Сразу предупреждаю, он будет яойным, так что я вас об этом оповестила, если этот жанр вам не нравится, лучше не читайте, не портите себе нервы, критику по поводу жанра так же не воспринимаю. Пейринг: Кроуфорд/Шульдих Рейтинг: пока ещё ни какой, но выше NC - 15 он не поднимется, это точно =.= Герои и мир принадлежат не мне, я только взяла поиграться.
Глава 1
Кроуфорд глубоко вздохнул и сел в кресло. Вот и настал момент в жизни, которого он так ждал, в его двадцать-два года, оракул смог добиться создания своей собственной команды. И сейчас, путь к этой цели, привел его в Розенкройц, для того чтобы выбрать второго человека в свою группу. Дверь открылась, впуская в безликую комнату толстую женщину с огромной охапкой бумаг. Брэд встал, приветствуя вошедшую.
- Добрый день Аманда.
- Добрый Кроуфорд, я принесла анкеты тех агентов, которых Розенкройц может Вам выделить. Давайте же начнём выбор подходящей кандидатуры, - сказала женщина, кладя бумаги на стол и садясь в кресло напротив, приглашая взглядом мужчину последовать её примеру, - кого из паранормов, вы хотели бы видеть в своей команде?
- Я думал насчёт телекинетика или телепата, - признался Кроуфорд
- Хм... ну что же, разумный выбор, так посмотрим, - с этими словами она вынула из пачки, бумаги - те что были отмечены красной и оранжевой корочкой, - Мы можем предложить вам двадцать телекинетиков и пять телепатов.
- А почему так мало телепатов?
- Видите ли, мистер Кроуфорд, они очень ценны и пользуются большим спросом, и так из телекинетиков у нас есть от уровня, один и пять до двух и восьми, - после услышанной информации Брэд поморщился.
- Я рассчитывал на члена команды превышающий порог три и два как минимум,- сказал оракул, перебирая папки.
- Ну у Вас и запросы мистер Кроуфорд, тогда я могу вам предложить Рэвальдо, телепат, уровень три и пять, только закончил обучение, англичанин, пол мужской, девятнадцать лет, хорошая выдержка, полное подчинение приказам, серьезный молодой человек.
- Хм... Неплохо, а что вы можете сказать о нём, - с этими словами Брэд передал одну из папок женщине, взяв её Аманда поморщилась.
- Не советую мистер Кроуфорд.
- Но уровень у этого парня, пять и три.
- Да, вы правы, он сильнейший телепат в выпуске за последние 70 лет. Но разве вас не удивляет, почему столь ценный экземпляр ещё никто не присвоил?
- Полагаю, он ждал меня, - с усмешкой произнёс Брэд
- Меня поражает ваша самоуверенность Кроуфорд, - она перевела взгляд на папку, - Шульдих, телепат, немец, 16 лет, уровень силы пять и три, пол мужской, вспыльчивый, абсолютно неконтролируемая личность, за последние два года побывал в двадцати командах, нигде не ужился, не воспринимает приказы, себе на уме, поступает так как хочет он сам - если это даже противоречит прямому приказу. Многие покупались на его коэффициент силы, не проходит и месяца как его сдают обратно. Тем более из-за высокого порога силы, у него может наблюдаться резкая смена настроения, припадки, он психически не уравновешенный мальчишка, - Аманда выпалила информацию на одном дыхании, сразу было видно, она не переносила немца.
- А я не выбираю легких путей, уровень силы более всего подходит мне, тем более есть ссылка, что он обладает многими другими параспособностями, и его силы находятся ещё в стадии развития. Я полагаю это ценное приобретение для моей команды, а с его личностными данными ... мы найдём к нему подход.
- Ну что же, моё дело предоставить вам информацию, за последствия я не отвечаю.
Бред согласно кивнул и встал, провожая свою собеседницу.
- Через десять минут документы будут готовы мистер Кроуфорд, можете забрать его сегодня же, - закрывая дверь, кинула информатор,- и желаю вам удачи, она вам ещё ой как понадобится.
Через пятнадцать минут в руки Кроуфорда легли все документы, и он пошёл к проходной, где его уже ждал изящный юноша. Густые длинные до лопаток волосы цвета меди рассыпались по плечам закрывая лицо, он стоял прислонившись к стене перекрестив ноги и заложив руки в карманы своих джинсов, его волосы были перехвачены жёлтой банданой, а на макушке поблёскивали солнечные очки, всем видом молодой человек показывал, что ему чертовки скучно.
Брэд подошел к нем в плотную, но тот и не подумал поднять головы или выпрямиться.
- Ты Шульдих, - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал пророк.
Юнец наконец поднял на него взгляд, отрываясь от созерцания собственных кроссовок, на его губах заиграла пренебрежительная ухмылка. Сердце Брэда пропустило удар, юноша оказался чертовски красив, тонкие, правильные черты лица, чуть пухлые губы, магические, притягательные зеленые глаза. Но Кроуфорд был человеком, который брал всё в железные руки, даже свои эмоции, так что не единый мускул не дрогнул на его лице, а карие глаза за стеклами очков продолжали излучать холодное равнодушие.
