Лина Маго : другие произведения.

Считающим правильно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




В гло́тке застряли словесные крохи ли, мыслью давлюсь ли - кашлем-заразой на каждом, в том числе вашем, профиле рисую два, а то и три глаза. С ушами справляться, конечно, проще, им ли в обиде мочками корчиться? Навесишь лапшу соловьёвой рощей, их и не видно, да и не хочется в раковину ушную вглядываться, серу и пыль высматривая. То ли дело - глаза, рядом два, третий на ус наматываю где-то первыми двумя над. С числами на "ты", и свободно я могу посчитать дискриминант или взять производную, многочлен упрощаю любой на раз, укрощу и не упрощающийся. Но вот с подсчетом количества глаз что-то не получается. Даже свои - не так как положено. В отражении зеркала или стаканного бока видимости конец, исхожена, кем только не - от таракана до бога. А я как-то сверху, прямо ли, косо ли, гляну - и рисую строкой, что вижу. Странно, оттуда, из дальнего космоса, лица кажутся значительно ближе. Стереть потребуют - мол, неправильно, Исходной выбрана не та точка зрения... Считаю долгом предупредить заранее: на меня не действует сила трения. Почему? Мне ещё хорошо узнать бы, отчего атмосферный столб на меня не давит. Покатость Земли изучать надо, но нельзя же - только задами. Мусор в глазные проёмы не сыпьте, увиденному сто́ит поверить сразу: на чьём-то профиле сквозь усы тень второго, а то и третьего глаза.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"