туман странный, и чувствую себя, как-то по другому.
   - Тебе встать помочь?
   - Нет, спасибо, - застенчиво пробормотал Наоэ.
   - Меня сейчас стошнит, - морща нос и растягивая слова изрёк телепат.
   - Избавь меня от своего нытья,- холодно бросил ему в ответ американец.
   - А ты от своего присутствия, - вскипел в миг Шу.
   - Хватит психовать по поводу и без, иначе пойдешь проветриться на улицу, на ближайших три часа.
   - Да с удовольствием, куда угодно, главное чтоб рожа твоя там не маячила. Крыса очкастая, - Вскакивая на ноги, прошипел телепат, и вылетел из дома хлопнув дверью.
   Брэд снял очки и устало помассировал переносицу. Наги сидел, как можно дальше от дивана, где разыгралась сцена, вжав голову в плечи.
   - Я же говорил, что он злится по поводу и без, - буркнул оракул, потом медленно обвёл взглядом комнату и удивлённо приподнял бровь.
   - Наги, ты ничего вокруг не взорвал?
   Мальчик огляделся и отрицательно покачал головой. Ведь любое эмоциональное отклонение и вокруг сразу начинался кавардак.
   - Неужели Шу тебе уже базу установил, - откликнулся Брэд, перегнулся через подлокотник и схватив с соседнего стола стакан, поставил его на ковер.
   - Попробуй воздействовать только на него.
   - Хорошо.
   Наги сосредоточился на сервировочном предмете и через секунду, он рванул, осыпаясь осколками.
   - Ой, извините. Я не решил ещё, в какую сторону его двигать, а он взорвался уже.
   Брэд рассмеялся "Ну Шульдих, ну дает, он поставил базу и наладил первую ступень воздействия на предметы. Не ожидал"
   - А куда ушёл Шу? - поинтересовался телекинетик.
   - Проветриться и остыть. Не волнуйся, скоро вернётся. Иди спать, у тебя сегодня был трудный день.