- А ты догадливый майн херц. - бросил рыжий и выпрямился. В росте оракулу он уступал чуть ли не две головы, но гордо вскинутый подбородок и презрительный взгляд показывали, что его не сколько не смущает довольно крупная комплекция его нового шефа, он ещё раз ядовито усмехнулся и произнёс, лениво растягивая слова.
- Сразу видно, что передо мной боксёр, тебе надо идти работать вышибалой на дискотеке для малолеток, а не команды сколачивать, - насмешливым тоном, выдал немец.
Брэд вспомнил все характеристики Шульдиха и понял, что похоже будет гораздо тяжелее приручить эту рыжую бестию, чем он думал. Но он с этим справится, не будь он Брэдом Кроуфордом.
Насмешки телепата наткнулись на безразличие со стороны нового начальства, по его взгляду было видно, что он разочарован и явно ожидал от шефа не такой реакции.
- Пошли, - коротко бросил оракул и направился к проходной, обернувшись, он ничуть не удивился, что немец не сдвинулся с места.
- Не люблю грубости, в душе я мягкий и пушистый, как дохлый белый кролик, - явно веселясь, произнес рыжий.
- Выбирай, выходишь ты сам, или я тебя как девчонку выволоку за волосы на улицу. - Спокойно ответил оракул.
- Не посмеешь...- зашипел Шульдих, вытаскивая руки из карманов джинсов и сжимая их в кулаки.
- Ты сам выбрал, - всё тем же безразличным тоном произнёс Брэд, делая шаг вперёд.
Шульдих на сверхскорости метнулся вперёд и вправо, пытаясь обойти Кроуфорда с лева. Провидец, предвидя подобную реакцию, выкинул левую руку вперёд. Телепат почувствовал, как из лёгких вышел весь воздух от неожиданного удара об несуществующую ранее преграду, в следующую секунду он рухнул навзничь на пол, в затылке зазвенело, а над ним возвышался оракул с таким же непроницаемым лицом. Рыжий скрипнул зубами и послал своему новому шефу ментальный пенок, который моментально разбился о щит, не достигнув цели. Брэд только криво усмехнулся.
- Всё? Закончил дурью маяться? Теперь вставай и пошли, - всё тем же безразличным тоном проговорил начальник.
- Да пошёл ты. Ублюдок! - вскипел немец, всё ещё не пришедший в себя, в голове гудело от удара, а новое начальство просто бесило.
- Ладно, - с этими словами Брэд наклонился и схватил рыжего за его шевелюру, дёрнул на себя, заставляя его тем самым подняться. Немец зашипел и схватился за руку американца, пытаясь избавиться от захвата, но куда тягаться хрупкому телепату с сильным и мощным Брэдом. Он послал несколько довольно сильных ментальных пинков, которые всё так же не добились успеха, разбиваясь о щиты оракула. Брэд в ответ дёрнул руку вниз, заставляя телепата запрокинуть голову вверх. Шульдих громко выругался на немецком языке, характеризуя шефа всеми нелестными эпитетами. Американец навис над ним всматриваясь в его лицо, непроницаемая маска за всё время потасовки не сходила с его лица. В этот момент немец понял, как жалко, наверное, он смотрится со стороны. Ненависть захлестнула его двойной удавкой. Брэд спокойно выдержал взгляд полный призрения, выпрямился и широкими уверенными шагами направился к выходу, не выпуская волосы Шу. Контролёр понимающим взглядом проводил американца.
У машины оракул выпустил телепата, тот быстро шарахнулся в сторону, но рука нового шефа перехватила его шею сзади, притягивая его обратно.
- А теперь слушай, - спокойным тоном начал Брэд, - мне плевать, как ты вёдёшь себя с другими, и как держался в других командах. Сейчас ты принадлежишь мне и запомни главное и пока единственное правило, я требую полного и беспрекословного подчинения, и если ты не бережёшь своё здоровье, то рискни ещё раз ослушаться моего слова. - После этой реплики, он выпустил немца из захвата и отвернувшись от него направился в сторону водительской дверцы, бросив на ходу, как ни в чём не бывало, - Садись.
- Американский урод, ублюдок, шайзе - проворчал Шульдих растирая шею, сенники появятся точно, это немец знал, как свои пять пальцев, ну что поделаешь, если у него такая чувствительная кожа.
- Что из моих слов ты не понял? - спросил Брэд сидевший уже за рулём.
Шу послал Кроуфорду испепеляющий взгляд, резко открыл заднюю дверцу, и сев громко хлопнул ею, вымещая на ней всё зло.
- Не психуй, - спокойно отозвался оракул с переднего сидения, наблюдая за телепатом через зеркало заднего вида.
Немец наградил оракула ещё одним гневным взглядом, гордо вскинул голову, скрестил руки на груди и демонстративно отвернулся от американца. Брэд усмехнулся на поведение телепата и завёл мотор.
