Лина М. : другие произведения.

Ошибки формируют нашу судьбу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 июня 2010г.
  Ошибки формируют нашу судьбу. В этом я убедилась уже давно. Часто задаю себе вопрос, если бы я не делала глупостей, как бы сложилась бы моя жизнь, лучше...не думаю. Будь я умной девочкой, которая никогда не ошибалась, врят ли судьба бы привела бы меня к Нему. Лучше быть глупой, но счастливой, чем умной, но несчастной.
  Ошибки формируют нашу судьбу. Мы всегда так боимся совершить их, сделать не правильный выбор, действие или сказать что-то не во время или не к месту. Но именно неправильный выбор, помогает нам понять, что нам нужен, и может даже жизненно необходим, к примеру, другой человек, не тот кто сейчас рядом. А не вовремя сказанное слово, помогает нам понять, что в следующий раз нужно промолчать.
  Ошибки формируют нашу судьбу. Если бы мы их не совершали мы бы многого не узнали: что лучше не пробовать облизать железную трубу на морозе т.к. язык может прилипнуть, или что не стоит покупать дешевую но красивую обувь, т.к. это чревато сломанным каблуком на самом важном свидании в твоей жизни, или , что не стоит обманывать себя в делах сердечных, т.к. это чревато кучей проблем и ещё большей кучей не приятных слов сказанных у тебя за спиной (Но об этом чуть позже).
  Да именно совершая ошибки, мы приобретаем опыт. Именно благодаря нашей глупости мы становимся умнее и можем предостеречь друга от совершения не верного шага. Именно благодаря нашему горькому опыту, мы можем дать ценный совет.
  Ошибки формируют не только нашу судьбу, но и нас как личность. Они это неотъемлемая часть нашего я.
  Мы ошибаемся, и приобретаем после этого что-то новое, будь то жизненный опыт, или новые красивые, а главное дорогие туфли от парня на свидании с котором у тебя сломался каблук.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"