***

   - Чёртов ублюдок! Швайне, шайзе*, - голова Шульдиха раскалывалась на куски, в силовом поле произошла перегрузка и теперь из носа немца капала кровь, такое с ним было однажды на одном из заданий, когда он держал под контролем целый футбольный стадион, давая каждому в голову импульс, что всех, даже футболистов резко заинтересовал голубь сидящий на экране главного монитора стадиона.
   После этого он неделю провалялся в комнате, мучаясь мигренью и залатывая щиты. Сейчас он чувствовал себя не лучше, но хрен два он покажет Брэду свою слабость, тем более этот накаченный урод только, видимо, этого и ждёт.
   - Ты как, Наги? - передразнил Шу и сунув два пальца в рот, как будто хотел опорожнить свой желудок, издал характерный звук рвоты.
   - Тошнит от этой телячьей нежности. А то, что он не хрена не делал, а только принимал мою силу - он не учёл, всю работу делал я, причём чуть не спалив себя, а он так добренько... Нагусик, может тебе плохо... Наг... Так, стоп Шу, тебе не всё равно, как и к кому он обращается. Это что, ревность в тебе взыграла, ещё чё не хватало. Вполне логично, что он обращается так с членом своей команды, а я так - его учитель. Ладно Брэд, хотел бросил мне вызов, я его принял, так натаскаю пацана, что все бояться его будут. Хех.
   Голова закружилась неимоверно, Шульдих еле доковылял до ближайшей лавочки и повалился на неё, откинув голову назад и раскинув руки на спинку. Он сквозь прикрытые веки наблюдал за редкими парочками, прогуливающимися по парку, время было ещё не позднее, но солнце давно перестало освещать деревья и теперь полумрак лёг на город. Мимо телепата проходила хорошая девчушка, густыми длинными каштановыми волосами и короткой юбчонкой.
   "Ну вот, уже весна, все подруги нашли парней, а я до сих пор одна, а ведь мне уже семнадцать лет, что за проклятье!!"
   Шульдих только хмыкнул, подслушав мысли брюнеточки.
   - Девушка, можна с вами познакомиться, - он чуть наклонил голову, следя прищуренным взглядом, на остановившуюся напротив него девушку.
   "Вау, вот это парень, а какой акцент. Он иностранец?"
   - Да, конечно, - пролепетала брюнетка.
   Шу с грацией кошки встал напротив девушки, галантно поклонился чуть сжав хрупкие пальчики и коснулся их своими губами, и не отпуская её руки бросил сногсшибательный взгляд на неё из под чёлки.
   - Гут ибен, фрау... Ви хайз ду?**
   Девушка вспыхнула и заикаясь произнесла. - Извините, я вас не понимаю.
   - О извините, - выделяя акцент произнёс Шу выпрямляясь, но не отпуская руку незнакомки. - Когда я вижу, что-нибудь настолько прекрасное, я забываюсь, - всё также выделяя акцент, продолжил телепат.
   Девушка ещё больше приобретает пунцовый оттенок, хотя казалось это было уже невозможно. - О, Вы мне льстите, меня зовут Эмили.
   - Я не умею лгать, лишь описываю то, что видят мои глаза, меня зовут Шульдих и сидя здесь я и не мечтал увидеть рассвет в этом тёмном царстве.
   Девушка уже таяла и готова была пойти на всё, чтобы прекрасный незнакомец не предложил. Но рядом раздался холодный голос.
   - И чем, позволь спросить, ты здесь занимаешься.
   Шу хищно сощурив глаза обернулся, лицезрея перед собой своего шефа.
   - Я развлекаюсь, неужели не видно, - рассмеялся немец.
   - Видно, - холодно заметил Брэд.
   - Тебе что, не хватает внимания? - приподнимая бровь, спросил телепат, - так можно исправить.
   После этих слов, три девушки из соседних парочек оттолкнули своих бойфрендов и, как по неведомому приказу, повисли на шее Кроуфорда.
   Смех Шу оборвался, как только телепат почувствовал, как сильная рука стиснула его ключицу.
   - Я не позволял тебе выходить из штаба - раз, ты пользуешься своей силой без моего приказа - два, и ты выводишь меня из себя - три. Немедленно верни их сознание в привычное русло.
   - Да пошёл ты со своими приказами, в печёнках уже, - зашипел Шу.
   - Ты забыл первое и главное правило, Шульдих.
   Немец немедленно вспыхнул, перехватив запястье Брэда и рассчитывав его центр тяжести, перевалил его через бедро. Оракул сгруппировавшись вышел с падения в кувырок и подсёк, мощным ударом ноги, телепата, тот с размаху приземлился на шефа, чем он и воспользовался и перевернулся подминая под себя брыкающегося Шу, заводя его руки ему за спину, и перехватывая запястья немца одной рукой.
   Шу ещё раз дернулся, - Слезь с меня слоняра, отрастил блин зад.
   Его ругань заткнул жестокий поцелуй, терзающий его губы, попытка отстраниться не увенчалась успехом, так как вторая рука Брэда вплелась в его шевелюру, стиснув её в кулак, фиксируя голову. Шульдих протестующее замычал почувствовав язык оракула прошедший по его нижней губе и дёснам. Резкий рывок волос и телепат вскрикнул. Брэд воспользовавшись секундным отвлечением немца, преодолел белоснежную преграду углубил поцелуй, лаская язык Шу, на вкус он оказался горьковато сладким, как кофе который тот пил. Теряясь в ощущениях оракул, проглотил стон немца и в следующую секунду почувствовал, как острые зубки сомкнулись на его языке, до крови прикусывая его.
   Брэд оторвался и хищно, в стиле а ля Шульдих, улыбнулся телепату.
   - Хотел получить приключения, ты их получил, - прохрипел Оракул вставая и выпуская немца из захвата.
   - Швайн, - выплюнул телепат, вытирая кровь с прокушенной губы.
   - А теперь вставай и пойдём, - тоном Брэда можно было заколачивать железобетонные сваи, причём в вечную мерзлоту.
   Шульдих, тихо матерясь, поплёлся за начальством, около дома обогнал его, в три прыжка преодолевая ступеньки, пронёсся в свою комнату и что есть мочи хлопнул дверью. Кусок штукатурки, не выдержав гнева немца, бухнулся на голову выше упомянутого.
   - Шайзе,- зашипел немец, стряхивая с себя белёсые куски и лицом падая на кровать.
   Сбоку послышался скрип открывающейся двери. Шу лишь глубже закопался в подушку, так как он не чувствовал мысленные импульсы, это мог быть только один человек, видеть которого он хотел меньше всего.
   - Не волнуйся, задам один вопрос и уйду.
   - Три и восемь, - голос Шульдиха звучал глухо из-за того, что говорил он в подушку.
   - Что? - не понял американец.
   - Три и восемь, - поворачиваясь, ещё раз повторил немец, - тебя же интересует уровень телекинетика, так я только что сказал тебе, для особо одаренных, слышащих только с третьего вопля повторяю, три и восемь.
   Брэд кивнул и вышел из комнаты, оставив Шу наедине с собственными мыслями
   "Какого черта он это сделал... Чёртов придурок... и какого чёрта мне это понравилось, идиот рыжий, даже не думай ложить на него глаз. Ну, подумаешь сногсшибательная здоровенная скотина, с такими охренительными красивыми карими зенками, умеющий ставить тебя телепатическую скотину на место, подумаешь". Но в этот момент Шульдих понял, что пропал.
  
  
  
  
   * Грязная свинья, дерьмо
   * * Добрый вечер, леди... Как вы поживаете?
   (от автора) Возможно не правильное произношение, тогда прошу простить, изучала я английский, а Шульдих немец и по сценарию больной фантазии, ему присущи немецкие слова и выражения ))) если вы знаете немецкий и понимаете, что я написала не правильно что-то, большая просьба не кидаться кирпичами, а сказать, как надо исправить выражение ))) буду весьма и ооочень благодарна )))
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"