Три часа дороги они провели в гробовом молчании, немец всем видом показывал, что ему более интересно то, что твориться за стеклом, нежели на переднем сидении. Оракул периодически поглядывал на Шу через зеркало заднего вида, наблюдая, как телепат мрачнел с каждой минутой, видимо не нравились перспективы нахождения в команде Брэда.
Шульдих чувствовал время от времени изучающий взгляд оракула, это его бесило, но он ни как не реагировал. Они попали в очередную пробку и сейчас на него легла вся тяжесть раздражения всей этой толпы, поднять щиты оказалось не шуточной проблемой, он опять их плохо контролировал, из-за разыгравшийся головной боли, у него и так было обострение силы, а драка с Брэдом сбило весь контроль. Шульдиху казалось, ещё одно мгновение и мозг взорвётся и размажется по черепной коробке, но минуты ползли и ползли, мозги оставались целыми, а боль усиливалась. Он сжал зубы, стиснул голову меж руками и забрался полностью на сиденье. Брэд ловко лавировал в пробке, но пока её конца не было видно. Возмущение людей с каждой минутой усиливалось, а с ним и головная боль телепата, он не сумел сдержать слабого стона вырвавшийся у него при очередной истощение щитов. Кроуфорд бросил взгляд в зеркало
- Что с тобой?, - всё тот же холодный голос
- В-всё... нормально... чёрт, эти придурки, слишком громко возмущаются.
- Возведи щиты.
- А я по-твоему что пытаюсь сделать, но эти недоноски отвлекают меня.
Брэд вздохнул, снял с руки перчатку и протянув руку перехватил запястья Шу.
Шульдих от изумления раскрыл глаза, голоса в голове исчезли, боль тоже спала, оставив пустоту, от этого ощущения телепату показалось, что он оглох.
- Чего ты ждёшь? Ставь щиты, - спокойно проговорил Брэд, - вечно держать я тебя не собираюсь.
- И не надо! - вспылил Шульдих, вырывая руку.
Огненная волна шума и боли с удвоенной силой нахлынула на него, от неожиданности телепат вскрикнул, вцепившись в свою шевелюру руками и повалился на бок. Во рту почувствовался металлический привкус крови, он с силой закусил нижнюю губу и теперь красная жидкость наполняла его рот и текла по подбородку.
- Не брыкайся дурень!- Кроуфорд перегнулся доставая до головы немца и коснулся его щеки, - Ставь Щиты!
На этот раз Шульдиху не надо было повторять дважды, он быстро сконцентрировался, зашлифовывая старые щиты и воздвигая новые, после чего отстранился от такой теплой руки американца. Новая волна раздражения нахлынула на него. "Какого чёрта этот Кроуфорд делает, играет в игру добрый - злой полицейский, что за чёрт!"
- Порядок, - просипел Шульдих, отодвигаясь ещё дальше.
- Хорошо, - Брэд развернулся и сел за руль
- Почему я? Зачем я тебе?
- Я привык довольствоваться лучшим.
- Лучшим? Ха, - на лице немца снова появилась его вечная ухмылка.
- У тебя был самый высокий порог силы, из тех кого мне предлагали, правда меня не предупреждали, что ты не хрена не можешь контролировать свой дар.
- Да пошёл ты к чёрту!! Это из-за тебя мои щиты дали трещину, не приложи ты меня к полу..., - прошипел немец.
- Это уже твои проблемы, но чтоб такого как сейчас, я больше не видел. Я не собираюсь с тобой нянчиться.
- Тебя никто и не просил! Американский ублюдок!
На этом разговор закончился, они ехали ещё четыре часа. Телепат изрядно вымотавшись после ментальной драки и восстановлению щитов, задремал.
- Хм..., - усмехнулся Брэд на немца, когда он спал, он выглядел настоящим ангелом, не было этого хищного прищура, и ухмылки... Кроуфорд должен был признать, что его чудовищно влекло к этому телепату. Он завёл машину в гараж и вышел из неё, громко хлопнув дверью, от неожиданности немец подскочил, ударяясь головой в крышу автомобиля.
Вылезая он громко ругался по немецки, потирая ушибленную макушку.
- Никогда я столько не получал ударов по башке, как за сегодняшний день. А между прочим это моё слабое место, - проныл телепат.
- Сам виноват в своих проблемах, не надо всё сваливать на меня,- холодно произнёс Брэд.
-Ну-ну, отморозок хренов.
- Сделаю вид, что я этого не слышал, иначе ты не выдержишь ещё одного удара.
- Ублюдок, - прошипел телепат, идя за оракулом к двери, ведущей в дом.
Брэд довёл его до второго этажа и толкнул дверь комнаты, впуская рыжего. Это твоя спальня, располагайся, подъем, в 8 часов ровно. Все твои обязанности и правила расскажу завтра. Всё понял?
- Что, правил у тебя большим чем одно, я удивлён,- хмыкнул телепат, но наткнувшись на презрительный взгляд добавил, - Да конечно, - протянул он в своёй излюбленной манере.
Брэд развернулся чтобы уйти.
- Что и даже поцелуя на ночь не будет, папочка?, - издевательски протянул немец, - ответом ему стал хлопок двери. Телепат хмыкнул, - гуд нахт гер Кроуфорд, раунд два не за горами.
Глава 2
Бред устало сел в кресло и сняв очки, кинул их на стол, потирая переносицу. Эта рыжая язва ещё доставит ему проблем и чёрт его дёрнул подраться с ним в первый же день, и куда делась его хвалёное самообладание.
- Надо срочно принять холодный душ, и успокоиться. Оракул тяжело поднялся, подошёл к прикроватной тумбочке, достал таблетки против головной боли и проглотил три разом не запивая. Удары Шульдиха не прошли даром, но Брэд лучше сдохнет, чем признается в этом самому телепату, что бы подчинить эту бестию понадобиться ещё больше нерв. Телепат явно не успокоится, пока не сведёт его с ума или в могилу.
С этими мыслями Брэд принял душ и лёг спать.
В это время в своей комнате Шульдих предавался невесёлым раздумьям.
Потирая ушибленную макушку и затылок " Чёрт... чёрт, чёртов америкашка, две шишки разом, это личный рекорд. Да как этот урод может обращаться так со мной, ему что инструкцию не выдали по обращению с телепатами, так я ему сам напишу, мелким подчерком на туалетной бумаге".
- Небось эта дура Аманда, опять что ни буть с три короба наплела, ох если этот боксёр сдаст меня обратно и я с ней пересекусь на узкой дорожке, мигрень на месяц и кошмары до конца жизни я ей обеспечу.
Телепат повернулся на бок, обхватив подушку руками, подмяв её под себя. Закрыв глаза, ещё раз прошёлся по своим щитам, укрепляя их, и залатывая оставшиеся трещины. И нащупав сознание Брэда в соседней комнате, попытался проникнуть под его щиты. Они оставались не преступны, а из-за стенки послышался крик.
- Ещё одна попытка Шульдих и тремя шишками на голове ты не отделаешься.
Шульдих чертыхнулся и громко крикнул.
- Понял я, понял, чё орать то!!
Лёгкие касания сознания понеслись по дому, ища хоть кого ни буть. И вот он наткнулся на чьи-то мысли, открытые и враждебно настроенные, правда не против Шульдиха, а просто... враждебное и не ясное.
"Разорались на ночь глядя, думают если они спать не хотят так и другие перебесятся, а хотя если одни люди не дают спать другим людям, это оскорбляет бога, а так как они ещё и ругаются, то оскорбление это в двойне... хех"
"Эй..."
"Кто здесь?", - удивился одноглазый берсерк, озираясь по сторонам. В комнате ничьё присутствие не обнаружилось и он с любопытством уставился на перевёрнутое распятие над своей кроватью. "Кто ты, бог или демон"
В голове послышался смех.
"Ни то, ни другое. Хотя, можешь меня считать дьяволом, коль хочешь. На роль бога я не претендую, тем более после того как послушал как ты лестно о нём отзываешься", - рассмеялся голос.
Губы берсерка расползлись в усмешке.
"Ты тоже его не долюбливаешь?"
"Кого...?"
"Бога"
"Извини, сейчас в цели недолюбливания, у меня стоит только один, очень наглый, здоровенный и туповатый боксёр с очками на носу"
"А...", - протянул разочарованно одноглазый
"Как тебя зовут?"
"Фарфарелло, а тебя насколько я слышал Шульдих"
"Хм, а ты ушастый однако, аль подслушивал?"
"Делать мне больше нечего, как только вас подслушивать. Вы так орёте, что труп только не услышит, а меня под это описание ещё рановато записывать."
"Ясно, слушай Фарфи, а ты как ладишь с Брэдли?"
"Да ни как. Я его знаю два дня, а если уж честно, то три часа общего знакомства, так что мне как-то фиолетово есть он, нет его. Главное чтоб покормить не забывал."
Так Шу и Фарф болтали до самого рассвета, под утро Фарфарелло уже еле варочил языком, то есть мыслью. И скоро уснул, предоставив Шульдиху видеть его сны. Немец лишь поморщился и выскользнул из сознания Эро.
- С начало душ, потом кофе, много-много кофе, решила совесть телепата или то, что её парой заменяло.
Быстро искупавшись и обернувшись полотенцем, Шу бодро потопал на кухню, на ходу вытирая волосы вторым.
Оглядевшись, телепат начел готовить завтрак, это было отличительной чертой Шульдиха, он любил готовить много и разнообразно, сам же преимущественно жил только на кофе.
Выйдя на кухню, Брэд застыл в пролёте, пораженный картиной представшей перед ним. Полуобнажённое тело телепата, такое тонкое и хрупкое, красивая линия спины, изящные руки, упругие бёдра и длинные стройные ноги. На теле немца не было не единого волоска. По спине с потемневших медных волос котились капельки воды, у оракула от такой картины пересохло во рту и появилось неконтролируемое желание попробовать эту золотистую кожу на вкус и ... "Стоп о чём я только думаю." Чтоб отвлечься хоть как-то от этих мыслей, Кроуфорд перевёл взгляд на стол и в изумлен приподнял бровь.
Стопка оладий, поджаренные тосты и бекон, нарезанный фруктовый салат залитый йогуртом и взбитыми сливками. Сейчас телепат колдовал над плитой, притом у него было такое мечтательное выражение лица.
Разбить яйца добавить муки, чуть майонеза и капельку соды, посолить и поперчить, взбить, чтобы не было комочков и образовались пузырьки, накрошить туда колбасы и тёртого сыра, кинуть на сковородку помидоры и залить получившейся смесью. Руки телепата порхали, сразу было видно чувствует он себя в своей стихии.
Чуть мечтательное выражение лица и лёгкая загадочная улыбка, не приправленная ни граммом ехидства. Брэда поразила эта сторона телепата. Сам он не отличался умением готовить, бутерброды и кофе всегда с ним или в лучшем случае быстрые обеды и перекусы, а на то, что готовил берсерк, даже смотреть было страшно, не то что пробовать, проверяя на прочность свой желудок.
- Ты собрался приготовить еды на роту солдат, - спросил Брэд, морщась от того, как хрипло это прозвучало и надеясь что всё спишется на ранее утро.
- Если у тебя найдётся рота, можешь пригласить. Неужели ты держишь её в своей спальне, и одной барышни тебе мало? - возвращая ехидную улыбку на лицо, прокомментировал телепат, поворачиваясь к оракулу, - или ты по части мальчиков?
- У тебя молоко на губах ещё не просохло, чтобы обсуждать такие темы.
Рыжий сразу вспыхнул от гнева, руки сложились в кулаки, глаза превратились в две щёлочки.
- Придержи язык!
- Ты уже рекомендации сам себе отдаёшь, молодец, - хмыкнул Кроуфорд, - Так зачем тебе столько еды, не ужели ты настолько проголодался?
- Не думай не для тебя стараюсь, - холодно ответил немец опираясь на столешницу локтями, - я так себе нервы успокаиваю, готовка меня расслабляет, - пожимая плечами, равнодушно проговорил телепат, прикрывая глаза.
"Как же быстро у него меняется настроение, действительно предсказать поведение трудно будет", - подумал Брэд, изучая рыжего.
- Надеюсь стрихнина ты туда не положил?
- Нет, только пургенчика добавил, засранец, чтоб твою задницу подольше не видеть. Где ж ты раньше был со своей идеей, - буркнул Шульдих, бросая презрительный взгляд на Брэда. Потом лицо его резко изменилось. Рыжий вскинул голову на губах заиграла улыбочка, глаза заискрились не понятным огоньком. Лёгким движением руки откинул непослушный локон назад, он оттолкнулся другой рукой от столешницы, в плотную перетекая к Брэду и руками обвивая шею Босса.
- Ты ведёшь себя так со всем начальством? - холодно поинтересовался оракул.
- Нет только с тем, кто является особой занозой в заднице, - тем же тоном.
- Ясно, - голосом Брэда можно было заморозить вулкан, - у тебя что-то горит.
- Чёрт!!!,- телепат быстро подскочил к плите, сдёргивая с шеи полотенце и хватая им горячую сковородку. Неосторожное касание и немец зашипел, отбросив злосчастный бытовой предмет в раковину, и засовывая обожженный палец в рот.
- Чёрт!! Вот скажи мне Кроуфорд на тебе проклятье? Я за всю жизнь столько травм не получал, сколько за сутки нахождения рядом с тобой.
- Хм ... я уже говорил, что во всём виноват ты сам, просто я не собираюсь вести себя так, как другие командиры, и нянчиться с тобой.
- А ни кто и не просит тебя нянчиться со мной!!! Я не ребёнок!!
- Так не веди себя как избалованный, эгоистичный мальчишка.
- Хватит орать, аппетит же испортите! - вмешался посторонний голос.
Оба одновременно обернулись на говорившего. Фарфарелло же спокойно жевал тост с поджаренным беконом, закусывая оладьей сверху. При этом его лицо расплывалось в блаженной улыбке, становясь похожим на кота евший сметану.
- Вот это еда, в жизни ни чего вкуснее не пробовал.
- Фарф, и давно ты здесь одноглазая задница? - усмехнулся Шульдих.
Берсерк закатил глаз изображая на лице тяжёлые мыслительные процессы, потом изрёк, не забыв откусить кусок тоста.
- С того момента как ты повис на шее Кроуфорда.
- Так. - констатировал Брэд садясь за стол и разворачивая газету, - Планы на сегодня таковы. Шульдих и Фарфарелло после завтрака четыре часа боевого спарринга, без использования способностей, делая акцент на это, он посмотрел на Шульдиха, севшего напротив с чашкой кофе.
- Да, да, да ...- пробулькал тот в чашку.
- И без холодного оружия Фарфарелло.
Берсек лишь хрюкнул.
- Я отлучусь на пару часов, приведу последнего члена в нашу команду.
- Пару часов?! - немец оторвался от чашки,- До Розенкройц пилить не меньше семи часов и то если пробок нету, - констатировал факт рыжик.
- А кто сказал, что я поеду туда.
- Насколько моя твоя понимать, ты берёшь в команду людей с паранормальными способностями, довольно высокого уровня, - Брэд согласно кивнул.
- Ведь можешь же быть умным, когда захочешь. - На свою реплику оракул ожидал вспышку гнева, но телепат снова поразил его.
Шульдих поднёс чашку к губам, хмыкнул, - А где ты, позволь спросить собираешься искать паранорма, на улице?
- Именно, - подтвердил Брэд.
Повисло минутное молчание, Шульдих недоумённо таращился на Брэда, Фарф увлечённо жевал делая вид, что не слышит разговор. Рыжик быстро очнулся, цепляя на лицо своё излюбленное выражение.
- Слушай, я тебя не пойму, ты собираешься за один день собрать четверых людей и назвать их командой, - усмехнулся немец, ставя чашку на стол и подпирая ладонью подбородок.
Брэд ничем не показал, что слышит вопрос. Оракул ножом и вилкой отрезал кусок оладьи, отправил её в рот и после глотка кофе перевёл взгляд на Шульдиха в неизменной позе ждавшего ответа и сверлившего его взглядом.
- Я считаю, что это самая действенная тактика. Хотя бы взять тебя в пример.
- Меня? - удивился телепат.
- Скажи, почему ты не смог ужиться в таком количестве коллективов, кроме твоего ужасного характера есть ещё какие ни буть весомые причины?
- Да пошёл ты к чёрту Кроуфорд, со своими размышлениями, - зарычал в миг разозлившийся Шульдих.
Бред же продолжал спокойно, - а я тебе сейчас объясню, новому члену всегда трудно влиться в слаженный коллектив, у них уже устоявшиеся правила, своя техника боя и принципы поведения. И естественно никому не хочется нарушать установившийся порядок, поэтому надо сразу собирать всю команду, а не по отдельности, если только новый член команды не обладает гибкостью, что бы быстро подстроится под новый склад жизни, с твоим взрывным характером это не возможно.
Шульдих, надувшись как ребёнок, шлёпнулся на стул, скрестив руки на груди.
- Не знаю, что тебе наговорила фрау Штольц про меня, но я довольно быстро вливался в каждую команду.
- Ну-ну и именно из-за этого тебя каждый раз вышвыривали.
- Да пошёл ты Кроуфорд - прошипел телепат вскочив из-за стола, и бросив чашку в мойку, быстро ушёл из кухни. Громко хлопнув дверью своей комнаты.
Брэд только хмыкнул.
- Эро оставь немного оладьей, наш гость будет голоден. Через полчаса позови эту бестию и начинайте тренировку, остаешься за старшего.
Оракул встал и двинулся к выходу из кухни, на пороге его остановил оклик
- Кроуфорд.
- Мм?
- ... Можно я даем то, что на сковородке, выглядит аппетитно.
На миг Брэду показалось, что одноглазый хотел сказать что-то другое, пожав плечами он ответил, - валяй, только не забудь посуду помыть, и к ножам не прикасаться.
- Ага, ага, - согласно закивал Фарф, пальцами подцепив чуть подгоревший блин и с урчанием зверя вонзил в него зубы.
Оракул, смотря на эту картину, лишь покачал головой, выходя из дома.
Садясь в машину он думал, раз за разом прокручивая в голове слова Шульдиха и Аманды Штольц.
"- Не проходит и месяца как его сдают обратно."
"- Я довольно быстро вливался в каждую команду."
"Два разных предположения, кому из них верить. По идеи, Шульдих в моей команде и я должен безоговорочно доверять ему. Доверие, вот на чём в первую очередь строится настоящая команда, но если посмотреть с другой стороны, его поведение говорит о том что заверение Аманды более провдивы, или у неё имеется свой зуб на Шульдиха... Хотя как о команде, нам говорить ещё рано, один день не позволяет делать кокие-то выводы... Может во всём этом скрыто что-то ещё... что-то что я ещё не могу понять..."
Размышлял Брэд, лавируя среди потока машин, легко вплетаясь в цепь вероятностей, он запросто мог предугадать действие или поступок любого человека или не человека. Единственный кого он не мог полностью поставить под контроль, был Шульдих, его действие были не предсказуемы и оракулу приходилось вплетаться в цепочку вероятностей по максимуму, чтобы хоть как-то предугадать поступки рыжего. Для него Шу был загадкой, возможно именно это и притягивало в нём Брэда. Ведь довольно скучно строить какие-то отношения с человеком, поступки которого знаешь на перёд не прикладывая усилий. "А тут появляется такое..." Губы оракула расплылись в блаженной улыбке.
- Я укрощу тебя моя строптивая бестия, ты будешь мой, - пообещал оракул.
И вырулил на обочину, уже зная, что ищет и что найдёт в этом захолустном районе.
Глава 3
-Придурок, урод, четырёхглазый кретин с мозгами инфузории туфельки, как он со мной разговаривает.
Шульдих с размаху швырнул мокрое полотенце, не удосужившись повесить его сушиться, скинул с бёдер второе, натягивая джинсы.
- Какого чёрта он о себе возомнил! - садясь на кровать и хватая носки, бубнил телепат.
- Ни кто меня не выкидывал из команды. Просто не сработались.
Не зная, Брэд задел в Шульдихе самое больное место, этот вопрос тысячу раз приходил и самому телепату. Новый коллектив, недоверие, постоянное напряжение, но через некоторое время, стоило Шу расслабиться и поверить, что вот она его команда, как очередной Босс подходил и говорил стандартную фразу, "Ты нам не подходишь, собирайся". И чем старше становился Шульдих, тем сложнее стало влиться в новый коллектив, мания о своей ущербности преследовала с каждым разом. Всё больнее было слышать эту проклятую фразу. В последних пяти командах Шу действительно стал вести себя отвратительно, действуя с первого дня всем на нервы, но почему-то проходило неделя и выходки телепата всех веселили и казалось, приняла его, и опять не проходило месяца как ненавистная фраза срывалась из уст нового босса, билась в мозгу причиняя боль...
Шульдих горько усмехнулся, падая на спину, раскидывая руки, он уставился в потолок. Каждый раз одно и тоже. Поздний разговор с шефом, ночные терзания, сбор немногочисленных вещей, всегда вмещающиеся в спортивную сумку и покидание очередного штаба на рассвете, пока никто не проснулся, машина всегда ждала у крыльца, готовая отвести в тюрьму. А в голове билось загнанной птицей " ты нам не подходишь".
Шульдих выставил правую руку перед собой, разглядывая тонкий металлический браслет, сестра близнец охватившее левое запястье.
- Вы ведь не дадите мне сбежать, правда?
Дверь в комнату распахнулась и не пороге возник Эро, довольно улыбаясь и потирая живот.
- Давай вставай, хва хандрить, время спарринга, провозгласил берсерк, с размаху садясь на кровать.
- Кто хандрит? Я просто ночью не спал, вот и решил отдохнуть, - заворчал Шу.
- Давай вставай и пошли тренироваться, приказ начальства, - Шульдих на эту фразу только фыркнул
- Или опять хочешь погавниться с ним? - полюбопытствовал Эро.
- Сплю и вижу.
- Я так и думал, - Фарфарелло быстро встал и отошёл подальше, - он тебе нравиться, - утвердительно заключил он.
- ЧТО?!!! - Шульдих подскочил на кровати, - Ты что, совсем рехнулся или ты вместе с глазом потерял и мозги.
- Да твоя реакция подтверждает, он тебя нравится,- кивая своим мыслям, заключил Эро, скрещивая руки на груди,- тебе нужна сильная личность, чтобы держать тебя в ежовых рукавицах, и Кроуфорд подходящая кандидатура, не правда ли?
- НУ ВСЁ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УРОЮ, ПОТОМ ВОСКРЕШУ И УРОЮ ЕЩЁ РАЗ,- вскрикнул рыжий делая выпад вперёд.
Фарфарелло блокировал его удар, и провел контр удар пытаясь достать до шеи Шу. Телепат уловил маневр и скользнул под рукой берсерка перекатился за спину наподдавшего в кувырке встав в стойку на руках обрушил два мощных удара ногами по одноглазому. Ставя блок Эро рассмеялся.
- Ну что проснулся и как вижу готов тренироваться.
Весь гнев телепата ушёл мигом, он распрямился с боевой позы, приподнимая бровь.
- Ты что специально меня вывел из себя?
- А как тебя ещё можно заставить шевелить твоей ленивой задницей.
Хищная улыбка расцвела на лице Шульдиха.
- Засматриваешься на мою задницу засранец, - рассмеялся телепат становясь в боевую позу.
- Как можно, я же не Кроуфорд, это его привилегия.
- Ну всё дездемон, допрыгался! - с криком и смеясь Шу метнулся к Фарфу и спарринг начался, плавно перетекая из комнаты Шульдиха, по коридору, прыжок на первый этаж и продолжение боя в гостиной.
Сражение приносило в мысли телепата порядок, ему действительно было легко общаться с Эро. Но слова одноглазого зацепили телепата, он понимал что в чём-то берсерк прав, хоть и говорил их в шутку, чтобы расшевелить младшего товарища.
В силе и весе телепат уступал Фарфарелло, но гибкость, скорость и умение использовать силу соперника против него самого, восполняли недостатки.
- Пустая... трата ... времени... зачем мы это делаем... - в перерывах между ударами и блоками спустя полчаса безприрывной борьбы спросил Шу.
- Брэд видимо хочет, что бы мы были готовы драться в рукопашную.
- Или хочет поддержать одного Берсерка в форме...после его общения с едой,- заржал Шульдих пропуская контратаку и попал в кольцо захвата Эро.
Тот спокойно держал заведённую назад руку немца.
- А как на счёт тебя... тебе разве не надо уметь драться.
- Ха моя сила в мозгу, я не дерусь физически, это примитивно, хотя конечно прошёл все боевые курсы, для меня главное на заданиях телепатическая работа.
- А как же противники вокруг тебя?
- У меня есть моя команда, которая не допустит приближение их ко мне, ну или на худой конец пистолет, телепатический хлыст или моя скорость, - с этими словами секундное не человечески быстрое движение и Шу вывернулся из захвата повалил Фарфарелло на пол, сев на него с верху.
- Вот так.
- Эй... так не честно, Кроуфорд говорил без способностей.
Шульдих сделал страшные глаза, показывая как он испугался, и рассмеялся всё так же сидя на Эро.
- Буду я слушаться его. Ага щаззз, разбежался.
- Ещё как будешь,- холодно заметил голос от дверей.
Телепат вздрогнул, чёртов Брэд из-за его супер щитов он его не заметил или слишком увлёкся борьбой и болтовней с Фарфарелло.
Шу поднял бровь, смотря на мнущегося сзади оракула подростка одного с ним возраста.
- И давно вы здесь торчите? - лениво растягивая слова, спросил телепат.
- Достаточно чтобы слышать весь ваш интересный разговор и ответить на твой вопрос, - отозвался Брэд.
- Какой вопрос, я разве что-то спрашивал?- поинтересовался Шу у Эро, голову которого всё ещё сжимал бёдрами.
Тот не смущаясь такой позы, пожал плечами.
- Вот видишь и Фарфи ничего не помнит. Брэдли может тебя приглючело,- спросил Шу вставая наконец с берсерка. Тот в принципе остался лежать, смотря глазом на телепата странным ехидным взглядом.
"Раунд два Шульдих", - подумал Фарфарелло.
"Нет третий",- отозвался Шу
Одноглазый только хмыкнул, ничуть не удивившись, что его читают.
- Вопрос был изложен тобой где-то в начале вашего диалога. Отвечаю, зачем вам эти спарринги. Во-первых, Фарфарелло прав, я хочу, что бы вы были готовы ко всему, в том числе и драться в рукопашном бою, это ценный и очень эффективный навык.
- Сказал бывший боксёр, и его слова гулким эхом отозвались в черепной коробке, - перебил Шульдих, вытирая несуществующую слезу с щеки и театрально всхлипывая, - а как жаль ведь там раньше были мозги.
Берсерк заржал, всё ещё лёжа на полу.
- Ну ты даёшь рыжик.
Мальчишка стоявший с заде Кроуфорда поджал губы
- Хм...усмехнулся Брэд, - прекрати паясничать Шульдих. Что касается на счёт тебя в рукопашном бою, ведь могут случиться разные обстоятельства. Команда не всегда рядом, у пистолета вполне возможно закончатся патроны или его банально заклинит, а способности могут быть выведены из строя, что ты вчера мне удачно продемонстрировал кстати.
Шульдих моментально вспыхнул: - единственное неудачное обстоятельство в моей жизни зовут Брэдом Кроуфордом.
В этот момент кто-то схватил Шу за локоть, чуть оттаскивая его назад.
"Шу, остынь, ты чего так взвился, он же ничего такого не сказал",- Прокомментировал мысленно Фарфарелло, продолжая удерживать Шульдиха.
-Всё сказал? - тоном Брэда можно было пробить разом три Титаника.
- Нет не всё,- безразлично продолжил телепат: - насколько я понимаю, сзади тебя мнётся новый член нашей "команды",- делая язвительное ударение, на последнем слове заметил немец,- может, представишь.
Босс чуть отступил открывая взору мальчишку, он был роста Шульдиха, короткие чёрные всклокоченные волосы, тёмные испуганные глазища, худой практически как телепат, но плечи шире, именно это создавало впечатление болезненной худобы, а не хрупкости как у рыжика. Подразумевалось что его конституция должна быть крупнее, но видимо -из-за недоедания, подросток был настолько худым. В подтверждение этому, на нём весела мешковатая, старая одежда, рваная и не очень чистая. Мальчишка, смущаясь, опустил глаза, явно чувствуя себя не в своей тарелке.
- М-да...,- протянул Шу.
Непонятно что этим он хотел сказать, но брюнет вспыхнул от смущения, и ваза, стоявшая на столике в проходе между прихожей и комнатой, со звоном осыпалась на пол.
Шульдих от неожиданности отскочил назад, вцепившись в плечо Фарфа.
- Что за Чёрт!- взревел он, потом уставившись, на совсем красного мальчишку, лёгким импульсом погрузился в его сознание.
"Боже, боже, я не хотел я не чаяно",- самобичевание прервал тихий голос в голове.